标题: [新片] TOKYO-HOTn0407崩壊-- 松下美由紀-- [打印本页]

作者: passwing    时间: 2009-2-17 13:18     标题: TOKYO-HOTn0407崩壊-- 松下美由紀--

【影片名稱】:TOKYO-HOT崩壊コーマンデリバティブ-- 松下美由紀--
【影片格式】:WMV
【影片大小】:2.95GB
【影片類別】:無碼
【影片時間】:94分
【種子期限】:五種即撤,請續種
【驗證編碼】:49c11aec2b15d681ebb94d86105cc56bcf09bfe8
【影片預覽】:
轉帖請註明passwing原創

附件: TOKYO-HOTn0407崩壊コーマンデリバティブ-- 松下美由紀--.torrent (2009-2-17 13:18, 121.26 KB) / 该附件被下载次数 3966
作者: 19871210    时间: 2009-2-17 13:28

想不到最新的东京热这么快就出来了,实在太好了
作者: fxhsyzx    时间: 2009-2-17 13:30

406还没下载完407又出来了,真是急死我了,抓紧的下载了
作者: dj7676    时间: 2009-2-17 13:41

片子这么大,遗憾啊!不知道这么大效果就是好吗?谢谢发片!
作者: joki    时间: 2009-2-17 13:43

东京热出片的速度就是快……406刚下好没多久407就来了,快给喳干了
作者: 天使不設防    时间: 2009-2-17 13:52

呵呵,很漂亮的女优,最近几期的东热,妹妹都挺爽的。
期待avi格式的出来!
作者: reeshall    时间: 2009-2-17 13:55

高原刚下好,现在就出現了407的东热,看了预览评判一下,崩坏系列的女优167身材算
日籍中的不错。场景换做了课堂,有点新意。其次,女优的动作和POSE以及本片STYLE
还是东热中比较轻口味的。最近发现從390开始,女优表现一般都平平,是否是TOKOYHOT
拍了累了?抑或以往的轮番生奸中出有点讓女优受不了?谢谢LZ发帖
作者: aineias1    时间: 2009-2-17 14:02

有码吗?怎么看图片上是有码的?不知道片里会不会是,先不下了,支持下楼主
作者: aaww199    时间: 2009-2-17 14:04

是非常好看的片子,只是可惜有码,谢谢了!
作者: qingtongqi300    时间: 2009-2-17 14:08

东京热的片子,一定要支持的,- 松下美由紀,应该是两个合集,制服的八错
作者: mjjrx    时间: 2009-2-17 14:17

哇,好大啊,虽然是美女但是有码,可惜呀,不过谢谢了.
作者: tanjunlover    时间: 2009-2-17 14:17

哈哈,东热的,先顶个,多谢分享了....
作者: 峥嵘岁月    时间: 2009-2-17 14:19

太好了,感谢楼主无私倾情奉献,唯一遗憾就是太大了,辛苦了支持一下!
作者: 上山的熊    时间: 2009-2-17 14:28     标题: 不错

很漂亮,身材好,脸蛋一流,谢谢楼主,但为什么图片都是有码的呢?
作者: lyjslct    时间: 2009-2-17 14:36

美女值的一看白白的皮肤.细长的腿好漂亮的啊
作者: yufanxi    时间: 2009-2-17 14:37

奇怪明明是无码的片子在图片上却打了码,难道是故意留点悬念?
作者: ldc518    时间: 2009-2-17 14:50

片子比较大!清晰度肯定很高!女优也很漂亮!场景也不错!下来看看!谢谢楼主了!
作者: youaremylove    时间: 2009-2-17 15:33

可惜了,东热最近出了这么多片子,却没有一个是丝袜片,太遗憾了!
多谢楼主发片!
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-17 15:38

女优的身材很不错,也很漂亮,下了支持楼主发片。
作者: xiyu007    时间: 2009-2-17 15:40

老师题材的不感兴趣呵呵自己老婆就是老师……现在最不喜欢的就是老师剧情了。不过从图片看口味没有以前的东热片那么重,女优动作也有难度呵呵
作者: mllyy    时间: 2009-2-17 15:54

TOKYO-HOT系列从开始就是多对1,真是很受刺激,太喜欢了
呵呵
作者: q1212312    时间: 2009-2-17 16:10

这个女优长得确实不错身材也没有话说,美女称号实属应得的。
作者: asus0078qq    时间: 2009-2-17 16:26

漂亮啊,身材有超级棒,那一双美腿让人看着就受不了
作者: tjlove88    时间: 2009-2-17 16:46

这个女优长的是不错,有些熟妇的感觉,可是为什么看插图会有码呢。
作者: luo63299901    时间: 2009-2-17 17:01

嗯,东京热的片子,照片不错,蛮好看,很期待
作者: sjlovewu    时间: 2009-2-17 17:40

东热的片子一如既往的内容,感觉最大的看点还是东热里漂亮的MM,呵呵,内容几乎都是那些。很是乏味。
作者: laili0530    时间: 2009-2-17 18:17

有码的不喜欢,还是完全赤裸的感觉刺激,嘿嘿,当然,有性感的内衣也不错
作者: ad50297124    时间: 2009-2-17 18:19

相当不错!我喜欢她的样子,楼主辛苦了,支持下红心
作者: xucc304    时间: 2009-2-17 18:39

为什么图片上会有码?.
片子应该没有问题吧,先下了,谢谢
作者: jjss00    时间: 2009-2-17 18:58

这片子是很精彩.
2.96G太大了,还是不下载了!!
作者: nicoii    时间: 2009-2-17 19:17

片子很不错就是太大了谢谢分享,支持了,就不下了
作者: youyo123    时间: 2009-2-17 20:31

感觉现在的东热不如n180以前的那些精彩了,内容逐渐趋于平淡,没用什么创新,女优的紫色也逐渐变的一般,不知道是什么原因造成的这样的状况
作者: westhappy    时间: 2009-2-17 20:35

身材不错,皮肤很白,眼睛很大,非常不错的女人
作者: m223l    时间: 2009-2-17 20:47

我总体上觉得以前的东京热的 创意和女友的兴奋对和真实度很高的
现在有很大的腿部现象
作者: 88xiaoxiao    时间: 2009-2-17 20:56

已经发多的片子了,有些的重复了,还是支持下
作者: z156731    时间: 2009-2-17 21:11

回8楼的朋友,东热的片子我还没看过有码的呢,想看就放心下吧!
我等靖兄的700M AVI格式的,看着我这1M的ADSL小水管真是急啊,405406都没完呢,407又出了,他们拍片的速度快过我下片看片的速度,真……TMD厉害!
这个女优身材不错,长相也是A级,不过最近的片子好像没有以前尺度那么大了,还好小弟本身就对以前每部结尾那段“群J乱舞”比较反感,脏稀稀的,现在这样更合胃口~
靖兄,什么时候出AVI的?小弟跷首以待!
作者: qinniyidakou    时间: 2009-2-17 22:44

有点武藤兰的风格~~哈哈 支持楼主!!继续发片!!
作者: m3zx    时间: 2009-2-17 22:46

这种片子我喜欢,楼主太感谢了,以后要多发一发,支持下
作者: swbobo    时间: 2009-2-17 22:49

东热的mm素质都还是不错的,可惜拍片都一个模式,看到审美疲劳了

东热的导演倒是有恒心,几百部一摸一样的片子拍下来也不觉得腻味
作者: chris_clc    时间: 2009-2-17 23:03

这个片子好像有其他大大发过了吧
看到有朋友回复说可惜有码 那你就说错了
东热的片子是不可能有码的 只有预览图加了码而已
作者: 狮狮王子    时间: 2009-2-17 23:03

东热发片速度怎么这么快啊406刚下完还没看呢新一部马上出来了
作者: macross1984    时间: 2009-2-18 00:01

东热里少有好身材的,这个貌似不错,但总觉得没有e,有些夸张了吧,不过还是谢谢搂住
作者: handsex    时间: 2009-2-18 01:08

这到底是有码还是无码?
图片是有码的,但发在无码区应该是无码吧
作者: zxcqwe    时间: 2009-2-18 01:12

这身材没治了,脸蛋也够漂亮,果然东热出品,必属精品!
作者: caesarjr    时间: 2009-2-18 06:04

有点大哈,先下着看看吧。可怜我的硬盘。感谢楼主
作者: miraclebj    时间: 2009-2-18 08:06

看图片,好像是有码的呢。楼主注意下了,谢谢你了
作者: 绝爱小猫    时间: 2009-2-18 08:38

tokyohot拍到这份上,基本上把日本女人能拍的都拍过了。
口味一直没变,剧情一直没变,真不知道以后这个系列该怎么继续。
作者: 天下第99    时间: 2009-2-18 11:29

东京热的片子是一定要支持的,就是格式太大了,硬盘空间紧张啊!
这次就纯支持了!
作者: beyondmyself    时间: 2009-2-18 11:48

好漂亮的女优,收藏了。怎么看图片像是有码的啊。
作者: 空气清新剂    时间: 2009-2-18 13:15

喜欢东热的片子,呵呵,可惜有码啊,支持楼主
作者: lianghan1415    时间: 2009-2-18 14:43

看着这片子很眼红,可是盘空间实在不多了.哎
纯支持下,LZ辛苦了
作者: xingzhao    时间: 2009-2-18 18:49

这身材,还能做出这么高难度的动作实属难得!
作者: lishanshan    时间: 2009-2-18 22:36     标题: 回复 1楼 的帖子

日本正点大姐惨被多人欺负!
谁让她又缺钱了呢!
作者: ldh00001    时间: 2009-2-18 23:47

又见东热的高挑美女了。太正点啦, 太帮了!!!
作者: jinkin_00    时间: 2009-2-19 01:04

片子这么大,是不是画质能够保证噢,有点风险
作者: lmqwy    时间: 2009-2-19 15:44

学游泳的女优的身体柔韧性就是好啊,想怎么操就怎么操,感谢楼主了
作者: whcyr    时间: 2009-2-19 15:46

东京热的片子,一定要支持的,松下美由紀,长相不赖 嘿嘿
作者: tianyi2313    时间: 2009-3-12 13:16

天啊,这个熟女真是太熟了,我个人感觉一般,但还是谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2