标题: 找个小姐玩玩,不知道是咋个收费。 [打印本页]

作者: jackythe    时间: 2009-2-12 12:57     标题: 找个小姐玩玩,不知道是咋个收费。

想找个小姐玩玩,但是不知道是咋个收费,我说得不是发廊里的小姐哦,是那种在公园里地。        各位大哥大姐,能不能告诉我是怎样谈价钱地,还要注意那些啊?,。
作者: 上海滩丁力    时间: 2009-2-12 13:17

到洗浴中心看看,那里什么样的服务都有,肯定满意。
作者: zzz0731    时间: 2009-2-12 13:59

你这问题太笼统,小姐的素质不一样,价格也是很大的差别。
作者: zhang76t5    时间: 2009-2-12 14:17

就是阿楼主 没听说在是那种在公园里地的阿
作者: 大家    时间: 2009-2-12 14:24

楼主还没找过小姐呀,第一次还是去桑拿里面吧,哪里的卫生呀服务都要好一些,第一次吗还是要玩舒服一点,别影响以后的心情。
作者: qingbabata    时间: 2009-2-12 14:58

楼主说的是那种大妈皮条客那种吧  算了吧   危险系数哦太高 容易被敲诈 搞不好还得得病 而且技巧也极差 质量也不好 唯一的就是便宜 这边也就40元  还是建议你真有想法 去洗浴中心吧
作者: 那E夜    时间: 2009-2-12 15:33

还是不要小姐玩了,多花点时间和耐心去泡良家吧!当然钱是少不了的!
作者: duckduck    时间: 2009-2-12 16:50

公园里的?10-50元不等,看服务内容了,通常就是摸摸波给你打个飞机,如果她有地方可以去打炮
注意卫生。
作者: covonzc    时间: 2009-2-12 19:05

楼主,
你是不是要找那种白天卖菜,晚上卖肉的啊?
那种应该站着就完事的吗?
10块20块就可以了.
作者: aishangni008    时间: 2009-2-12 19:19

不知道你想花多少钱,多的去洗浴中心,少的话就去郊区了,10元。20元的。
作者: pride2223    时间: 2009-2-12 21:59

有钱的话最好还是去桑拿或洗浴中心,服务和环境及安全都好些,公园的,价格一般几十元吧
作者: wanyinm    时间: 2009-2-15 17:05

你给一百元一个,保证让你想怎么玩就怎么玩,那种野鸡连个固定场所拉客都没有,你想能要多少 钱啊,不过要进行,千万一定要记得说清楚怎么玩,什么价格,万一遇上仙人跳,够你麻烦的,少几个钱,到是无所谓,主要是精神上受伤害,就没什么意思了,本来去娱乐的,弄的不爽就不好了。谈好价格,就要做,有的小姐很会耍赖的。
作者: flyicechobit    时间: 2009-2-23 17:47

提醒楼主一下,现在出去找鸡是很容易被骗的,当然骗子的手段很多哦,一定要谨慎一点,最好还是去洗浴中心,外面便宜的尽量能不去都不去,有熟人介绍的另当别论!
作者: handson98    时间: 2009-2-23 17:51

公园里的千万别去,那俗称“钩鱼”。把你骗到她的出租屋里,她跟你洗澡的时候,就会有第三个人偷走你的钱!反正花样百出,洗浴中心,跟按摩都行,按摩店都是快餐百元左右!
作者: liangxukai    时间: 2009-2-25 10:02

求哪位大哥说说公园的情况啊,从没经历过呢
作者: 908668yyy    时间: 2009-2-25 14:06

主要看你想找什么档次的,另外也有地区差。基本150-1000之间。呵呵呵
作者: 908668yyy    时间: 2009-2-25 14:07     标题: 回复 14楼 的帖子

其实所说的就是站街女,那是最低档的啊,民工消费,呵呵呵
作者: vvtemp    时间: 2009-2-26 12:00

要便宜去红灯发廊好了,一般都是民工消费,公园里的不靠谱,太不安全了
作者: comcn110    时间: 2009-2-26 13:47

楼主是强人,老衲建议你还是自摸吧,还不花钱
作者: xwzsteven    时间: 2009-2-27 06:39

记得原来成都火车北站都有些老妇女。30-40岁的。专给老家伙和农民工兄弟提供便利。都是30块一炮。从未涨价,猪肉最贵的时候比猪肉还便宜,在介绍的同时我还要深深的向他们致敬!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2