标题: [经典] NIKE(S1)交わる體液、濃密 麻美 H.264x2pass [打印本页]

作者: 醉清風    时间: 2009-2-16 19:06     标题: NIKE(S1)交わる體液、濃密 麻美 H.264x2pass

若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘!感激萬分!
ギリモザ 交わる体液、濃密セックス麻美ゆま
[iframe]http://www.videomanial.co.jp/PG/?id=INH02-SOE166[/iframe]

下載的人記得送愛♡

附件: (S1)交わる體液、濃密 麻美.torrent (2009-2-16 19:06, 52.43 KB) / 该附件被下载次数 9651
作者: leihui1234    时间: 2009-2-16 19:13

这个女人真性感啊,我喜欢,收下了,感谢楼主发片!
作者: shelling87    时间: 2009-2-16 19:24

记得上次看吉泽明步的这个系列的封面,就因为不好看没下
后来在讨论区看到对这个系列的评价之后,赶忙补课的!
ギリモザ 交わる体液、濃密セックス
这个系列应该是S1新出的系列,值得看,千万别因为这个封面一般而不下
作者: lmf999a    时间: 2009-2-16 19:26

怎麽種子下了下來迅雷打不開呢>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>........................

作者: lmf999a    时间: 2009-2-16 19:45

......................這種子是什麽格式吖........................
作者: laevatain0819    时间: 2009-2-16 19:54

麻美的胸型自出道越来越...支持楼主发布
作者: ilegolas    时间: 2009-2-16 20:01

大大,清风大大 贼部片子小弟上个月初就开始等了,这个月终于被大大你发出来了,而且还提前了三天发片。S1

レイプ×ギリモザ 犯された女教師 みひろ
ギリモザ 絶叫!ビッグマグナムsorry 春風えみ
ギリモザ 交わる体液、濃密セックス 麻美ゆま
ギリモザ 20コスチュームでパコパコ! 相内リカ
ギリモザ 無限絶頂!激イカセsorry 日向ひかる
ギリモザ KEIの美尻じっくり見せてあげる
ギリモザ バコバコ乱交 あのあるる
悩殺BODY×ギリモザ バコバコ乱交 女池さゆり
ギリモザ 6つのコスチュームでパコパコ! 長澤あずさ
ギリモザ りんねのセックスじっくり見せてあげる 咲美りんね
S1 GIRLS COLLECTION おねがいマスカいて4時間スペシャル
S1 GIRLS COLLECTION 繰り返す昇天、壮絶アクメ4時間
S1 GIRLS COLLECTION S級女教師の淫らなセックス4時間
S1 GIRLS COLLECTION 止まらない連続3Pファック4時間
S1 GIRLS COLLECTION ぴったぴたスクール水着4時間
2008/12/18(木) 22:49:10| 2009年作品発売速報| トラックバック(-)| コメント:0

支持大大 第十八颗红心是小弟送上的哦
贼个月23-25号还有部花井美纱在卡哇伊的发片"花井メイサ&メイサの14400秒あげる",希望大大也注意下(意思懂滴哦~)

kawaii

新人!kawaii*専属デビュ→ツンデレ美乳のE衝撃 上野綾
びちゃびちゃ潮吹き! 愛斗ゆうき
LOVEドッピュン!!メガ顔射スペシャル! 春咲あずみ
学校でセックchu さくら奈々
6つのコスチュームでセックchu 吉沢みなみ
おっパイがいっパイ 鈴木さとみ
kawaii*special ギザカワユスDX! 横山美雪 桃瀬えみる 原明奈 星空みちる
メイサの14400秒あげる 花井メイサ
kawaii* BEST 大全集02 2周年ベストだょっ全員集合DX 4時間

作者: mayjune    时间: 2009-2-16 20:03

s1想来都是美貌面孔与完美身材的结合,可惜就是有码
作者: tleongsan    时间: 2009-2-16 20:23

哇哈,太强大啦,这个MM不错,脸蛋好,身材更好,收藏啦
作者: lmf999a    时间: 2009-2-16 20:39

能下了           好片   感謝樓主
作者: leonard_li    时间: 2009-2-16 20:54

麻美的巨乳捏起来一定十分爽滑!这样的女人干一次多少钱都值了!
作者: tristan_77    时间: 2009-2-17 09:31

第二张图片挂了,楼主请补上,审阅后再看看。
作者: mose007    时间: 2009-2-17 10:36

封面确实看不出什么不一样的,不过看了大家的评价,觉得还是不错的,谢谢了!
作者: 98lionking    时间: 2009-2-17 10:46

麻美的是不错的,可惜俺的是小硬盘,还是等压缩片出来在下吧,支持一下楼主
作者: 六月鱼蛋    时间: 2009-2-18 03:47

大家帮帮忙.压一下好吗?我就先不下了.等着你们啊.不要放飞机喔.谢谢楼主.
作者: money22    时间: 2009-2-18 07:56

麻美的片子时一定要下的,那奶子实在太爽了,感谢楼主了
作者: wangruixin    时间: 2009-2-18 08:06

看题目还是挺刺激的,就是看不到预览图了,就不下载了
作者: niuche222    时间: 2009-2-18 08:09

超喜欢麻美,上次看他的一部很经典的,不过有字幕,这个好像没有,不过还是非常感谢,下来看看,保证下完后再做种一星期(个人下片原则,呵呵)
作者: xiaosiii    时间: 2009-2-18 08:41

这个片子的企划做地很好 没有过多的言语 还是身体语言多 谢谢楼主分享
作者: foxfoxfox    时间: 2009-2-18 09:12

麻美哪里都挺好,就是乳晕不怎么好看,不喜欢
作者: ymp168    时间: 2009-2-18 09:20

麻美出道这么多年,这么多片,只可惜没无码的啊?
作者: gbasp    时间: 2009-2-18 09:41

哇哈,太强大啦,这个MM不错,脸蛋好,身材更好,收藏啦
作者: webberl    时间: 2009-2-18 10:07

麻美身材非常棒,那种诱惑无辜的眼神更是让人不能自控,感谢楼主分享,红心送上
作者: youngjq    时间: 2009-2-18 12:12

听说这片不错~~~感谢~~~~我收下啦~~~
希望真得是不错~~~这次是我第一次看麻美的片~~
作者: daqj    时间: 2009-2-18 12:21

居然再发行前就发布资源了太好了,谢谢发片。
作者: wujiantao801019    时间: 2009-2-18 12:33

麻美姐姐的片子确实不错啊,谢谢楼主无私发片,淫民感谢你
作者: 愤怒射手    时间: 2009-2-18 12:59

谢谢楼主啊  绝对是部好片子啊  身材绝对赞 皮肤也很好 很不错 支持一下! 红心献上! 谢谢分享!
作者: yinger7694    时间: 2009-2-18 13:01

这个女人真性感啊,太强大啦,这个MM不错,脸蛋好,身材更好,收藏啦好片
作者: zxx94112712    时间: 2009-2-18 13:10

麻美的片子还是不错的,上次看过女教师的,现在看看这个如何。
作者: av-wolf    时间: 2009-2-18 13:22

麻美的作品表演都很有特点,不知道什么时候喜欢上看了。谢谢楼主啦!
作者: liuxiaoliang_lw    时间: 2009-2-18 13:37

喜欢啊,麻美最近越来越有女人味了,极品中的极品,谢谢
作者: hapiishe    时间: 2009-2-18 14:46

这个人是麻美啊?她的胸啊。,还是支持楼主发布
作者: jeeta    时间: 2009-2-18 14:50

太厉害了,我的也受不了,我要干死她!哈哈
作者: zikuang2003    时间: 2009-2-18 15:15

相当萝莉的一个美女,是偶喜欢的类型,等腾腾盘在下。
作者: ss263091661    时间: 2009-2-18 16:39

女优漂亮,谢了楼主,支持一下!!哈哈哈~~~~
作者: iii112    时间: 2009-2-18 17:01

又见到漂亮的麻美妹妹,我已经收藏了好几部她的片了,支持楼主发好片!
作者: lackers_8101    时间: 2009-2-18 17:12

麻美同学,也是波大著称,但是不够风骚,日渐下落了。支持楼主了。
作者: wufabini    时间: 2009-2-18 18:09

这身材是相当地可以啊,不过样子差了那么一些,谢谢楼主了
作者: zhangshushu2000    时间: 2009-2-18 18:38

S1公司都是美女啊。这个麻美非常漂亮,身材有好。支持了。
作者: secret123    时间: 2009-2-18 19:16

总感觉麻美的胸太垂了点.不知弟兄们有无同感啊
作者: xingzhao    时间: 2009-2-18 19:28

好漂亮的颜色和形状啊,表情又是那么贱,一个骚女我喜欢
作者: 710035036    时间: 2009-2-18 19:53

麻美这个大奶妹的新片,等好久,已经收藏她的片几部了,谢了.
作者: 01dn311    时间: 2009-2-18 20:00

楼主赶快补图片,现在什么都看不到啊,快快。
作者: waterwoaini    时间: 2009-2-18 20:24

麻美 s1的一线女优,还是喜欢s1的手法,画面精美,女优素质高!
作者: wjlike    时间: 2009-2-18 21:11

妹妹看起来还不错,是个海咪咪哟!好白好大哦
作者: a8778700    时间: 2009-2-18 22:23

谢谢NIKE和楼主了 希望你们有更多好东西
作者: tiandi3    时间: 2009-2-18 23:01     标题: 此女有点象台湾的一个女名星,名字我忘记了

MIMI好大啊,喜欢大奶子的,人长的也很好看,多谢LZ的片子
作者: zsl3715    时间: 2009-2-18 23:01

女优身材没话说,但是巨乳就算了吧.对这类不是很感兴趣.纯支持下好了.辛苦
作者: ykjay    时间: 2009-2-18 23:05

名片,麻美的演技确实越来越赞啊,和胸部同时在发育。
作者: ahong99    时间: 2009-2-18 23:24

支持楼主发S1的片子,他发布的都是精品呀!
谢谢楼主了!
作者: newg    时间: 2009-2-18 23:53

美中不足的就是乳晕太大了,如果再小点,那可是perfect
作者: stonecoldrock    时间: 2009-2-19 00:05

看起来还不错,MM挺漂亮的,下来看看,多谢分享了。
作者: guokoko    时间: 2009-2-19 00:49

"麻美"妹妹果然不是一般的美,那一手捏拉着内裤丝带的姿势更加诱人,仿佛在深情地召唤你和她来一次翻云复雨地激情性爱.S1公司都是出大美女的地方,正如上面兄弟所说的“s1向来都是美貌面孔与完美身材的结合,可惜就是有码!”其实有码才有神秘感,因为有了这一层薄薄的码,才会令人发挥想象力,才会使人产生性幻想,就和女性的情趣内裤有异曲同工之妙,蒙蒙笼笼的引人遐思,心里很想知道她的桃花源是什么模样,就因为这样让你神魂颠倒充满无穷的乐趣!无码就没有这样的效果了,虽然我也非常喜欢无码.但是有码更有审美情趣,而且有码是合法的,拍摄的技术和效果都很出色,后期制作也很唯美.相信有人和我有同感!支持有码!支持"麻美"妹妹拍出更多更好的优秀作品!感谢楼主分享优秀作品!
作者: da12    时间: 2009-2-19 02:47

麻美的片子应该支持的,此女胸很大大的说。
作者: woyaoxz    时间: 2009-2-19 05:42

麻美的片子一定要下,我收藏了好多她的片子,不愧是s1的女优。
作者: ferara    时间: 2009-2-19 08:49     标题: 回复 1楼 的帖子

麻美的名字感觉很熟悉,这种发型我最喜欢了
作者: 撞到墙    时间: 2009-2-19 09:19

哇。美女啊
尤其是那俩奶子
看起来像水蜜桃一样真想咬一口
作者: yahoo    时间: 2009-2-19 13:14

看图片似乎胸部有点下垂了 不过看上面几位兄弟大力推荐  先下来看看再做评价
作者: leehon    时间: 2009-2-19 15:30

麻美我最喜欢了 身材没的说 演的也很好 谢谢发片

作者: typhon123    时间: 2009-2-19 15:54

MM的毛毛好荣密,S1的MM都很不错的啊,红心一个
作者: hp123456    时间: 2009-2-19 16:25     标题: 谢谢

我靠,谢谢楼主,我就喜欢大奶!加油!!♡
作者: xgyin    时间: 2009-2-19 17:18

呵呵,麻美的片子是一定支持,她的巨乳真叫人心神荡漾!
作者: 407687620    时间: 2009-2-19 17:23

其实我想问一句大大!究竟这部片子怎么下载的,我下不了种子!
作者: zikuang2003    时间: 2009-2-19 17:40

汗,这个妹妹的奶子太假了,做这么大干什么涅?
作者: bb22dd    时间: 2009-2-19 17:54

都是美貌面孔与完美身材的结合,可惜就是有码!
作者: zenround999    时间: 2009-2-19 19:18

S1公司都是美女啊。这个麻美非常漂亮,身材有好。支持楼主多发些NIKE兄的片子哈。
作者: shitd    时间: 2009-2-19 20:35

刚才在原创区有个合集,也有这部,是400多M的,这里有清晰版的啦!哈哈,高兴死了,最喜欢的就是麻美,激动中!
作者: 天使不寂寞    时间: 2009-2-19 21:03

麻美MM以前是我的最爱啊,谢谢楼主分享了,红心
作者: kent    时间: 2009-2-19 23:40

这个MM很喜欢啊,表情诱人身材棒,希望早日出无码!感谢分享
作者: yoo    时间: 2009-2-20 02:51

喜欢麻美,无条件支持楼主~红心送上哦~!
作者: ilovetfz    时间: 2009-2-20 16:59

好不错的片子啊。。蛮想也看看吉泽明步拍的这个系列的片子。支持下楼主。。谢谢楼主发片。
作者: zxlblue    时间: 2009-2-20 18:26

我好喜欢麻美了,太诱人了,张的和贾静雯有点挂像,这部我一定收藏了!
作者: zhangrixu    时间: 2009-3-2 21:49

麻美的片很不错,谢谢楼主发片,红心送上多发好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2