标题: 80后现在都开什么车? [打印本页]

作者: forsexy    时间: 2009-2-16 17:45     标题: 80后现在都开什么车?

如标题,
本人现自行车,曾有机动车2辆,摩托,遭交警叔叔收缴了。
请不要吹牛!
作者: wcf1007    时间: 2009-2-16 17:53

中华骏捷,也不是什么高档次的车,先凑合着玩吧
作者: 口水笨笨    时间: 2009-2-16 17:54

开车多麻烦,要注意很多的东西,呀的,还怕JCSS,违章了还要罚你!走路多好,锻炼身体!~
作者: buffett    时间: 2009-2-16 18:00

80后的很难定义说开什么车
80后的基本在小时候或者更早之前就因为家里的人脉都在申请出国了
只能说..在国内.单车.电单车的多.开小车的少
但是出了国的..单车.电单车的没..全部小车.TOYOTA.NISSAN.BMW.BZ的都多
作者: 此非真名    时间: 2009-2-16 19:16

本人2年前开自行车,不过还是自行车中的名牌:捷安特
现在进化了,不过还是提倡要环保,所以改开电动车了,两个字:合算!
作者: 极乐童子    时间: 2009-2-16 20:13

重来不开车,一般都坐车,公交车
作者: galater    时间: 2009-2-16 22:49

支持环保,支持公共交通,坐金龙大巴算什么啊
呵呵
自己开车不是梦,先考驾照咯
车以后……有钱再说了
作者: ж五彩缤纷ж    时间: 2009-2-16 23:16

丰田花冠 没什么大钱 随便买辆开开 过日子
作者: ttmass    时间: 2009-2-17 00:26

自行车,本来不想骑,每天走路都方便,媳妇说穿靴子走路累,没法,四百米的距离天天自行车,锁车子的时间够单程的了
作者: denpeng    时间: 2009-2-17 11:27

现在还没有车,没有毕业,在德国读书,奋斗的目标是第一辆车是宝马X3
作者: 夜兽之瞳    时间: 2009-2-17 13:46

目前开凯美瑞,准备今年出了Q5换车,比较经济实惠
作者: yuhudie315    时间: 2009-2-17 14:47

哎 就一俩捷达  还是2手的
不过能凑合着开都不错了
作者: lrzkl    时间: 2009-2-17 15:32

其实说开什么车之前,还要报一下年龄,职业
不过本人工作3年了,交通工具主要是公交车,电动车
作者: vampiresai    时间: 2009-2-17 22:31

一辆自行车
老爹的大众2000本来开
后被家长没收,认为影响体质,不爱运动
现在主要靠11路
作者: stillywud    时间: 2009-2-17 23:12

最近打算买一个京虎..估计都没听过吧.一三轮汽车.唉,连小奥拓都买不起啊.
作者: 酒后是色狼    时间: 2009-2-18 01:14

80后最多的是靠家里经济比较宽裕的才自己有小车开,当然也有厉害的,比如高燃,戴志康,茅侃侃,李想,郑立等等,他们是我们80后的精英。不过我相信,今天的大部分80后的人都是开单车和电单车。我是86的,至今没见过我的同学同辈们,和师兄师姐师弟师妹们,几乎还没见自己开着一辆20万以上的车,最多的是柳微(柳州微型,小车小于5万)
本人现在也是开着捷安特,前些日子还开电摩托,可惜扶贫了(小偷偷了)。支持环保,未来两年,想买比亚迪的F6,现在最看得上的是比亚迪F3DM(支持国产)。
作者: jiy    时间: 2009-2-18 09:03

80后要买车也不是很困难,算一下混的好的80后,这时一般可以在比较好的大型企业混到一个管理层的位置,年收入一般可以达到10万以上或更多,而且如果原本家庭条件好的话,父母会早早帮你把房子已经买好了,去除了房子这块压力,花个钱买个十几万的车来代步也不是什么难事。
作者: lengyu329    时间: 2009-2-18 11:26

嗯,十分十分普通的车,捷达,整天开着有人招手,因为我们城市的出租车都是这个,所以常常被误以为是出租车。
作者: liuyong1234    时间: 2009-2-18 16:30

呵呵 我的车可能最好 是11路私家车 不知道你们有不有
作者: 逍遥散人    时间: 2009-2-19 02:38

自行车,呵呵。但是一般都不用,我从来都是做公交车的。这样可以在站台上和座位上和少妇们搭讪,机率很高。所以这样公交车是我的最爱。
作者: heiying    时间: 2009-2-22 11:13

摩托车,不过结婚之前应该能自己买上小车,呵呵!
作者: dddddddd111    时间: 2009-2-22 21:54

我开的车是贵士,
每天下午下班后,一个有钱人说:明天*点*分到我家门口接我,我要到总公司开会。
或这几天我出差,我不发话,谁也不能让他用车
呵呵
知道我是干什么的吗?
作者: uc187ab    时间: 2009-2-22 23:19

二手giant车一部,大家别笑我,80后有本的人还真不少
作者: wawaer520    时间: 2009-2-25 10:39

不吹牛,我是83的开红色的东本思域.我老公开塞拉图,原来想换皇冠的,但是因为装修房子要很多钱最后决定先不换
作者: jonyzcom    时间: 2009-2-25 10:40

三菱 感觉蛮好的,市区启动比很多车要好,高速上面140还是很稳的,再快也没怎么开过。怕被拍到。
作者: liangxukai    时间: 2009-2-26 11:09

挂牌摩托曾有2辆,都在地铁站被偷
有驾照但没私家车,现在我朋友同学中有私家车不少啊,都83,84的
其实也要看,我朋友有的在郊外工业区上班,车贴足够供了,有的朋友在做警察或通用什么的整车厂里上班,买车都是88折,9折的,也就以车代步了,但买车也就捷达,本田10万左右的
作者: xwzsteven    时间: 2009-2-27 06:46

我一般都是和老婆老汉推车了。啥车都没。其实没啥好比较的。过得开心就好
作者: kaokao1    时间: 2009-2-27 11:50

开什么车?
现在是开别人的车(呵呵,别误会,不是偷的意思啊)
自己目前有自行的
正向开自己的车一族迈进,具体啥车现在还没概念
到时候看银子多少了啊!
作者: qlsh    时间: 2009-2-27 13:58

没钱啊,自行车都不骑了,现在坐公交车了,没办法

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2