标题: S級女優‖ 超有名絕美淫亂女: 遙めい、桜井りあ、流ダイヤ、若宮莉那、宮澤ケイト... [打印本页]

作者: zhengtime    时间: 2009-2-12 20:34     标题: S級女優‖ 超有名絕美淫亂女: 遙めい、桜井りあ、流ダイヤ、若宮莉那、宮澤ケイト...

片  名: Sky Angel天使系列五部 (SKY-119 ~ SKY-124)
片  長: 600分
影片種類: 無碼 · AVI / 640*480 / 5.62 GB
種子特碼: f5e107af1655dbd01d029ad092ed274c22a6e7ec
上架日期: 2009-02-12
片  商: Sky Angel Ent.
演  員: 遙めい、桜井りあ、ひなの、流ダイヤ、伊藤青葉、若宮莉那、宮澤ケイト...
索  引: 美少女、美巨乳、黑色網襪、3P性愛、無套生姦、中出內射

美巨乳美クビレ美尻美脚が揃った最高級に抜群のプロポーションと、少女っぽさが残った悩殺美人顔、さらにはあえぎ声大賞間違いなしの超激エロロリ声でエロさ爆発!!ただいま日本全国AV女優人気ランキングで堂々ナンバーワンの人気を誇る遥めいちゃんが、遂にスカイエンジェル最新作からジャポルノデビューを果たしました!B 84cm W 58cm H 86cmの抜群のスタイルと、ハーフっぽい可愛らしい美少女顔と愛嬌たっぷりのキャラクターで男たちを虜にする遥めい。2009年は大物続きで嬉しい限りのスカイハイが自信を持って皆様にお届けする、超最強の期待作!!遥めいの止まらない熱い欲望、絵画を超える美しき空天使の連続絶頂、絵画オナニー、妖艶フェラ&イラマチオ、娼婦の無限絶頂3P、美しすぎる極上ファックの数々!!たっぷりとご堪能ください!!もう絶対にオススメの超最高級作品です!!

附件: S級女優.torrent (2009-2-12 20:34, 118.3 KB) / 该附件被下载次数 25230
作者: shengxiao123    时间: 2009-2-12 20:39

不错,不错!以上几个女优都可以说的上是极品的了,可惜太大,支持下好了。
作者: 晕死    时间: 2009-2-12 20:39

5G  好多呐 SKYANGEL系列的美女都很不错
作者: van1787    时间: 2009-2-12 20:42

这个叫遥的美眉最近貌似很红啊 到处都有她的片子
作者: zj_95_99    时间: 2009-2-12 20:43

最喜欢最后一个叫什么仓的.非常娇嫩.楚楚动人,惹人怜爱.谢谢楼主了.
作者: 最无痕    时间: 2009-2-12 20:43

全都是极品美女女优,楼主辛苦了
谢谢分享
作者: 黑圣经    时间: 2009-2-12 20:47

非常的不錯哦!都是些極品美女哦!謝謝大大了!
作者: kusanocn    时间: 2009-2-12 20:47

遙めい这个新人相当不错,楼主提供的资源太强大了,支持
作者: assassinlt    时间: 2009-2-12 20:49

片子是好片子啊 不过块头太大了 遥下到哪年哦
作者: longqingid    时间: 2009-2-12 20:50

极品啊,女优都好不错、太感谢了,一定要下啊
作者: bim119    时间: 2009-2-12 20:51

哇,这个太强大了,好多好片哦,一定得收藏。
作者: leaojams    时间: 2009-2-12 20:53

貌似都是新人啊。。。才转的无码。。支持LZ。。
作者: boss200512    时间: 2009-2-12 20:53

片片都好看,就是大了点;下一次也不容易,还是支持
作者: niatzl    时间: 2009-2-12 20:57

好多好片子啊,楼主太强大了,支持你!
作者: a597798391    时间: 2009-2-12 21:08

很好 很大 很漂亮  不过加起来有5G多  硬盘放不下了
作者: discuz333    时间: 2009-2-12 21:09

樱井这部期待很久了, 谢谢lz. 另外几部也是美女, sky angel=质量保证. 总之这帖子不得不下, 不得不支持.
作者: mascot    时间: 2009-2-12 21:10

这个叫樱井的女优很诱人啊,就是BO小了点
作者: sllr518    时间: 2009-2-12 21:13

最后那个片子看过了,好像是幼齿哦,还是值得一看,支持楼主~!
作者: blueboy75    时间: 2009-2-12 21:18

美女长得都不错,就是片子太大了些,感谢楼主发片了。
作者: z156731    时间: 2009-2-12 21:18

哎,新片难求啊,这些小弟全部收藏过了,之前有位发帖强淫,把SKY整套发上来了,兄弟我本着愚公移山的精神,足足用时两个多月,全部下完了,现在一直在跟东热,神风,一本道名模系列,SKY系列,REDHOT系列,RHJ系列的新片,出一部下一部,宁杀错不放过! ,路过支持一下楼主的P2P精神~
作者: wfblh    时间: 2009-2-12 21:18

你看看 是不是 声音挂了 我下了 声音是杂音
作者: yjj820117    时间: 2009-2-12 21:19

都是极品美女绝对支持,感谢楼主发片!!!!
作者: kingkong5    时间: 2009-2-12 21:20

哇哇~一直都好想要这个新人的影片.感謝大大的分享~~
作者: lidan    时间: 2009-2-12 21:21

个个都是魔鬼身材、天使的面孔,感谢楼主发片,点红心支持!
作者: 飞翔的劳尔    时间: 2009-2-12 21:23

楼主这种合集非常不错,希望继续有更精彩的作品.
作者: netfriend9988    时间: 2009-2-12 21:26

这几个女优在有码界都算是顶尖的了
不错,收藏了
作者: satan29    时间: 2009-2-12 21:29

5G啊,拼了,那几个女优都很漂亮,最后一个挺清纯的,上面两个那屁股实在是翘啊,是我喜欢的类型
作者: jeackd    时间: 2009-2-12 21:30

楼主整合的太好了,个个都是极品美女,每个要是都能让我搞下,非搞死我不可哈哈!
作者: checkzs    时间: 2009-2-12 21:30

遙这个女优是不是 改名字重新出片的一位啊,之前好像看过她的片子,可能当时是素人
作者: qiulufang    时间: 2009-2-12 21:32

绝对天使的脸蛋啊 赞赞赞 谢谢LZ的推荐啊
作者: netfriend9988    时间: 2009-2-12 21:33

这几个女优在有码界都是顶级的
谢谢,收藏了
作者: sxd151935    时间: 2009-2-12 21:34

呵呵 比较喜欢第一个女优,看上去很性感哦
作者: bolinxin    时间: 2009-2-12 21:39

前面三个女优不错,sky angle的确实漂亮,就喜欢这种!
作者: fjfjfa    时间: 2009-2-12 21:43

真是漂亮啊,太正点了,这样的帖子不回都不好啊
作者: yangyancong    时间: 2009-2-12 21:46

哈哈,最喜欢多人一片的片子啦,更何况里面的女优都是极品啊!
作者: 十万八千里    时间: 2009-2-12 21:49

喜欢第二部和第三部的女优,看起来真的很漂亮啊
作者: 0430103086    时间: 2009-2-12 21:50

女优都长得不错 遗憾的是没什么剧情啊 我想看x级的鬼片
作者: rainman19860110    时间: 2009-2-12 21:57

我喜欢第三个,就是不知道叫什么啊?谁能告诉我下
作者: toobob    时间: 2009-2-12 21:58

极品啊 喜欢漂亮的,谢谢了顶!,支持!强就一个字
作者: h3320575    时间: 2009-2-12 22:03

sky出品的都是美女啊可惜太大了,5g啊我晕!
作者: xuzd00    时间: 2009-2-12 22:09

都是很不错的女优啊,有几个看过了,不过还是支持,谢谢好东西拿来分享啊~
作者: lxf111    时间: 2009-2-12 22:18

不错不错,都是好片子!下了,感谢楼主发片
作者: 江夏    时间: 2009-2-12 22:23

楼主,看见你的帖子,我都想下,可惜啊!
太大了,大到我的硬盘承受不了!
作者: dosheep    时间: 2009-2-12 22:26

极品女优啊,很不错啊,谢谢LZ辛苦了,要支持
作者: hobboy007    时间: 2009-2-12 22:37

款款经典,不过基本都收藏了,确实非常不错,感谢楼主共享
作者: wanghaowh1983    时间: 2009-2-12 22:39

不错,不错优都好不错、太感谢了,不过块头太大了 遥下到哪年哦
作者: laoma8976    时间: 2009-2-12 22:40

感觉楼主.谢谢.很经典.非常不错.虽然好大.但我一定会下.
作者: wangjianse    时间: 2009-2-12 22:44

这么多的美女啊,真是爽死了,亲情享受吧狼友们,很强大
作者: a3346lh    时间: 2009-2-12 22:45

我代表广大兄弟在这里想你致敬
我代表广大兄弟在这里想你致敬
作者: kingmanhuang    时间: 2009-2-12 22:52

都喜欢,不过太大了,先收藏,换了电脑丙下,再说一声谢谢
作者: jizhan1227    时间: 2009-2-12 22:54

哇,好多极品美女啊,就是5G多有点太大了.
作者: 转身不回头    时间: 2009-2-12 22:54

感觉只有前面的两位比较好 ,最后那个完全是充数
作者: auska1208    时间: 2009-2-12 22:59

第一个女优的笑容真好看,收藏了,谢谢楼主.
作者: highandeasy    时间: 2009-2-12 23:04

全是大美女啊,还是sky的合集,谢谢楼主
作者: tht1987    时间: 2009-2-12 23:07

喜欢丰满型的,好象有几部已经看过了,不过还是要谢谢楼主的分享
作者: 外遇的好日子    时间: 2009-2-12 23:12

S级女优~倒数第二个身材不错!就下这部鸟
作者: 呒睇我鬼鬼    时间: 2009-2-12 23:12

非常感谢兄弟的大汇集,各各都精彩,大包含了全方位的美人儿
作者: hxfhxf007    时间: 2009-2-12 23:29

超赞啊。都是美女。那个遥什么的好红啊。好几个帖子都是她。我已经收藏了哈
作者: dope4u    时间: 2009-2-12 23:30

不错的东西,可惜真的是太大了,最近硬盘实在吃不下,先支持一下!
作者: lqfnpyu    时间: 2009-2-12 23:37

都是非常极品的片子!质量非常高!而且里面的女优可以说是各有千秋!感谢楼主的片子!送上红心!
作者: huonu    时间: 2009-2-12 23:38

个个都是绝品
谁能帮压缩以下??
谢谢楼主发片
作者: qiu_qiuqiu    时间: 2009-2-12 23:42

都是极品女优哦~可惜里面的第二第三第四都已经有了  所以只能支持下LZ了
里面的几部是很经典的哦 特别是张的像张韶涵的那部  二天时间就达到了39000的下载热度
里面的内容也是很经典的哦  没看过的朋友课不能错过的
作者: lh86    时间: 2009-2-12 23:51

个个极品!个个决美啊!楼主真是花了心思的啊!强烈支持啊!
作者: heweiwolf    时间: 2009-2-13 00:06

个个都是极品美美啊,光看图就兴奋了,呼!辛苦楼主了!
作者: mngjcyz    时间: 2009-2-13 00:11

真的是超强的合集啊,都是很棒的女优,感谢LZ分享
作者: dazhuazi    时间: 2009-2-13 00:20

这几个长的都不错啊,那个要什么的看过了,别的还没。下来看看。
作者: talisq001    时间: 2009-2-13 00:21

最后一图的女优正点,嫩的可以掐出水来,谢谢楼主
作者: whataas    时间: 2009-2-13 00:25

好漂亮的美女啊,尤其是第二个,一定要下载来看
作者: 戒了烟的猪    时间: 2009-2-13 00:31

看上去都不错,各有味道,特别最后一个,看上去很文静,就像咱们平时办公室的OFFICE LADY一样,但其实上了床,骚的是地动山摇,鬼哭狼嚎!!!
作者: gjhh123    时间: 2009-2-13 00:32

哇,光看贴图就感觉眼前一亮,这些女人很漂亮啊,下载了看看哦
作者: crazymeng    时间: 2009-2-13 00:32

好片子当然是下了看看.感谢楼主分享!红心送上!
作者: wbcwh8u66    时间: 2009-2-13 00:40

哇塞 楼主发的都是极品妹妹啊
谢谢楼主分享了 一次就找了这么多美女
作者: lover3350141    时间: 2009-2-13 00:45

要是能分开下就好了.还是很感谢楼主发片.
作者: lasot    时间: 2009-2-13 00:54

76和79我这里已经有了,都是不错的片子,多谢楼主了
作者: btglp    时间: 2009-2-13 01:09

哈,前两天美女我看过了,但是最后一个我没有看,感觉好淑女啊,是我喜欢的类型。二话不说红心送上。
作者: 3290508a    时间: 2009-2-13 01:50

全是美女,感谢楼主,楼主素个好人
红心送上!
作者: arthasfantasy    时间: 2009-2-13 01:55

楼主应该说明一下顺序! 虽然俺依靠经验分出来了... 但是也累啊 不是?
作者: chichi11    时间: 2009-2-13 02:02

sky的片子都挺不错的,谢谢楼主辛苦发帖。
作者: xh1989904    时间: 2009-2-13 02:08

我喜欢上面的某个女优 表情不错 眼神一流 哈 感谢一下
作者: wtumqj    时间: 2009-2-13 02:23

第一个好像孙悦哦我的爱爱我想好太阳哦,其他的也可算是极品了
作者: 无戒    时间: 2009-2-13 02:30

都是很好的片子,不说声谢谢楼主是不行了。
作者: wsyzsl    时间: 2009-2-13 02:52

都是美女太爽了,我喜欢,红心献上,支持楼主。
作者: asdqwezxc789    时间: 2009-2-13 02:56

都是美女,可惜太大了,5G多,网速又不好,不过收藏了。
有空来下!感谢楼主发片,红心送上!
作者: tiankong20    时间: 2009-2-13 03:02

女优真是不错 楼主何必都和在一起能够分段下载不是更好 上面3部我都有了 在一起下来非空间又费神 5G的巨物真是很难下定决心 还是谢谢楼主分享
作者: xfox2009    时间: 2009-2-13 03:08

不错~女优都很极品,慢慢下了看~谢谢楼主了
作者: ganimajiba    时间: 2009-2-13 03:24

5G,这片子看了不要射死的啊~~支持支持了~
作者: ssxbily    时间: 2009-2-13 03:51

桜井りあ喜欢,不过身材太差啦,支持楼主,很期待希志的步兵片啊~~~~
作者: spaiderwof    时间: 2009-2-13 06:44

看图片全是极品啊,真是不错,感谢楼主,辛苦啦
作者: 秋寒    时间: 2009-2-13 06:52

很有意思,不过最好有场面热闹的,这也不错,十分感谢!!
作者: ferddy    时间: 2009-2-13 07:22

精辟 女优都很正点 而且SKYANGEL出的也都是极品 感谢楼主发这一强贴
作者: 吴法吴天    时间: 2009-2-13 08:43

部部都是精品,个个都是美女,楼主真是大好人,全下载了
作者: funingaimm    时间: 2009-2-13 08:44

都是非常不错的女优呢!SKY的片子真的很好,多谢楼主的整理啦!
作者: aronk_    时间: 2009-2-13 09:08

作者: RUN22    时间: 2009-2-13 09:10

五部都是美女,真他妈的爽啊!谢谢楼主了!
作者: moleca    时间: 2009-2-13 09:13

妹妹很漂亮,支持楼主,多发好贴子!资源太强大了,支持
作者: yan87202175    时间: 2009-2-13 09:29

我喜欢那个叫什么雪妖精的
看看就想干她 可惜可惜啊  
今生无缘了
作者: 大盗    时间: 2009-2-13 09:32

这几个女优都长得比较漂亮,而且身材也好,值得下载收藏,绝对支持一下!
作者: ciyuansuipian    时间: 2009-2-13 09:32

桜井りあ的片子最近是很火,这么漂亮的女优出了无码,诱惑力显得更加十足了。
作者: kywenl    时间: 2009-2-13 09:38

全都是极品美女女优,楼主辛苦了,谢谢分享
作者: 冷宫弦    时间: 2009-2-13 09:43

看标题,我以为是群交片了,不过这几部我都有收藏的,谢谢楼主发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2