标题: [其它] 大家说说,欧美的美女哪个国家的质量最好 [打印本页]

作者: 骑猪逛街    时间: 2009-2-23 12:05     标题: 大家说说,欧美的美女哪个国家的质量最好

大家说说,欧美的美女哪个国家的质量最好。
   我觉得捷克有点东方的韵味,美国的开放热情,俄罗斯的金发碧眼身材魁梧,德国的面貌棱角分明,法国的有点浪漫的气息,不知大家觉得如何。
   我是比较喜欢法国的。
  我在这里抛砖引砖,请大家点评

作者: STOCKING521    时间: 2009-2-23 12:21

其实捷克的才是极品,然后是意大利,英国的最差
作者: 大理段氏    时间: 2009-2-23 14:42

楼主怎么没说说英国的?刚才看的帖子里的英国的Michelle Barrett看起来也挺不错的.
作者: juesli    时间: 2009-2-23 15:02

没去过国外。但分别从两位在欧美转过三、四年的朋友那里所知道的是:最丑的欧美女人在丹麦,最美的欧美女人也是在丹麦(专指相貌与身材,皮肤除外,呵呵)。
作者: zddx    时间: 2009-2-23 15:31

捷克的确实不错,我感觉到意大利的也很棒的!
作者: blazer2003    时间: 2009-2-23 15:39

强烈支持捷克的!!都是金发碧眼的极品,身材又好!!
作者: blazer2003    时间: 2009-2-23 15:47

作者: blazer2003    时间: 2009-2-23 15:48

作者: oneal1234    时间: 2009-2-23 16:35

欧洲的话捷克和匈牙利的mm都是极品,她们那里做这一行的人也多
作者: wogansn    时间: 2009-2-23 17:15

在av界 好像捷克及北欧一带血统的女优比较出名一些
作者: ptu73    时间: 2009-2-23 20:34

据人类学家说:北高架索女人,在容貌、身材、肤色、发色等方面,有先天优势!

如果不知道北高架索在哪里?可以摆渡一下~
作者: 午夜狂魔    时间: 2009-2-23 20:50

从来没去注意那些国籍的,感觉都是差不多的白种人或者黑种人而已.
漂亮的是那个国家的还不知道
作者: beck1991    时间: 2009-2-23 21:06

其实东欧的MM不错,捷克和罗马尼亚都符合中国人审美观点,德国的就最差了!
作者: lhkwq    时间: 2009-2-23 22:49

我支持法国的美女,法国的美女身材好,长的也漂亮
作者: freeones    时间: 2009-2-24 05:44

以个人的经验来说(在澳洲2年,荷兰3年半),捷克女孩是无可质疑的冠军,再来我选保加利亚和波兰,然后是罗马尼亚。另,最他妈见不得人的就是英国妞。和捷克妞和保加利亚妞上床简直就是享受啊!!!
作者: shw543    时间: 2009-2-24 09:33

我觉得捷克的美女还是很不错的,北欧的比欧洲的和美国的要好
作者: xinmudxin3    时间: 2009-2-24 10:53

钟意捷克MM,最好是和捷克MM、美国骚妞来个双飞
作者: jiejie41    时间: 2009-2-24 11:16

个人认为还是那些头发是纯金色的女性很好看呀,刚刚看完pirate2, 觉得里面最漂亮的不是几位女主角,而是一帮演配角的金发美女们
作者: 横刀一笑    时间: 2009-2-24 13:33

比较喜欢捷克和法国的,都是极品,俄罗斯的也不错。
作者: talolo.yao    时间: 2009-2-25 10:48

现在俄罗斯的女优也是不得了!一个个嫩嫩的,三洞齐上加内射,大胆得不得了,我喜欢!
作者: joremo    时间: 2009-2-25 11:17

捷克的好看 碧眼蓝波暗送秋风的 不过美国的演技好啊 所以写真看捷克 av看US
作者: 罗马军团    时间: 2009-2-25 12:16

当前捷克与匈牙利的美女领导潮流.
匈牙利势头强劲.
作者: zwj297    时间: 2009-2-25 13:35

当然是捷克斯洛伐克了,首先拥有梦中情人Zdenka,小天后Anetta Keys,算得上【极品美眉】;然后我觉得美国女人总是欢快活泼,身材火辣,比如Lacie Heart,笑起来太迷人,还有Monique Alexander 以及Jessica Jaymes、Erica Ellison等等一票美女,让人无法拒绝,可以说的上是【精品美眉】;然后我才考虑法国和意大利的,名字就不大清楚了,不过有几个女孩长的特别漂亮,我觉得她们好看在一双美目,以及光滑皮肤和香唇,但是鼻子太过高耸,欧味太重我不是很喜欢,所以算得上是【上品美眉】;再往后其他的就比较普通了,尤其很多国家的白人女子身上雀斑比较多,只能算是【良品】或者【白板】了
作者: zxl123    时间: 2009-2-25 15:17

平常虽说经常看欧美的,但是对于是哪里来的不太关注,我就选一个美国吧。
作者: ahshfs    时间: 2009-2-25 16:37

这个还真说不好
俄罗斯的似乎不如西班牙的
法国的好像人少了点
看来看去就那几个人
还是看老美的居多
作者: egooooo_2008    时间: 2009-2-26 10:23

本人认为英超宝贝个个都是销魂的高手,如果全部拍AV就是各位小狼的福利了。
作者: liuqiang237    时间: 2009-2-26 14:56

还是美国的最好,特别那些NBA的拉拉队,太像样了,俄罗斯的就不行了
作者: wqzxhpx    时间: 2009-2-27 09:57

还是美国的好  其他国家的反展发展 就都到美国来了
作者: 成功2009    时间: 2009-2-27 12:27

觉得美国和英国的在这些里面排名比较差,都是粗枝大叶的,不喜欢
作者: 70199    时间: 2009-2-27 12:30

欧洲的话捷克和匈牙利的mm都是极品,她们那里做这一行的人也多
作者: conansong    时间: 2009-2-27 15:44

我觉得美国,英国的都还不错,有些还是在大街上的情景,还能听懂一两句英语,有看下去的强烈欲望。
作者: zxjbj19621115    时间: 2009-2-27 15:54

我喜欢俄国女人,曾经有过一个经历,就是俄国女人身上的汗毛太硬了。
作者: 痞子阿李    时间: 2009-2-27 22:25

像捷克和匈牙利等国家的美女非常多,东欧盛产美女,身材、脸蛋超群的女星很多。
作者: shamenqq    时间: 2009-2-28 02:18

好像捷克及北欧一带血统的女优比较出名一些
作者: jjduguqiubai    时间: 2009-2-28 12:37

外國美女就是身材棒夠性感啊!表演也很精彩的!
作者: supervis    时间: 2009-2-28 15:02

没办法,本人只会英语,所以只看美国和英国的哦,也非常喜欢看啊
作者: aa7750237    时间: 2009-2-28 15:05

捷克的很好,有很多的是混血儿,身材又好!
作者: 575612228    时间: 2009-3-3 19:31

楼主:各国女优都有各自的特点,我还是更喜欢法国。
作者: hzy1985686    时间: 2009-3-3 19:53

晕,说的好不若做的,大家积极努力去国外搞活市场,到时候就都有了
作者: schweinwasser    时间: 2009-3-3 23:40

捷克的Av女优精品多,大部分漂亮的都来自那儿,其次就是俄罗斯、白俄、乌克兰等几个东欧国家。
德国的口味最奇特,妞丑。法国的身材不是很好。
作者: wwxlz    时间: 2009-3-4 00:46

对,我也支持捷克,女的那不用说,拍摄效果也很好,下来美国的也可以,但不是那种很变态的。
作者: 005206    时间: 2009-3-4 17:49

我也支持捷克的,还有乌克兰和俄罗斯!!我觉得这三个地方的女性很有味道
作者: xs1111    时间: 2009-3-4 18:28

我很喜欢捷克的美女 然后是俄罗斯的 最后是美国的!!
作者: minyuanx    时间: 2009-3-4 23:41

捷克首选,过来喜欢意大利的,剧情片拍的不错
作者: luokai336699    时间: 2009-3-6 23:41

意大利的也不错,好象很少见英国的,我很喜欢捷克的
作者: doseven    时间: 2009-3-7 01:29

应该是在捷克等中欧国家!应该是地域特点吧!那里的女生可能都还是纯种的雅利安人!
金发,碧眼,皮肤白得不真实!色素沉积也少!
小弟拙见!希望有高手能阐明一下!
作者: 蓝色火花    时间: 2009-3-7 02:16

感觉意大利的美女比较多吧,我也是听说的,自己没有去国外看过啊。
作者: 123000000    时间: 2009-3-22 09:12

我比较喜欢乌克兰的美女  俄罗斯的也不错
作者: ilcyy17    时间: 2009-3-22 12:20

东欧的女人年轻的时候绝对是世界上身材最好的 不过老的是世界上身材最差的 参见俄罗斯乱伦片
作者: bluesvenus    时间: 2009-3-22 16:24

对,捷克的非常美丽,妖艳。大家可以看看Zdenka Podkapova
作者: snow1105    时间: 2009-3-22 16:47

俄罗斯的比较好,因为接触过这个国家的女性,感觉她们有东方女性的含蓄和西方女性的身材,很是让人回味啊
作者: giveme7    时间: 2009-3-22 17:27

发现还是法国不错,长得都比较秀气,美国的都太胖了点
作者: asphalt    时间: 2009-3-22 19:32

捷克明显极品
国家算是比较不富的
美女为了钱很多拍av
不像发达点的国家可以当明星
作者: sexinses7    时间: 2009-3-22 21:48

这都要问,各个国家都有靓女嘎啦,见仁见智
作者: seakan    时间: 2009-3-22 22:39

挪威、荷兰都是属于身材超级棒的,捷克的做此行业的很多但是极品不多
作者: 夏季的风    时间: 2009-3-22 22:50

最爱捷克 没看欧洲好些名模 都是捷克的 吗
作者: higoal21    时间: 2009-3-23 05:40

东欧的美女最好,又便宜,很多都是很小就养成的。
作者: 十九厘米    时间: 2009-3-23 08:15

白种人的发源地呀  当然美呀 美国是大大杂烩 混血的多 看起来有点乱 不知道是哪得人
作者: 惊云道    时间: 2009-3-23 14:18

我现在喜欢的几个女优都是美国的,所以我还是喜欢美国妞!
作者: trautman    时间: 2009-3-24 10:50

看大家支持捷克的最多啊,但我还是喜欢法国的,虽然法国的女优数量不多
作者: VALEA    时间: 2009-3-24 11:01

法国滴不错塞...都是些美女..意大利的也不错~
作者: jackyljxu    时间: 2009-3-24 11:55

捷克和匈牙利都是出美女的地方,还有瑞典也可以,瑞典主要是胸大臀翘,脸蛋么稍微差点
作者: yiwu674809926    时间: 2009-3-24 14:20

我说是美国好,其实捷克的也是极品,然后是意大利,英国的最差
作者: coolwolf    时间: 2009-3-24 14:44

个人喜欢俄罗斯的美女,因为去过莫斯科和彼得堡。见过色情表演。
对俄罗斯的美女有过深刻印象,确实漂亮,其它国家没去过。不敢轻易下结论。
作者: jiyuejun    时间: 2009-3-26 01:35

捷克是极品,西欧的英国和法国的也都有些不错的,但总的说不如东欧的捷克和匈牙利。
作者: sefentes2    时间: 2009-3-26 15:06

欧洲大陆上的精品比较多,法国,捷克,匈牙利的都不错,欧洲演员都比较有气质,片子格调也都不错很舒服,不过部分片子过于不温不火了。
最受不了美国片,拍的都跟快餐一样,无脑片商+无脑演员+无脑导演=美国成人电影
作者: hkray    时间: 2009-4-4 06:17

支持一下美国色情女优,都是金发开放热情身材又好的极品美女!
作者: ecchi    时间: 2009-4-4 06:29

其实东欧的几个国家都是盛产美女的地方,只是这些美女生过孩子之后身材会彻底变形。
作者: zhichitianya    时间: 2009-4-4 16:51

我也是比较喜欢法国的,感觉法国的美女跟吸引人一些!
作者: Liuxudong926    时间: 2009-4-6 17:57

西片看的不多听取大家的意见支持捷克,其实捷克和匈牙利德国她们人种都是一样的,德国女人也漂亮就是她们不喜欢化妆以前看人介绍过说不管多么厉害的美国化妆品都进不去德国市场因为德国女人不善打扮。
作者: ds100    时间: 2009-4-7 11:39

一般好像,东欧及北欧血统的女优比较出名一些。
作者: killking79    时间: 2009-4-7 15:25

捷克的,Zdenka Podkapova 就是国宝级的 ,各位看这个http://www.sexy-zdenka.net  还有3个清晰视频下!
作者: orgkwsd    时间: 2009-4-7 15:37

我感觉应该是美国的吧??美国花花公子杂志里面的女的不是个个身材都很凹凸明显的很嘛?看了就想入非非
作者: 小雨1987    时间: 2009-4-8 01:22

作者: youssb    时间: 2009-4-8 08:51

作者: santafe    时间: 2009-4-8 15:06

个人感觉北欧的美女比较好  看过一部瑞典的(具体名字忘了) 身材超赞
作者: sxx1234    时间: 2009-4-28 11:14

捷克有个叫nikky case的不错,不过她的片子只有女同片。
作者: 64go    时间: 2009-4-29 02:57

东欧那边的,,最闻名的肯定是捷克啦,,俄罗斯和法国的也不错
意大利的还行。。英国和德国的PLAV美女好像很少,美国的有少数极品
作者: 81429721    时间: 2009-4-29 05:04

我喜欢西班牙的,可她们的女优好象片子不多,不知道是什么原因
作者: 418557920    时间: 2009-4-29 08:09

还是觉得 法国的最好呀 北欧的女人退真长               
作者: chenhui111    时间: 2009-4-29 12:39

本人也支持捷克的美女,无论从质量还是数量上来看.目前活跃在一线的真正算的上顶级的AV女优毫无疑问是捷克的最多.然后是意大利的浪漫,接下来喜欢美国的热情奔放.还有法国的等等.最不喜欢日本的.
作者: 哈哈怪1976    时间: 2009-4-29 12:49

我还是比较喜欢美国的美女看着就性感和强悍
作者: lovefeet    时间: 2009-5-2 15:45

斯拉夫血统出美女是公认的,与前苏联交界的东欧国家,出来都是一等一的。
作者: bbq12344321    时间: 2009-5-3 03:28

引用:
原帖由 zddx 于 2009-2-23 15:31 发表
恩,捷克确实属于欧洲的风水宝地,东西欧在这里分界,首都布拉格更是被称为欧洲的心脏,和我国的江南地缘差不多,出美女的地方
作者: 154197196    时间: 2009-5-3 08:59

捷克是不出美女,近年来印度也不错啊,楼上说的匈利亚也都是极品.
作者: 夜狂少    时间: 2009-5-3 16:30

要说质量好当然是捷克的MM们了,金发碧眼白皮蛮腰大奶加翘臀,真棒
作者: cnhzdd    时间: 2009-5-3 20:49

强烈支持捷克的!!好像捷克及北欧一带血统的女优比较出名一些
作者: 琴5207    时间: 2009-5-3 20:52

你们看的女优都知道那个国家的啊。
看欧美片少,也很少关注女优是那个国家的
作者: goldenlee2008    时间: 2009-5-3 21:33

作者: qwertyuzxcvbnm    时间: 2009-5-3 21:56

捷克的的确不错。俄罗斯的看起来细腻,不过偶最喜欢美国的,美国的看起来更激情,豪放。
作者: bad123    时间: 2009-5-5 16:54

东欧的女人还不从,就是捷克的那些,身材火辣,脸还不错
作者: 20020214    时间: 2009-5-5 17:46

看得上眼的就喜欢,不管哪个国家喽,不过最近东欧和老毛子的妞很多很漂亮啊。
作者: blacksky2009    时间: 2009-5-6 01:19

个人而言比较喜欢法国和意大利的美女,有些宫廷气质!
作者: iamstrongsh    时间: 2009-5-6 01:50

french and dutch will be better
作者: powpow    时间: 2009-5-7 08:51

东欧的都不错 轮廓身材相对比较好 估计是有俄罗斯种吧
作者: 苇小宝    时间: 2009-5-7 12:06

捷克和罗马尼亚,出来的都是大明星,国际上都能数上号
作者: zadsl2004    时间: 2009-5-10 11:43

俺 喜欢意大利的 算主食偶尔来点捷克的算甜点
作者: luming1975    时间: 2009-5-10 11:49

我喜欢捷克的美女 比美国的好多了不得英国的更不行
作者: abc336699    时间: 2009-5-10 17:17

我喜欢捷克,罗马尼亚的女优,气质好。但罗马尼亚的女优好像很少。
作者: adrain    时间: 2009-5-10 18:51

捷克和丹麦是美女盛产的国家身材脸蛋超一流!
俄罗斯发育较早十几岁是黄金阶段胜在气质取胜,
德国的女人有部分金发碧眼很诱人,
法国和意大利还行属于备选级别。
也许是地域原因其实很喜欢俄罗斯的美女,特别是俄罗斯不少三级片有不少气质女人。

以上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2