标题: [成人小说] 《美少妇的哀羞》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: museum5512    时间: 2009-2-20 12:43     标题: 《美少妇的哀羞》(CHM+EXE)

作者:NeeWui(尼玉)
内容简介
    “嗯……”小依紧闭双唇转头闪躲,这时才仔细看清这四个男人,他们好像全是练健美的,身上肌肉油亮硕大,一块一块线条分明,这种过度发达的男体让小依感觉恐怖和恶心,何况还是四人一起来,更令她有种反胃的压迫感。
  “张开嘴!不然我叫你丈夫帮我含!”那男人捏着她下巴恐吓她!
  “哼嗯……”小依流着泪松开小嘴,钢条似的肉棒马上塞进来。
  “用心点舔!我们会让你舒服的。”那男人把肉棒塞入她嘴里后,就揪紧她的头发防止她脱逃,然后舒服的动起屁股,另一个男人爬到小依屁股后面,二张大手分开她白嫩的美臀。
  “唔……”小依感到肛洞被冷空气灌入。虽然已不是第一次在丈夫面前被奸淫,但强烈的羞涩仍令她发出悲鸣。
  “这小妞不错,屁眼肉色很干净,很多女人屁眼周围都会黑黑的……”那男人满意的评论着她的肛门。小依用力的扭动屁股想摆脱那两张大手,但这男人光是单张手就可已掌握她半片臀,因此根本无法挣逃,只是被他把股沟拉得更开而已。
  “我来舔舔,也让你舒服一下,等一会才好塞棒子。”男人说罢,“呸!”用力朝小依的肛门吐了一大沱热黏黏的唾液!
  “呜!”小依被热呼呼的口水烫得激烈哀鸣,男人立即把嘴压上去唏哩呼噜的舔吃起来。
  “呜!……呜!……”小依拼命的摇头扭臀,两条手臂几乎撑不住身子,但仍被抓着头头强迫吞舔肉棒。
  “小美女!我也来了!”第三个男人两三下脱掉内裤,一头钻到小依身下,脸埋在她丰软的乳肉间又舔又吸。

作者: swimmingcake    时间: 2009-2-20 20:43

这本似乎有人发过了,不知是否偶记忆错误。
作者: lvyuanhui    时间: 2009-2-20 20:54

看一本好书,如饮一杯甘泉,久久难以忘怀,这本书一直在看,真的是一部很不错的小说,
情节安排合理,文笔流畅,看起来很是优美精彩叠出。
作者: yumenzhigui    时间: 2009-2-20 23:09

肯定是好书。。刚看这么2段就很有感觉了。。给楼主上红心
作者: billben    时间: 2009-2-21 11:08

那里有下载,多年前看过.能再过一篇,谢谢了
作者: dla    时间: 2009-2-21 13:08

没见过这个。楼主怎么没有多发点啊。弄个开头,也好知道是否看过。
作者: denniswangx    时间: 2009-2-22 14:25

这本书好是好但已经被人做,看烂了,几乎任何囊有凌辱暴虐的合集都能看到它的影子,单本合集也多的很,不知到楼主为什么要花费精力再做?
作者: 骚人墨客    时间: 2009-2-22 18:54     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么样才能下载啊?我看了好几个都不能下啊!
作者: leerex253    时间: 2009-2-22 19:24

这部小说,前半部看了还好,但是后面就真的有点不忍心了.太变态了
作者: weihui    时间: 2009-2-23 12:55

怎么显示
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我级别不够?
作者: qwerad    时间: 2009-2-23 20:44

很早的书,还是不错的,偶看了好多遍了,温故而知新吧。
作者: qqzhang    时间: 2009-2-24 07:14

虽然看不到,谢谢大大的分享,回帖支持一下下!!!楼主继续革命
作者: xarkoo    时间: 2009-2-24 14:28

看名字好像是日本小说翻译的吧,只看这两段就觉得不错,红心奉上
作者: 20099999    时间: 2009-2-24 21:44

又一值得收藏的好书,谢谢了感谢共享好书,好人一声平安!!
作者: wangyang001    时间: 2009-2-27 00:09

这本书应该不错的,下来看看,谢谢楼主分享!
作者: reinn    时间: 2009-3-5 19:52

这本看名字不是日系名家翻译过来的么……怎么名字如此的乡土……

作者: chuchuda    时间: 2009-3-5 19:59

是一篇经典的老文了  影响是深远的 可惜结局有点掺
作者: wk627015362    时间: 2009-7-17 01:19

这部小说以前看过,有点暴力,看着不是很爽
作者: dla    时间: 2009-8-18 14:55

这书太变态。对我来说,口味有点重。还是喜欢轻松点的。谢谢楼主,书做的很好。
作者: aaabbb444    时间: 2009-10-11 21:32

看介绍是虐待类型的小说,这是我喜欢的类型之一,而且有玩弄肛门的情节,很吸引。谢谢楼主分享了!
作者: z198604221    时间: 2009-10-20 10:05

很经典的人妻文,是必为收藏的经典,绝对不可放过啊
作者: ok666888    时间: 2009-10-26 10:34

呵呵  楼主好帖啊 多多支持  文笔流畅  情节生动 值得收藏
作者: chinadhb1    时间: 2009-12-17 23:36

下载了,一个电子书,一个文字版本。好文章啊,每次见到,都忍不住下。不过总觉得,后边的部分写的有点不如前面的。
作者: williamdick    时间: 2010-6-15 13:12

好吧,找到电子书了,硬盘里是TXT的,自己又不会做,感谢
作者: xxp20082002    时间: 2010-6-22 01:21

不知道是不是以前看到的那一部哦,那不写得挺好的。
作者: 慕容惜花    时间: 2010-6-24 16:30

这是好东西!但是貌似后面的后续一直没写完。也不知道作者是那个大大,到今天也没补齐!
作者: dashen    时间: 2010-6-24 19:36

怎么还要回复才能看啊,郁闷
在外面出差好久没上来看了,这篇经典文章就不用在评价了
作者: daib    时间: 2010-6-27 13:16

早闻大名,下载下来拜读一下,多谢楼主了!
作者: yunmeng    时间: 2010-6-27 19:48

现在看个书也要回复啦,真是受不了这些人了!
作者: liu146qq    时间: 2010-6-28 22:15

这可是本好树 哦我以前买过书的 现在书不见了但是有电子书了 谢谢楼主
作者: zailushang    时间: 2010-6-30 14:52

凌辱类的经典作品啊,不期而遇,感谢楼主的分享,下载看看
作者: kyoshinya    时间: 2010-6-30 16:39

以前好像看到过的佳作,现在来重温一下经典作品
作者: LTT8415    时间: 2010-7-1 18:06

这题目太诱人了,是不是有轻度SM的?下来看看
作者: lthen    时间: 2010-7-1 20:05

看前面这段描写还是有所激动的,下过来看看下半部分如何,谢谢楼主制作服务狼友了
作者: kiss2455    时间: 2010-7-6 10:16

支持该作品~~~~对美丽人妻的凌虏到最后人妻的堕落!!!红心送上
作者: supercrazyshen    时间: 2010-7-6 16:09

虽然目前的资格不能下载,但看图片就知道是个经典的东西,争取能早日看到吧
作者: 红动中国2008    时间: 2010-7-6 16:25

楼上的兄弟说得有道理,女主在前半部分的拒绝让人觉得真实,后半部分转变得太快了。
作者: mail007    时间: 2010-7-12 05:51

怎么和我看过的似乎不一样? 这一段一点印象都没有了。大概是好几年前看的。
作者: adriano84    时间: 2010-7-12 10:17

哇!老大,你真是大手笔啊,我爱死你了
作者: 5295320    时间: 2010-7-12 14:24

不错的小说,一定要下载来看看,谢谢楼主的发帖
不过看了前面的评论,感觉口味有些稍重
作者: yunfeila    时间: 2010-7-12 15:06

这个书抄袭的人很多哦,我也找了很久了 经典文章 谢谢分享~
作者: xidi00    时间: 2010-7-13 11:04

有朋友说想要看这本书,其他地方都要收钱才想起来这个里,果然有,太好了
作者: kisaralin    时间: 2010-7-13 11:08

看看這本書 看標題應該不錯哦
謝謝樓主的分享
作者: jerrygg    时间: 2010-7-13 14:29

好书 怎么很变态么?
作者: summera1    时间: 2010-7-13 20:23

那里有下载,多年前看过.能再过一篇,谢谢
作者: xuanxie    时间: 2010-7-18 09:59     标题: 这部小说,前半部看了还好,但是后面就真的有点不忍心了.太变态了

这部小说,前半部看了还好,但是后面就真的有点不忍心了.太变态了
作者: 二狗    时间: 2010-7-18 11:33

人妻小说是我的最爱,这个好像丈夫也太窝囊了。
作者: moonmtv    时间: 2010-7-18 22:29

这个书 是人妻文中最经典的一部吧
后来的多数文章都有抄袭嫌疑
还有个 女友暴露的文章 也很经典
作者: lxp198225    时间: 2010-7-20 23:53

这个以前没有看见过呀
下下来看看吧
谢谢楼主的好事啊
作者: jmsu07    时间: 2010-7-21 12:27

我來下載 先看看吧..早就聽過本小說了.謝謝樓主/.
作者: 男孩9621    时间: 2010-7-22 21:58

不错,前几天看了别的
  这次下个少妇的
作者: bbg33333    时间: 2010-7-22 23:20

看介绍很不错啊,呵呵,N男VS1女肯定好看
作者: wmxiao    时间: 2010-7-25 16:00

这部《美少妇的哀羞》是我几年前看的一部相当棒的调教类的人妻文;我还将其收藏在电脑里。可惜一次意外全没了,感谢楼主的分享与收藏。红心送上。另:10楼的请你先好好的阅读版规,不然的话,是会被版主删号的。
作者: jinzhenyu    时间: 2010-7-25 16:36

dasdasdasddddddddddddddddddddddassssss
作者: cavalier99    时间: 2010-7-29 23:32

这部小说非常经典 SM的巅峰之作  支持老大
作者: wyt603369542    时间: 2010-7-30 07:19

作者的新作要支持,期待作者的下一次精彩!
作者: galvin    时间: 2010-7-31 00:28

这是一部关于sm的史诗巨作吧?好像没有其他的能超过 它了
作者: xjiang92    时间: 2010-8-2 20:32

看到另一个人提到过,剧说很不错啊,下来看看,话说,我最喜欢人妻少妇了……
作者: tlmx    时间: 2010-8-2 20:46

真是很棒,找了很久了,有点虐待羞辱。收藏
作者: ssswsf    时间: 2010-8-2 21:03

是羞辱和勾引良家的吧,听说很有名,不下太可惜了
作者: qqwwee123321    时间: 2010-8-4 17:09

很经典的调教文学,后人很难超越这样的文笔了。
作者: wine0310    时间: 2010-8-5 10:54

前面还行,不知道后面怎么样~~~~~~~~~~~~~
作者: lipan7981    时间: 2010-8-5 11:53

好像写的很不错,一定要看看先谢谢楼主
作者: 微微血域    时间: 2010-8-6 19:39

看过连载,电子书一定更好看,下了,谢谢分享。
作者: 58792787    时间: 2010-8-6 22:02

美少妇的哀羞是人妻系列虐文的头块招牌,想想当初刚看到这篇文章所带来的强大震撼,可惜那么好的作品还是太监了,不过小衣篇还是结束了,欣恬篇估计彻底没希望了。
作者: sybase    时间: 2010-8-8 04:14

下吧没有罪
呵呵
好东西当然要收藏了
真好
作者: 99521    时间: 2010-8-8 17:54

少妇的性欲很高 也很会服侍男人
最后写的有点重口啊 看了有点心惊
为什么不写的烂漫点呢
作者: 青冥龙泉    时间: 2010-8-8 22:17

这是本好书啊,人妻里面最好的书,我最喜欢了,而且是全的
作者: 王者无泪2    时间: 2010-8-9 01:33

久久难以忘怀,这本书一直在看,真的是一部很不错的小说,
作者: heroarthur    时间: 2010-8-11 01:32

好东西啊,一前收集了,可惜不小心给删了,终于又让我找到了
作者: 8341918918    时间: 2010-8-14 08:20

写的很有水准,尤其是对调教的描写,口味够重,感谢分享了!
作者: timesagains    时间: 2010-8-14 16:29

虽然已是很久的以前的作品,还是支持楼主一下。
作者: empty111    时间: 2010-8-15 00:05

这部书以前有看过,但一直没有看过全的,有这样整理的全集那真是太棒了!
谢谢
作者: kingjx    时间: 2010-8-15 01:55

短短的开头就让人心痒痒的,深入的内容应该引人入胜,谢谢楼主!
作者: maozhiyuan    时间: 2010-8-15 05:56

这部小说,真的很不错,不过看看后面好象就有点脱轨了
作者: 冰心如水    时间: 2010-8-15 07:46

这书好多年啦,确实对受虐的心里描写的很深刻。
作者: huangjin.7    时间: 2010-8-15 14:33

有很多小說都有他的影子哦!在看媽媽的愛與哀就有映射到他,弄來看看
作者: 寂寞人新    时间: 2010-8-15 21:15

喜欢这样淫荡的人妻的   诱惑力十足
作者: zephyr.zhao    时间: 2010-8-18 08:19

最经典的人妻文之一 感谢楼主的分享!红心送上
作者: sword0235    时间: 2010-8-19 23:20

没看过,看评论不错,就收了,谢谢楼主分享
作者: yutian225    时间: 2010-8-21 09:31

少妇这内容我喜欢,少女太青涩什么都不懂,还是少妇好,什么都懂,很享受。
下载看看先。
作者: 伴我天涯    时间: 2010-8-21 18:56

是一部经典的色文,很早就看过,但是第一次看到电子版的,下了
作者: 已注册的猫    时间: 2010-8-21 22:20

hehe ,wo zhende meiyou sm haoshuo,nnd
作者: xullfy11    时间: 2010-8-21 22:25

这本书以前在手机上看过,不过还是蛮经典的。下下在电脑上看,最近手机天天被小孩玩,东西放上面不安全。
作者: vv19990909    时间: 2010-8-23 20:54

这个系列和人妻四部曲有个一拼,感觉是同等级的作品。就是不知道是不是全本。
作者: jizi1127    时间: 2010-8-25 07:37

很经典的作品啊,网上已经找不到了因为属于出版署的禁书系列,还好有楼主的作品在这,我很喜欢这套,虐待情节很丰富
作者: xgw99103    时间: 2010-8-26 21:02

唉。这本书前面看了感觉还挺好的。把一个少妇给调教出无可奈何的心理出来。只是后半部口味太重,不忍心读下去
作者: len986    时间: 2010-8-29 15:01

现实中难碰的到,那就让我们在楼主精彩的故事中去体会。
作者: 丝袜男人    时间: 2010-8-29 15:53

不错的文字,值得一看,能有丝袜就更好了,感谢作者
作者: jeonjihyun    时间: 2010-8-29 23:17     标题: 回复 1楼 的帖子

好阿萨啊 奥斯卡埃里克森阿克瘦啦阿里 啦
作者: hanxxx    时间: 2010-8-30 19:31

这本书绝对是H书里的精华之作,无论是场面、创意还是心理描写都细致入微引人入胜。
唯一的缺点就是篇幅太长
作者: zhai7621    时间: 2010-8-31 21:20

看一本好书,如饮一杯甘泉,久久难以忘怀,这本书一直在看,真的是一部很不错的小说,
作者: WBX2011    时间: 2010-9-1 17:04

经典的人妻凌辱类的好书,貌似就这一个是电子书版本的
作者: 21246747    时间: 2010-9-1 19:34

看前面这段介绍貌似很熟悉 还是跟大家说的让人转烂了?
作者: ヤo訫獨終    时间: 2010-9-1 19:39

看上面的一写文字觉得应该是凌辱类的
这个我比较喜欢  看内容也应该比较的吸引人的眼球
作者: ye198111    时间: 2010-9-1 20:58

经典的人妻文之一 ,很早就看过,感谢楼主的分享!红心送上!!
作者: lla2859    时间: 2010-9-2 09:40

这部书写得很棒,口味不过也重点,反正我喜欢
作者: yuyun    时间: 2010-9-2 12:12

看一本好书,如饮一杯甘泉,久久难以忘怀,这本书一直在看,真的是一部很不错的小说
作者: cjgk    时间: 2010-9-6 23:55

只要是经典的都是值得收藏的,虽然有了仍然支持一下楼主!
作者: yzd3372991    时间: 2010-9-7 00:02

第一次在这上面下载小说 不知道是不是很好的 我也孤陋寡闻的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2