标题: 09最具潜力现在销量过10万的AV片象杨丞琳 [打印本页]

作者: loselo12    时间: 2009-3-8 14:49     标题: 09最具潜力现在销量过10万的AV片象杨丞琳

【影片名称】:09最具潜力现在销量过10万的AV片象杨丞琳
【播放时间】:36分钟
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:108M
【影片尺度】:无码
【播放工具】:Media Player Classic以及media player等
【影片字幕】:无
【影片画质】:画质清晰
【影片类型】:[著名女優][美乳美臀]
[【精彩程度】:我看了以后,3分钟就射了
【有效期限】:长效,下载完成后,请留种,这样大家形成好的循环
【做种日期】:2009年2月28日
【验证编码】:66811a26ea91fc6c6074fd629eab2e6eb15736dd  分块大小: 256 KB
【制做软件】:比特精灵
【女优人气】: 五星级
【相貌指数】:六星级
【身材指数:六星级
【清醇指数】:看了就知道
【淫荡指数:看了就知道
【表演指数:看了就知道
【声音指数:看了就知道
【制服指数】:★★★★★
【综合评定:六星级
【下载方式】:附件中点击BT种子。
新手发帖不容易,不对之处,版主以及色友们多海涵
【影片预览】:由于图床不稳定并考虑地区及屏蔽因素采用多个图床,所以图片重復,看到壹幅即可.图片打开需要时间,不要急着说看不到图;看不到图在x处点右键选显示图片或刷新或代理或看种子里的图;
看了,保证你没有看到这么美丽的妹妹

附件: 09最具潜力现在销量过10万的AV片象杨丞琳.torrent (2009-3-8 14:49, 16.68 KB) / 该附件被下载次数 3561
作者: FOREVERLOVEVER    时间: 2009-3-8 15:15

吉泽明步 像 杨丞琳 ?  这个比喻感觉有点夸张啊
作者: ver9999    时间: 2009-3-8 15:20

杨丞琳那么锉要什么没什么,吉泽可是要什么有什么
作者: hjycm222    时间: 2009-3-8 17:26

这个看上去怎么像是有码的呀,不过女的长的还真是不错的支持了
作者: 24326511    时间: 2009-3-8 20:42

速度很快的,我29分钟搞定,马上去看喽,精彩再回帖
作者: worldyoudang    时间: 2009-3-8 20:49

这位狼友为何将此片发了这么多遍,一班都是备有用心的人才如此。
作者: a135bak    时间: 2009-3-8 21:10

有没有那么夸张啊 下了再说吧 :-) 希望很好
作者: memoryofchild    时间: 2009-3-8 21:24

这个主题绝对是标题档啊~
那吉泽明步来说09年的潜质AV女星?嘿嘿,这可是女优中的老大啊~
作者: chineseplayboy0    时间: 2009-3-8 23:44

这个女优真漂亮,我看应该作为制服类的典范!支持一下,红心送上!
作者: asdf109    时间: 2009-3-8 23:49

不错啊,感谢楼主分享,貌似以前没有下过她的片子
作者: jmlh    时间: 2009-3-8 23:55

六星级的一定要下来看看,估计不会错,信楼主一回,谢谢
作者: hosyono    时间: 2009-3-9 00:06

看着还真有点象吉泽明步,不知是不是真的无码的,格式还这么小
作者: jesse7527    时间: 2009-3-9 00:14

这个女优还算是漂亮吧,不过跟杨丞琳一点不像,还是谢楼主
作者: gege_009    时间: 2009-3-9 00:42

身材好棒的美少女,非常的青春,很有青春的活力,是我非常喜欢的的一类女孩子。感谢楼主的发帖
作者: melongly    时间: 2009-3-9 00:48

这不是吉泽明步吗,圈里人不都说是像李湘的吗,咋的,又改杨丞琳啦,不过这个片子不错,是讲各种做爱姿势的,我下了,但确实看了没感觉,说教的味道有点浓
作者: LGZ20092100    时间: 2009-3-9 08:17

杨丞琳我看不像。像她我就不看了,不是说人可以流氓,就是不能够做汉奸。哈哈
作者: zsxia    时间: 2009-3-9 08:21

感觉比杨丞琳美多了。
超级鄙视杨丞琳!
作者: 无拘无束    时间: 2009-3-9 10:06

哈哈,你的标题是驴唇不对马嘴哟,明显是明步小姐,不过我很喜欢明步的片片哟.
作者: lyly231    时间: 2009-3-9 10:08

这么好看的东西 一定要下  可怜我80G的硬盘 都没什么地方了
作者: 87051392    时间: 2009-3-9 13:22

不太像吧。不过长的还可以啊。支持啊。以前没看过她的片子。支持。
作者: zjm027    时间: 2009-3-9 15:16

明步可比什么杨某某好看多了呀!可是此女好像只有有码的呀,多希望那天有无码就好了!不过还是严重支持!
作者: fwq1978    时间: 2009-3-9 15:28

最喜欢的美女,遗憾的是就没看到她内射的片子!!
作者: yeestone    时间: 2009-3-9 16:29

怎么像佐藤江梨花,不过长的还行,有机会下载看看
作者: 57711531    时间: 2009-3-9 16:57

我感觉一点都不像,没拿感觉,还是不下了。
作者: 1151    时间: 2009-3-9 19:48

不是很像啊,不过也是很漂亮的丝袜美腿很性感啊
作者: iboy26    时间: 2009-3-9 19:52

下来以后无法播放 点击就是错误 然后就关闭了 片子还不错
作者: xdavidy110    时间: 2009-3-9 20:07

不错,至少看起来不象杨丞琳那么假装清纯。
作者: hzy8319    时间: 2009-3-9 20:16

很像吗?我没觉得有什么特别的 还是支持下楼主吧
作者: genene    时间: 2009-3-9 20:23

不就吉泽明步嘛 说什么像杨丞琳 我汗啊~
作者: jiass66    时间: 2009-3-9 22:06

吉泽明步什么时候下马了,我怎么不清楚呢?这可是AV一事件,想当初就流出五张无码的图片,个狼友急抢争看,
她出无码的片?AV界会那么静静的?不可能~我觉得这个是假的居多!!吉泽明步可是S1的大姐大呀~除非她准备过时,
公司就有可能会搞一些流出版,赚取最后的利润!
作者: tl77    时间: 2009-3-9 22:24

貌似不是很像啊。腿要比杨丞琳长多了。不过还是谢谢楼主分享了!
作者: wyj109    时间: 2009-3-9 22:35

有点像杨丞琳,漂亮mm,不错,支持支持看看图片再下载,支持
作者: wintersxiao    时间: 2009-3-9 23:02

有点像,关键是女的长大漂亮,很不错的片,要下的!
作者: biaobiao_yan    时间: 2009-3-9 23:04

不知道是不是真的和版主所说一样,看了才知道!
作者: jiangning167    时间: 2009-3-10 03:46

杨丞琳实际就是一个淫贱的女人,非常非常不喜欢她,要是她真的去日本搞AV倒是非常支持。
作者: hncsatm    时间: 2009-3-10 12:13

吉泽明步貌似没出过无码片啊,楼主是不是在忽悠我们哦
作者: 鹊贼    时间: 2009-3-10 13:37

呵呵   吉泽明步 嘛   是很适合做个万能情人的      可爱  性感  知性  妩媚   女人所需要的特质都有了   

杨丞琳可不行
作者: g3zn    时间: 2009-3-10 18:21

女优长的倒是不错。不过可没觉得她象谁。还是支持一下楼主。
作者: badnn    时间: 2009-3-11 00:03

吉泽明步可是比杨好太多了,没有可比性呀。
作者: 王小忝    时间: 2009-3-11 00:52

its really awesome
thx so much
hope no need to wait too long
作者: cxgundam69    时间: 2009-3-11 02:36

吉泽明步,长得不错。这片属于教学片。片中展示了多种性爱招式。令人大开眼界。遗憾的是这片有码。如果无码。那就有永久保存的价值了
作者: 顺德人    时间: 2009-3-11 02:49

杨丞琳,听起来好像是香港的明星啊,但看样子是日本的吧,先给心心楼主先
作者: topme521    时间: 2009-3-11 09:29

不错   女友很不错,不过我个人看好像不怎么像杨丞琳呢
作者: nannv    时间: 2009-3-11 10:31

拿杨丞琳和吉泽明步俩比较?杨丞琳有这么漂亮吗?
作者: sandy8508    时间: 2009-3-11 15:59

新人??  呵呵 有感觉 好就没下片了 新人尝试尝试啊
作者: 大器晚成    时间: 2009-3-11 16:28

对比起来杨丞琳都没有她风骚和漂亮.新人的片就是好看.支持了
作者: fghvan    时间: 2009-3-11 18:49

吉泽明步竟然还需要潜力。。。杨丞琳长的就那样,还是个傻蛋,跟她长的像没什么值得高兴的。
作者: tanjin009    时间: 2009-3-11 20:30

这样漂亮的美女真是少见!~好片子!我喜欢!
作者: zjcja    时间: 2009-3-11 22:02

女优是漂亮,但说像杨丞琳有点勉强,但是楼主发片精神可嘉,有创意!支持一下
作者: suwen_js    时间: 2009-3-12 01:32

吉泽i明步啊,这也未免太标题党了。莫非楼主不认识明步?
实在是太抬举杨丞琳了,一对比真是要什么没有什么
作者: zm8488    时间: 2009-3-13 08:54

这位仁兄发了好多遍了,肯定不错,下来看看
作者: s3657149    时间: 2009-3-14 01:00

请问这个下载下来怎么看?打开视频一直弹窗啊,也不能看啊关掉弹窗之后无法打开,请大家教教我怎么看?
作者: xiongwei    时间: 2009-3-14 19:13

女的长大漂亮,腿要比杨丞琳长多了。不过还是谢谢楼主分享了!
作者: 二话不说    时间: 2009-3-15 03:06

看左边的小图,感觉里面有娃娃的镜头呢,嘿,要看看
而且这女的样子也挺勾人的
作者: 154588115    时间: 2009-3-15 21:27

吉泽明步下马了,没听说啊.不会是有码的吧~
作者: coblod    时间: 2009-3-16 22:17

速度很快的,我29分钟搞定,马上去看喽,精彩再回帖
作者: xiaofei52056    时间: 2009-3-21 14:16

女的长的还行,楼主起的名字挺吸引人的支持了
作者: yuwei24    时间: 2009-3-21 14:22

像杨丞琳吗?我看一点不像阿。不过人长的还行,下来看看。
作者: huyyz    时间: 2009-3-22 10:06

好像跟杨丞琳不是太像吧,这个漂亮多了,而且看起来口技非常厉害样的,比杨那个臭嘴巴强多了
作者: xurisky    时间: 2009-3-28 09:08

吉泽明步可是我最喜欢的女优了,很难想象这么漂亮的女人拍部片子能挣多少钱,而且演技十分到位,每次看她的片子都会有冲动,不过楼主好像只喜欢看,很少研究吧,这么有名的女优怎么会跟杨丞琳放一起比,虽然我很鄙视小鬼子,但是从欣赏女人的角度来说,杨丞琳 可是差的太远了,不多说了,下来先欣赏了,HOHO
作者: crui168    时间: 2009-3-28 17:34

有点象东京热的风格,女主角的确很靓,网眼内衣也非常性感,值得一下!
作者: jaizi    时间: 2009-3-29 10:07

吉泽还是有潜力啊。这个女优在日本也算有名气的了啊
作者: sheleton    时间: 2009-4-4 01:57

杨丞琳哈哈,我超喜欢她 虽然不是杨丞琳,但象她的女优一定要下来看!
作者: wyc2008    时间: 2009-4-4 12:26

我喜欢她!唉!一个敬业的人!很好!谢谢l楼主
作者: td471895200    时间: 2009-4-5 20:27

销量过10万的片子要去看看!谢谢楼主发片!
作者: hunhun7823    时间: 2009-4-7 05:40

不错啊,感谢楼主分享,貌似以前没有下过她的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2