标题: 大家平时的自慰频率是多少啊 [打印本页]

作者: 312534616    时间: 2009-2-28 22:07     标题: 大家平时的自慰频率是多少啊

我自己属于那种性欲比较强的人。很小的时候就知道摩擦生殖器来获得快感,每天自己一个人呆着的时候就用双腿夹住JJ,一边想着自己喜欢的女孩子一边用力夹。当时只知道这样很舒服,后来被父母发现了,他们也不知道这是怎么回事。问我为什么,我不敢说这样很爽,就谎称JJ痒痒。后来大了他们也不怎么问了。(当时自己也很担心,以为得了什么病,后来查了相关资料才知道,幼儿在偶然的情况下也会发现摩擦生殖器会产生快感,是正常现象。)
  后来上初中的时候开始看成人网站,那时候还不知道怎么自慰,后来看网站上说要上下套弄,这后自己找时间试了一下才学会。上了大学成人网站看的就更多了,在色中色也下了很多A片。刚开始只能在舍友都去打球的时候才有时间自己边看边自慰。后来有了MP4,就在床上了事(我们是四人间,床在上层,下层是电脑桌和衣柜)。看的越来越多,自慰的次数也越来越多。基本上是一天一次,没人的时候一天四五次都有。
  虽然很担心会引起不良后果,但还是控制不住。所以想和各位淫民交流一下,你们平时的自慰频率有多少啊。有什么不良后果没?

作者: flyfly1180    时间: 2009-2-28 22:46

一天四五次,确实是太多了,还是注意保重自己。
作者: tengflying    时间: 2009-2-28 22:47

呵呵,最好减少手淫次数,做爱的时候感觉还没手淫强烈,这样容易造成阳痿,从现在开始减少次数,一个月2次左右,虽然很难,嘿嘿
作者: bloodkkk    时间: 2009-2-28 22:48

晕啊,楼主你要保重,对身体不好的事情,最好量力而行
作者: jojo1982891    时间: 2009-3-1 22:40

啊 那么频繁啊 吓人 保重身体 给以后的日子留点精力啊
作者: 9861217    时间: 2009-3-1 22:59

啊 那么频繁啊 吓人 保重身体 给以后的日子留点精力啊
作者: chinapq123    时间: 2009-3-1 23:08

根本的解决办法是,找个性伴吕,用正常的方法解决问题。
男女交合,是为王道 女女淫媾,是为圣道 男男搞基,是为邪道
作者: ierics    时间: 2009-3-1 23:26

不要为了一时爽,毁了一世爽啊~楼主三思!
作者: haha141    时间: 2009-3-1 23:31

太猛了吧,也算 是年经人的~慢慢改掉滴的~~
作者: binghehe    时间: 2009-3-2 01:05

www.jiexieyin.org 还是推荐你看这个网站
作者: ashun81    时间: 2009-3-2 01:11

你现在还年轻,精力比较好可以一天几次.等你稍微大点有了老婆之后你就会发现,力不从心了
作者: 990523    时间: 2009-3-2 03:18

总结如下:年少不知精珍贵,老来望比空流泪!
作者: woshishui03    时间: 2009-3-2 03:29

偶尔的还可以,但你这样太频繁对身体不好。要保重身体 多运动
作者: jackson555    时间: 2009-3-2 03:47

楼主要控制点,多去运动少看毛片,分散注意力
作者: 恋上晨曲    时间: 2009-3-2 04:31     标题: 回复10楼的兄弟

兄弟推介的网站很玄哈,楼主是为了解决 JB 方面的问题,你给了个解决思想问题的网站,哈哈,恐怕解决不了问题。

佛法不是万能的哟,佛曰:酒肉穿肠过!

现在都这年月了,找个炮友没那么难吧。最后说一句吧:经常手淫DD会提前休克的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2