标题: [新片] Wicked Pictures 強檔劇情新片~Forever Is The Night(永夜) [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-2-24 22:54     标题: Wicked Pictures 強檔劇情新片~Forever Is The Night(永夜)

[影片名稱] :  Wicked Pictures 強檔劇情新片~Forever Is The Night(永夜)      
[影片大小] :  700MB
[影片主演] :  Kaylani Lei, Alektra Blue, Angelina Valentine, Devi Emmerson, Nikki Benz, Ryder Skye, Tanya James, Barrett Blade, Randy Spears, Chris Cannon, Rocco Reed......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:22:07
[影片類型] :  強檔新片, 著名女優, 著名男優, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 幹嘴炮, 深喉, 雙飛(1男2女), 女同志, 異物插入, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.01.14
[上傳日期] :  2009.02.24
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  c5dc9611212ea40e17eac04f7187aaed5ef5ab0e                                                                                    
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www3.bb28.info/fly/download.php?file=28550

附件: FLY999@Forever Is The Night.torrent (2009-2-24 22:54, 61.34 KB) / 该附件被下载次数 3349
作者: wwwwww.com    时间: 2009-2-24 23:10

Wicked 最近的几部片子都没有杰西卡出现啊。难道她息影了吗?那样的话就太可惜了。不过Wicked 的片子一向都很精彩,这到是一定的。谢谢楼主了!
作者: CS老鬼    时间: 2009-2-25 00:11

都是些老熟人拍的了,就想楼上的兄弟说的那样,唯一遗憾的就是少了杰西卡!希望楼主下次能发部杰西卡的片子!小弟先在这谢谢了!
作者: jiaminxun    时间: 2009-2-25 00:17

有些看烦了wickde的片子,来来去去就这几个女优。
作者: 完美缺点    时间: 2009-2-25 02:41

终于等到Wicked的新片了,女优都是狠不错的,片子百分之八十都是喜欢看的
作者: 575612228    时间: 2009-2-25 06:46

楼主:999兄的片子必下,感谢您的分享。红心送上。
作者: hellosir    时间: 2009-2-25 09:45

老大发的片子,个个精彩啊,值得收藏,感谢分享!
作者: ccfsxp    时间: 2009-2-25 10:50

颜色太灰暗了,不是很喜欢这样的场景,纯支持一下
作者: happykai    时间: 2009-2-25 11:12

是部精彩的好片,好像很有深度的样子。支持发布。
作者: cacafeng717    时间: 2009-2-25 12:31

这个大小的片子刚刚好,而且喜欢这种剧情片,谢谢
作者: kaka4804    时间: 2009-2-25 12:33

封面相当有艺术感,但是片子的内容比较昏暗!可能会看得不太清晰。
作者: cysaz    时间: 2009-2-25 13:44

只要是新片一定要捧场的!更何况是知名公司出品,更值得一看了!
作者: lkjhgfdsa    时间: 2009-2-25 13:53

Wicked公司最近拍的片子都是比较唯美的,再加上是FLY999老大的分享,那是当下不疑的了,谢谢老大!
作者: yueyezlan1    时间: 2009-2-25 14:43

好大好多的美女啊,我喜欢,一片看众多美女,爽啊.
作者: 8648151    时间: 2009-2-25 17:46

好象是有故事情节的,值得收藏,谢谢分享.红心送上.
作者: 小澤マリア    时间: 2009-2-25 18:09

LZ 第一张照片的 女优是谁啊 她的片子都很号看 特别是那个【女吸血鬼】 表演的很好啊 知道的说下
作者: SOLEI188    时间: 2009-2-25 18:21

很漂亮的妹妹
我很喜欢这种清纯的美女
谢谢楼主
作者: cx2458    时间: 2009-2-25 19:30

呵呵,全是老面孔了,就看题材如何了,不晓得演员有不有审美疲劳:)
作者: hhhlll79    时间: 2009-2-25 21:30

女优都好漂亮,不愧是顶级公司的制作。希望楼主多发此类片子
作者: woweiliuyue    时间: 2009-2-25 23:26

女优的造型很狂野,画面很唯美,里面都是大家熟悉的演员,包括男优,但是有个疑问,怎么老不换人
作者: ultrary    时间: 2009-2-25 23:31

看来楼主还不是一般的强,发片不错,很有这么多的好网站介绍,无私的奉献,好人呐
作者: 一公升眼泪    时间: 2009-2-26 00:11

好长时间没来论坛了  看到楼主的大作很是不错 还是一如既往的精彩 谢谢分享
作者: chunloveqiu    时间: 2009-2-26 09:38

Wicked Pictures 非常好的一部作品,一流的女优、男优,这部片子应该是大片的候选啊!
作者: ridge1    时间: 2009-2-27 00:34

有时一部Wicked的片片 梦幻级别的 超级大鸡巴
作者: 5952535    时间: 2009-2-27 00:40

唯美的片子,女主角长得都很漂亮,好多美女啊,干起来肯定爽,有收藏价值,红心送上。
作者: qdboy3000    时间: 2009-2-27 14:17

有剧情的片子看起来是不错,不过片子中的女优并不是我所喜欢的,纯支持了.
作者: chenjbl    时间: 2009-2-27 16:11

有见999大大的好片子,这个片子个人比较喜欢,暗暗的色调。
作者: lccscott    时间: 2009-2-27 16:13

现在这个新加坡血统的女优成为邪恶公司的当家花旦了,谢谢发片!
作者: xiaoyaozhiyi    时间: 2009-2-27 16:20

感谢兄弟无私分享
这部片子色彩确实很夜
作者: fishersun    时间: 2009-2-27 17:21

昏暗的灯光更能激发人的情欲,非常不错的片。
作者: yz521zl    时间: 2009-2-27 18:02

好像是剧情片,有点唯美的意思,女优不如原来那几位让人兴奋!
作者: cyfy    时间: 2009-2-27 22:23

女优众多,情节出众,美女火爆,真是一部佳片啊,感谢分享好片!
作者: lgq33520    时间: 2009-2-28 07:25

Wicked Pictures 的剧情片最好看了。大多是剧情片
作者: jerry8888    时间: 2009-2-28 13:12

wicked的公司的电影,拍的是非常的好
一看到,我觉得下,谢谢了,支持你!~
作者: tty2008    时间: 2009-2-28 13:32

这个女优我喜欢 很性感 最近wicked的片子经常出现 谢谢楼主的分享
作者: qycc    时间: 2009-2-28 20:54

一部相当经典的片子,我喜欢,感谢楼主的分享
作者: a5604281    时间: 2009-3-1 08:20

由FLY999所製作種子的片子一向有一定的水準就不用考慮了就收來看了
作者: shine003    时间: 2009-3-3 13:05

画面很唯美啊,楼主辛苦了,谢谢分享~支持~
作者: xmlws    时间: 2009-3-4 14:43

很好的片片啊!wicked出品永远是精品!谢谢兄弟辛苦发片!
作者: sky__lee    时间: 2009-3-9 04:41

邪恶的好片子,讲述的是一群在小酒吧里的女人的故事
作者: shmilyzx    时间: 2009-3-15 21:30

不太喜欢,不过还是要谢谢楼主,辛苦了!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2