标题: 提问:阴毛到底有什么用处 [打印本页]

作者: foyoujie    时间: 2009-2-14 13:41     标题: 提问:阴毛到底有什么用处

大家都知道男性和女性都有阴毛,部位比较隐私,形状也不一样。
现在有个问题,这个阴毛到底是干什么用的,为什么人全身都进化的基本上没有长毛了,头发眉毛除外,为什么这里要有呢?
作者: comcn110    时间: 2009-2-14 14:26

至少可以保护性器官,走路的时候,或者干别的事,如果没有阴毛做腿和生殖器之间的一个隔绝的话,那么会直接摩擦生殖器,要不然生殖器可能要受到一定的损伤。
作者: 020744    时间: 2009-2-14 14:45

毛发可以起到保温和防止摩擦的用处
如果没有毛发很容易得皮肤癌的
作者: wopkok    时间: 2009-2-14 15:13

听我女朋友说阴毛好象能起到一定保护做用,能防止感染。在做爱时能起到保护做用。
作者: pride2223    时间: 2009-2-14 20:54

没退化掉自然有它的作用,专业上看是保护的作用,也有诱惑的作用。
作者: ljfljf    时间: 2009-2-16 11:50

回复 1楼 的帖子
存在即便合理,人类进化的必然。
作者: genius_clark    时间: 2009-2-16 11:59

1.增加神秘感
2.缓冲
欢迎楼下继续发挥
作者: humanrights    时间: 2009-2-16 12:48

阴毛的作用吗?告诉你吧,为了增加乐趣!嗬嗬,试想一下你给自己的阴毛梳个中分你女人会多么的兴奋,哈哈。搞笑,纯搞笑。
作者: lingfeng23    时间: 2009-2-16 12:57

我问过我老婆,我老婆的回答:阻挡细菌的! 哈哈   真实
作者: zhangxiaoya    时间: 2009-2-16 14:45

多看美国A片你就知道了,美国的一流影星们都是要精心修剪阴毛的,可见阴毛具有装饰作用。
作者: lrzkl    时间: 2009-2-16 15:41

保温,装饰,保洁,防摩擦等
呵呵,阴毛还有那么多的好处,看来我还是不剃得好啊!
作者: QYS    时间: 2009-2-16 21:37

想起一个笑话,呵呵
某君身体健康,品貌端正,惟独有一大缺憾,没有胡子。
一日到医院询问医生,医生说可以移植,他便把自己的头发移植到嘴上,第二天他便回来找医生,说自己的胡子老掉头皮屑。
没有办法,只好用自己的腋毛,过了一天他又回来了,胡子整天发出一股恶臭,医生检查乃狐臭。
没有办法,只有用自己的阴毛代替,一个星期没有事情,一星期以后他又回来找医生,原来他每回见了漂亮小姑娘舌头就发硬。
医生无奈,他身上所有的地方都试过了,他回家把老婆的阴毛拿来移植,效果很好,几个月没有来,几个月以后他气冲冲的来了,一见医生,很生气的说:“其他毛病是没有了,就是怎么每过一个月就流鼻血????”
作者: 来去无意间    时间: 2009-2-18 01:37

听过万花丛中一点红吗?
我想阴毛就是这个作用的!
你看,全身光溜溜的...白白的,来点黑色点缀一下!!
这叫艺术!!
作者: kaokao1    时间: 2009-2-27 12:20

既然还没进化掉肯定有它的用处啊
第一增加情调
第二保护层吧?呵呵要不做的时候直接撞击会受伤吧?呵呵
作者: zzorro2009    时间: 2009-2-27 15:16

看起来性感,口交时添添毛,在天天阴部很爽,出汗的时候扇一扇凉快.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2