标题: [经典] [美国馒头B]-再次奉上[肥臀系列-战争剧情] [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-2-27 20:51     标题: [美国馒头B]-再次奉上[肥臀系列-战争剧情]

【影片名称】[美国馒头B]-再次奉上[肥臀系列-战争剧情]
【影片大小】 1GB
【影片格式】 AVI
【影片特征码】186d31fb1010430f43644fd5911a9c2a647c7e79
【影片内容】 无码
【做种方式】 ADSL做种3天(9点-18点) 希望大家一起做种发扬P2P精神 下完后继  续上传12小时
【影片预览】 看不到图速度PM我

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: [美国馒头B]-再次奉上[肥臀系列-战争剧情].torrent (2009-2-27 20:51, 50.1 KB) / 该附件被下载次数 27252
作者: joancruise    时间: 2009-2-27 20:59

不明白截图和封面有什么必然联系,先下了再说吧。
作者: easison    时间: 2009-2-27 21:03

真是好美BB啊,又嫩又光滑,干起来一定很舒服啊,只能饱饱眼福了!
作者: xhsv    时间: 2009-2-27 21:13

太棒了  战争就是做爱 收藏了  谢谢楼主 经典的片子
作者: bloodwolf    时间: 2009-2-27 21:13

漂亮,可惜无法亲身体念,还是先饱饱眼福吧!
作者: 夢妹鉯求    时间: 2009-2-27 21:32

仔细看图这不是黑鹰坠落2,一部有深度有思想具有广泛教育意义的主旋律战争成人电影!该作品作为02年的经典片Hearts and Minds系列的续作,故事背景从二战平移到了21世纪的伊拉克战场。讲述了美国海军陆战队的一个战斗班的战士们冒着生命危险奔赴恐怖横行的危险地区救援失事直升机的生还者的故事。这是一个讲述那些为了我们的自由和爱而离开家乡勇敢战斗的男人们和女人们的故事。最伟大的牺牲莫过于为他人而奉献生命!Ashlynn Brooke她总是演出那种迷人的、充满自信的、非常诱人的角色。在一些影片中,Sandra还充当起了年轻演员的"导师",例如在影片Lusty Legs当中,年轻演员Claudia Rossi就从Sandra身上学到了不少对表演十分受用的东西。这片子太好看了,特别是brooke那段,简直是经典中经典,表演真情流露的ml,不是简单的进出,看得特别有感觉。呵呵老美是要把所有的经典片都要色情一下了,不知会不会出阿甘正传的成人片!兄弟我说句心里实话,正版的Black Hawk Down 以前倒是早看过,这个H版的以前兄弟我当初在还没下载时想看起来也挺有意思,而且还是Ashlynn Brooke 主演,而且兄弟我很喜欢欧美这些翻拍H版的电影,比如泰山,古墓丽影,魔兽,加勒比,等等,都看过,有剧情,画面也很精美,都是花大成本的制作,有时候真的挺佩服老外的这种想象力,什么都可以拿来改编。而且不得不佩服欧美人的电影精神啊!呵呵还是真诚感谢大哥和大家分享,大哥劳动辛苦了,兄弟亲自给大哥红心奉上。
作者: lfh2008    时间: 2009-2-27 22:32

欧美人的电影精神啊!呵呵还是真诚感谢大哥和大家分享
作者: sidiia1    时间: 2009-2-27 22:55

收藏了  谢谢楼主 经典的片子
支持支持
作者: jlc-ne    时间: 2009-2-27 23:30

看过了!
说的伊拉克战争,只有一个人活着回去了,
中间穿插片段!
还是不错地!
作者: toku008    时间: 2009-2-28 00:47     标题: 回复 1楼 的帖子

馒头B???是不是说女的B像小姑娘的很嫩还是说BB张的像馒头
作者: aaabccc    时间: 2009-2-28 02:46

看来是部不错的片子 感谢楼主分享
收下了
红心送上
作者: duleisy    时间: 2009-2-28 06:25

这部片子好像很经典,是什么片子的h版,有剧情的大片。
作者: dazhuxiaying    时间: 2009-2-28 06:51

果然是楼主所说,这种类型是不是特别少,要是出去的时候能碰见就好了。
作者: dyb02826    时间: 2009-2-28 09:57

看过了是黑鹰坠落2吧,原来还有个是中文版的,谢谢发片!
作者: laomu2004    时间: 2009-2-28 19:14

此片甚好,堪称经典,我早有收藏,在此炫耀一下,嘿嘿!
作者: kangri87    时间: 2009-2-28 19:40

个人认为馒头B不怎么好看啊!支持楼主发帖!
作者: Mr.D    时间: 2009-2-28 20:26

这片子的女优不错 难能可贵的是 竟然还是战争剧情的  这比一上来就狂抽猛插的带劲多了
作者: asiahumps    时间: 2009-2-28 20:48

好漂亮的BB..
不知道做起来是不是比看的时候爽...
好羡慕男主角..
作者: weyewolf    时间: 2009-2-28 21:07

赞同5楼的朋友的评论,Ashlynn Brooke 主演的很好,很真情、很投入,感情的交流到了顶点!现在还有中文字幕版的!
作者: Sea_HuangCn    时间: 2009-2-28 21:47

下载了,看了图片应该是有剧情的三级片吧。喜欢有情节的AV。
作者: 空心菜    时间: 2009-2-28 22:33

喜欢有剧情的,看着更有味道,要是能有字幕就更好了需要下下来,研究研究先
作者: 1151    时间: 2009-2-28 22:47

好片子,有情节很爽的片子有黑妞还有馒头B真是不错
作者: asdfvc788    时间: 2009-2-28 23:15

果然是大制作,女优的BB确实像馒头,够肥美滴。
作者: ppuuqq    时间: 2009-3-1 01:44

这张图片的意思就是说,一切的国际争端都可以用女人的色象来解决,干么非要打仗呢?珍爱美女,远离战争
作者: 我就考了    时间: 2009-3-1 01:58

有剧情的片子真的很不容易,不过不知道楼主的题目和内容是不是相符哦!下载看看,红心送你!
作者: 下午的一支烟    时间: 2009-3-1 01:59

此片中ashiyun是素颜登场,表演自然,真情流露,ashiyun最后登场的画面是战士(丈夫)回到家,ashiyun(妻子)激动和惊讶得迎接,然后是亲吻和拥抱再上床,ashiyun的身材是没得说了,更值得称道的是演技,那种夫妻间的做爱感觉非亲眼看过不能描述,搞得兄弟我都误以为ashiyun是家庭妇女了!唯一遗憾的是ashiyun隆胸的硅胶过大,造成胸部皮肤较薄,结缔组织不能和硅胶充分连接,平躺向左倾斜时能看到硅胶的形状,一般ashiyun都是左手辅助支托,比较明显!
作者: 基地组织    时间: 2009-3-1 07:21

哇!~ 好肥的B呀!
这个和战争有关吗? 图很有趣。
作者: yuso    时间: 2009-3-1 08:29

喜欢这个有趣的系列,收下了。屏蔽以后哟找到了贵站,幸运。
作者: 86516    时间: 2009-3-1 10:07

性是一个永恒的主题
即使是战争中也难以忘怀
就是走到哪,炮就打到哪
作者: lijiancool    时间: 2009-3-1 10:27

馒头B一般水汁较丰富,虽不罕见,但也不是太常见...
作者: spcawto    时间: 2009-3-1 10:59

...怎么貌似封面的女优和下面截图的不是一个人呀  封面的我看过她的片子瞒不错的  可真算是尤物了  可惜不知道她叫什么  要不就去找她的作品了
作者: woaimimi    时间: 2009-3-1 16:30

看了图片还有楼上那个兄弟的介绍我决定下载看看
作者: anewlive    时间: 2009-3-1 16:56

战争片,那是不是还有战争镜头啊?看着女友毛毛踢得很干净哦。
作者: 香水无毒    时间: 2009-3-1 17:11

这样的肥臀系列真是让人喜欢呀.看着心潮澎湃.
作者: ljf934935    时间: 2009-3-1 17:18

太好看的片子,有剧情的,像黑鹰坠落,很久没有看到这种片子了.谢谢楼主.
作者: kkzhong    时间: 2009-3-1 18:47

封面跟截图有什么关系有??
不过截图看起来真的不错.下了再进一步研究
作者: li310    时间: 2009-3-1 20:10

这种B真是太美太诱人了。看截图都兴奋起来了。谢谢发片。
作者: 霜露漾溢    时间: 2009-3-1 20:22

这样的片子好像下过了,但不是这个名字。还好我先看看了。
作者: hkuserman    时间: 2009-3-1 20:54

有剧情A 片?呵呵,比较有意思,还是馒头 B
看欧美片还真没注意过是否馒头的。
作者: pyfain    时间: 2009-3-1 21:05

好像看过这个女优,没有什么新意。现在就图个新鲜!
作者: xgq011201    时间: 2009-3-1 21:55

主演的女优好像很有名,非常迷人,以前看过几步她的片子,都是有剧情的,不错
作者: swl2530    时间: 2009-3-1 22:09

看过了,这个电影拍得不错,女优长得也都很漂亮,不错,支持一下!
作者: ta250    时间: 2009-3-1 22:15

楼主 ,谢谢你发片,不过,我下载的那时候瑞星防火墙老是提示有病毒,我删除病毒继续下不久,迅雷就自动停止工作了希望楼主先清除病毒在做种子,谢谢了
作者: pighometjj    时间: 2009-3-1 22:30

楼主这部片子就是黑鹰坠落2,现在ZYMAAD翻译的中文字幕的都已经放出来了,本论坛就有!
作者: 我是一哥    时间: 2009-3-2 08:40

看图片是不错的,BB很爽,下载,谢谢你楼主。
作者: dlss023    时间: 2009-3-2 09:58

看这部片子就是一部拍得很不错的片子,所以很喜欢红心送上!
作者: aihaosex    时间: 2009-3-2 12:41

谢谢楼主,一边做爱,一边打仗,太有意思了,我下了。
作者: coljumonster    时间: 2009-3-2 13:01

谢谢楼主,我超喜欢这女优的,ashley brooke,人超甜美而且经常拍家居场景
作者: ghostgogo    时间: 2009-3-2 14:00

以前发过的 只是改了个名字 以前的那个是有字幕的
作者: hitman    时间: 2009-3-2 14:33

应该是一部不错的片子,一定要下载下来看看。
作者: wenzhen312    时间: 2009-3-2 22:11

从发帖的图片来看好像是黑鹰坠落里的截图啊 不知内容是否属实?
作者: 122300850    时间: 2009-3-3 13:30

看片头还真以为是战争大片 看片子里完全不是那么回事 老外包装的技术果然不俗
作者: zhuowenwu    时间: 2009-3-3 13:51

金发美女.美国馒头.BB是肿胀的很高.没有洞洞的特写图片.看不见洞口的风光.个。光洁鲜嫩的无毛馒头真想吃上一口.
作者: 后天器    时间: 2009-3-4 01:50

第一张图上的那个女的超赞的,刺激啊,好像上啊~
作者: 天王刘    时间: 2009-3-4 17:13

欧美一些大公司经常将一些经典大片拿过来拍成AV版,效果挺好的
作者: vs719    时间: 2009-3-7 20:37

相当不错  ! 感觉很干净 不错!!!!
作者: jkkl    时间: 2009-3-12 23:10

又有戰爭看,又有美女看,導演真的是很有想象力啊!
作者: KG123456    时间: 2009-3-18 16:51

有情节的美臀系列,超级喜欢啊,欧美的一般都很猛可是看的有点厌烦了,不过这部带情节还是战争情节很让人拭目以待 啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2