标题: [丝袜美腿] 美腿韵事 Leg Affair 17 [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-2-11 20:38     标题: 美腿韵事 Leg Affair 17

【影片名称】:美腿韵事 Leg Affair 17
【影片类型】:RMVB
【影片时间】:1:45:24
【影片大小】:354MB
【有码无码】:步兵无码
【有效时间】:做种5天,望各位出种后自觉做种2小时
【种子特征】:639475978950d79a92ad7927ba312f203806ba7b   
【图片预览】:有图

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: Leg Affair 17.torrent (2009-2-11 20:38, 33.79 KB) / 该附件被下载次数 8668
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-2-11 20:51

非常棒的丝袜影片呀,超喜欢这类型的作品,红星支持
作者: 夢妹鉯求    时间: 2009-2-11 20:57

仔细看图一流女优,赏心悦目,丝袜最能村托女人的性感啊,丝袜大腿诱惑好迷人太淫荡了,呵呵女的都很骚,丝袜的很是喜欢。在看看男的还穿着丝袜搞呀?第一次见,男女丝袜啊,女的漂亮,男的勇猛,最爱后庭花,有创艺非常好,男人穿丝袜不知道女人会有啥想法哈哈。欧美女星的美腿就是漂亮,修长、曲线玲珑,且高高的翘臀更显女性丰姿。大哥这里的丝袜和以前看这有差别,美女很漂亮你这部作品看起来有情调,兄弟我我最喜欢金发美女了,再加上丝袜,大哥你就是太牛了,说真诚的非常喜欢这样丝袜高跟美腿的片子,感觉女友穿上丝袜高跟更加的性感,感谢大哥劳动发帖辛苦了,兄弟红心支持。
作者: glamour    时间: 2009-2-11 21:30

这个系列的丝袜片看过几部,感觉真是爽,有点latex,各色丝袜都有,肉色,白色等,丝袜+长靴的穿法这是诱惑人啊。
作者: wenhua1977    时间: 2009-2-11 21:37

我也送上红心了哈,我最喜欢丝袜的片片了哈,希望楼主以后再接再厉,不要吝啬哟!
作者: 愛在進行時    时间: 2009-2-11 21:59

呵呵,喜欢这种熟女型的,而且还有丝袜,那更不能错过了。
作者: lovesex1985    时间: 2009-2-11 22:35

丝袜美腿加美色的强烈诱惑,谁又能抗拒呢。女人穿起丝袜真是太性感。加上色欲与性享受,真可谓人生乐事。
作者: wzx123456    时间: 2009-2-11 23:22

喜欢丝袜,看见美女们穿这丝袜ML,就兴奋,感谢楼主!
作者: som720    时间: 2009-2-11 23:50

喜欢丝袜,看见穿丝袜美女,就兴奋,美腿加美色的强烈诱惑,
作者: yjmtdh9866    时间: 2009-2-12 00:35

非常喜欢,终于找到自己喜欢的片子了,谢谢能提供这么优秀的作品。
作者: andrew1011    时间: 2009-2-12 00:57

又有丝袜看了
不知道为什么每次一看到有丝袜的镜头,鸡鸡就痒痒
我最近也总是会看一些这样的片子
金发加上美腿丝袜,爱死你了
作者: a8989363    时间: 2009-2-12 01:33

丝袜又见丝袜。本人最爱,凡是丝袜的片子都收藏了,谢谢楼主分享,希望以后还有更好的
作者: 银河99    时间: 2009-2-12 10:51

好美 啊,好性感啊,我喜欢啊,白白的咪咪,好骚 啊
作者: 1。111    时间: 2009-2-12 11:41

这个丝袜美女没看过的哦,谢谢楼主发如此精彩的片子
作者: yangzj1988hf    时间: 2009-2-12 13:49

丝袜美腿,很诱惑啊,红心送上。 啄木鸟的几部 丝袜 片子真的不错 期待更多丝袜美腿 作品。
作者: 冲锋21    时间: 2009-2-12 14:01

第一张图的屁股太奇怪了,很不协调的样子啊!魏什么会这样啊?
作者: kitd0ng    时间: 2009-2-12 14:23

女主角的样子真的不怎样,算不上漂亮,身材到还说的过去
作者: ljz1969    时间: 2009-2-12 16:20

丝袜、美腿、高跟鞋都是性爱的好材料,男人离不开。
作者: miner    时间: 2009-2-12 18:50

这个妆化的有点吓人哦,看上去没什么其他的感觉的啊
作者: xy0008    时间: 2009-2-12 18:59

这片子看过了 里面确实有两个非常漂亮的丝袜美女 还剪辑了两段作为纪念 谢谢分享
作者: qaz5576400    时间: 2009-2-12 19:20

非常诱人的丝袜,很有诱惑力的,让人非常的冲动,想加入啊。
作者: 小山东    时间: 2009-2-12 19:23

有些日子没看见丝袜类的片子拉,谢谢楼主呀!
作者: netfriend9988    时间: 2009-2-12 21:32

丝袜很别致的
截图画面不是太清晰,不知道视频到底怎么样
看完在评
作者: bqmd    时间: 2009-2-12 22:27

好漂亮的女优,好漂亮的鲍鱼,修长的美腿,雪白的皮肤,谢谢。
作者: 塞伯坦    时间: 2009-2-12 22:34

美腿确实是美腿,但可惜的是,没有穿高根,美腿和高根就象男人和女人一样,合在一起才叫和谐,否则再美也感觉到残缺。
作者: weijianzi    时间: 2009-2-12 23:27

看不到图啊请楼主补图不过谢谢辛苦发布,如果就中文就完美了
作者: meggie    时间: 2009-2-13 02:50

丝袜美腿是我的最爱,感谢楼主发这么精采的片子,支持楼主
作者: wwtcxp    时间: 2009-2-13 09:33

真好,国外的拍的就是好,真实,大方,不做作,场景也好,感谢楼主!!!
作者: qqrainy    时间: 2009-2-13 10:20

这么多,有些乱,必须要好好理一理,非常有必要
作者: nx_w    时间: 2009-2-13 11:00

骚货长得是真不错,一定要找机会爽两个欧妹
作者: royard    时间: 2009-2-13 12:05

……老实说,这系列一开始还不错,但是后来越出越多,质量也有所下降……但是还是感谢楼主发布!
作者: 19977    时间: 2009-2-13 12:26

相当不错的丝袜片,这里好片真多啊,感谢发片
作者: gjl0    时间: 2009-2-13 14:40

这部片子的女人身材和相貌都很棒 有种很强烈的视觉感觉
作者: wcnmb666    时间: 2009-2-13 14:45

欧美mm腿就是漂亮,再加上丝袜,强烈诱惑,感谢楼主!
作者: 2286253yb    时间: 2009-2-13 17:10

喜欢啊,支持下哦,楼主以后多发好的片字啊
作者: x19790308    时间: 2009-2-13 21:59     标题: 喜欢丝袜呀

我最近也总是会看一些这样的片子,丝袜就是性感
作者: lin810202    时间: 2009-2-13 22:29

丝袜类的很是喜欢,感谢楼主分享,支持一下。
作者: lihong诱惑    时间: 2009-2-13 23:26

这样的丝袜美腿要是错过了 那可是损失啊! 必须要下了!
作者: ximenchuixue007    时间: 2009-2-13 23:36

丝袜总是能令人想入非非啊,性感的很,不敢想象,当一个男人和两个丝袜美女一起搞的时候受不受得了啊,谢谢分享
作者: qqabc1005    时间: 2009-2-13 23:49

非常喜欢,终于找到自己喜欢的片子了,谢谢能提供这么优秀的作品
作者: dadada11    时间: 2009-2-14 01:25

身材真好,凹凸有致的,看了就有感觉,谢谢楼主了
作者: sanfroid    时间: 2009-2-14 03:42

不得不承认丝袜的魅力,光看图片就有点蠢蠢欲动了。是谁发明了丝袜这种让男人着魔的东西啊?
作者: fatalfake    时间: 2009-2-14 08:30

丝袜是最能体现女人魅力了,非常喜欢,谢谢楼主发这么好的片子!
作者: antaoone    时间: 2009-2-14 08:37

丝袜的不错  美腿匀实  听起来就挺诱惑的
作者: 54121283    时间: 2009-2-14 15:13

美女众多啊,欧美的女人身材真是没话说啊。
作者: lbtljkali    时间: 2009-2-14 15:46

就是喜欢丝袜,置顶帖都是好帖子啊,电影质量有保证,红心送上
作者: eastrcn    时间: 2009-2-14 16:24

找了好久,终于找到我喜欢的片子了,太感谢楼主了!红心送上!希望今后能多发些这样的丝袜美腿类型的片子!
作者: Eraser    时间: 2009-2-14 16:43

很漂亮啊,
这么好的片子,一定要支持,以后要多发啊~
作者: 112233www    时间: 2009-2-14 17:02

先下来看看先了好象不是内射的片子喔
回复了好几次都不能打标点符号还是支持楼主的帖子
喜欢美腿
作者: weixintu    时间: 2009-2-14 17:36

丝袜大腿诱惑,好迷人,呵呵女的都很骚,丝袜的很是喜欢,支持支持!
作者: yifangmi    时间: 2009-2-14 17:53

就是喜欢两女侍一夫的体裁,丝袜的美腿十分诱人。
作者: julius520    时间: 2009-2-14 19:24

不错的,看着就喜欢,还是多女丝袜,不错。
作者: mf323    时间: 2009-2-14 19:35

蛮精彩的片子,应该很好看的!谢谢楼主的分享!
作者: mjk    时间: 2009-2-14 21:09

黑丝最好,mm长得很狂野啊,看起来很兴奋啊!
作者: bai123peng    时间: 2009-2-15 08:26

比较喜欢这种丝袜美女类型谢谢楼主希望楼主多发一些这样片子
作者: caomeishu    时间: 2009-2-15 10:37

丝袜美腿加美色的强烈诱惑,谁又能抗拒呢。女人穿起丝袜真是太性感。加上色欲与性享受,真可谓人生乐事
作者: nbawangzi007    时间: 2009-2-15 11:07

喜欢丝袜影片,太棒了很好看啊.谢谢搂主.
作者: richard6112    时间: 2009-2-15 11:15

这个题材的电影我还是很喜欢的,都有诱惑力
作者: fanfanfanfan    时间: 2009-2-15 11:30

为什么看不着图片,这个系列的看过几部,都是不错的,不知这部看过没有?
作者: zhangsmcn    时间: 2009-2-15 17:37

丝袜加上高跟鞋.是我的最爱.看到上面的美脚我也想去舔舔.
作者: jast001    时间: 2009-2-16 01:12

好喜欢看1打2的片,不过好像还没有养成丝袜癖,多发点经典片啊
作者: hz20050501    时间: 2009-2-16 08:12

还以为是PIR999的片子,不过还是不错啊~~支持LZ
作者: 小硬硬    时间: 2009-2-17 09:50

好片在于同分享,正是独乐乐、众乐乐,孰乐
作者: zhangkyle777    时间: 2009-2-17 10:39

非常喜欢丝袜,让人感觉好有诱惑力啊。感谢楼主!
作者: xiaoyi1453    时间: 2009-2-17 21:29

喜歡美腿絲襪類的,非常感謝樓主,辛苦了,支持支持
作者: meggie    时间: 2009-2-17 23:10

还没有下也看不到图,不过听别的兄弟说这片子不错,我也非常喜欢美女丝袜,支持一下
作者: zx415991777    时间: 2009-2-18 00:34

仔细看图片子中的女优们非常诱惑啊,对这样的女人就是要暴操,很漂亮,身材也很棒,是梦工厂啊,呵呵感觉怎么哪么朦胧呢,奇怪了,在看看美是美,只是缺乏点骚味,其实超级棒的身材,看着很有感觉,也有一种冲动,说实在的模特也是人,她们被男人操是天经地义的,只是价钱贵点,冷艳有感觉啊,不过好象这个电影太直接了,情节很重要也要很真啊!欧美A片的典型啊,没有太多的剧情,只有生龙活虎的战斗场面,纯欣赏而已,对剧情有需要的兄弟还是看女优身材为主啊!欧美片就是给劲,男女都玩高难度动作,女的叫的有劲,男的动作有劲,一般的模特都会给人瘦骨嶙峋的感觉,很难和性感联系上,这几个女优还是不错的,基本身材比较匀称。再说刚才仔细看了看,模特的样子很好看,属于一级棒的
作者: 子远    时间: 2009-2-19 10:45

好刺激呀 美褪韵事我喜欢 如果我的同事是特别美的小妞 我要想办法上她
作者: jinkin_00    时间: 2009-2-19 23:45

楼主的图片好像有点问题,我现在暂时什么都看不到
作者: lovem8    时间: 2009-2-20 16:03

补图吧,我是看不到了,不知道别人,看大家都说好
作者: wuliao1021    时间: 2009-2-20 19:42

丝袜类型的片子是我最喜欢的..又是熟女诱惑.很好
作者: 31899253    时间: 2009-2-20 19:47

喜欢丝袜,非常感谢啊,呵呵,这么好看的片子
作者: sonywister    时间: 2009-2-21 07:03

丝袜系列还是好喜欢的。看的很兴奋
谢谢楼主分享。。
作者: 86516    时间: 2009-2-22 15:31

丝袜总给人以无穷的诱惑
不知道其中的原因
就是喜欢这个感觉
作者: tengfei_117    时间: 2009-2-23 19:18

非常喜欢,美腿加美色的强烈诱惑.加上色欲与性享受,真可谓人生乐事。.
作者: nicholas0926    时间: 2009-2-24 17:16

丝袜美腿加美色的强烈诱惑,谁又能抗拒呢。
作者: WHLOVECJ    时间: 2009-2-25 14:19

谢谢楼主,喜欢看欧美片,女人加上丝袜又多了一层对男人的诱惑。
作者: liyukai345    时间: 2009-3-1 21:10

这部片子我已经看过了,的确是一部非常好的片子,里面的女优长的像我一个同学,就连穿的丝袜也是一样的。
作者: roysivle    时间: 2009-3-2 13:01

一般楼主推荐的片子我都会认真琢磨,很多都是我的收藏,特别是丝袜,看了楼上的帖子,赶紧下了
作者: cry1100    时间: 2009-3-3 02:51

看片中的女优长相还不错啊,谢谢啦,下来看看
作者: meggie    时间: 2009-3-4 02:26

喜欢丝袜片子,感谢楼主,谢谢分享!再接再历,多发好片
作者: peakyang    时间: 2009-3-7 20:43

这个片子应该有一套的。具体公司的名字叫什么我忘记了,总之不亚于 啄木鸟,和天使系列的片子。这个公司的片子还有一部叫什么什么诱惑的也是一部不错的片子,大家有空在网上搜索以下吧
先在这李谢谢搂住了! 顶一下他吧,大家也来支持以下吧
作者: mimiyan    时间: 2009-3-7 22:44

的确是好性感的腿啊,我喜欢,支持楼主红星送上,你辛苦了
作者: yangfuxin77    时间: 2009-3-9 01:22

丝袜丝袜我的最爱,尤其是欧美的丝袜,每帖必顶

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2