标题: 最强 美女 竟然? 带图 [打印本页]

作者: jinyong478    时间: 2009-3-4 19:23     标题: 最强 美女 竟然? 带图

一次偶然爱的机会 看到了一部一本道作品 不料有人提醒  原来仲里爱 抽烟啊  好黄的牙齿
看来其不注意个人卫生啊  作呕  请看图
样子很清纯啊  

个子不低啊

看起来 很是诱人吧

想 FUCK 不 ?

大家   注意    牙齿     

看清牙齿   啊 !  烟油渍啊 ! 我晕 !

这两个 哥们 还是 比较硬啊 ?厉害

各位大哥  我吐了   

这位美女的牙齿简直不敢恭维  她应该先刷刷牙 再去拍MV  我有这个片子的 高清晰版本
看的更清楚  开始还没注意  经一位牙科的哥们提醒 才注意到  真是 职业病啊  呵呵

作者: renjie    时间: 2009-3-4 19:47

老大黄牙和她吸烟没多大关系,黄牙是一种病。吸烟的牙黄可以洗掉,而病态的黄牙却不能。
作者: www2008002    时间: 2009-3-4 19:51

最后一幅图片的表情好搞笑啊,突然间全是皱纹,嘴能开的这么大,好象变成了老太太!
作者: 125590892    时间: 2009-3-4 21:49

呵呵,确实 是个美女  先去看了在看看,激动,。
作者: jinyong478    时间: 2009-3-4 21:53

在 无码区 有得下载 AVI格式 画质还可以  她的高清晰版本 小弟也有   不过太可惜了 牙齿太难看了   尤其是高清版 看得更清楚
作者: abcdefg123456    时间: 2009-3-4 22:20     标题: 回复 1楼 的帖子

黄牙不一定是吸烟引起的,可能是药物引起的.
作者: huidehai    时间: 2009-3-4 22:38

对,虽然黄牙有点煞风景
但是不得不说,黄跟水土有关系
含氟较高的情况下,也比较容易黄!跟个人卫生关系还真不太大
作者: eillszhong    时间: 2009-3-4 22:48

这片子看过,第一次激动了好久,后来看到报道说这女优的乳房是假的,就越来越反感这女优了,牙齿倒是没注意,黄了可以多刷嘛。
作者: swolan    时间: 2009-3-4 22:49

个人感觉这个mm很一般,很长了一口大黄牙真是煞风景。
作者: nicholas.ko    时间: 2009-3-4 23:48

不至于吐吧,顶多算你不喜欢,希望每一个女优都挣多多的钱
作者: wcxyz    时间: 2009-3-5 00:37

今天又涨学问了,看片还要看牙齿!呵呵!
平时都注意下面去了,谁管那个呀!真的佩服
楼主了!
作者: xiajun1109    时间: 2009-3-5 01:18

喝喝,还好了,我就很喜欢女人抽烟.就是作爱的时候不要给我看到,否则就是狠狠的插死她.
作者: 76803213    时间: 2009-3-5 03:03

我不得不佩服楼主你的洞察力!!!
居然看得如此的细致!
作者: leo5122    时间: 2009-3-5 03:25

楼主真厉害这都观察的仔细,反正我不喜欢抽烟的女人
作者: ATI-NOKIA    时间: 2009-3-5 08:17

这个女的不错,可惜有个缺点,是假乳,所以导致不是怎么很喜欢
作者: baishanheishui3    时间: 2009-3-5 08:47

6楼的狼友说的有道理 黄牙不一定是由吸烟引起的 服药也很有可能引起色变
作者: ddyy3678    时间: 2009-3-5 09:43

感觉这个mm很一般,不至于吐吧,顶多算你不喜欢.
作者: hanwangli    时间: 2009-3-5 10:04     标题: 回复 1楼 的帖子

想不到她这么恶心,亏我这么喜欢她,估计烟龄不小啊,哈哈
作者: pingheng    时间: 2009-3-5 10:46

所以说看得太清楚就不好看了,所以我一直推崇的RMVB格式的,朦胧美
作者: 无码好    时间: 2009-3-5 11:33

我见过好几个女孩都是黄牙,一可能抽烟,二可能天生的
作者: dyc_2008    时间: 2009-3-6 09:28

我考,看来这么多A片,竟然没注意看过女优的牙齿,今天一看,大倒胃口啊。
作者: nscbcd    时间: 2009-3-6 12:34

黄牙跟吸烟没有直接关系吧!山西有好多人不吸烟牙也是黄的,有时是水源引起的。
作者: am3721    时间: 2009-3-6 13:25

确实是牙齿很黄,像是经常抽烟,不过这个女优个头还挺高
作者: wzjianbin    时间: 2009-3-6 15:36

哈哈 说的有道理啊  牙齿那么黄口交的时候看见  诶  就受不了啦
还怎么看下去呢
作者: yifengsen    时间: 2009-3-6 15:37

只喜欢丝袜系列,空姐系列,教师系列得 再就是喜欢松岛枫,这辈子只爱她了
作者: 色色007    时间: 2009-3-6 16:54

以前看她片子的封面 惊为天人~
急匆匆的下了一看大失所望
首先题材就不是很好
而且感觉她的波明显隆过
2个都不对称
作者: erxiaomvp    时间: 2009-3-6 18:43

就凑活着吧,毕竟也不容易身材还是挺不错的让人想那个啊
作者: wangyz811020    时间: 2009-3-7 14:06

牙齿太黄,口交起来的感觉就不一样了,还是要垭口好啊!
作者: wangyz811020    时间: 2009-3-7 15:16

牙齿黄了,口交的时候总感觉怪怪的,还是先把牙口弄好吧!
作者: lilicook    时间: 2009-3-7 16:30

田中爱吧?非常的漂亮,好像引退了吧?可惜啊
作者: a290314286    时间: 2009-3-7 23:22

这个mm很不错,要去洗洗牙了,很长了一口大黄牙真是煞风景。
作者: yuanjin777520    时间: 2009-3-8 19:28

着观察力。
我看片从来不看牙齿。

见识勒。。。
作者: keakdao    时间: 2009-3-8 19:44

额~我觉得大家还是不要这么较真~本来看的挺爽的~现在这么一较真结果就有点反胃了
作者: sezhu    时间: 2009-3-8 20:04

看的够仔细,的确比较反胃,只能说人家男优够专业
作者: dulin794    时间: 2009-3-10 11:20

不是吧~以前怎么没看到牙齿黄
楼主也是好眼色
估计是病牙
抽烟的话洗个牙还快还方便
不可能不注意的
作者: cangmu    时间: 2009-3-10 11:57

小仲的成名作应该是东热系列,其中最强的属当年的四大车模混战篇,她在里面算是佼佼者了,至于牙嘛。可能性比较多吧,有些人天生黄族吧。
作者: sd8095524    时间: 2009-3-10 12:05

不好好刷牙老抽烟牙黄正常谁让人家是AV女优呢
作者: jack1530    时间: 2009-3-10 17:11

仲里爱的确是美女,身高也不错。只是胸部是做出来的,所以几乎没有下过她的片。
作者: hhysf    时间: 2009-3-10 21:36

就算是真抽烟 也不奇怪吧 说实话我见过不少妹妹抽烟的 比我抽的牌子还壮
作者: wypshipy    时间: 2009-3-11 09:01

高人看片看到这样也算是前无古人后无来者,已经变成专业了!
作者: BECOM    时间: 2009-3-11 10:12

哇,那个牙齿真是恐怖啊,好象是畸形的样子,吸烟太多了会这样的吗?幸亏我不吸烟
作者: koogc    时间: 2009-3-11 11:06

黄牙虽然不美观,但是为了这个我相信各位朋友也不会应为这个放弃看这个吧,楼主观察的真仔细,观点不同但是红心还是送上
作者: mamato    时间: 2009-3-11 23:14

楼主辛苦了,我当初也是因为牙齿问题把她从我硬盘删掉了,唉,挺好的一个女优,对了,她的bb也不是很好看,黑。。
作者: eewwqq    时间: 2009-3-12 02:28

呃,最后一张太吓人了,好恶心啊!有时候这种截图真的是不能看,看了吓死人,自己怎么会对着这种人打飞机呢,太恐怖了
作者: jm328    时间: 2009-3-12 02:37

咁就真係无乜性趣喔,不过可能会有人中意呢
作者: tongboy    时间: 2009-3-12 03:12

哥们看得仔细 支持你的观点
而且我还要补充 就是她的眼神也不好 凶+呆滞
一开始看还可以 看没几部就抛脑后了
作者: blobly    时间: 2009-3-12 03:19

they all only look good and pretty with make ups.
作者: ivory1    时间: 2009-3-12 06:55

仲里爱现在已经彻底堕落了 不止牙齿的问题 连化妆 身材都让我看不顺眼 最后东热引退都让我删除了
作者: hongman    时间: 2009-3-12 09:48

很多人都有黃牙 其實沒有關係 ,只要人長得漂亮就好了
作者: yjmtv730    时间: 2009-3-12 13:01

现在她叫田中爱了把,还用看报道才知道她那是假奶嘛?带眼睛的都能看出是假奶
作者: skpink    时间: 2009-3-12 14:14

呵呵,还真是职业病呀,原来看A4U的图竟然有达人在图中找出了有性病的!
作者: sixusix    时间: 2009-6-20 15:48

原来是这样子的东西!好在我看到的图片都是一些小叉叉——俺正在喝饮料,幸运之至,没有喷鼻。
作者: wyh24211339    时间: 2009-7-22 23:30

抽烟那不是很正常的一件事嘛,很多正常的演员也有抽烟的!
作者: 百万鱼    时间: 2012-12-4 00:40

不至于吐吧,顶多算你不喜欢,希望每一个女优都挣多多的钱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2