标题: [经典] 美国式禁忌(1~4集)(剧情片中文字幕) [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-2-17 20:44     标题: 美国式禁忌(1~4集)(剧情片中文字幕)

【影片名稱】:美国式禁忌(1~4集)(剧情片中文字幕)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:3.21GB  每集大约1个小时多一点
【影片類別】:無碼  
【種子制作】:2009-02-16
【種子期限】:5天
【影片代碼】:11f69fd4f7ed9222392d8c2b3b9c990dbbffad83  
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: 美国式禁忌(1~4集)(剧情片中文字幕).torrent (2009-2-17 20:44, 135.91 KB) / 该附件被下载次数 23052
作者: yg119    时间: 2009-2-17 20:49

怀旧的片子很不错,真实感特别轻,不虚拟,谢谢发片,红心支持一下。
作者: teiwei197222    时间: 2009-2-17 20:57

咋就没人回呢,不过片子确实有点大。喜欢怀旧,红心送上。
作者: kittylikecat    时间: 2009-2-17 21:06

这部片子在乱伦类型的片子里非常有名,我收集了前3集,只差第四集了
作者: lzd0601    时间: 2009-2-17 21:10

这类片中的翘楚,至今未见超过它的。年前发的唯有第四集没有中文字幕,终于等到了,太好啦!谢谢。
作者: haodelik    时间: 2009-2-17 21:10

本来看片子太大要闪人的,被楼上兄弟说的某个词打动了,唉.下吧
作者: sdlxshl    时间: 2009-2-17 21:44

由衷感谢老大发个全4部且全中文字幕  以前下过的 有的没下全或是看不懂  这次好了

兄弟除了说感谢 就是红心送上了
作者: wu2198    时间: 2009-2-17 21:53

看风格好像又是一老片子了,最后烫发的那妞很不错。
作者: 雷霆大官人    时间: 2009-2-17 21:55

经典的怀旧老片 还是有中字的 太难得了 不下就对不起太自己了
作者: 一页书    时间: 2009-2-17 22:01

支持一下老大,管理着版块还不忘为众兄弟送来好片,谢谢
作者: pangdaren    时间: 2009-2-17 22:08

剧情怀旧片,朴实无华,觉得真实,可惜不大清晰,也偏大了些.纯支持一下,怀念中……
作者: li781223    时间: 2009-2-17 22:18

还有中文的,少见啊,连续剧啊,谢谢老大了。
作者: xiechangming    时间: 2009-2-17 23:19

我以前看过第二集,非常的经典,没想到今天能看到其他几集,谢谢分享。
作者: qwertlll    时间: 2009-2-17 23:39

美国禁忌,好像听过这个名字,不错的片子,什么也不说了,红心送上。
作者: abb300900    时间: 2009-2-17 23:45

这种片子我们大家都很喜欢,希望能多发些来,让大家一起欣赏.
谢谢!!
作者: linzuoqin110    时间: 2009-2-17 23:54

有剧情和字幕的片子超完美诶。LZ谢谢拉~
作者: 24kdown    时间: 2009-2-18 00:08

欧美的娘们就是有劲,性感魅力,感谢楼主。
作者: freeman52018    时间: 2009-2-18 00:16

这个的第四部好像也没有字幕吧。
上次下那个,就缺第四部的字幕呢。
作者: minimonster    时间: 2009-2-18 00:59     标题: 这第四部真的有字幕吗?

第四部的截图里最下排第一二张图片显示两人通话应该是有字幕的,他们的嘴都是张着的。而且第四部片名里没有出现[CHN SUB]的字样。所以我推断这第四部没有字幕。我就先不下了,就等中字第四部了。还请各位下好的朋友告诉我。
作者: clx369    时间: 2009-2-18 01:02

美国不是信仰自由吗?还有什么禁忌可言,老美就是说一套做一套。
作者: lplx    时间: 2009-2-18 01:35

看那图片好像是旧片子,不过这女的皮肤还不错,谢谢了。
作者: wqyxly    时间: 2009-2-18 03:53

很经典的片子,好像第四集也没有中文字幕吧?
作者: lswh    时间: 2009-2-18 04:00

这几部片子好像是很有名的一个系列,现在看起来可能老了一点,可是在当时可是很好的片子。
作者: CAO0891    时间: 2009-2-18 05:22

【片子太大了要下好久还是不下了。谢楼主了
作者: czj.1963    时间: 2009-2-18 05:30

这部片子很好看,就是第4部没有字幕,不知你发的有没有。看截图好像也没有。
作者: luxixi123    时间: 2009-2-18 07:17

经典回顾 非常不错的影片 值得珍藏 谢谢红心送上
作者: uuu456    时间: 2009-2-18 07:44

很老的片子,不过里面 的女优长的不错,支持一下
作者: GJZ    时间: 2009-2-18 08:55

美国式禁忌这部片子的确很好。在这里能发过几次了同一部片,可想它的人气挺旺的。
作者: msaohao    时间: 2009-2-18 09:23

年前没下完,就下了前两部,很不错,今天下了种子,打开后说种子格式错误,郁闷
作者: wjyhm    时间: 2009-2-18 09:23

这是一个很老的系列了,从女优的服装和发型上看,应该是上个世纪80年代拍的了
作者: joe1984    时间: 2009-2-18 09:36

很经典的片子啊!找一下就可以全部收集齐全了。谢谢楼主!
作者: guoguogogo    时间: 2009-2-18 09:46

第四部有没有中文字幕啊,楼主出来说明一下啊,
作者: sx666    时间: 2009-2-18 10:16

以前发的第4集没有中文字幕.现在好了.谢谢
作者: wuyi2004    时间: 2009-2-18 10:47

看图片应该是好老的片子了,不过还是支持下,给人点很久的感觉也是不错的!
作者: 又上当了    时间: 2009-2-18 10:54

谢谢大大了!有剧情的怀旧片,还是中文的,一定要支持了!
作者: TEARS    时间: 2009-2-18 10:59

这貌似是80年代的老片啊,看看那些人发型,我晕,总觉的不舒服
作者: e网深情    时间: 2009-2-18 11:00

好像是上个世纪的片子,家庭乱伦剧情的!接受不了啊
作者: zxwprfa    时间: 2009-2-18 11:22     标题: 2

不知道清晰度怎样啊,看画面好象不是很清晰,那个兄弟说下啊
作者: zhuomin    时间: 2009-2-18 12:11

对啊,不敢下啊,已经收集四集了啊,但第四级没字幕的啊,好像这也没有吧,麻烦楼主能不能贴个第四集的吐出来吗?
作者: forestsea    时间: 2009-2-18 16:34

经典怀旧片当然要支持了,有字幕的,多多益善
作者: jakeyyue    时间: 2009-2-18 18:10

一定要支持啊,这片子可真的是经典中的经典,遗憾的是第4集没有中文字幕。
作者: c04930    时间: 2009-2-18 18:33

这个片子是在是很老吖想起了第一次看片的时候
作者: qw3436    时间: 2009-2-18 18:49

这个系列是乱伦片中比较好的,女主角挺美的,就是做爱时的配音比较假
作者: 刀羊    时间: 2009-2-18 19:59

好片子谢谢了,收下了,新年快乐,色友共享!
作者: az02145    时间: 2009-2-18 20:01

非常感谢,很经典的好片子啊这是!LZ请受红心~
作者: 海盗飞鹰    时间: 2009-2-18 20:23

没看过,看片名应该是乱伦类型的剧情片,下来见识一下!
作者: yjmtdh9866    时间: 2009-2-18 20:37

剧情中文片我的最爱,感谢提供这么好的片子,一定要下来看看。
作者: sfda009    时间: 2009-2-18 20:38

很不错的经典老片,谢谢了兄弟,有中文的片子我是必下的。
作者: baibai1972918    时间: 2009-2-18 20:58     标题: 回复 1楼 的帖子

经典的怀旧片,更难得的是还有中文字幕,不收藏都对不起自己,谢谢楼主分享了
作者: maxman1983    时间: 2009-2-18 21:23

好东西,现在就想看点有剧情的,不一样的片子啊。
作者: 地瓜丝    时间: 2009-2-18 21:34

既然大家评价这麽高  再大也要下  感谢楼主分享
作者: w00w    时间: 2009-2-18 21:53

好片子,不过就是有点太大了!要是楼主能压缩下就好了!不过还是要感谢楼主发这么好的片子!
作者: 04401    时间: 2009-2-18 21:55

怀旧的片子很真实感谢. 就是红心送上了.
作者: gj20052005    时间: 2009-2-18 22:21

以前下过这部片子,不过不是中文的,感觉片子的效果不太好,也许是老片的缘故。
作者: qh0812    时间: 2009-2-18 22:32

非常好的片子,我看过一,现在终于能下全集了,感谢楼主
作者: fancylau    时间: 2009-2-18 22:40

这个片子很不错,我看过全部,哈哈,好刺激的。不过第4几我看的是E文版的。
作者: 豹子123    时间: 2009-2-18 23:01

经典的老片子,我收藏过了,不过楼主还是很辛苦给其他没有的兄弟发出来,纯支持下
作者: speedsonic    时间: 2009-2-18 23:05

种子好象有问题,麻烦楼主看一下好吗?辛苦辛苦
作者: 尿尿画圈圈    时间: 2009-2-18 23:19

换下胃口欣赏下怀旧的片子,难得的中文字幕,小弟收藏中了,谢谢楼主,红心送上!
作者: yzzrlzc    时间: 2009-2-18 23:20

这都有,楼主真强,怀旧的要支持,希望楼主再接再厉
作者: 0852dx    时间: 2009-2-18 23:32

不久前有人发过前3集 .现在第4集终于来了 真不错很高兴
作者: 80679    时间: 2009-2-19 00:43

很好哈。支持哦。。。下拉我只下第4集哈。。上次下的第4集很不清楚饿 。
作者: qqggcc    时间: 2009-2-19 02:24

真的有楼上的说的那么好?那一定要看看了。
作者: blackcool    时间: 2009-2-19 02:40

这个系列,不愧是经典中的经典,几十年如此
作者: 眼镜蛇    时间: 2009-2-19 05:01

过去全部下过,都没有字幕这下好了终于有了谢了。
作者: jlinjlin    时间: 2009-2-19 07:49

我还是喜欢现代一点的  最好是白另丽人一类 的   看起来比较有诱惑力,象这样怀旧的就不下了   谢谢
作者: tyjjk    时间: 2009-2-19 10:01

由衷感谢老大发个全4部且全中文字幕  以前下过的 有的没下全或是看不懂  这次好了

兄弟除了说感谢 就是红心送上了
作者: a174595149    时间: 2009-2-19 10:07

感谢,感谢,以前看过,但没有字幕,就回这看一边有字幕的.
作者: songsongcool    时间: 2009-2-19 10:35

乱伦片中的经典之作,虽然看过,但是还是对楼主的辛苦表示感谢!
作者: chx430    时间: 2009-2-19 11:31

太感谢楼主了,一次就把这个系列发全了,还全是中文的,红心送上。
作者: 2224587    时间: 2009-2-19 11:47

这个女优很不错嘛,脸蛋和私处都够味,红心支持一下。谢谢。
作者: czczczcz    时间: 2009-2-19 12:04

以前下过差第四集中文,但愿这次能补齐了,谢谢楼主的分享.
作者: 2792715970    时间: 2009-2-19 13:05

看风格好像又是一老片子了,经典的怀旧老片 还是有中字的 太难得了
作者: fengma    时间: 2009-2-19 14:38

以前三部有中文,不知现在第四部有无中文,期待中文版,谢谢奉献精神!
作者: 深度深入    时间: 2009-2-19 14:49

好不容易碰到4部全有中文字幕的,以前看了3部,第4集没有翻译就没下。这下好了终如可以看了!
作者: nmdage    时间: 2009-2-19 15:16

不过好象是比较怀旧的片子啊,也还可以吧,看看再说啦
作者: apk123    时间: 2009-2-19 15:37

果然经典的老片都很好看呀,喜欢,非常喜欢。
作者: 240578666    时间: 2009-2-19 15:42

怎么搞的?老是提示种子文件不合法,下不了。希望楼主可以检查检查
作者: 龙色魔    时间: 2009-2-19 16:12

楼主发的片子虽然有点老,但都是经典谢谢了。。
作者: czdqp163    时间: 2009-2-19 16:42

好像是很老的片子啊,不过总感觉以前的美女多,现在的少
作者: dingman123    时间: 2009-2-19 16:50

片子内容不错啊 现在就想找这样的片啊  谢楼主了 ~
作者: wxyjtlal    时间: 2009-2-19 16:53

很郁闷的 看了第一集后面的一直没有找到源,现在可以继续了
作者: 搬运工    时间: 2009-2-19 16:54

现在中文字幕的片子确实很少,
希望楼主能多发一些此类的电影.
不过我不太喜欢老片,
但还是要谢谢楼主!

作者: 很天真    时间: 2009-2-19 17:36

谢谢老大  哈哈  中文字幕一直是很难求的片子 而且还一次发4个  太感谢了
作者: badgirl007    时间: 2009-2-19 17:53

一直以为,只是一至三喔,都收藏了,没想到,还有四喔。一定要下喔。
作者: dyadyav    时间: 2009-2-19 18:11

第四部应该是没中文字幕的吧。我就没见过第四部有中文的。这片不错。大家快来下吧
作者: daning521    时间: 2009-2-19 18:31

这部片子在乱伦类型的片子里非常有名,我都收集了, 好像没有这个啊
作者: daning521    时间: 2009-2-19 18:32

非常喜欢这类片子 楼主辛苦了 支持你 多多努力
作者: 精灵风幻2009    时间: 2009-2-19 19:23

我也支持一下你,这么怀旧的应该值得欣赏一下!
作者: alm525    时间: 2009-2-19 20:05

那么大的片子,好象是美国的电视剧一样的,好喜欢这样的电影,谢谢
作者: gzwolf1969    时间: 2009-2-19 20:20

非常高兴有位兄弟发了前3中文字幕,现在下4,是不是有中文啊
作者: fuckyourmonther    时间: 2009-2-19 20:21

怀旧的片子很不错,真实感特别轻,不虚拟,谢谢发片,红心支持一下。
作者: azhan131411    时间: 2009-2-19 21:03

支持下老片子.女主角长的有点象苏菲.就是头型老了点
作者: 2363702b    时间: 2009-2-19 21:48

美国的剧情片,还是无码的,好东西啊,就是格式太大了.
作者: yyy263    时间: 2009-2-19 21:57

片子太老了吧,不太喜欢这个类型的,不过还是支持你了
作者: pingbird    时间: 2009-2-19 22:06

支持老大,怀旧的好呀.真实.不像现在的上来就来.哈哈.
作者: 350203    时间: 2009-2-19 22:22

很好啊   多谢LZ的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!
作者: huishan111    时间: 2009-2-19 22:49

经典的怀旧老片 还是有中字的 太难得了 不下就对不起太自己了
作者: 才哥    时间: 2009-2-19 22:55

太大了!小弟观赏一下图片就行了!谢谢楼主!
作者: daimon    时间: 2009-2-19 23:21

非常值得一看的片子,还有字幕呢,以前的片子,对剧情要求也很严格呀,有字幕对剧情理解绝对有好处

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2