标题: [求助] 为什么注册的时候用的 QQ 邮箱 为什么激活邮件收不到呢? [打印本页]

作者: chriswxb    时间: 2009-2-25 17:39     标题: 为什么注册的时候用的 QQ 邮箱 为什么激活邮件收不到呢?

我帮一懵懂的女生申请的一个号 用户名 皓雪小妹妹。 为什么要验证的邮件 我朋友的 QQ 邮箱收不到呢?
作者: wangjie365    时间: 2009-2-25 17:50

作为注册激活所要的邮箱, QQ 邮箱应该不行啊,建议兄弟您使用"GMAIL"邮箱,用此邮箱没有兄弟您所说的以上问题.
作者: 小幽灵    时间: 2009-2-25 17:58

楼主,我以前听某些人讲过QQ邮箱是可收到激活函的,可能因这类型不明的邮件在收件箱中显示不出来,请至垃圾箱中认真寻找下。
作者: chriswxb    时间: 2009-2-25 17:59

那已经注册的号 就用不起来了吗? 是不是要重新注册个号啊?
作者: wangjie365    时间: 2009-2-25 21:38

1、论坛为什么要验证的邮件,是为了防止有些人恶意注册;

2、兄弟您的朋友使用的是QQ邮箱,有的邮箱会自动把一些来路不明的邮件直接放至“回收站”及“垃圾邮件”中,请仔细查找自己所未阅读的所有邮件;

3、确认没有收到激活邮件,请利用新注册的ID号上论坛,点击“控制面板”的“编辑个人资料”,修改一下注册EMAIL试试。

作者: kiyu    时间: 2009-2-25 21:42

换网易的试试,也有可能会被当成SPAM的。要注意
作者: cctv0909    时间: 2009-2-26 11:56

用微软的邮箱吧,我就是用它的收到激活信息的
作者: aiwuzui259    时间: 2009-2-26 12:50

楼主试试 注册 hotmail 填地址的时候填国外的,或者yahoo.com邮箱。
作者: bolis10    时间: 2009-2-26 14:45

把油箱改了   用知名网站的邮箱  再激活
作者: 19871210    时间: 2009-2-26 16:21

可能是QQ邮箱把激活信当成了垃圾邮件!建议用HOTMAIL的 !
作者: liangpo150    时间: 2009-2-26 16:24

应该是你QQ邮箱的问题吧?我以前就出现过这样的问题   你换个邮箱试试
作者: 上阵指数    时间: 2009-2-26 16:37

我的就是在QQ邮箱里面激活的,有两种可能1.可能是QQ邮箱把激活信当成了垃圾邮件。2.你应该多试几下,因为我就是试了很多下才激活的
作者: zouhui1361    时间: 2009-2-26 17:03

激活过的邮箱不能用了的,你可以多试几次,上次我帮个朋友也弄了个帐号,我填的那邮箱也收不到激活邮件,我每天都上来重新发送一次,弄了两天就收到了,有的时候网络不行就收不到的你多弄几次吧
作者: luowenshr    时间: 2009-2-26 20:49

好像是国内代理的事吧?以前在其他网站注册时也见过,当时那个网站就不叫用国内服务器的邮箱,所以还是用雅虎阿、微软的国外服务器邮箱吧
作者: 皓雪妹妹    时间: 2009-2-26 21:00

已经可以了。害我多注册了两个。 还有 HOTMAIL的不可以。我试了。我用我老婆的又邮箱注册的 不可以。

这个就是我妹妹的号。哎笨妹妹今天玩QQ 三国上淘宝买三国币被骗了 300块
作者: 琣基呦稚圜    时间: 2009-2-26 21:33

呵呵。一天点击一次邮箱激活。迟早有一天成的。
好像我当时就是这样。
4天后邮箱才真正激活。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2