标题: [经典] 美國記實夫妻性愛指南the Lovers Guide完整10 DVD [打印本页]

作者: 许多人    时间: 2009-3-6 09:47     标题: 美國記實夫妻性愛指南the Lovers Guide完整10 DVD

美國記實夫妻性愛指南the Lovers Guide完整10 DVD美國記實夫妻性愛指南

【影片名稱】:the Lovers Guide
【影片格式】:AVI/DIVX
【影片大小】:6.67G
【影片類別】:無碼
【種子制作】:bitcomet 1.09
【種子期限】:3天 3天之后不定期补种

DVD 1 - The Original Lovers Guide
DVD 2 - Making Sex Even Better
DVD 3 - Better Orgasms for Women
DVD 4 - Better Orgasms for Men
DVD 5 - The Essential Lovers Guide
DVD 6 - Secrets of Sensational Sex
DVD 7 - What Women Really Want

DVD 8 - Sex Play

DVD 9 - Sexual Positions

DVD 10 - 7 Secrets to a Passionate Love Life

若喜欢我的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖~

附件: FDZone_H=BD8FA4.torrent (2009-3-6 09:47, 138.89 KB) / 该附件被下载次数 18529
作者: 亚历山大大帝    时间: 2009-3-6 09:55

教育类的片子,很不错,从中能学习很多经验
作者: dqing    时间: 2009-3-6 09:57

感谢楼主,如果有中文翻译的就更好了,增加这方面知识的了解很重要!红心送上
作者: dyb02826    时间: 2009-3-6 10:10

片子不错,以前下过,可惜听不懂,不知今天的有没有中文字幕,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: ABC5201314    时间: 2009-3-6 10:20

很好的片子啊,一直都看那些上来就操的 都开始觉得麻木了. 也应该换换口味了,只可惜没中文字幕 很多都听不明白
作者: h2000h4439    时间: 2009-3-6 11:57

呵呵,换一种类型的片子看看也不错,还没看过这样的呢,感谢分享
作者: kkkshmily    时间: 2009-3-6 12:23

没的说,这么好的东西,我们一定要做好三件事:一认真回复,二红心送上,三大家伙一起支持别让珍宝沉了!
作者: 59420joe    时间: 2009-3-6 12:54

I really love it! Thank you so much!
作者: yingxing    时间: 2009-3-6 13:03

这好像是性教育类的片子,还没看过这样的片子呢。
作者: lljt300    时间: 2009-3-6 13:20

很唯美的片子,可惜太大了,不过还是支持楼主发片,红心奉上!
作者: dfzj2252    时间: 2009-3-6 13:34

很好的教育片子,可惜太大了,纯支持一下。
作者: yinglee    时间: 2009-3-6 14:11

这个性教育系列拍得非常好,既真实,又很有美感。这个高清版虽然大了点,但我也要下来好好珍藏。
作者: phoenixghost    时间: 2009-3-6 15:33

发片辛苦,本不该要求太多.但是从前下过这部分.强烈希望有中文或英文字幕.无字幕,纯对白.听不懂.别自己听完理解的内容和实际要表达的大相径庭,一旦走火入魔,前功尽弃,终身遗憾.
还有就是,这个10集内容已经发了多次了,很经典.但是据介绍这个the lovers' guide系统的教育片还有很多集,希望能够寻找到之后的内容再发出来.尽量别多重复了.
作者: mimidog    时间: 2009-3-6 16:33

片子太大了,性教育的片子没看过,不知道怎么样,不过还是谢谢楼主发片,红心献上~
作者: yaodingkunlidan    时间: 2009-3-6 16:35

啊!简直是极品啊!太喜欢了!我马上就要结婚了,谢谢楼主的好东西!
作者: playxboy    时间: 2009-3-6 18:00

图太少了,不能一探究竟呀,不能决定是否下载,楼主继续努力呀
作者: xiaoxiaotanyang    时间: 2009-3-6 20:12

谢谢楼主分享,你发片辛苦了,下来看看。真还没看过这种类型的
作者: 7691351    时间: 2009-3-6 20:23

能有这样的事吗,真让你伯想的出来哟,哈哈你说是不是哟
作者: hnzz    时间: 2009-3-6 20:41

性知识普及教育很不错,画质也很清晰!感谢发片
作者: yananjushi    时间: 2009-3-6 21:42

我觉得看这样的影片很有情趣,谢谢楼主分享,红心送上支持你。
作者: aqianer    时间: 2009-3-6 23:42

支持楼主,以前下了几部,很不错,这次终于完整了
作者: francisville    时间: 2009-3-7 00:13

很不错的教育类界面 没有国内的那种遮遮掩掩的镜头 很真实
作者: myshall    时间: 2009-3-7 00:13

这样好的片片,不下真可惜了,要好好收藏,楼主辛苦了
作者: yc632000    时间: 2009-3-7 00:19

这样的片子看起来有味道,如果能有中文字幕就更好了
作者: guoweitaime    时间: 2009-3-7 06:23

BT区的好人就是多,资源也多,让广大淫民不得不服啊,这东西很难找,楼主辛苦了
作者: 王建国    时间: 2009-3-7 06:27

科教类的片子,中美的性教育差距就是大,不服不行,知识改变生活。
作者: 如梦令    时间: 2009-3-7 08:25

不知道是不是中文的,英文的看起来有些费劲。
作者: klavierli    时间: 2009-3-7 10:42

这个帖子太好了 很有教育意义啊 而且女的也很漂亮 不错的东西
作者: xiaolalala2    时间: 2009-3-7 10:48

这种教育记录片全套的东西,实在不错,感谢楼主分享,一定要好好研究,可惜没中文字幕呀
作者: idkissme    时间: 2009-3-7 12:09

欧美的性教育片其实拍得比A片好,既有朦胧美,又寓教于乐,很容易懂
作者: shi_jun30    时间: 2009-3-7 13:38

楼主,这是记实吗?可惜有点大了.要是能分开下载就更好了!
作者: luo4xin    时间: 2009-3-7 16:34

个人喜欢第八个sex play,感谢并支持楼主,红心送上,希望楼主再接再厉
作者: fove    时间: 2009-3-7 18:00

有没有字幕哦 是中文的还是英文的 没有看到种子里有外挂字幕
考虑一下 毕竟很大的
作者: jiangfo    时间: 2009-3-7 19:00

夫妻性愛教育片没看过.需然小弟我还没结婚.但先学习学习比较好.辛苦楼主啦.谢谢.
作者: liucrane    时间: 2009-3-7 19:19

让我跟着影片一起享受性爱吧,楼主的礼物我就笑纳了,谢谢!
作者: liulin100200    时间: 2009-3-7 19:26

谢谢楼主发片,就是太大了,我记得好象有中文的
作者: btbbtewq    时间: 2009-3-7 19:46

这是欧美的成人教育片吗?没看过的题材,下了看看哈!红心送上!
作者: birdfox    时间: 2009-3-7 19:53

终于看到全集了,太感谢楼主了,多谢分享好东西
作者: yellowrock    时间: 2009-3-7 20:17

象这样好的教育片相当少啊,不能否认很多A片是有误导效应的。
作者: ls729    时间: 2009-3-7 20:31

美国太专业了,就连做爱都要拍成一部10级的连续剧.谢谢分享
作者: goodbruce    时间: 2009-3-7 21:58

确实是不可多得的经典好片,就是容量有点大,只好慢慢下载吧,谢谢楼主!
作者: 4ps    时间: 2009-3-7 22:18

10部我很早以前就有了,还有一些lovers guide的小技巧短片,有空我也做了发上来~
作者: vikingdxy    时间: 2009-3-7 22:26

还是人家发达国家看的远,知道怎样去进行性教育,不像国内搞得神秘兮兮的,我要努力学习
作者: ljm710117    时间: 2009-3-7 22:39

真是一部好片,要是咱国人民都能学习一下就没有多少家庭离婚了。
作者: jmjmjm    时间: 2009-3-7 22:40

老外的教育题材的片子都是动真格的,就是开放,不象国产的怕见人似的,支持
作者: 05patrick    时间: 2009-3-7 22:47

this's a very good movie.good for us ,good for you. thank you
作者: 古越    时间: 2009-3-7 23:16     标题: 极度感谢

极度感谢大大的精彩发片呀,只是下载的速度好慢呀,只有3KB/s

大大想想办法呀,

支持大大,纯正精彩的教学片,不带色情,我喜欢,我支持,我要!

作者: 59420joe    时间: 2009-3-8 00:09

前天开始下的,下了2部了。速度还是不行呀,希望大家来加速! 好片
作者: ntzxh    时间: 2009-3-8 00:23

哈哈哈老兄厉害,大家一起学习学习共同进步
作者: eltito    时间: 2009-3-8 01:43

支持楼主,支持计划生育。顶楼主!
难道加一个表情就有灌水嫌疑了吗?我是新人,不大了解论坛规则,慢慢学习中。
作者: bobowu123    时间: 2009-3-8 03:49

其实性教育的片子拍出来常不错,其实这个是非常正常和很好的事,但国内把这个看成大防,另人无语。感谢楼主分享的高清版本。红心献上。
作者: nook    时间: 2009-3-8 07:11

i can't imagine waht kind of sex film like this ...have a try
作者: taotong    时间: 2009-3-8 10:03

看样子还没有字幕啊,这种片子还是得看字幕呀!
作者: 虚幻神    时间: 2009-3-8 10:09

教育类的片子,很不错,从中能学习很多经验
作者: ftb0412    时间: 2009-3-8 10:20

图太少了,看到好象有点象科教片,纯支持!
作者: a0773a    时间: 2009-3-8 10:25

这个片子看过,是说姿势的,当初花了10元钱买的,现在能免费下了!感觉是不错的教育片
作者: luhang    时间: 2009-3-8 10:35

入门级的教育影片,非常赞同楼主发这样的片子,寓教于乐!
作者: 空心菜    时间: 2009-3-8 11:07

欧州的女的年轻的时候都漂亮的一塌糊涂,一旦老了也够吓人的。
这妞不错,长的漂亮身材好。楼住辛苦了,支持一下!
作者: sujinhong    时间: 2009-3-8 11:48

这片子不错,寓教于乐,哈哈。建议刻碟送新婚夫妇。
作者: tonyhuang    时间: 2009-3-8 13:04

谢谢!请问有没有中文幕?英文字幕也可以?
作者: bronesoldier    时间: 2009-3-8 13:26

我最喜欢看这类片子,可以增加我的做爱经验啊,我想多玩几个花样
作者: 英雄好色    时间: 2009-3-8 14:52

是个非常好的片子,不过似乎没有字幕吧,如果有字幕就更好了,还是谢谢
作者: 哈纳之    时间: 2009-3-8 16:01

拍得非常的有美感,好象是性教育的片子,谢谢楼主与我们分享。
作者: rurounisxw    时间: 2009-3-8 17:00

it's really really nice and worth watching
感谢楼主分享
作者: guzhenghai    时间: 2009-3-8 18:34

教育类的片子啊!漏不漏JJ啊要是不漏的话还不如看A片呢
作者: REBeL_dEViL    时间: 2009-3-8 19:36

非常经典的一个系列!只看过其中一部,Sex Positions.这个好像没字幕,看起来有点累,资源很好!红心支持一下
作者: izhaozheng    时间: 2009-3-8 20:01

感谢楼主分享,咱中国人真应该好好学习鬼佬的技巧了,本来性交不是一含蓄的事情,开放点多好!
作者: laobushen    时间: 2009-3-8 20:57

时间长了换换口味是很有必要地,可以保持一定的新鲜感觉,谢谢楼主发片尤其是这样不同味道的。多多益善
作者: 刹那惊魂    时间: 2009-3-8 21:04

带字幕很好
就是照片太少额
入股能多一点就好了
最好女主角的多一点
作者: maofeng    时间: 2009-3-8 21:12

虽然片子很大,但看到好评如潮,还是咬牙下了
作者: nwyz    时间: 2009-3-8 22:15

有中文字幕吗?不然看不懂。支持楼主发片,还没看过这样的片子。红心
作者: q427168    时间: 2009-3-8 23:45

每部都是经典,但是这也太大了,如果是单部单部的该多好啊。
作者: zhyyq    时间: 2009-3-9 00:03

以前看过几部,虽然是旧的,可是觉得里面的演员好自然好有魅力
作者: tommy006    时间: 2009-3-9 00:23

很久没看性教育的电影了,看惯了活塞运动也要换换口味。
作者: aovy    时间: 2009-3-9 01:07

老美的夫妻特别喜欢自拍的,他们也许还会边看边拍.
作者: foxhu    时间: 2009-3-9 09:05

很好的教学片,拍的很经典,收了学习,谢谢楼主。
作者: syzwwy    时间: 2009-3-9 10:50

虽然只是教育类的片子,但拍摄质量非常高,能从中学到不少东西。
作者: cutezhang    时间: 2009-3-9 12:07

这样的东西还是很有现实意义的,我喜欢。谢谢分享。
作者: 黑老五    时间: 2009-3-9 13:29

老美好像很少搞这些教育的片子把,13岁的孩子都知道繁殖下一代,片子出来也就是给导演看
作者: lasot    时间: 2009-3-9 13:54

就算没中文字幕有英文的也好啊,没有的话实在听不太懂
作者: 成功2009    时间: 2009-3-9 14:35

什么叫精品,这样的帖子就是精品,红心支持!
作者: tiaofei    时间: 2009-3-9 14:57

不错,教程系列的片了
应该会学习到不少的东西吧
作者: 英雄好色    时间: 2009-3-9 21:12

可惜没有中文字幕,谁有dvd原版啊,哪怕来个英文字母也好啊,可以找人翻译成中文字幕
作者: glzw    时间: 2009-3-9 23:48

教育类的片子,很不错,从中能学习很多经验感谢楼主,如果有中文翻译的就更好了,增加这方面知识的了解很重要!红心送上
作者: mine86222    时间: 2009-3-10 17:19

真没想到在这里能找到这个种子,真是太好了,听说还出了不少新的,不知道有没有在这里!
作者: miracleer    时间: 2009-3-11 20:07

确实太大了
电脑已经没有地方可以下了

其实标题已经把每个都介绍的还可以了
多听英语也好
作者: 03190115    时间: 2009-3-13 00:12

这个相当好 正好努力联系听力 一举两得 真是谢谢lz了 虽然我网速奇慢 但是一定要下的。
作者: yyh888yt    时间: 2009-3-13 15:03

可以好好学习了,好片,非常喜欢,感谢楼主发片,请再接再厉,以后多发此类好片!
作者: myjong    时间: 2009-3-14 16:45

以前下过什么性教育的,楼主的应该类似吧。红心送上。谢楼主。让我给你顶上呵呵
作者: lightking    时间: 2009-3-18 14:16

嗯,很不错啊,下了学习一下,值得正藏的片子
作者: jerrytb    时间: 2009-3-21 14:33

感谢楼主,以前看过部分觉得不错,谢谢分享。~
作者: tiger7    时间: 2009-3-26 21:32

应该不错的片子,可以学到许多知识。要是有中文的就更好了。
作者: fred25    时间: 2009-4-5 01:12

支持楼主搞普及性性教育,就是片子太大了,早知道就买250G的硬盘了,可惜啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2