标题: [转帖] 著名的双胞胎美女Lacey Love和Lyndsey Love [打印本页]

作者: hellomickey    时间: 2009-2-28 21:47     标题: 著名的双胞胎美女Lacey Love和Lyndsey Love

最初看到这对姐妹花的时候惊为天人!好像没看到论坛有贴,我是新人,先献上美女姐妹几部片子的截图,麻烦支持,多谢,鞠躬下台~

Vivid - Stop Staring
【图片预览】:

【影片名称】Vivid - Love Life
【图片预览】:

Vivid - Twins Do Vegas
【图片预览】:

Vivid - Where The Boys Aren't 18
【图片预览】

作者: ccedk    时间: 2009-2-28 21:49

喜欢姐妹花的好片片啊,在下大力感谢老大提供了
作者: 色狼13号    时间: 2009-2-28 21:56

喜欢!顶,大红心。。。。。。。。。。。。
作者: 开心的玩    时间: 2009-2-28 23:08

呵呵我去了,还真是姐妹花,一样的脸,左面一个右面一个,却有不同的性器想想都有感觉
作者: bonjovi_80    时间: 2009-3-1 01:19

看过她们的片子,谈不上漂亮,胜在有一模一样的脸蛋,现实生活中有这样一对双胞胎那真是艳福不浅啊
作者: jie31207    时间: 2009-3-1 05:57

要是能和这姐妹两来一次双飞,就真是太过瘾了
作者: ZXP99    时间: 2009-3-1 07:24

这个男优真有福气啊,一次搞二个姐妹真是太幸运了,我有这样的机会就好了。
作者: wyfsk    时间: 2009-3-1 14:08

哈哈,爽啊姐俩一起上.想想就过瘾啊.谢谢楼主
作者: cao913    时间: 2009-3-1 14:12

我  相当 片 子 中 的  男优  啊  那该 有 多 性福 哈哈 ,有点 痴心 妄想 了  。
作者: 大海啊好壮阔    时间: 2009-3-1 14:57

是姐妹两个这不错,可是称不上是花啊。不太漂亮呀。
作者: 嘉勉之    时间: 2009-3-1 15:09

下载过两部.感觉里面的不如画面的美丽.身材也一般.感谢楼主.
作者: zhangyujie91    时间: 2009-3-1 17:46

这个男优真有福气啊,一次搞二个姐妹真是太幸运了,我有这样的机会就好了。
作者: pktaurus    时间: 2009-3-1 19:35     标题: 太美了

太美了,楼主有没有相关的片子啊??看了相片就想看片子了。。受不了了
作者: 东北老爷们    时间: 2009-3-1 20:42

还第一次看双胞胎的片子呢   姐妹俩为一个人服务那感觉一个字 爽
作者: alex5783    时间: 2009-3-2 12:37

我靠,真有双胞胎啊!
估计这两小妞没有工作的时候自己在家也能互摸!
作者: thierryhenry    时间: 2009-3-2 13:19

双胞胎果然很象,我看当时的男优到底操了哪个还真不知道,分不清
作者: 超级军舰    时间: 2009-3-2 14:18

双胞胎美女一起拍片的不多呀,那个男优好性福。有机会要看一看。
作者: 20020214    时间: 2009-3-2 14:26

就喜欢看老外的片 狂野吊大波园啊 干的过瘾
作者: 月半月半    时间: 2009-3-3 10:46

双胞胎啊,长的还真有点像,不知道哪个是姐姐那个是妹妹,最难得得是两个人的表情都一样淫荡
作者: hljt512    时间: 2009-3-6 00:13

最爱这两个双胞胎了。好漂亮。够骚,要是能干一炮就好了‘
作者: N10    时间: 2009-3-6 13:18

看过一部这两个姐妹拍的片子,感觉演技跟那些著名女优比起来还是有差距的,不过Twins的卖点相当的好。
作者: intelnokia    时间: 2009-3-6 15:07

实在是很少见到双胞姐妹,这的确是太少见,非常感谢!
作者: 575612228    时间: 2009-3-6 19:01

楼主:感谢您的分享,我没有看过,好喜欢姐妹片,找一找欣赏,
作者: luokai336699    时间: 2009-3-6 23:30

喜欢这样的,不过这两个张的不怎么样,有点可惜,老大帮大家在找点漂亮的
作者: lh0932    时间: 2009-3-6 23:53

长的一般  不算漂亮 可是这身份可真是吸引人啊
作者: 123000000    时间: 2009-3-22 09:14

果然是双胞胎 喜欢  就是长的太一般了啊
作者: fuyum    时间: 2009-3-22 09:25     标题: 非常经典

谢谢楼主提供如此精典的影片,希望继续努力多发新片.
作者: 茎待佳阴123    时间: 2009-3-22 09:43

真是超级爽,姐妹花的片子还没有看过,不知哪里能下载?
作者: jkkk    时间: 2009-3-22 10:14

十分感谢楼主,双胞胎长的漂亮了,真的很喜欢,真想上她们
作者: yxhmk2008    时间: 2009-4-12 19:10

看过她们的片子,谈不上漂亮,胜在有一模一样的脸蛋,现实生活中有这样一对双胞胎那真是艳福不浅啊
作者: answer8394    时间: 2009-4-13 17:29     标题: 回复 1楼 的帖子

双胞胎题材的影视不多,很吸引人,不过影片海报上的女的确实够漂亮,影片中的截图就差点事了。
作者: zmkgwf    时间: 2009-4-13 23:03

有道理啊!!!!希望楼主以后多发好看的!!!!
作者: bigwind6    时间: 2009-4-14 11:15

这两个妹妹长得一般,但是是双胞胎这个卖点非常吸引啊,谢谢楼主分享
如果有幸能找个双胞胎双飞一次,那才过瘾啊
作者: a39acn    时间: 2009-4-14 12:41

真的很不错啊,多谢楼主介绍~这就去找她们的片子~
作者: windocean520    时间: 2009-4-14 21:57

是姐妹两个这不错,可是称不上是花啊。不太漂亮呀。
作者: eddyboy    时间: 2009-4-14 22:15

想不到姐妹两个都是拍AV的,这样搞起来,一定很刺激,干一个,再另外爽一个!想到都很诱惑啊
作者: reereeree    时间: 2009-4-15 01:35

给我最大的感官印象就是她那性感的嘴唇和勾人的眼神。
作者: wwave    时间: 2009-4-15 01:45

很多年没新片问世了,估计可能已经收山了吧
作者: gxjh    时间: 2009-4-15 08:21

国外的观念就是和咱们不一样,还有姐妹一起做AV的。
作者: 冬日暖阳    时间: 2009-4-15 08:26

没有看到有肛交的 ,不是很漂亮啊
作者: 辣脚摧花    时间: 2009-4-15 08:43

这两个女的太猛了吧,干的时候瞧那表情~好像是你被他在干!
作者: likejie2003    时间: 2009-5-10 01:21

和双胞胎搞一定别有一番滋味,感谢楼主发图,红星奉上
作者: jocosta    时间: 2009-5-10 03:32

thanks for sharing!!!!
作者: 19820818    时间: 2009-5-10 08:37

我怎么看不见图片呀,听你们说的那么好是真的吗
作者: 开垦处女地1    时间: 2009-5-11 11:30

以前我上过一对双胞胎的姐妹,感觉是比较爽的。
作者: afcytech    时间: 2009-5-11 14:53

喜欢姐妹花的好片片,姐俩一起上.想想就过瘾.
作者: falali007    时间: 2009-5-11 16:00

楼主啊,图挂了,很想看你的内容啊,麻烦把图补上吧!
作者: fht220    时间: 2009-5-13 14:10

双飞啊,简直是太爽了,不知道那个演片子的这么有福气。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2