标题: [经典] 意大利剧情片--Caos [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-2-18 14:46     标题: 意大利剧情片--Caos

【影片名称】:Caos
【发行片商】:ATV Entertainment
【主演名单】:Valentine, Tera Joy, Jennifer, Claudia Ferrari, Fausto Moreno, Andrea Nobili, Francesco Malcom, Sarah Blue, Dora Venter, Kevin Long, Marco Nero, Ellen Saint, Bob, Max Payne, Pedro, Gabriel Montoya, Pierre DJ, Chicca, Jessica Gayle, Nick Nodless, Lucas Cacchi
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片时间】:00:57:55+01:02:06
【有码无码】:无码
【特征代码】:5f8530f3b216951031a6557544ef79c58ed087a1  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。发现有关闭上传的纯吸血者一律卡种24小时后再见!
【图片预览】:

附件: 诺曼征服@Caos.torrent (2009-2-18 14:46, 64.13 KB) / 该附件被下载次数 9558
作者: whdx    时间: 2009-2-18 14:51

有剧情没字幕,还不如没有剧情的好,看不懂着急啊
作者: zxpd    时间: 2009-2-18 15:21

最爱情节片,多谢楼主发片,红心献上,严重支持。
作者: yinx    时间: 2009-2-18 15:25

剧情片看起来就是爽,还有护士丝袜更是受欢迎,美啊。
作者: tony123456    时间: 2009-2-18 15:34

有剧情的片子,看的比较有味道。要不然就是从头到脚一直干
作者: 02163518600    时间: 2009-2-18 15:36

剧情片看起来越看越想看,看着那一个个大奶子,一个个大鲍鱼,我,我,真的受不了了啊
作者: lmxd567    时间: 2009-2-18 15:43

好,女优身材好, 影片清晰 ,还有点剧情不是纯“动作”片,意大利类的拍得确实不错,感谢楼主分享咯
作者: wyily8    时间: 2009-2-18 16:54

最爱看的就是这种有情节的片子,只是没字幕,得用猜的,有点小小的遗憾
作者: saicloud    时间: 2009-2-18 17:06

顶 相当不错 呵呵 女优身材好, 影片清晰
作者: xiaozi141    时间: 2009-2-18 18:59

楼上的犯错了。要被扣分了。这个片子里面的女的好黑,不是我喜欢的类型,但是剧情还不错
作者: 5952535    时间: 2009-2-18 20:26

确定是新片,模特的BB都看的清清楚楚,非常值得收藏的专辑啊,使用ACDSee 10软件可以批量压缩,压缩至30%就更加便于您上传和我们下载了
作者: yz521zl    时间: 2009-2-18 22:14

这种剧情片有点像啄木鸟的拍摄手法,喜欢!支持楼主!
作者: biwukuangshu    时间: 2009-2-19 02:19

看来还是有情节的哦 很喜欢 不然都是器官大战就没意思了
作者: 老哥    时间: 2009-2-19 09:09

一部无可挑剔的剧情大片 护士小姐的金发很性感哦 支持楼主!
作者: boyorboy    时间: 2009-2-19 09:32

欧美的片子看起来非常的有劲,做的很到位,号东西。
作者: 国江    时间: 2009-2-19 09:57

老兄发的片子是精品,女优身材好,红心一定奉上,辛苦了
作者: tianshixiaodu    时间: 2009-2-19 13:05

意大利的剧情片全是美女,身材是很棒的,谢谢楼主的好帖。
作者: shales    时间: 2009-2-19 13:46

意大利打仗不行,科技不行,但足球行,女人行,片行
作者: richarde2005    时间: 2009-2-19 14:58

有剧情无字幕
还得学意大利语
痛苦啊
作者: chwd7111    时间: 2009-2-19 16:24

我非常喜欢意大利的片子女优高贵典雅情节引人,献上一颗红心
作者: hncsboy    时间: 2009-2-19 17:12

意大利的剧情片,是好片,如果有中文字幕就更好了。
作者: cyf@2003    时间: 2009-2-19 19:02

不错女的好漂亮尔且还有剧情的太棒了支持!
作者: 22660381    时间: 2009-2-20 00:15

因为是AC米兰的忠实球迷 所以对意大利也非常喜欢 对意大利的美女就更加情有独钟了  再加上是有剧情的 真是很完美阿
作者: 365625125    时间: 2009-2-20 09:09

有剧情没字幕,还不如没有剧情的好,看不懂着急啊
作者: slzzz    时间: 2009-2-20 11:16

非常喜欢这类型的意大利影片、女主角很漂亮也是名模、清晰度很高..非常感谢分享。
作者: chenzhu227    时间: 2009-2-20 14:06

没字 可惜了 还是感谢下楼主
剧情片 值得 收藏
作者: yzyutou824    时间: 2009-2-21 12:59

看样子这是一部很不错的片子,好片子就要大家看,版主辛苦!
作者: tskd    时间: 2009-2-21 15:07

剧情不错很美,得收藏一下。感谢楼主辛苦发片。
作者: bo9833    时间: 2009-2-22 02:44

楼主,我看不见图片啊,会不会是图片过期了?
作者: 菜菜菜菜菜菜    时间: 2009-2-22 11:27

这种片子其实比一些纯A片好看多了.只可惜楼主的片子没有字幕.比较遗憾了.
作者: zhoumi    时间: 2009-2-23 13:53

没有剧情可以猜测喔!意大利的片子非常好看!谢谢楼主!!
作者: xhjh    时间: 2009-2-23 19:17

一看这部片子就很好质量一流有剧情服装也很好
作者: nyt2    时间: 2009-2-24 16:18

又一部我比较喜欢的影片呀,哈哈,大力支持了.值得收藏的!!
作者: benzh139    时间: 2009-2-24 22:32

ATV的作品,数量上看起来还是有所保留啊,好在质量还是不错的,支持了
作者: net2109    时间: 2009-3-2 16:21

剧情不错很美,欧美的女人就是耐操啊,前后都能用,男的也够猛,确实看着比较过瘾啊!!
作者: a5604281    时间: 2009-3-2 21:18

有劇情和絲襪甚至還有制服.這不趕緊下就不像自己了
作者: 2009zjj    时间: 2009-3-13 11:03

我喜欢这样的H片,还是多多支持下啊!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2