标题: [丝袜美腿] Nurse Sabine and Sharka Blue - DP in hospital [打印本页]

作者: may3544    时间: 2009-2-18 08:58     标题: Nurse Sabine and Sharka Blue - DP in hospital

【影片名称】淫荡护士 Nurse Sabine and Sharka Blue - DP in hospital
【影片大小】241.31 MB   
【影片格式】AVI
【影片长度】24 minutes
【有码无码】无码
【内容预览】↓↓↓

附件: Nurse Sabine and Sharka Blue - DP in hospital.torrent (2009-2-18 08:58, 20.24 KB) / 该附件被下载次数 2057
作者: k1000    时间: 2009-2-18 09:01

淫荡是不错,但人长的不行,不漂亮也不性感,发片辛苦了。
作者: xzb1357913579    时间: 2009-2-18 10:56

这部护士系列的丝袜片绝对是一部经典之作!先不说别的,光是看女优的素质就非常之高,个顶个都是美女,漂亮,销魂,抚媚!腿子都很长,这样穿起丝袜特别性感!这部片子我已经收藏了很久了,但是一直都是收藏着一部跟这部一样的小格式的影片,不是非常清晰,说真的这样的好片我希望能够上传高清版本,我会永久珍藏起来!
这部片子不是完整的,只是其中的一个节选,但是这一段是最经典的一段,感觉画面还是很清晰的,说明楼主应该有这部片子的完整高清版本版吧!希望楼主能够上传这一部的完整高清版本,真的很喜欢,很想珍藏,先谢谢楼主了!这个发片很不错!小红心支持你!希望还有更多更好的片子~
作者: wlxia    时间: 2009-2-18 12:27

高清好片那里去 找这么好的片子来 发感谢楼主红心送上
作者: qiedhc    时间: 2009-2-18 12:37

是不是欧美的屁眼都比较大,每次都是操屁眼,看来那些骚货经常用,不大也操大了。
作者: maoanren    时间: 2009-2-18 12:56

场面很大,护士这样的片子,我很喜欢,收藏了,谢谢楼主。
作者: e网深情    时间: 2009-2-18 13:25

穿得这么淫荡的护士谁不想日呀!医院的生意也好了
作者: robroyysl    时间: 2009-2-18 14:30

为什么国内没有这种医院?
郁闷一下    好东西   谢谢楼主分享
作者: matrixsmile    时间: 2009-2-18 14:44

为什么国内没有这种医院...............
作者: lsilyl    时间: 2009-2-18 17:34

很喜欢这样的片子 要是完整的就更好了 希望楼主能满足我们
作者: wghh    时间: 2009-2-18 18:33

好淫荡的丝袜护士啊,要能为俺服务一下就好了,呵呵谢谢楼主了红心!
作者: allanily1    时间: 2009-2-18 18:35

LZ发的不是完整版  完整的应该是1小时25分
作者: M公爵    时间: 2009-2-18 18:57

终于让我找到此片了,这部护士丝袜片是绝对是一部经典之作,记得那时一直存盘子里,后来不知道咋回事硬盘坏掉了,损失了不计其数的精品好片,但是最另我惋惜和心痛的当属此片,后来寻找多年一直未果,前段时间总算找到了,兴奋不己,但发现种子早已失效,再一次堕进痛苦的深渊,想不到今天在不经意点了进来,让我早已灰烬的心,再一次燃起了希望之火,感谢楼主!
作者: 爱看咪咪    时间: 2009-2-18 20:42

上次我一个同事在人民医院上的一个护士是给钱了,不知道在欧美这样的医院里上这样的护士要不要给钱
作者: fengzdyun    时间: 2009-2-18 21:28

很以前我下过这个片子只是到最后3分之1时就没声音了希望这次下的不要出现没声音的事。
作者: ct9999    时间: 2009-2-19 08:02

我喜欢这类影片,从图片上看不错,先给红心在下载!谢谢
作者: 子远    时间: 2009-2-19 10:00

喜欢下了,谢谢楼主,你是好样的 给我们带来美妙的感觉 啥时候约上去欧美五起嫖风
作者: woshiko1    时间: 2009-2-19 17:59

护士这样的片子,我很喜欢,收藏了,谢谢楼主。
作者: meiligouge    时间: 2009-2-19 18:52

女的很普通,内容很一般。医院还是很不错的。
作者: theorem    时间: 2009-2-19 22:25

这确实是我看的比较好的影片了,我非常喜欢。女人的丝袜真性感,而且金黄色的头发也相映成趣。
作者: jinkin_00    时间: 2009-2-19 23:38

感觉这个mm有点火辣的味道,制服也太诱惑了
作者: bitchxy    时间: 2009-2-20 00:42

护士片就是有情趣 想想都来劲 支持楼主发片
作者: achwh    时间: 2009-2-20 09:07     标题: 回复 1楼 的帖子

说句实话 这女的长的还真一般 不过要是白给我 我也要 哈哈
作者: snoly    时间: 2009-2-20 12:35

第三张图片那个女的严重影响视觉,一下子没感觉了
作者: y62698    时间: 2009-2-20 12:44

护士就是好啊,还有肛交,就是最后一个女的张得不好看,谢谢发片。
作者: 198181425    时间: 2009-2-20 14:10

护士题材的影片我是比较喜欢的我老婆就是护士,谢谢楼主!
作者: adagou888    时间: 2009-2-20 15:10

怎么我也看不到图啊  是不是图片挂了请楼主检查一下   不过看楼上的朋友说得让人那么心动还是下了
作者: yh8850    时间: 2009-2-20 15:48

楼主发的全都是经典之作,这部剧情相当的好,红心一定要送上!
   忽然医院一黑夜,潜似幽灵两美女,性感丝袜高跟鞋,床前帅哥有两个,一男一女不尽兴,忽然大炮向她刺,
   前后夹击我最爱,短发美女情也急,着急忙把位置换,黑色丝袜意大利,薄如蚕丝吊袜带,小痣长在美丽处!
作者: sjfww007    时间: 2009-2-20 18:39

本人超喜欢此类质服片子,支持楼主发片。谢谢!
作者: 疯狂的魔鬼    时间: 2009-2-20 18:57

护士系列的丝袜片绝对是我的最爱。片子短小精悍。女优都是美女啊。谢谢
作者: liugz    时间: 2009-2-20 23:27

看过了,还是谢谢了,我看的是大文件的,压缩到这么小费心了。
作者: 88oo    时间: 2009-2-21 00:07

这个女人长的真是太美了,好喜欢,谢谢楼主了!
作者: daniel632    时间: 2009-2-21 01:33

虽然只是片段,但是这个护士系列相当的经典
作者: lugia249    时间: 2009-2-21 08:58

我比较喜欢亚洲人角色扮演,欧美人的不太好看,谢谢楼主的发片!
作者: 7084270    时间: 2009-2-21 09:32

非常好,很喜欢这一类的电影~~感谢楼主!
作者: saintmoon    时间: 2009-2-21 09:44

一龙双凤
双飞片一直是偶滴最爱~
就是辛苦了小弟弟
作者: yjg0983    时间: 2009-2-21 16:29

非常支持,就是喜欢护士类型的,漂亮,销魂,抚媚
作者: Yong9999    时间: 2009-2-21 18:44

看不到图,纯支持一下吧,谢谢发表。。
作者: vince339    时间: 2009-2-21 19:20

如果我在这家医院,那我该有多幸福啊~这种医院一定是超受欢迎~
作者: wmzhang    时间: 2009-2-21 22:59

看过这部片子的一部分,一直都想找到完整版的来下载,今天楼主帮我完成这个心愿,谢谢楼主,红心送上。
作者: a279760665    时间: 2009-2-22 10:39

以前下过,很不错的片子,纯粹支持一下了,希望能分享更多好片
作者: 86516    时间: 2009-2-22 15:22

这个女的好象永远不会吃饱的样子
有点可怕哟
是狠了点
作者: sdtom    时间: 2009-2-22 16:54

看过很多小日本的这这样的片子!比较器来还是欧美的更好~!

支持楼主!
作者: sdtom    时间: 2009-2-22 16:57

看过很多小日本的这这样的片子!比较器来还是欧美的更好~!

支持楼主!
作者: make0205    时间: 2009-2-23 10:25

医院护士,美丽动人呀!好久没看过护士制服的片子了,感觉很有诱惑!谢谢楼主分享!
作者: zder    时间: 2009-2-25 21:13

很刺激的护士片啊,看的我好兴奋啊,真想上啊,谢谢了
作者: ufo_001    时间: 2009-3-1 00:14

冒是在那看过样,最近护士的片子有点多。此片还不错,看过了。
作者: liyukai345    时间: 2009-3-1 21:06

的确,这部片子的女优长的的确算是不错的了,身材,奶子都是一流的。
作者: yangfuxin77    时间: 2009-3-9 01:19

医院的生意也好了
为什么国内没有这种医院?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2