标题: [美乳巨乳] farangdingdong.com 超大奶 [打印本页]

作者: wangzhi123456    时间: 2009-2-12 10:17     标题: farangdingdong.com 超大奶

【影片名稱】:farangdingdong.com 超大奶
【影片大小】:222.25MB
【影片格式】:MPG
【有碼無碼】:無碼
注:此片属于另类的影片,不喜者勿下,是真的还是假的看过才知道哦~

想了想决定还是放到欧美区  亚洲没这么大的奶

附件: 有些恐怖的奶中之霸.torrent (2009-2-12 10:17, 22.2 KB) / 该附件被下载次数 4894
作者: dadou.d.d    时间: 2009-2-12 10:25

终于坐沙发了了,不过有点 !不可思议,太不可思议了能保湿多久呢?
作者: xtiger    时间: 2009-2-12 10:31

我下来看了!没有一点可看性!

因为没有脱衣服,所以特假!后悔死我了!

给狼友们总结一句: 绝对假货!
作者: xtiger    时间: 2009-2-12 10:34

顺便说一句:1楼的兄弟,去年好不容易注册,今年好不容易发一贴,还是个灌水贴!我服你!

估计得跟你说永别了!
作者: 夢妹鉯求    时间: 2009-2-12 10:58

仔细看图兄弟一看就知道是假的啦,试问你在什么时间地方能看到这样的奶妈。真的谢谢你我找了好久都是图片,不过这样的大两个球不知道是怎么放进去的,呵呵我很喜欢,快赶篮球大了,不知道是真的还是假的,好像是气吹的。说真诚的确实好恐怖啊!都赶上篮球的大小了,头低下去都看不到腰部以下了,这样的波少见的巨型大乳看起来很刺激,这个也太大了,如果不是亲眼所见,我觉得不相信这是真的,果真是奶中之霸。其实任何事物都不能过忧不及啊,双峰也不列外,呵呵现在有这么大的?怎么中国的就不来几个呢。这几个就是奶大别的都不行,人丑就不说了出来吓人就不对了吧!此片属于另类的影片,也值得关注,不过还是真诚感谢楼主兄弟,发帖辛苦了红心支持。
作者: 愛在進行時    时间: 2009-2-12 11:02

你是有点吓人是好恐怖,估计晚上得做恶梦,但是一定要感谢楼主发片
作者: Yellowmax    时间: 2009-2-12 11:19

奶 太大了吧!都有点要爆炸了似的。
下来看看。好奇。感谢发布
作者: huangg1618    时间: 2009-2-12 11:40

天啊,这么大的奶,我都不知道她们走下坡路的时候会不会摔跤,我喜欢这样稀奇的片子,谢谢楼主
作者: mj298    时间: 2009-2-12 11:49

其实是个玩具而已,女优戴上就行.确实没什么可看性
作者: 我要看电影    时间: 2009-2-12 13:37

真是太不可思议了,我敢保证他们从来都看不到自己的肚子,支持一下送个红心
作者: 冲锋21    时间: 2009-2-12 13:58

好恐怖啊!看着都害怕啊!他们怎么走路啊?做的时候不会窒息吗?
作者: 我是小笨猪    时间: 2009-2-12 15:17

太假了吧,真要是胸口又那么大两团肉的话平时怎么活动啊,睡觉不都给闷死?
不喜欢这种片子
作者: lt33733    时间: 2009-2-12 15:49

这种不好玩,应该放到另类区去吧.大得太不近人情了!
作者: pc-128    时间: 2009-2-12 16:18

奶子也太大了吧!都有点要爆炸了似的。下来看看
作者: yifangmi    时间: 2009-2-12 16:19

不是太相信这是真的,要是真的两上咪咪要有多重了,还能走成路吗,还是相信三楼的,不过可能只是个人不喜欢,红心支持楼主发片
作者: match1981    时间: 2009-2-12 16:28

真的还是假的,衣服都没脱,根本看不出来啊!
作者: lcx4747    时间: 2009-2-12 16:33

好恐怖呀,太吓人了。带这么大的累赘在身上,平时还能走路吗?这会把男人给吓死、憋死的。
作者: bccncz    时间: 2009-2-12 17:07

:奶太大了。是不是假?excellence
作者: superqiulin    时间: 2009-2-12 17:24

这个也太夸张了吧
都不知道她们是怎么活过来的
睡觉的时候喘得过气吗
迫不及待想看看
谢谢分享
红心送上
作者: chenxl    时间: 2009-2-12 17:33

收集一下,很少见的大奶奶[片子,最爱大咪咪,谢谢楼主,顶你的屁屁下!
作者: 179359137    时间: 2009-2-12 17:33

哇  真的假的  不过我还是下载下来 慢慢研究吧
作者: 408982146    时间: 2009-2-12 19:11

虽然是假的,但是还是很喜欢这样的片子,比较另类带你的感觉
作者: zjl198544    时间: 2009-2-12 20:07

这当然是假的了

这种有很多

这是一群东南亚的,还有外国带的

还有带鸡巴的
作者: zlx7589    时间: 2009-2-12 20:20

是个搞笑片吗?有点意思哈。谢谢你了下来看看,学习一下还是有好处的,至少不会呼喊旺子也是馒头哈。
作者: laozhang888    时间: 2009-2-12 20:31

下过了。看过了。这个明显是假的了。从头到尾都没看到奶子。好像是充气之类的东西吧
作者: a020090805    时间: 2009-2-12 21:36

感觉没有可看性,适度的大可以接受,图片大的有点假了,甚至有点反感了,纯支持,不下了
作者: leonfantasy    时间: 2009-2-12 22:24

虽然小弟喜欢大奶,但是也有限度的,这样超霸级别的就还是看看图片就算吧。
作者: gaoweiyi    时间: 2009-2-12 22:46

怎么和题目不符啊,连衣服都不脱真是不厚道
作者: eccosonic    时间: 2009-2-12 23:25

昏倒前面几位看官多说是假的,本人要没信心了。不过还是下来看看,毕竟难得的奇观。也算是长见识了,至于真假反正就当意淫了。
作者: 做男人挺好    时间: 2009-2-12 23:51

图片看不到啊,到底有多大啊?说说啊,不过还是谢了
作者: 1055831881    时间: 2009-2-13 00:15

楼主图片是真的吗?
我先去下载了!
太大了!
作者: ygz5010281    时间: 2009-2-13 00:20

这应该就是传说中的巨乳症了吧?看上去好恐怖,不喜欢啊。
作者: 原始社会    时间: 2009-2-13 08:44

恐怖,恐怖之极啊!面对面是没法做了,像抱着两个篮球.
作者: shikai0929    时间: 2009-2-13 09:00

这都是假的,连衣服都没脱,一点也不真实。
作者: alanxu    时间: 2009-2-13 10:42

吓死我了,要是跟这种女的女上男下,不要被压死的啊!!!
作者: lcsf4316    时间: 2009-2-13 13:06

简直就是惊呆了,这么棒,是不是假的,要是真的话,那可真厉害。压死人能。
作者: zxc56    时间: 2009-2-13 13:08

好假,感觉象是放了2个足球或篮球.再黏个黄豆上去.
作者: yaoerzhangyujia    时间: 2009-2-13 15:16

明显是假货.我敢肯定是气球装水.如果是真的2个起码100斤.还怎么走路
作者: dalaoshu    时间: 2009-2-13 16:26

确实感觉很假。但楼主发片的精神值得鼓励。
作者: gdy    时间: 2009-2-13 17:02

真的假的
这么大的奶
那可以捐献很多奶水出来了咧
作者: kick    时间: 2009-2-13 18:46

这一定是假的,充气进去的~~一定是~~~
作者: 彬彬无礼    时间: 2009-2-13 19:16

没有露出来,只能说是假的了,道具吧 下来看看~到底有多大~
作者: ud99    时间: 2009-2-13 19:23

这也太假了吧,是不是放了2个气球啊,正常人这么大的奶把腰都压断了
作者: 散爽英姿    时间: 2009-2-13 19:27

是真的,柬埔寨附近的很小地区专门盛产这种巨型胸的女孩。
作者: yesorno    时间: 2009-2-13 20:29

没有漏点吗?会不会是视频的特效呢?有点模糊哦。

已经下了,给个红心。
作者: caoyujt    时间: 2009-2-13 20:36

楼主发的片子也太过于夸张了吧,感觉是假的。
作者: jack8173    时间: 2009-2-13 21:37

看了着个才知道什么叫做大,什么叫波霸,真是汗颜啊佩服
作者: lshlsh425    时间: 2009-2-13 22:06

我操确实奶奶真的不是一般的大啊 我想要了 下了
作者: 无敌超人008    时间: 2009-2-13 22:07

太不正常了,像假的呀!不会有这样的吧,大的太离谱了!看来假的面大呀!
作者: zhpeng    时间: 2009-2-13 22:25

真的假的啊,这奶奶还真不是一般的大啊,大的可以砸死人了哦,太强了吧,夸张的不得了哦。
作者: jareon    时间: 2009-2-13 22:53

第一次,看到这么大胸部的女主角哦..真的假的哦.
作者: ~Eric~    时间: 2009-2-13 23:32

不用看了
绝对是假的
哪有这么大一对大奶顶着外出逛街的?
畸形的
作者: stuckonyou0515    时间: 2009-2-14 00:03

非常不错的片子啊,妹妹的奶子比篮球都大,风一吹就要倒了
作者: smzdwj01    时间: 2009-2-14 00:09

师兄,你这个。。。。。。。。。。。 。。。吓死狼友我老
作者: xuyi19890629    时间: 2009-2-14 00:13

看过得。看完就觉得是假的衣服根本就没有脱下来!非常不真实
作者: reoott    时间: 2009-2-14 00:56

给你两个气球你也可以的,大小自己控制,高兴可以出门坐公交车转一圈,哈哈
作者: joejoe415    时间: 2009-2-14 01:44

太大了吧!一点美感都没有,估计她自己也觉得是个负担!
作者: draculawing    时间: 2009-2-14 03:40

这个是网站上面的片头介绍,全都没有露上面的.
作者: tankily    时间: 2009-2-14 05:20

很新奇,里面女人的脸孔好像是东南亚,例如印尼,泰国之类的。
作者: benson_proc    时间: 2009-2-14 05:34

看图好像是假的吧,衣服也没有脱啊,只有脱了衣服才能看出来。
作者: wangdq805    时间: 2009-2-14 08:41

太恐怖了,一看就是假的不下了,这些人太变态。
作者: drewking    时间: 2009-2-14 08:57

仔细看图兄弟一看就知道是假的啦,试问你在什么时间地方能看到这样的奶妈。真的谢谢你我找了好久都是图片
作者: YYBBBOY    时间: 2009-2-14 10:07

大哥,我下载完才知道那妞胸部是气球!神啊救救这些恋乳控吧!
作者: dydn001    时间: 2009-2-14 11:32

真是大的有点离谱,这样的东西出来走路感觉都成问题吧.一定很累.
作者: swordfox    时间: 2009-2-14 11:41

太恐怖了,就算不是假的,也很恶心。这走路都不稳阿。
作者: jun123456    时间: 2009-2-14 11:54

我晕,这么大的奶子平时一定负担超重,呵呵。
作者: beifanglang123    时间: 2009-2-14 12:01

真的很假呀!不过还是很好玩的 呵呵 谢谢楼主的分享.
作者: bigsecond    时间: 2009-2-14 12:27

这往衣服里面都塞了些什么东西啊,不可能这么大啊.
作者: 1987826wjl    时间: 2009-2-14 12:47

好恐怖。每天带2个篮球啊 我的天 支持 下下来看看先。
作者: laoshupamao    时间: 2009-2-14 13:23

有点吓人了!还能走的了路吗?经常摔跟斗吧?假的可能性较大!
作者: piaoyi456    时间: 2009-2-14 13:57

太猛了,简直可以用恐怖来形容,不喜欢~太夸张了!
作者: bosshsc    时间: 2009-2-14 14:32

看图片貌似不是一般的大 大的有点吓人了 楼主真厉害 支持
作者: weixintu    时间: 2009-2-14 17:35

我晕,这么大,绝无仅有了,楼主从哪里搞来的啊,真是厉害!
作者: lglzh6726    时间: 2009-2-14 17:59

这样的题材倒是头一次看到,不过感觉实在是负担太重了,性趣并不如正常大奶那么大,本人喜爱肥臀的感觉,但也要感谢楼主的辛勤劳动了。
作者: lsdzei    时间: 2009-2-14 18:21

我草这奶子不会爆吧我感觉已经影响到女优的生活了拍个片容易吗
作者: xfdwd    时间: 2009-2-14 18:59

怎一个大子了得,都成累赘了,怎么活呀!是不是往里面放东西了。
作者: phzyf    时间: 2009-2-14 19:31

啊呀呀,想想也恐怖,我真得怀疑我下了能不能看下去,弄大也弄得太大了.不过对于楼主发这样的片子我是很喜欢的,因为看看另类的奶子有多厉害.我在想如果能摸上这样的奶子我会疯的.虽疯但还是见识一下也是要的,毕竟人生苦短什么都应该尝试一下.
作者: zhiaiv    时间: 2009-2-14 21:44

额比篮球还大开始的时候还想下来看看后面看到2楼的评论还是算了吧
作者: z284484694    时间: 2009-2-14 22:00

这看上去太吓人了吧,感觉在衣服了塞皮球是的。比头都大了,汗。
作者: xlegend    时间: 2009-2-14 23:50

真是不可思议,是不是把2个篮球放进去了,不对篮球也没那么大!
作者: k100ko    时间: 2009-2-15 00:18

的确是有点恐怖呀,这么大的尺寸不知道她们会不会压迫到喘不过气来。。。
作者: sissyos    时间: 2009-2-15 00:41

没错,不应该放在亚洲,只有欧美的才有这么夸张,谢楼主!
作者: august664998    时间: 2009-2-15 01:31

这个也太假了吧,是不是得病了?还是说就只是一个道具?
作者: august664998    时间: 2009-2-15 01:32

话说回来,好像我在另一个板块见过这个帖子。
作者: 色鬼中的色鬼    时间: 2009-2-15 02:28

还是决定不下了,有点象看恐怖片的感觉,吓人
作者: yuxin1024    时间: 2009-2-15 03:56

我的天啊 还有这么大的? 我下来看看 太猛了也有点 一个打过来就迷糊了 还长俩 那不是凶器么
作者: tql9527    时间: 2009-2-15 10:50

这样的胸部好难看,太大了,已经失去了美感
作者: nbawangzi007    时间: 2009-2-15 11:18

这真的还是假的啊,大的太夸张了吧.不过看起来很不错.
作者: ctaos0216    时间: 2009-2-15 11:53

是吗,不过一看就是假的吧,怎么可能长这样,不过听说世界上有这样的人,不过是及个别的,哪还有这么好脸袋的。
作者: shanji5    时间: 2009-2-15 12:17

只想情不自禁的说:好!   

金猪年  养猪A计划的典范!!!

感谢楼主~!
作者: 结束劫难    时间: 2009-2-15 14:29

看着有点恐怖,很明显不是真的。应该下载下来,感觉蛮有意思的。
作者: fcl91244    时间: 2009-2-15 15:03

这个有点夸张吧,长这么大,站着也得往得倒吧,呵呵,下载来学习下,感谢楼主发片
作者: 45m    时间: 2009-2-15 16:10

感觉不会是真的 有点违反常理了 太厉害了 有想象力!!
作者: wangjialong    时间: 2009-2-15 16:22

我下了,看了一遍,根本没有脱衣服环境做爱的镜头,明显是假的,哪怕拿出来看看,楼主不厚道,你这是欺骗狼友啊,后悔没仔细看一下图片和评论。
作者: kjingykaio    时间: 2009-2-15 16:25

我的眼睛啊 怎么可能有这么的大波还是亚洲人 妈呀
作者: wsxftp    时间: 2009-2-15 17:17

一进这贴,那感觉就是个呆啊,然后就点了下载,载了才知道  我还以为这世界真的什么都有呢,呵呵!如果真的有的话,不知道那人要怎么生活了,
作者: success2010    时间: 2009-2-15 17:31

真他妈的太恐怖了哦。真是无奇不有啊。呵呵
作者: llm06    时间: 2009-2-15 17:46

肯定塞了什么球状物。如果是真的,还还不给累死。
作者: VJTIZ    时间: 2009-2-15 20:23

假的吧~,图上都没露出来啊,猜测是假的,不过还是谢谢楼主
作者: 霸王丸    时间: 2009-2-16 06:30

看起来很恐怖. 喜欢 丰满的  可是那也太丰满了 有点过头了  不是我喜欢的类型

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2