标题: [其它] 有喜欢酷刑银河、痛工厂的朋友交流一下 [打印本页]

作者: whdx    时间: 2009-2-16 12:42     标题: 有喜欢酷刑银河、痛工厂的朋友交流一下

本人酷爱SM,有一些如题上的网站的片子,都是非常顶级的虐片,这些女优的收入是多少?是否也是同好?虐后的医疗方法?有了解的吗?
作者: 上阵指数    时间: 2009-2-16 13:13

楼主你的追求也太特别了嘛,我们不感苟同,请谅解。
作者: liuyong1234    时间: 2009-2-16 15:35

引用:
原帖由 上阵指数 于 2009-2-16 13:13 发表
楼主你的追求也太特别了嘛,我们不感苟同,请谅解。
我跟这位朋友一样.我相信大多数人跟楼句的爱好不同
作者: whdx    时间: 2009-2-16 16:01

事实上的确各有所爱,喜欢的可以交流一下,不喜欢的可以作为了解,感谢回帖
作者: ttccbb405    时间: 2009-2-16 21:01

看来楼主喜欢口味重的,不过SM看着就是刺激
作者: wrg1213    时间: 2009-2-16 21:27

我也特别喜欢看这类的片子,也许就是因为好奇心吧···这类片子怎么说呢,刺激,极限,“邪恶天使”出品的片子都不错,男的强悍,女的B大···sm,你自己掐一下自己的小jj,就知道了···
作者: 灰太狼    时间: 2009-2-17 13:49

看就看你关心她的收入干什么,多少又不会给你,但肯定够她看病和生活了
作者: tangzhidao    时间: 2009-2-17 15:49     标题: 建议

楼主,我建议您多看看幻奇的,night24的,不一定就差过酷刑银河、痛工厂
作者: wabjtam    时间: 2009-2-17 16:02

口味一般的SM我能接受,但让人流血的就不太敢看了。
作者: sssssssssss    时间: 2009-2-17 17:31

这类片子看的少。可能是口味太重了。不太习惯。
作者: sejishikong    时间: 2009-2-17 18:19

我不大能接受得了过重的SM。

轻轻的那种,增加一点情趣,也没什么不好。
作者: babyhappys    时间: 2009-2-17 18:20

SM有点恐怖,偶尔看一下,我怕看多了对心里造成不良影响
作者: loveclaudia    时间: 2009-2-17 22:53

SM的最高境界是冰恋,看名字很凄美,实际非常恐怖,就是男虐女最后把女的杀死,什么刀杀,枪杀,射杀,吊杀,掐死,捂死,电击,服毒,溺水,砍头,凌迟,肢解,甚至活吃,各种方法五花八门,通过美女死前的痛苦表现,来满足施虐者的心理追求.冰恋题材欧美居多,亚洲也有一部分.
我最近壮着胆子看了一些冰恋的片子,觉得不见血的还勉强可以接受看看,但是太残忍那种看了几眼实在看不下去了.虽然大部分片子也是通过剪辑和电脑特效制作的,但是也还是看的心惊肉跳.看了一个真实砍头,一晚上睡不着觉,谁胆子大多看看吧
有兴趣的朋友可以在网上搜一下冰恋,自己找些欧美网站下片子看看
不过就算你能接受冰恋,我建议你还是看看,幻想下就得了,在国内要是真搞那个可就是杀人犯法了.
作者: FOXMAN999    时间: 2009-2-17 23:51

口味太重的片子很难让人接受的,不过有些这样的片子应该是做出来的吧。
作者: 風雲色色    时间: 2009-2-18 00:23

我个人不喜欢这种类型的,看来各有各的爱好,不过进来瞧瞧总会听到别人的意见的
在学习中
作者: zackkk11    时间: 2009-2-18 19:46

引用:
原帖由 tangzhidao 于 2009-2-17 15:49 发表
楼主,我建议您多看看幻奇的,night24的,不一定就差过酷刑银河、痛工厂
楼主说的和这些有很大的区别,酷刑银河等几乎必见血,钉子一根根往肉里扎啊!
幻奇注重另类,恶心,鳗鱼泥鳅往女人下体塞塞,有时还带点拳交什么的。
而night24我觉得更没什么了,无非灌肠,打PP什么的,看的让人打瞌睡啊!
作者: davymona    时间: 2009-2-20 00:57

片子看了很多.不过现在日本的sm累太千篇一律.没有什么新意了
作者: 不禁女色    时间: 2009-2-20 14:52

不大喜欢这样的类型,感觉上有点受不了,看过些蜘蛛的
作者: mysle    时间: 2009-2-20 14:52

看来楼主喜欢口味重的,不过SM看着就是刺激
我不怎么喜欢了
作者: jinhanlin263    时间: 2009-2-20 14:55

我只为楼主的老婆 或者情人祈福
  这样下去可能出人命的
作者: 71984179    时间: 2009-2-27 19:52

这种类型偶尔看看可以,看多了可就不好了,容易心理畸形阿
作者: SKYFLYZ88    时间: 2009-2-27 20:51

欧美的SM片子太注重视觉冲击,少了一点人物内心的表现
作者: shibeifula    时间: 2009-3-1 23:25

看的时候确实刺激,感觉很好,过后会有点负罪感。
作者: BlackKHawK    时间: 2009-3-15 03:36

这楼主又特殊爱好嘛,我也不敢苟同,基本上没看过这类片子!
作者: 黑白大使1    时间: 2009-3-15 13:07

个人审美观点不同,所以欣赏内容因人而异。
作者: 天天好123    时间: 2009-3-27 13:07

本人酷爱SM,有一些如题上的网站的片子,都是非常顶级的虐片,这些女优的收入是多少?是否也是同好?虐后的医疗方法?有了解的吗?
作者: 天天好123    时间: 2009-3-27 13:07

我不大能接受得了过重的SM。

轻轻的那种,增加一点情趣,也没什么不好。
作者: 天天好123    时间: 2009-3-27 13:08

看的时候确实刺激,感觉很好,过后会有点负罪感。
作者: 天天好123    时间: 2009-3-27 13:08

欧美的SM片子太注重视觉冲击,少了一点人物内心的表现
作者: wdyboy1995    时间: 2009-3-27 15:41

终于找到和我爱好相同的了,楼主,我也很喜欢这些,有空单聊啊
作者: 堂本王海    时间: 2009-3-27 17:48

昨天看了个血肉之花  建议楼主去看看之后再说。。。
作者: metability    时间: 2009-3-27 20:11

我胆儿小,这种片子口味太重,一般不看的。
作者: jabu    时间: 2009-3-29 13:37

不太喜欢,尤其是虐到带血的那种,感觉完全没有兴趣了就.轻微的倒是可以接受.
作者: huige2089    时间: 2009-3-29 17:58

简直是完美,竟然没有注意到她封面看上去还是不错的.
作者: panpan110    时间: 2009-3-29 20:41

支持楼主了,怎么看不到图片啊,是被删了吗!
作者: sdm8270    时间: 2009-4-5 07:58

和LZ差不多,也希望知道更多的情况,你提到的网络内容应该很多知识也丰富,建议以后多交流啊
作者: 风狼007    时间: 2009-4-17 13:02

各人的口味不同,我就不是太喜欢这么重度的SM,器官以后不能用的了。
作者: 糊涂人    时间: 2009-4-17 13:32

楼主的喜好是有些特别,估计大部分人都不知道你要问的问题吧
作者: lxj903    时间: 2009-4-17 13:50

酷刑银河、痛工厂的片子那里有?我没看过,不知道我会喜欢吗
作者: LJ4127    时间: 2009-4-17 17:00

喜欢重口味,刺激,可惜太少。不关心她的收入。
作者: yxj153    时间: 2009-4-18 07:39

我以前看过一些日本的sm,感觉一般,,手发抖很老套,千篇一律,真的没什么意思了,欧美的只看过蜘蛛系列,感觉比交真实,你说的酷刑银河、痛工厂没看过,应该不错,请问哪里可以找到,网站里有吗
作者: zzrl    时间: 2009-4-18 18:27

轻度的还能够接受,但是重度的一般人都受不了啊。
作者: shuihuo    时间: 2009-4-20 20:16

口味太重的就免了吧,小一点的还可以接受,毕竟看着那些也是人
作者: sunhao136    时间: 2009-4-21 00:11

怎么看不出来的啊 呵呵 顶顶啊 很想看看的啊
作者: 霸王别腿    时间: 2009-4-21 03:09

13楼朋友说的什么冰恋,涉嫌违法犯罪了,估计是黑社会拍的
以前看过一部尼古拉斯凯奇主演的电影,依稀记得叫《八(九?)毫米》,便是揭露这种罪行的
轻度的虐待还是很有看头的,但也不是所有导演都能把握好美与恶、正常与变态的界限
作者: 天天好456    时间: 2009-4-21 06:24

SM的片子就是一般都找一些老女人,年轻一般都不是太喜欢。
我这SM女王非常的COOL。
作者: alexlusi    时间: 2009-4-25 20:23

进来看看,个人是不怎么喜欢这个类型的,参观参观
作者: wo2jing    时间: 2009-6-28 02:47

这个口味太重了,我感觉有不少时爱好者出演的吧,大牌没人演的
作者: zxm    时间: 2009-7-2 01:10

同道中人,日本幻奇的、night24系列的、豚鼠全集、蜘蛛系列、Elitepain系列、杀人砍头自杀等等的这些都看了,经典的也保留在硬盘里了,楼主还搜索到什么SM的呢,可以交流一下

作者: sidefx    时间: 2009-7-2 01:45

这简直就是恐怖片了,不敢看啊,楼主的爱好不敢苟同啊
作者: LOPOMAN    时间: 2009-7-2 16:34

我喜欢猎奇,这类片子我下了一些,很难找到啊,楼主提供一些清晰的给我们撒
作者: 铁血狼人    时间: 2009-7-2 16:36

国外的SM片口味太重了,看得接受不了,轻微的还是蛮让人冲动的。LZ有这爱好看来现实中喜欢打人吧,呵呵。
作者: 水上飘    时间: 2009-7-2 17:24

楼主发些出来给偶们欣赏下啊 看看有多重。
作者: fuwei121    时间: 2009-7-2 20:38

SM 看小日本的还受的了  看欧美的 就看过一次 有阴影了。。
作者: yellow_2003    时间: 2009-7-3 09:26

我也喜欢这类片子,但是不知道什么是银河?能够告诉我吗?
作者: bense2009    时间: 2009-7-3 09:33

还是楼主见多识广,这些东东小弟都没听说过。不过那种口味过重的还是算了吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2