标题: [经典] Anus Beauté-Sodom Institut [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-2-17 12:13     标题: Anus Beauté-Sodom Institut

【影片名称】:Anus Beauté-Sodom Institut
【发行片商】:Alkrys films Production
【主演女优】:Angela Tiger,Marc Barrow,Kevin Long,Pascal White,Richard Langin,Philippe Dean,Sophie Roche,Lisa,Betty Bell,Lou Valmont-Henika
【格式类型】:AVI
【影片大小】:691MB
【影片时间】:01:22:58
【有码无码】:无码
【特征代码】:a4b43c6cd0f943da8362c23cb7fd8ce372f774f6  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。发现有关闭上传的纯吸血者一律卡种24小时后再见!
【影片介绍】:一理发店里的理发师和美容小姐与顾客们之间的风流故事!2003年出品。
【图片预览】:

附件: 诺曼征服@Anus Beauté-Sodom Institut.torrent (2009-2-17 12:13, 62.72 KB) / 该附件被下载次数 1151
作者: e网深情    时间: 2009-2-17 12:19

红色的上衣和头发!很性感呀!女优更显得漂亮诱惑了
作者: youdu    时间: 2009-2-17 12:40

图片这三欧女又漂亮又性感,丰乳翘臀,非常喜欢,支持楼主.
作者: tony123456    时间: 2009-2-17 12:57

虽然是老片子了,但是还是支持下,几个女优年终有点大,但是看上去蛮有味道的
作者: K26573    时间: 2009-2-17 13:10

戴粉红色假发的女孩很性感,皮肤也很白,很怀念这类老片子
作者: qgjyn    时间: 2009-2-17 14:09

又见老片,谢过先。在这里拍个小手,送颗红心 ,请老大笑纳。
作者: 魔帝    时间: 2009-2-17 16:07

老片子了。还有这个女的玩的风狂啦。而且老不啦叽的。。。
作者: meeto    时间: 2009-2-17 16:07

片中的这些女人好漂亮风骚,各个体态丰满,性感十足啊。
作者: qxw_000    时间: 2009-2-17 16:31

好像是老片子了 还有剧情 现在就是喜欢看这种片子
作者: yghvbn    时间: 2009-2-17 17:27

看图片很不错,是我喜欢的类型,下来看看。谢谢楼主共享。
作者: minimonster    时间: 2009-2-18 01:03

17号中午发帖,18凌晨就挂图,才12个小时啊。楼主快检查。
作者: 14572288    时间: 2009-2-19 20:08

这个片子很经典啊 弟兄们都来支持一下 多谢楼主分享!
作者: chenzhu227    时间: 2009-2-20 14:19

个人比较 喜欢 3 的一个美女啊
感谢楼主发片了
收藏了
作者: qpmzqpmz11    时间: 2009-2-22 17:00

果然是一个尤物,优其是那一双勾魂摄魄的眼神,爱死我了,下了,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2