标题: [经典] SM高速美女機器 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2009-2-17 10:10     标题: SM高速美女機器

[日本][無碼]  [原創]  [自由原創] [歐美/無碼]
【影片名稱】: [WMV] [ad1c] SM高速美女機器  (WMV@無碼) [WMV/835MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:835MB
【檔案類別】:無碼
【影片時間】: 38.45+51.45
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】: ad1cf4a5baf38d0bd497b3b633186d8a74298d7d
【影片預覽】:

【種子製作】:2009.02.08
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: SM高速美女機器.torrent (2009-2-17 10:10, 71.66 KB) / 该附件被下载次数 7248
作者: gewensong    时间: 2009-2-17 11:12

科技在进步,美女的感觉也随之产生了进步!!!!
作者: e网深情    时间: 2009-2-17 12:21

被机器干过后,我看人是满足不了她了!因为人的精力、体力都有限呀
作者: ggxcr    时间: 2009-2-17 16:02

哈哈,现在科技发展是快了,连自慰器都是自动的了,哪可省事多了。
作者: 魔帝    时间: 2009-2-17 16:29

晕死。被机器干的感觉很爽吗?现在的女的不知道怎么想的。。。
作者: nctombas    时间: 2009-2-17 17:07

要这样的机器干什么啊!让咱爷们以后咋办啊!大家伙努力吧!超过这机器
作者: sunlingxx    时间: 2009-2-17 17:52

机械的是很超不过的,太快了,不知道会不会干出火来
作者: lcx4747    时间: 2009-2-17 17:53

看过这个女人的片子,她在高潮的时候会尖叫,真的叫的好大声,恐怕在一般的环境下不敢和这样的女人干,要不让别人听到还以为是出了什么事呢。不过她的皮肤真的很好,很白。支持一下楼主。
作者: 57304405    时间: 2009-2-17 18:51

我已经收藏好多这类片子了 感谢楼主再给我这个下载的片子
作者: xianrenban    时间: 2009-2-17 19:46

如果用这样的机器,少了人性的关怀,这样的ML不要也罢,若习惯了,什么人也满足不了她啊,人终究赶不上机器效率高,但机器终究赶不上人多情多义!
作者: warcraft8    时间: 2009-2-17 20:56

看多了小日本的清淡小菜 用这样的重口味拿来调剂刚刚好 呵呵 多谢楼主
作者: shgdxs    时间: 2009-2-17 21:13

这个淫女被机器干过后,普通人是无法满足她了!
作者: weigangyc    时间: 2009-2-17 21:49

这样的类别的片子,我还是不很习惯。纯顶了。
作者: 86516    时间: 2009-2-17 22:18

做爱机器有创意有水平
实现电机的低速运转也是一个关键的问题
作者: antaoone    时间: 2009-2-17 22:52

另类就是另类 一般的人是无法想象的 也是无法理解的 
作者: 一个人挺好    时间: 2009-2-17 23:03

我喜欢这种片子,被机器干,爽死了,也就外国女优能顶住
作者: peenlaopiss    时间: 2009-2-18 00:03

机器如此高的速度抽插,要是没水的话,那不破皮才怪
作者: 284141926    时间: 2009-2-18 00:20

现在科技真的发达啊
什么都能用机器代替啊
作者: a122143524    时间: 2009-2-18 00:27

如果每个女都人手一台这种机器,她们还需要我们男人么
作者: bo9833    时间: 2009-2-18 01:40

这种片子拍出来也就是满足观众的好奇心理,有哪个女的没事用这个的,难道男人都死绝了。
作者: coolman_1988    时间: 2009-2-18 02:23     标题: 回复 1楼 的帖子

西方女性过于强悍,估计没什么男人能满足她们了,佩服
作者: 26768003    时间: 2009-2-18 02:55

最后的看过了,呵呵,个人感觉还不错的,支持下
作者: swt    时间: 2009-2-18 08:33

不错啊~~极品~~谢谢楼主分享先下载下来看看哈哈谢啦
作者: lixiaofei    时间: 2009-2-18 09:23

纯支持一下吧,只玩这咱机器觉得没什么意思 ,没情节。
作者: hongmei12580    时间: 2009-2-18 12:40

这部片子我已经看过了,总体来说不错。那也支持下楼主
作者: xinfudeshenhuo    时间: 2009-2-18 13:45

随着科技的进步,女人们今后就不需要男人了,也不对,只能是在要想生孩子时,才能想到男人。
作者: li831203llh    时间: 2009-2-18 14:54

科技在进步,美女的感觉也随之产生了进步!!!!
作者: chenfff    时间: 2009-2-18 15:07

这样搞的话男人除了能够提供精液,好像也没什么大用了。
作者: liming900    时间: 2009-2-18 15:17

干谢发贴,干谢发贴,图有点小,不适观看.
作者: xsssym    时间: 2009-2-18 17:55

为什么喜欢和冰冷机器做呢?和真人做有互动又真实多好啊
作者: 174775843    时间: 2009-2-18 20:15

此种机器非常适合欲求不满的女性,那种频率和力度看了真是让人揪心,不知道女优到底是什么感觉,是爽还是痛苦?
作者: webking    时间: 2009-2-18 20:19

这个都是老外想起来的,老外的点子就是多,不管用到什么上。
作者: liqihao    时间: 2009-2-18 20:26

楼主兴苦,感谢发怎么好的片子,就是图少了些
作者: bbca321    时间: 2009-2-18 20:48

咱们组织一次比赛,看看哪个男人能够比机器还厉害可以把女人干趴下。
作者: zhli2001    时间: 2009-2-18 21:09

机器插屄的片子的确很好看,如果是日本骚屄被机器插我想更刺激
作者: 莳萝与蓬    时间: 2009-2-18 23:06

也许这样的女人是女强人,在私生活有机器料理的情况下,她一定能全心的投入工作了,呵
作者: geng0621    时间: 2009-2-18 23:35

喜欢这样的片子!看过第二部,第一部没看过。第二部那个女的很丰满,肉呼呼的。下下来慢慢欣赏!
作者: hikari625    时间: 2009-2-19 09:18

不喜欢这样得SM~还是人和人搞会比较有感觉啊!
作者: 宁静致远    时间: 2009-2-19 10:56

喜欢类似的片子,呵呵,下收藏起来,以后用宽带来下。谢谢楼主
作者: tyjjk    时间: 2009-2-19 11:04

看来前面几楼的帖子,感觉说的蛮有意思的,谢谢分享
作者: j317453328    时间: 2009-2-19 16:28

典型的自娱自乐啊,看来是够寂寞的了
机器无论速度还是力道都可以自己控制,比跟人合作要好多了
作者: aquariumlxl    时间: 2009-2-19 22:27

唉!现在的女人离开了男人照样生活的很滋润啊!
作者: chenzhu227    时间: 2009-2-20 13:57

高科技就是不一样 够野性 够味道
支持LZ
作者: hyfkasim    时间: 2009-2-20 14:17

我靠,外国人这也想的出来。。
支持楼主了!
作者: jackwood    时间: 2009-2-20 15:26

这家伙比人可厉害多了,想操多长时间就操多长时间.
作者: tyqaz    时间: 2009-2-20 15:32

这机器绝对持久,但肯定没有肉贴肉的感觉舒服
作者: 朱古力豆    时间: 2009-2-20 18:05

看过小日本用冲击钻加装假JJ钻女优的YD的,把那个女优爽得浑身抽蓄,感谢楼主发片,红心奉上。
作者: win2000321    时间: 2009-2-20 20:13

仔细研究了一下,机器主要是由控制器,电动机,曲轴,滑动轴承,假阳具组成的,成本不超过500块,就可以决定一个女人的性福啊!
作者: lefafly    时间: 2009-2-20 22:46     标题: 回复 1楼 的帖子

这么看来,以后男人和女人在一起,对对方都不能够满足自己的了,只有靠机器了。
作者: 狼也疯狂    时间: 2009-2-21 08:10

看起来不错挖,很爽的样子,下来再慢慢的欣赏欣赏!
作者: BlueFairy    时间: 2009-2-25 17:41

什么人也满足不了她啊,人终究赶不上机器效率高,但机器终究赶不上人多情多义!
作者: jonasxc    时间: 2009-2-26 01:45

好久没看这样的片子了,感谢楼主发片!!!!!
作者: fdkhacker    时间: 2009-2-27 17:49

这个很刺激的,美女一定很爽吧,机器可比人猛多了呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2