标题: [经典] 盜撮カップル喫茶 [打印本页]

作者: rfvijn852    时间: 2009-3-1 11:40     标题: 盜撮カップル喫茶

【影片名稱】:盗撮カップル喫茶
【文件類型】:WMV
【影片時間】:35:45 + 40:38 + 32:42 + 29:11 + 29:37
【影片大小】:1.83GB
【有碼無碼】:無碼
【播放工具】:KM Player或是系統自帶播放器
【下載軟體】:BitComet 0.70
【有效時間】:至少5天
【特  征  碼】:95dc9f01b07037396803278b7648229d6ea8763b
【圖片預覽】:

附件: c.torrent (2009-3-1 11:40, 77.91 KB) / 该附件被下载次数 1763
作者: okawara    时间: 2009-3-1 13:38

大概是在昏暗的环境下拍的。从图片上看效果是差了点。所以就不下了。红心支持一下就好。
作者: John-C    时间: 2009-3-1 15:33

很喜欢这种片,非常感谢,望楼主再接再励,先下了!!!!
作者: zcf    时间: 2009-3-1 15:55

虽说是偷拍,可这也太麽糊了吧,看不清楚啊,纯支持下。
作者: TYIIB    时间: 2009-3-1 17:14

效果虽然差点,但真实啊!感谢楼主!...
作者: yangyiyan    时间: 2009-3-1 18:38

看着不是很清楚啊  在身情况下偷拍的 心理上支持一下吧
作者: szljz    时间: 2009-3-1 19:27

看样子是真偷拍的,就是看不清在什么场所,多谢分享~
作者: cyking    时间: 2009-3-1 20:38

片子质量有待提高啊,虽然是偷拍的但也稍微清楚点啊唉这小JP的功底还是要加强好片儿索然很模糊!
作者: abc2004af008    时间: 2009-3-2 02:37

这个片子太模糊了,看不清楚,支持楼主辛苦发片
作者: yf780330    时间: 2009-3-2 03:43

看图片是太模糊了 多半是看不清楚的那类了 还是支持下LZ  共享辛苦
作者: WSZ252    时间: 2009-3-2 05:44

偷拍的片子不是很清晰,还是支持楼主辛苦发偷拍的片子。
作者: 天元逆刃    时间: 2009-3-2 05:56

什么地方拍的?歌厅包房?看着很不错的样子 谢谢楼主
作者: 我是一哥    时间: 2009-3-2 08:45

很爽的电影呀,看见图片我喜欢,谢谢你的电影楼主。
作者: mmclub2000    时间: 2009-3-2 11:58

有意思的片子,虽然质量不是太好, 不过真实,谢谢。
作者: 风的穿行    时间: 2009-3-2 19:01

这是在那啊,什么都看不清楚,我就不下了,支持一下楼主。
作者: 7646589    时间: 2009-3-2 22:49

看起来是偷拍,先下载看看,谢谢楼主发片!
作者: 海龍    时间: 2009-3-2 23:30

盜攝這個字眼很吸引人的好奇心 這個需要很大的勇氣 謝謝勇氣大大的好心分享
作者: cccnm    时间: 2009-3-5 21:22

虽然不是很清楚,但是太真实了,不错我喜欢.
作者: cida    时间: 2009-3-5 21:29

看环境、看布置,都觉得有点KTV的意思哦,不错。貌似很真实。感谢!
作者: alkenz    时间: 2009-3-6 23:43

aiyo,
if you stated clear the subject, i guess more ppl will click into your post,
should be title with hidden cam in KTV room, or reality show in KTV room
作者: peenlaopiss    时间: 2009-3-7 00:55

在餐厅里面就坐上啦,旁边还有人在呢。小日本就是行!
作者: idkissme    时间: 2009-3-8 21:34

这个片子好象说的是公共场所一起做的事情吧,小日本是够淫乱的
作者: asdasdasdasd    时间: 2009-3-9 13:07

This kind of clip is very true, i really like it very much, thanks a lot !
作者: cj2010    时间: 2009-3-9 14:52

很真实的偷拍啊~!就是清晰度不够啊~!不过还是支持楼主了 ~!
作者: fhs426    时间: 2009-3-9 22:16

好片片啊   感谢楼主  期待更多好片 红心一颗送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2