标题: [经典] Heidi's Collection - Teil 1-6 [打印本页]

作者: 如意郎君    时间: 2009-2-18 23:44     标题: Heidi's Collection - Teil 1-6

【影片名称】:德国怀旧经典:Heidi's Collection - Teil 1-6
【影片格式】:AVI
【影片时间】:80+88+80+82+88+77分钟
【档案大小】:4.14GB
【档案类别】:无码
【种子制作】:2009-02-19
【种子期限】:5天/超级种子
【影片代码】:2eebfabe4feab880297811c2ee8b57999bb8c58f  分块大小: 1 MB
【海报预览】:

Gunter Otto - 1992

1. Auf Der Heidi Gibt's Koa Sünd

2. Im Wald Und Auf Der Heidi

3. In der Heidi Ist Es Doch Am Schönsten

4. Mösleins Bergwelt

5. Heidi Und Die Lustigen Spritzbuben Der Berge

Gunter Otto - 1993

6. Heidi Lässt Sie Alle Jodeln

附件: 如意郎君@Heidi's Collection - Teil 1-6.torrent (2009-2-18 23:44, 95.34 KB) / 该附件被下载次数 4466
作者: ad074    时间: 2009-2-19 01:48

有些日子沒看到如意郎君發片了,這次看上去不錯,收下了。

感謝如意兄的分享。

支持一下。
作者: hikari625    时间: 2009-2-19 09:13

呃~什么类型得片子啊?看到图上得羊和猪~我想不会是兽交片吧?
作者: Jay仔    时间: 2009-2-19 09:53

看上去感觉像很旧的片一样!封面上的几位AV长得一般!身材也一般般!感谢下!
作者: tssunlei    时间: 2009-2-19 09:57

如意郎君发的都是经典片,就是这个太大了,请问能不能分开下。
作者: tyjjk    时间: 2009-2-19 10:52

70,80年代经典的片子,剧情中的经典,值得一看,红心支持
作者: zcy0412    时间: 2009-2-19 11:26

我想不会是兽交片吧?我想不会是兽交片吧?
作者: amwdnbo    时间: 2009-2-19 11:31

图片不太清晰.不知道影片怎么样.说实话,我还是喜欢现在拍的高清晰的
作者: 122300850    时间: 2009-2-19 11:48

令人怀念的老版兽交片子....不看了但是支持,辛苦!
作者: phjxrdc    时间: 2009-2-19 12:31

如意郎君发的片子我必下 ,怀旧片很有感情谢谢了
作者: woaijava    时间: 2009-2-19 13:01

看上去不錯,收下了。感謝分享,支持一下。
作者: gdy    时间: 2009-2-19 14:52

看到有一张封面上面有几头小猪
难道 是和猪交吗
作者: abcd7777    时间: 2009-2-19 15:15

又是经典怀旧好片,可能不够清晰,但都比现在的好看!感谢!
作者: wk123456789    时间: 2009-2-19 18:00

谢谢发片了,这个看上去不错,那个东东很大,喜欢。
作者: e网深情    时间: 2009-2-19 18:48

上个世纪的老片,农庄的场景!一派田园风光呀
作者: xy0012    时间: 2009-2-19 20:22

看名字是德国出品的名作,非常期待,值得一看。
作者: nextwo    时间: 2009-2-19 20:55

不错不错,希望能有很多好的电影,过过瘾。
作者: jiemo    时间: 2009-2-19 22:34

德国人拍的这种片子感觉都很唯美的,么有过分强调性交的过程,还是很不错的。
作者: 12312823    时间: 2009-2-20 01:31

看封面像是老片子了,不知道画质如何,第一个居然还是澳际桑。看看再说
作者: bjls2008    时间: 2009-2-20 07:49

怀旧的经典av片,让我们感慨时间的流逝,既然这样,还不赶紧支持sis,好好珍惜这里的一切?
作者: tom.lr    时间: 2009-2-20 08:38

经典的怀旧片,如意郎君审视很有品位,非常喜欢您发的片子,感谢分享!
作者: xsh07301    时间: 2009-2-20 09:56

如意郎君发的老片质量还可以,都很值得一看,红心支持一下!
作者: love1111ww    时间: 2009-2-20 11:07

是兽交片子吗?我还没见过呐,不过不太喜欢这样的片子,应该挺经典的吧,谢谢楼主!!
作者: xwhua302    时间: 2009-2-20 17:39

请楼主重新编辑一下,把每部片子里的内容用图片介绍一下,让人好选择,全部下载太大了。谢谢!多发点老片。
作者: The_Animal    时间: 2009-2-20 20:22

老片不错,那些女的看起来很有感觉,很不赖,谢谢.
作者: autorest    时间: 2009-2-20 20:33

这种怀旧经典影片很值得收藏和观赏,我觉得比较真实,比现在新拍的片子耐看,而且情调也很好!
作者: baxs111    时间: 2009-2-21 11:41

欧美的影片就是刺激,女人也很HAPPY,画面很细致,姿势也很刺激
作者: chenfeng112009    时间: 2009-2-21 14:54

如意郎君发的片子我必下 ,怀旧片很有感情谢谢了
作者: a1967a09a21    时间: 2009-2-22 00:04

美女啊 身材真是没得说 很喜欢  楼主辛苦啦
作者: 浪心无梦    时间: 2009-2-24 23:03

女优挺漂亮的,但是感觉象是较早的片子啦,不过还是感谢楼主,红心一个!
作者: abcd1207    时间: 2009-3-1 19:41

虽然是老片子,但是有剧情,值得看看,红心送上!
作者: gaonigula    时间: 2009-3-12 15:59

怀旧系列的影片不错啊,我很喜欢啊,呵呵,谢谢楼主发片了。。。。
作者: nbamxb    时间: 2009-3-12 20:36

喜欢长腿的,身材也不错,可眼神有一点吓人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2