标题: 女人的、8、18、28、38、48、 [打印本页]

作者: 364542063    时间: 2009-3-13 03:09     标题: 女人的、8、18、28、38、48、

在一本书上看到的、觉得挺好笑也挺对的、发出来给大家看看、

女人8岁的时候、你要讲个故事哄她睡觉、
女人18岁的时候、你要编个故事骗她跟你睡觉、
女人28岁的时候、什么都不用做、直接上床、
女人38岁的时候、她会编个故事让你和她睡觉、
女人48岁的时候、你要编个故事避免和她睡觉、
作者: q2621549    时间: 2009-3-13 08:05

LZ这么清楚难道这是你的经历?说的很现实!
作者: 霸王别姬    时间: 2009-3-13 10:46

哈哈 真的太真实了 太有生活了 男人啊 不容易 赚钱还得忍受这个
作者: wangbincc    时间: 2009-3-13 19:05

我觉得不完全对,其实会玩的人,对于18岁以上的各种女人,都有各种不同的玩法,只是要看怎么玩。比如,对于48岁的宋祖英,你觉得没玩头吗?我觉得,不会玩她才是呆呀!哈哈
作者: san6969    时间: 2009-3-13 20:51

因人而异,我身边有不少喜欢48的,包括我自己,28的不是不好,个人觉得没什么意思,主要上的38以上的少,所以想法就不一样了
作者: 123123琦琦    时间: 2009-3-14 11:08

我觉得 30 40 的女人很有味吖 最起码比20多的来的直接 不会造作
作者: 吹牛王子    时间: 2009-3-14 12:59

看起来真的是这样子的啦,我子昂也是的~~
作者: georgejn    时间: 2009-3-14 14:55

說得好準確。各年齡有各年齡的好處,不過要有好的眼光去開發,但是太大年齡的就不不想嘗試了
作者: georgejn    时间: 2009-3-14 14:57

說得好準確。各年齡有各年齡的好處,不過要有好的眼光去開發,但是太大年齡的就不不想嘗試了
作者: Buonanotte    时间: 2009-3-14 17:39

是啊,这女人40虎狼年纪真是受不了啊老做都吸干了!
作者: 唐伯虎的大哥    时间: 2009-3-14 17:48

还没玩过  还没那境界  等我经历了以后 在说
作者: sfgeeqg    时间: 2009-3-14 18:27

楼主确实很牛逼啊!这段话完全诠释了女人的一生
作者: chinapq123    时间: 2009-3-14 20:50

48岁的明星们保养好,可以做30多岁的普通女人看待
作者: 364542063    时间: 2009-3-14 23:52

我哪算什么牛B、我只是在聊一个笑话而已、可能多少有点现实化、
大家不用以此为准心、
作者: ostu55    时间: 2009-3-15 04:08     标题: 回复 1楼 的帖子

说得非常有道理,随着女人年龄变化,人也变化的呢。每个女人都在变!
作者: hshc03    时间: 2009-3-15 04:13

不错,有些真,,呵呵,哪天我也骗个18的试试
作者: zhengye333    时间: 2009-3-15 04:28

楼主太有才了,句句都是真理,有没有男人的解释呀!
作者: 霸王丸    时间: 2009-3-15 06:08

楼主这番话说的真够精妙的.  看样子属于 少林弟子.  如此的看透世间. 小弟佩服佩服
作者: 江美    时间: 2009-3-15 06:53

我个人觉得女人的美丽是分为不同的阶段的,就像春夏秋冬,各有各的风景。
作者: hong极    时间: 2009-3-15 08:34

女人的成长岁月,孩童使得单纯,青年是的幼稚,中年的成熟但性的旺盛。更年期后失去女性的魅力。
作者: sex29336    时间: 2009-3-16 16:43

楼主写的真是短小精悍 这样就得版大加分而且评价 估计版大对你的话一半认可 一半在揣摩 哈哈
其实是我这么想 语言虽然短 但反映出了女人随着年龄的增大而跟随着社会角色的变化 很有意思
作者: 364542063    时间: 2009-3-16 23:37

承蒙各位兄弟  看得起兄弟.
  小弟也在揣摩女人对男人 8 18 28 38 48 的看法
  待发
作者: qquv    时间: 2009-3-16 23:59

说的好有道理,男人们不管在什么年级,任何时候都在想骗18岁的姑娘上床
作者: orochi14    时间: 2009-3-17 10:21

楼主太强了,怎么想的真的很有道理呢,谢谢楼主
作者: coco91119    时间: 2009-3-17 10:26

楼主说的确实很正确,非常符合现实,太正确了
作者: 我是恶魔    时间: 2009-3-17 11:27

太强悍了!要勇于尝试个年龄段的女人!年龄大的也有开放价值的
作者: 2147320    时间: 2009-3-17 21:45

不还有一个说法吗?18是足球,20个人追着,28是篮球,10个人追着,38了就是兵乓球了,两边推,哈~~
这48嘛,就是高尔夫球了,有多远,那就打多远,嘎嘎~~
作者: gujin2009    时间: 2009-3-17 22:23

呵呵,楼主的话很是精辟啊,年龄大的经历多了,也就能放开了!
作者: zaizei    时间: 2009-3-18 00:14

一针见血的评论,很经典的描述啊。哈哈~~
作者: nikolaus110    时间: 2009-3-18 00:17

呵呵,有点意思,不过人和人的差别是很大滴
作者: rabbit2008    时间: 2009-3-18 00:19

呵呵··年龄只是一个数据,关键是个人的把握程度
作者: zhou3705090    时间: 2009-3-18 00:22

哈哈哈~果然很经典啊。不过楼上的大家不用太认真啦 只是当笑话看看而已的 蛮好玩的
作者: sjyandzero    时间: 2009-3-18 08:07

服了 太经典了  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: aiaiai100    时间: 2009-3-21 19:56

如果楼主这里女人是指老婆,我想你老婆48的时候要编个故事避免和她睡觉,当然别人的老婆除外

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2