标题: 皮肤超白的泰国妹妹+超嫩的泰国妹妹做爱 [打印本页]

作者: web1568    时间: 2009-2-15 18:49     标题: 皮肤超白的泰国妹妹+超嫩的泰国妹妹做爱

歡迎轉貼分流!★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘感激萬分!

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

【影片名稱】:皮肤超白的泰国妹妹+超嫩的泰国妹妹做爱
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:91M
【影片類別】:無碼
【影片時間】:23min
【種子期限】:五種即撤,請續種
【驗證編碼】:e027e5fe9d136ac16a01ded8e31bb8909c8e3c27
【影片預覽】:

更多精彩AV

点我下载种子1 國產A片~三位名模海外AV演出

点我下载种子2 新片~Red Hot Jam Vol.73 : 美人社長秘書X淫亂修女 茜...

点我下载种子 3 最新加勒比 2009 新年第一炮 加勒比之城 : 賴笑

点我下载种子4  國產無碼港片~互換性伴侶

点我下载种子5  新片~Tora Tora Gold Vol.91 : 潮吹中出限界失禁村上裡沙

点我下载种子6 社長秘書はインテリ痴女 北島玲

点我下载种子7 社長秘書はインテリ痴女 花野真衣

点我下载种子8 社長秘書はインテリ痴女 雨音しおん

点我下载种子9 社長秘書はインテリ痴女 星野あかり

点我下载种子10 社長秘書はインテリ痴女 香椎杏子

点我下载种子11 社長秘書はインテリ痴女 堀口奈津美

点我下载种子12 社長秘書は痴女 大空あかね

点我下载种子13  淫蕩女秘書

点我下载种子14  [天然] 在5年內 性我不覺得滿意

点我下载种子15  最新天然素人 東京6大學制覇!~早X田大學生~ 葵

点我下载种子16  長像林志琳的黑澤愛巨奶妹又出新無碼片了~波波巨奶第六彈

点我下载种子17  超绝美女登场 Mecumi

点我下载种子18  红色丝袜诱惑

点我下载种子19  サムライポルノ レボリューション : 綾波あすか(Asuka Ayanami)

点我下载种子20  最新天后级美少女天使般飘出-河愛杏里(20岁)

点我下载种子21  新加坡清纯妹妹自拍口交+打炮

点我下载种子22  与甜美的MM在豪华车内就干了!

点我下载种子23  夜街潜伏少女难敌金钱诱惑随你玩

点我下载种子24  [AVI/699M] Kamikaze Girls Vol.69 : 超濃精液中出5連發 吉井玲奈

点我下载种子25  Tokyo Hot n0393 (s1大美女:遙めぐみ无码新片)

点我下载种子26 泰國爭議最大的頂尖影星Natt Chanapa

点我下载种子27  時尚可愛少女享受性愛樂趣

点我下载种子28  一本道 超級名模 美丽追求者 伊東

歡迎轉壓即出 請點我種子連結

你们的回帖是我们的动力!

附件: 泰国强片-皮肤超白的泰国妹妹+超嫩的泰国妹妹做爱.torrent (2009-2-15 18:49, 17.6 KB) / 该附件被下载次数 2061
作者: jojosunbin    时间: 2009-2-15 19:24

很好很强大~谢谢搂主~~随便坐下沙发~!
作者: superyingzi    时间: 2009-2-15 19:32

呵呵让我们来看看异国的风情要多看多做啊嘿嘿
作者: longdchuanr    时间: 2009-2-15 19:46

楼主好像下的很慢没种子啊 在放点种子上来
作者: LIUYICHAO2    时间: 2009-2-15 19:59

MM长得还不错 我喜欢谢谢楼主 啊!!!
作者: lovebody    时间: 2009-2-15 20:02

第一个女的还可以,第二个嘛就一般般,我看怎么感觉有点男人的感觉呢?
作者: cwm78    时间: 2009-2-15 20:40

下载了,看到第一个美女媚被这样的狂干,真的有些受不了哦,所以下载看看她被干成啥样,谢谢
作者: yushichen    时间: 2009-2-15 21:18

泰国的,支持一下下,希望是个精品哦,努力房主
作者: bingchuan5385    时间: 2009-2-15 21:46

泰国妞还是没有日本妞好看,支持国产,反对有码,提倡无码
作者: 唐伯父    时间: 2009-2-15 21:59

确实够白嫩啊,泰国妹妹一般都是比较黑,因为长时间被阳光直射的结果
作者: wrhnr1    时间: 2009-2-15 23:18

泰国妞的A片比较少看,先谢谢楼主的分享。下载中。
作者: wang6821264    时间: 2009-2-16 04:34

MM长得还不错 我喜欢谢谢楼主 啊!!!
作者: hong4723    时间: 2009-2-16 05:15

第一感觉很不错,里面男的JJ好大啊。很来劲
作者: 车贤闻    时间: 2009-2-16 08:43

长得不算漂亮,但很风骚而且一对大奶浑圆坚挺很不错。
作者: xiahua19xx    时间: 2009-2-16 09:53

谢谢了,我下载看看,希望有种,很少看到泰国的。
作者: alove2008a    时间: 2009-2-16 13:17

好久都没有看到泰国的了。这部我收下了,感谢楼主!
作者: zelia    时间: 2009-2-16 13:35

老外就是吃香,棒子大走到哪里都受欢迎,顺便问下,第2个电影是泰国男的吗,亚洲人JB应该没那么大吧
作者: chanjiangl    时间: 2009-2-16 15:37

好东西,领受了。
谢谢LZ分享,红心送上,再接再厉!
作者: lstzjh    时间: 2009-2-16 16:16

泰国妹有这么白,而且下面也不黑,算是一级货色了好片子。
作者: yuyilu    时间: 2009-2-16 18:08

泰国美女涨的这么白的还真是不多见啊.支持楼主.
作者: yawu    时间: 2009-2-16 18:21

这在泰国妹妹中是漂亮的了!!花头也不少,我要了!
作者: wu_wang_wo_2008    时间: 2009-2-16 20:17

图片情晰女的 MM好大呀人长的还可以 收下了 谢谢楼主分享
作者: wx1983wxxx    时间: 2009-2-16 22:37

第一个美女,第2个是人妖吧.要不就是变性.
作者: cezami    时间: 2009-2-17 01:04

谢谢你无私的贡献,但我无法播放,不知什么原因。
作者: aming138    时间: 2009-2-17 13:58

是个好东西........................
作者: rt    时间: 2009-2-17 23:42

一般很多日本的,泰国的比较少,看上去妹妹不错,下来仔细看看
作者: kongbl    时间: 2009-2-18 00:09

好象是部很不错的片子, 女优很性感也很美,多谢分享
作者: lang88    时间: 2009-2-18 15:56

去泰国很多次了,肤色这么白的女孩儿不多见,谢谢楼主分享
作者: hbook    时间: 2009-2-18 17:35

MM确实是够白嫩的,但真的是泰国妞吗?我怎么看不出
作者: a88556346    时间: 2009-2-18 18:14

下来欣赏下,哈哈,看着很不错啊,不知道是不是物有所值啊
作者: dy5855    时间: 2009-2-18 19:27

异国风味还不错,我就是有点心痛这个女优啊。支持楼主
作者: peter790117    时间: 2009-2-18 23:12

太多美女了,当然丑女也不少,不过还是非常谢谢楼主的贡献的!!
作者: f50139802248    时间: 2009-2-18 23:18

一个比一个漂亮 很好 呵呵最喜欢那个在车里 就干的了
作者: gaying    时间: 2009-2-18 23:33

收集了那么多好片子.真是对楼主佩服到五体投地吖.支持一下.红心送上.
作者: jy521pc    时间: 2009-2-19 14:03

LZ真厚道,一贴里面给了这么多,呵呵。绝对支持,献上红心,聊表敬意
作者: holyshitty    时间: 2009-2-19 14:08     标题: 回复 1楼 的帖子

支持各种国产,进口,女女,楼主英明神武啊
作者: chanjiangl    时间: 2009-2-19 14:59

很烦躁,这片子下了下来居然不能播放,简直是浪费我的时间
作者: qiyucheng    时间: 2009-2-19 15:46

好大的咪咪啊,我喜欢,收藏了,谢谢发帖,辛苦了
作者: huo555251    时间: 2009-2-19 16:30

妹妹不错啊,真的是泰国的吗?下之前先支持一下楼主
作者: ariesmu    时间: 2009-2-19 18:35

这个类型非常喜欢,难得泰国也有这样的好片,支持楼主!
作者: tiansheng1976    时间: 2009-2-19 18:52

只听说过泰国的人妖 倒是没有见过泰国的小妹妹也这么精神啊
作者: vast    时间: 2009-2-19 20:16

这个系列的好。女优嫩身材好,演技到位,楼主品位高,支持。
作者: seesee86    时间: 2009-2-19 22:23

泰国,最多的联想是人妖。 哈哈,纯支持一下。
作者: tianxiayidao    时间: 2009-2-20 03:32     标题: 回复 1楼 的帖子

超喜欢这种类型的了,谢谢楼主分享了,一定要收藏下来
作者: wu1982    时间: 2009-2-20 05:13

感谢兄弟分享,这样的经典片子应该高清晰的作为收藏,哪位兄弟有能分享下就好了,再次感谢
作者: SKY26652058    时间: 2009-2-20 12:58

支持国产,反对有码,提倡无码
支持国产,反对有码,提倡无码
作者: sesesesederen    时间: 2009-2-20 15:09

怎么看都是日本人吧,怎么能说是泰国的人,下下来看看,谢谢楼主
作者: tutululu    时间: 2009-2-20 18:33

不错的好东西哦,很喜欢很不错 ,感谢楼主了!
作者: ghostkingw    时间: 2009-2-20 20:36

貌似某些连接的视频是加密的,然后想办法打开的时候就中毒了,唉
作者: 玩将    时间: 2009-2-20 22:19

不好意思   我看傻眼了   很嫩很强大~~~~~~
作者: lightheart    时间: 2009-2-20 23:11

谢谢楼主分享,泰国的那个MM长的好水啊,比较喜欢。
作者: 5king    时间: 2009-2-20 23:24

泰国的美女都哪去了..这个还没人妖漂亮呢
作者: willfly11    时间: 2009-2-21 00:51

这个小妞白嫩的不象泰国人,印象中泰国人比较黑哈哈,不知道下面黑不!
作者: weanm110    时间: 2009-2-21 01:43

好多了.!!!

感激楼主 ,.收下了...蛤哈
作者: DDMDDM321    时间: 2009-2-21 01:58

哇美女合集我的最爱,下点香港的看看是国语的听的懂过瘾啊。
作者: zq123zp    时间: 2009-2-21 02:05

泰国的 我还是第一次看  辛苦楼主了  看完再继续评论
作者: sssvip    时间: 2009-2-21 02:40

泰国MM~支持国产,反对有码,提倡无码哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: whhcyl    时间: 2009-2-21 12:33

谢谢楼主片,美女长的不错,要继续加油哦!呵呵
作者: dosheep    时间: 2009-2-21 14:40

先支持下LZ,还是日本的女优比较白嫩,泰国的就怕是做变性的就害怕啦!支持无吗支持国产的。加油
作者: emilia0510    时间: 2009-2-22 01:22

他下面的那种链接是怎么下载的啊 从来就没搞起过 打开全是外语
作者: killetq    时间: 2009-2-22 01:24

太强大了!楼主竟然收藏了这么多jp!眼花缭乱~~
作者: jddmaps    时间: 2009-2-22 11:09

好多好的影片啊   都非常好看  女优真漂亮啊
作者: jy02260041    时间: 2009-2-22 12:47

怎么看好象是多过演出啊,不过谢谢,支持一下
作者: mutou11    时间: 2009-2-22 15:13

hehe片子真多啊, 一个比一个漂亮!!
作者: redwolfrik    时间: 2009-2-22 17:53

十分强大,真多啊,不过就凭我这1.5MADSL还是算了
作者: sskkbily    时间: 2009-2-22 18:09

泰国是亚洲的精品啊,女优比日本的好看身材也比她们的好。
作者: xmlin    时间: 2009-2-22 18:09

不错的片子,当中的有许多了,看了头晕,建议楼主还是分开较好,大力支持,感谢分享!
作者: zxc2041    时间: 2009-2-23 01:37

真的是泰国的么.为何我感觉还象是日本本地的
作者: suantouer    时间: 2009-2-23 01:43

楼住好东西不少哦。泰国=妖怪?还是下来看看吧
作者: 上天安排    时间: 2009-2-23 15:07

怎么泰国换成日本!相比还是日本好看些皮肤好些
作者: eyed    时间: 2009-2-24 00:44

好多图片啊 lz幸苦了哈 我看了就过瘾啊
作者: mbdckeki    时间: 2009-2-24 03:15

这个光看图片都够出水的啦....爽啊...
作者: 无锡小笼包    时间: 2009-2-24 10:36

有几个貌似那边见过,不知道是那边,不过泰国的很少有白的,不错了
作者: mrflowers    时间: 2009-2-24 17:03

这么爽的帖都不顶一下真是不行了!有个叫美里爱的真是很漂亮!
作者: yingzhi    时间: 2009-2-24 17:26

这么多,眼都花了.漂亮女生太多了.感谢楼主.红心奉上.
作者: zjn67288    时间: 2009-2-24 19:37     标题: 回复 1楼 的帖子

这两个泰国美女都不错,和我们的美女的确不同
作者: omyga    时间: 2009-2-24 21:34

確實很漂亮壓 也很泰國啦  謝謝分享嚕thanks for share
作者: 0151101    时间: 2009-2-24 21:41

第一个女优真的很白嫩啊,泰国人里有这样的可真是少见
作者: ssssmanman    时间: 2009-2-25 13:04

靠,应该算是精品了吧,很不错的片子啊,谢谢楼主
作者: xx987654321    时间: 2009-2-25 15:49

想下啊。。谢谢楼主,加精啊。。。。。。。。。
作者: df001    时间: 2009-2-25 18:11

好多图片,,,具体哪些是影片的介绍,泰国妹妹看起来都偏黑
作者: yayoi    时间: 2009-2-25 18:33

这帖子实在 太强大了! 物種豐富 可見樓主還藏了不少好的啊!希望樓主再次分享!
作者: zhaofeix    时间: 2009-2-25 21:14

泰国的啊 ~  还是很白的 还是下来看看吧
谢谢了。
作者: 玲珑龙    时间: 2009-2-25 23:40

其实喜欢的还是国产的小精吕,最好是学生自拍的
作者: lw1987    时间: 2009-2-26 00:53

感觉上面两个泰国女的都好丑啊 还没我在街上随便看到的漂亮
作者: asanxxx    时间: 2009-2-26 01:01

最近流行泰国的片子啊,好多啊,可以开一个系列了
作者: lb63195911    时间: 2009-2-26 16:51

好多喜欢得PP   怎么打不开?  先支持下
作者: lb63195911    时间: 2009-2-26 16:55

13   23 可以单发一下嘛?  点不开 谢谢楼主!
作者: 我要找人    时间: 2009-2-27 01:07

印象中的马泰妹妹都是浓眉大眼、宽口阔鼻、皮肤又黑,令人倒胃口捏,这次终于见到白嫩点的啦!楼主辛苦了,红心奉上
作者: haonanren1972    时间: 2009-2-27 13:51

楼主发了这么多的好片子啊,不过泰国美女怎么看都象人妖呢.
作者: 国防部长    时间: 2009-2-27 14:05     标题: 舒服

这个女人也很舒服啊
真是好啊
美丽无比,无比巨大
作者: haha20016    时间: 2009-2-28 11:56

很不错的泰国美女啊,脸蛋身材都是极品,实在太谢谢了
作者: boy333999    时间: 2009-3-1 10:37

泰国的,支持一下下,希望是个精品哦 喜欢谢谢楼主
作者: kfc77777    时间: 2009-3-1 19:21

妹妹好嫩呀,真喜欢,皮肤如水,真想吃,支持楼主
作者: lt123456    时间: 2009-3-2 23:03

中间那么多插图和链接 为什么我打开了感觉有病毒啊 而且那些链接打开了无法下载
作者: lcx4747    时间: 2009-3-3 14:48

看起来这个女主角真的很漂亮呀,难得的好片,希望还能见到此类的精品,多谢楼主了
作者: satistuta    时间: 2009-3-3 15:23

这可是超级别的精华帖子啊,不错,要支持楼主啊
作者: diablocw    时间: 2009-3-4 18:26     标题: 回复 1楼 的帖子

小美女长的真好看。皮肤好白,我想摸摸啊,喜欢她。thanks for shareing。
作者: jeansmate    时间: 2009-3-4 21:00

感觉泰国的还是没有国产的亲切,虽然都是亚洲的,黑头发,可还是喜欢国产的多一点
作者: lxg10    时间: 2009-3-8 00:36

确实够白嫩啊.MM长得还不错 我喜欢谢谢楼主 啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2