标题: [交流] 为什么美国A片里啊很少见到内射啊? [打印本页]

作者: caan1002    时间: 2009-3-4 22:07     标题: 为什么美国A片里啊很少见到内射啊?

看过很很多国外的片子了啊!混血的很漂亮啊!但是很少见到有哪个国外的老外内射在女优身体里的,这是为什么啊?
难道他们只是拍出来让人家欣赏的?不知道射在女优身体是多么的舒服啊!
请知道的老前辈给个明确的答案!
感谢!
作者: xinlong2    时间: 2009-3-4 22:47     标题: 呵呵

应该是文化不同吧!所以对事物的理解不同!他们认为射在里面如果不是要孩子会对女性不好!怕得一些病!自己的看法!
作者: syyou    时间: 2009-3-4 22:57

我也有同样的疑问,难道口爆比内射还爽?或者是美国AV界的行规?
作者: 夜貓子    时间: 2009-3-5 00:28

哈哈,个人理解美国佬不喜欢内射,直接送入口中或者身上才有成就感.
这样为了提高保险系数防止怀孕啦
作者: wsadws    时间: 2009-3-5 00:48

估计是片子的观众有男有女,可以看见射在外面,女观众看了比较开心吧。
作者: yinluo123321    时间: 2009-3-5 22:42

好像是怕有病相互传染吧,我记得以前听说过的,有些艳星就是乱搞传染上了
作者: jiyuejun    时间: 2009-3-6 00:07

据我所知,内射是专门类型片,美国片也有。
不过风险和爱好口味不同的关系,内射片在美国不多。肯拍内射片的女优还是比较少的
总的说,在A片界,美国对女优的保护和尊重是做得相对比较好的。
作者: hunhunhun    时间: 2009-3-6 00:28

我认为是观众喜欢看射出来的样子。内射也有,少一些。
作者: tlxf001    时间: 2009-3-6 00:59

不太专业啊兄弟
射一脸不比看不见刺激吗
而且是异域风格啊
作者: wentianya    时间: 2009-3-6 01:53

嗯 我也感觉是考虑到女人的口味才不内射的 射颜更加直观吧
作者: 回归的流浪汉    时间: 2009-3-6 01:58

我本人认为,这样的外射是为迎合广大淫民最大刺激性,不然过程中不带套,也就不是卫生不卫生的问题。
作者: rex19851113    时间: 2009-3-6 11:15

我觉得有些时候,看到男的在干的过程中,好像有些时候jj变软了的,是不是因为已经射了,但是因为拍摄需要才继续干,反正他们的jj那么大,貌似不用勃起就可以插进去了
作者: N10    时间: 2009-3-6 13:26

欧美片也有内射,但是不多,其实日本的内射片也是最近两年才开始多起来的。
作者: 灰太狼    时间: 2009-3-6 15:10

主要是为了迎合需求,内射万一不流出来,有人又会说是假搞了
作者: luokai336699    时间: 2009-3-6 23:32

老外很忌讳内射的,这个和文化有关,我想也许是安全第一吧
作者: doseven    时间: 2009-3-7 01:36

看过一些欧美内射的片子!好像文化背景的确很有影响,好像小日本很欣赏,液体一点一点流出来的景象,极力刻画!欧美就差了许多!可能是因为同为亚洲人的因素!呵呵!拙见!
作者: 蓝色火花    时间: 2009-3-7 02:19

可能是出于卫生角度考虑吧,过多的精子好像是宫颈癌的危险因素之一啊。
作者: xyz6666    时间: 2009-3-7 07:34

有文化的差异,这可以从中日比欧美人口众多上看出来;当然也有视觉效果的原因,射在外面更有视觉冲击力。
作者: jojo2009    时间: 2009-3-7 08:20

连AV都提高了保护意识,不服人家老美真是不行啊!
作者: yangchang    时间: 2009-3-7 14:37

实际上中国人大多数是喜欢内射的.这与中国人实际生活是一码事.有几个人在强烈的性活动中.出现要射精的时候还从女性体内拔出来.真恨不得连两粒都挤进去.
作者: ztx8614    时间: 2009-3-7 15:48

射在里面会怀孕的啊,
你问的问题太不专业了吧
你当哪些女人没有生育能力吗?
而且在西方国家颜射是一种观念男人们都喜欢的啊
作者: 7711qw    时间: 2009-3-7 17:33

可能是射在里面只是男的演员爽,射在外面才能让观众爽,或许国外都喜欢在外面
作者: dongnanxibei1    时间: 2009-3-7 17:40

口味不同了    个人感觉射一脸比较酷啦   
作者: 七七漓    时间: 2009-3-7 17:46

内射的话,欧洲人都戴套的,可能是观念不同吧。
作者: ljh7206101    时间: 2009-3-13 19:16

应该是增加情趣才这样做的吧 。。。。。。。。。。。。
作者: 火车头    时间: 2009-3-13 20:02

文化背景不同,所以欣赏角度不同,他们认为这样是很正常的!
不要以我们的主观推测!或许人家这样也是一种保护措施呢?!
作者: sunkaier    时间: 2009-3-13 20:06

晕 射在里面你看的见么 爆口 颜射 就比较有看头
作者: 霸王别腿    时间: 2009-3-14 03:47

谁说的,内射的太多了,一搜一大堆啊
其实外射更精彩,可以往脸上、胸前、胯间到处乱射,玩出很多花样来
内射只是外射的一个调剂而已,况且况既然是内射,那么到底射没射你也看不见
作者: llqass    时间: 2009-3-16 12:19

日本人都是变态才会有内射,老美有人权暴涨的
作者: STOCKING521    时间: 2009-3-16 12:59

不是口味问题,涉及宗教问题,所以有专门的题材
作者: ilcyy17    时间: 2009-3-16 14:42

楼主 欧美片子的内容都是跟片名有关系的 你如果想看内射可以看cream pie 系列的  别的话基本不会有内射的
作者: fhblml    时间: 2009-3-17 21:05

其实,欧美文化和我们亚洲的区别就是内设与外设,

有人说是为了保护女优,我不赞成,

其实为了视觉效果,你看那些女人齐刷刷蹲在那里等你设,你不觉得有一种征服感么?

在说了,他们舔精的时候淫荡的表情也手枪们的最爱!
作者: chulaizhadao    时间: 2009-3-17 22:38

我也有同感 欧美内射的影片确实很少 难道老外的精子有毒嘛 哈1
作者: tomzhoukai    时间: 2009-3-26 13:45

我想这是美国的av的分类而已,比如有颜射,口爆,肛交等,这样才能适合不同口味的色友,我个人认为在美国喜欢内射的人不多,所以内射片才很少。如果中国的av能够发展起来的话,内射片会很多。

作者: qq347286561    时间: 2009-3-26 14:23

好象是射在外面场面比较直观,女优再口交JJ会更爽。
作者: 痞子522074645    时间: 2009-5-13 14:41

们认为射在里面如果不是要孩子会对女性不好!怕得一些病!自己的看法
作者: sondre    时间: 2009-5-13 15:13

内射其实是女优怕被染病. 有些片子里男优意外内射了, 搞得女优非常的不爽.
作者: C361598670    时间: 2009-5-13 15:17

各国的观众品味不同吧,外国的GJ比较多。
作者: 下辈子做女人    时间: 2009-5-13 16:37

女人是很喜欢射在里面的感觉的,能感觉到炙热的精液及阴茎的搏动。我认为射在外面纯粹是拍片的感官刺激需要
作者: jian5692673    时间: 2009-5-13 16:47

其实看了很多欧美的片子,要么就射外面要么就好几个轮着上
作者: xcyikeshu    时间: 2009-5-13 16:52

口爆、颜射更令人兴奋。内射偶尔看看还行!
作者: qephchc    时间: 2009-5-13 18:15

这个我个人觉得主要是从观众的角度出发的吧,应该口爆的话可能给观众的视觉冲击力会更大,也会更刺激!
作者: yukiss    时间: 2009-5-13 18:58

还是觉得射在外面的好看,内射比较脏,不喜欢
作者: gessler_ip    时间: 2009-5-13 19:03

说实话,我比较喜欢看女优吃精之类的,而不太喜欢看内射~
作者: bjdiy    时间: 2009-5-14 01:56

内射也有,只不过从视觉效果上不好,再说了,射哪里不重要,重要的是拍出来的效果好,要好看才是最重要的
作者: 5657096    时间: 2009-5-17 13:33

美国的喜欢颜射比较多一点吧  意外怀上了也有可能啊 体外安全
作者: 寒山志    时间: 2009-5-24 01:41

欧美的A片里面很少有内射的镜头,可能是男主角喜欢条帮佢吹出来
作者: app163    时间: 2009-5-24 02:04

兄弟啊,射进去搞的不好就有了,然后进医院,女优每次去医院会吃不消的啊。。。
作者: lin413828130    时间: 2009-5-24 02:11

我认为内射之所以这么少,是为了保护AV女优,毕竟内射不安全。
作者: sese1919    时间: 2009-5-24 23:22

文化造成差异,应该是这样的吧。.....
作者: tomcoa10    时间: 2009-5-25 11:56

因为欧美 那边 女人一旦怀孕了 是不允许 打胎的 这个犯法的
作者: wang22222    时间: 2009-5-29 14:59

审美观点不同,再说了全内射了容易中标的啊。呵呵。
作者: jianting2    时间: 2009-5-29 15:57

我想可能是为了营造视觉效果吧 射出来给大家看更爽?
作者: adidasa    时间: 2009-5-29 18:48

感觉是东西方表现手法的不同,欧美注重表现男性的驾驭征服女性的快感,以女性满足男性为主,不管女性是否高潮,只要男的高潮就行了,所以多是颜射
东方注重表现女性的高潮的变化的过程,以女性得到满足为主
作者: 开垦处女地1    时间: 2009-5-30 09:32

我看他妈把精液射在脸上,身上应该是让观众感觉更刺激啊。
作者: 3SGE    时间: 2009-5-30 09:35

内射有数个专门出的系列的,我记得有一个系列有点恶作剧式的,先系男优强调自己很专业不会在女优体内射,到搞到最后就射了进去接着就是女优把男优骂个狗血琳头的,不过内射的片我觉得大部分女优都不是太漂亮,看的都是MILF内射的居多
作者: mark_2002    时间: 2009-6-1 21:22

应该是分类的关系吧,内射的女优应该报酬更高些
作者: anxiaojun    时间: 2009-6-1 21:42

有的,但是很少,想有些系列就是 内射,估计是怕爱.
作者: assassin20091    时间: 2009-6-1 21:59

估计是片子的观众有男有女,可以看见射在外面,女观众看了比较开心吧
作者: 日人犯    时间: 2009-6-1 22:52

应该是文化的差异吧,再说那边的艾滋病患者很多啊
作者: greatsea    时间: 2009-6-1 23:17

嗯 我也感觉是考虑到女人的口味才不内射的 射颜更加直观吧
作者: hellomickey    时间: 2009-6-2 01:50

楼主看片不够啊,欧美也有专门的内射系列,inter什么什么的,英文不好,记不全,可以搜搜
作者: qweqwd35    时间: 2009-6-2 01:53

怕意外   怀孕是很麻烦的啊   还有就是文化问题了  可能感觉颜射口爆更有征服感吧  而且容易清理
作者: 13785    时间: 2009-6-2 10:15

我觉的是你看的片子不多,内射的其实也不少啊
作者: 无隐子    时间: 2009-6-2 10:22

个人感觉应该是对女优的健康保护,同时射在外面视觉冲击感更强,满足色女一族需求
作者: wodddda    时间: 2009-6-2 11:38

各有所爱吧 欧美还不是有内射的 估计喜欢看的人不多 就少拍点了
作者: elixiri    时间: 2009-6-2 14:26

文化不同罢了,老外要极力演绎出真射,所以在外面,好让大家看见
作者: duan1877    时间: 2009-6-2 16:20

嗯,个人觉得也是和文化风俗有关,而且,我以前看杂志说,欧美很多男友都用假精液,这样也就不好拍内射了吧!
作者: 天上天    时间: 2009-6-2 18:45

看A片大多数市男的 当然看射脸上的有成就感了
作者: celtic8218    时间: 2009-6-2 19:07

是不是这样更具有震撼力呢!把爱射出来撒,看得见的爱情。
作者: abcd007x    时间: 2009-6-4 10:07

大概是文化差异吧。我原来见过一篇文章里写到过,说是欧美男人觉得在快要射精的时候出来然后射在外面非常刺激;比起内射,他们觉得这样会更有成就感。不知道事实是不是这样,但总之和我的思想确实不太一样,这一点和日本AV也不一样。另外,欧美片里的口交和口爆也和日片也相差很多,美片的口交和口爆很少有从口交开始直到最终射精都一直在嘴里的,他们大多数口爆都是往嘴里射而非日片里直接在嘴里完成整个过程,而且美片的口交感觉手的比重很大;这一点我觉得大概是为了体现欧美男人的强壮,不过本人也不太喜欢。

作者: encory    时间: 2009-6-4 14:03

1.文化不同 2.防止怀孕 3.卫生 4.射在脸上及其他部位更能体现拍摄效果
作者: 720032    时间: 2009-6-4 14:38

我觉得他们有点变态,就是为了让观众看到射到嘴里,让观众刺激.
作者: huaxue033    时间: 2009-6-4 15:47

主要是为了表演啊 为了表现欧美男人到阳刚之气吧 主要是为了给观众看啊
作者: apogee    时间: 2009-6-4 16:10

好像外国的内射也不较多,不过外国的A片也要分等级的。
作者: z32277938    时间: 2009-6-4 17:03

我敢肯定 他们都不喜欢看内射的片子 或者太少人喜欢内射
作者: 163381xhc    时间: 2009-6-4 17:57

我认为是为了增加视觉效果,射在外面看着更刺激吧
作者: ooooo_00000    时间: 2009-6-4 18:07

射颜更加直观吧,观众也喜欢看射出来的样子
作者: adultstone    时间: 2009-6-5 23:45

同问,也许是不同市场的有不同需要把。。。
作者: thorbbs    时间: 2009-6-6 00:50

估计是不是欧美的精子比较发达,可能更容易让女的怀上。所以一般都不内射的,不然,女优们老吃药或者老去人流,岂不是很伤身的?
作者: cnctemp    时间: 2009-6-7 13:04

一般来说是出于对女优的保护,毕竟内射的安全性要差很多。至于楼主提到的“难道他们只是拍出来让人家欣赏的?不知道射在女优身体是多么的舒服啊!”,人家当然是拍出来让人欣赏的,毕竟片子拍出来是要卖钱的。记得以前看过一部一个男优成长的片子,里面的导演就说过,我拍这个片子是为了让看片子的人爽,不是要拍你爽爽的fuck。。。
作者: swaj    时间: 2009-6-7 14:11

欧美内射片不多,拍内射片对女优风险很大,肯拍内射片的女优比较少。
作者: jonk2000    时间: 2009-6-7 14:45

应该是为了避免意外怀孕吧我个人的看法不知道 对不对。
作者: keeen    时间: 2009-6-7 14:55

好像也有很多射在里面的楼主可能没有看到,或者是看到的极少!
作者: hrk    时间: 2009-6-7 16:46

估计为了观众吧满足一下顺便让女优看看 量。
作者: ayalong    时间: 2009-6-7 23:33

亚洲看AV的差不多都是男性,而西方很多都是女性的,从女性角度来说不喜欢内射的,因为比较危险,病和孕是两大杀手啊
作者: cj5005    时间: 2009-6-11 00:54

我估计是为了让观众看到,才这样的,毕竟是拍片子吗
作者: uh289    时间: 2009-6-23 11:38

既然肯让精液进入口腔,外射的原因就不会是卫生问题,估计还是市场喜好取向决定的外射,我喜欢内射片,那才是完整的性交。
作者: xiaoyitu    时间: 2009-6-30 14:12

每个行业的习惯不一样吧,内射确实怕怀孕的
作者: geogeclinton    时间: 2009-6-30 19:49

楼上的几位分析的有道理,不知道射的是不是真东西
作者: 铁血狼人    时间: 2009-6-30 20:31

美国女人和日本女人的社会地位是完全不同的,再加上文化背景导致的差异,所以西片很多都不射里面。
作者: jsksxg    时间: 2009-7-3 21:20

兄弟,说明你还没到那个境界,到了那个境界你就知道内射没有外射爽。
作者: 334583304    时间: 2009-7-3 22:49     标题: 回复 1楼 的帖子

看老美的片子,他们射的那就一个劲啊,有力道啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2