标题: 超重口味禁片第一弹【月咲舞之極惡非道】【原创】 [打印本页]

作者: 羽翼残阳    时间: 2009-3-13 20:24     标题: 超重口味禁片第一弹【月咲舞之極惡非道】【原创】

超重口味禁片第二弹【乱鬼龙的痛苦残虐系列】【原创】点击可进

超重口味禁片第三弹【青薔薇惨劇館 第一話】【原创】点击可进

不要奢侈你们的红心,支持我的话就点右边的支持楼主啦,谢谢啦!

只发SIS 禁止转载

極惡非道-月咲舞

大家都知道AV界某些势力不惜对女优进行人身摧残或者其他什么方面进行拍摄来获取利润的,而那些女优们也是受伤害很深。
重口味片一般为屎尿、呕吐、兽交伤害女优最深了,拍片中挂掉的,阴道子宫受损的,大多拍一些重口味片之后也就块退出AV界了。
不知道大家看过这样一篇帖子没有 讲的就是“知名女优的超重口味禁片欣赏”其中就讲到了下面几部片子。

女兽犯-村上里沙(兽交-违规片图我就不贴了)

極惡非道-月咲舞(屎尿片)

乱鬼龙的痛苦残虐系列(非常残忍的针插等刑片)

水地獄-中島佐奈(这部片基本上是想把女优给弄死,后来子宫破损,肛门坏死)

Bug eater 2 - Cockroach eating girl(吃蟑螂-很可惜我没有这部片所以没图~)

一些大点的SM片公司:蜘蛛 NIGHT24 幻奇 乱鬼龙 等等就不介绍了。

看完封面有没有什么感受呢,觉得看不下去的就不要往下拉了,记得送红心哦~!

现在给大家要讲的就是其中一部 極惡非道-月咲舞 ,我直接在影片上截的图,所以说清晰度可能不是太好。
记得有朋友发过一篇文章问月咲舞拍的屎尿片都是真的吗,还是特技?其中我的大量截图让大家研究看看咯。

首先来第一段,讲的就是吃自己的排泄物。

可以看到月咲舞站在一块透明玻璃两边努力了半天才挤出一点点来。

开始吃了。

吃完舔干。

评价一下这第一段,这第一段也就是个开始,口味不能说太重,一般的屎尿片都有这过程,为什么这部片这么的出名呢,来看看接下来的几段。

第二段主要讲的就是5个女优怎么玩我们的月咲舞。

5个女优,下边摆着盘子,准备把排泄物拉到盘子里。

月咲舞这时候是被绑在一旁的墙上的。

这是那5人之一的便便,可以研究下是真的假的~

5个女优讲盘子排泄物拍在了月咲舞身上~很惨

月咲舞这时候被平躺着绑在桌子上。

一堆便便按在了月咲舞脸上。

脸上被摸了一堆。

刷牙。

被塞了满口的排泄物然后被一女优用脚死命按。

然后小便在月咲舞头上。

用小便洗头发

然后5个女优一个个脘肠

被喷了一头。

这时候嘴巴里又被塞满排泄物,然后用胶带粘住。

用了块塑料带蒙在头上,可想而知月咲舞在里边一定超级难受。

用吹风机吹干排泄物上的水。

最后月咲舞基本上是昏死过去了。

第二段是精彩的开始5个女优玩月咲舞的花样多~

然后开始第三段 内容请往下看~

用牛奶脘肠。

然后在准备好的面里排出。

这时候月咲舞的手被烤在了后边的椅子上,被男优喂这碗加料的面。

喝完

然后深喉又将吃下去的吐了出来。

吐完又吃下去。

又吐一次

吐完再吃

最后喝下男优的一泡尿。

第三段,这段比吃屎那段更加恶心,吃完再吐吐完再吃,月咲舞不得不佩服她。

接下来是最后一段,也就是差点喉咙被卡死的一段。

可以看到后边一批男优,月咲舞要一个个吃下他们所有的排泄物。

第一个

到后来月咲舞已经完全受不了在哭泣了

这段就是被大便差点卡死的情况,月咲舞已经倒在地上抽搐了。

然后被工作人员拖住。

强行让她吐出来。

差点挂了

OK,这最后一部分非常非常的变态

准备了一个粪池。

然后让月咲舞自己排泄物也拉进去。

绑在了粪池的上边。

慢慢的下落。

进去了,里边可全是屎尿啊。

大概持续了8秒钟,拖上来的时候已经完全不行了。

又倒在了地上抽搐了一阵。

用氧气才恢复过来。

整部片子非常非常的惨无人道,没有一点性爱在里边,全是变态的屎尿 呕吐场景。月咲舞拍片的原因我也不知道,但是这部片中两次搞得都快要挂了,制作商也是变态至极,什么想法都想得出来,女优们拍片也不容易,赚点钱还陪上了性命就真的不值了

喜欢的话下次给大家带来乱鬼龙系列或者幻奇系列~嘿嘿

不要奢侈你们的红心,支持我的话就点下边的支持楼主啦,谢谢啦!

作者: excellent    时间: 2009-3-13 21:43

真的太变态  太恶心了  看不下去 小日本真的什么心态
作者: H的精神    时间: 2009-3-13 21:46

楼主发的图片的片子我基本上都看过,包括你介绍的极恶非道-月咲舞这部,那是相当的恶心啊!极恶非道系列在屎尿片里面算是逼真的了,我还看过这个系列的另外一部,里面有个女优吃油炸大便让我印象深刻啊!
作者: paomo_2008    时间: 2009-3-13 22:11

日本人太变态了 我只是看图就无法忍受了  女优赚点钱也着实不容易
作者: liumang1986    时间: 2009-3-13 22:16

看完文字就够了 没有想下下来看的想法  日本的就是BT啊
作者: j317453328    时间: 2009-3-13 22:17

屎尿片还好,对女优做多也就是精神上的摧残
就包括幻奇,那也只是利用了点人类比较恶心的一些动物来做,对女优本身不会有什么特别大的伤害
水地狱跟乱鬼龙还是算了吧……那完全就是变态的凌虐
就是看动漫都没这样整的,而且没有一点美感
作者: wgw888    时间: 2009-3-13 22:28

做女优也不容易啊,不过有拍的就有看的。拍了去满足个别人的感官需要。个人接受不了重口味的,还是爱看赏心悦目的片片。
作者: woailonely    时间: 2009-3-13 22:46

呃....看完了,实在是太太太变态了。曾经我们班上有一位同学曾经提到过这个片子,没敢看!今天看了照片,觉得自己也快变态了,看了mm的清纯而又迷离的眼神,
再看看她脸上,身上的那个,有点怕怕的
作者: templar_yy    时间: 2009-3-13 23:59

接受不了,太变态了!我喜欢重口味的,但是接受不了这么恶心的!
作者: lymuto    时间: 2009-3-14 00:05

小日本真恶心了.真不知道那些女优图什么,这样的片也拍.
作者: miyoun9277    时间: 2009-3-14 00:30

我一向对屎尿的题材持怀疑态度 哪怕是shi t真的从菊花出来的特写 我也不完全相信 切镜头就更假了 。 当然我相信 这其中肯定会有少许真枪实弹的 不过 这种恶心题材 真假已经不再重要了。

水地狱我看过一部 那才是货真价实的虐待 我咬着牙看完了 结果一个多月没有性欲- -
作者: jjcm    时间: 2009-3-14 00:33

无敌了,这部片子简直到了极致,赞女优的超强忍受能力,简直不把自己当人看啊
作者: lqsse_14    时间: 2009-3-14 02:15

光是看图片,搞得我连屎都拉不出来了,真是晕掉
作者: dlxf    时间: 2009-3-14 03:32

水地狱那是把中岛做乃骗去的,那2个女的好像不是亚洲人?太变态了,整的好惨,我看过中岛MM的拍摄后面的花絮,感觉她是个天真活泼的女孩,可惜啊,生活所逼吧?
作者: 快快刀    时间: 2009-3-14 03:54

老大,真的是太强大了,日---他本人,就是TMD变态!
作者: kisslm    时间: 2009-3-14 05:27

看到这 我也很是无语了 其实所谓的强片对我也没什么 看多了 可能变态了
不过有时还是挺可怜一些女优的 世事艰难
作者: SKW9999    时间: 2009-3-14 06:01

真不明白这些女优为了钱而去拍此类片子,值得吗?
曾看过小日本变态至要女优吃他们安排好的食物,再来研究女优拉出来的屎的成份.
作者: steinblue    时间: 2009-3-14 10:09

楼主啊!看了你的介绍后就很想下这部片子,可是论坛中这部片子的种子是一月八号贴出来的,到现在已经没源了,下不了了,不知楼主能否辛苦点做次种子呢?

谢谢版主提醒手下留情,一定注意。

作者: hexueyuan    时间: 2009-3-14 10:48

月姐姐我是很欣赏的,只是并不知道还有这种片,看来是孤陋寡闻啊,需要努力了,谢谢分享知识
作者: gufeng8818    时间: 2009-3-14 11:30

我操原谅我骂人,日本人真是太变态了他变态不要紧我中午饭刚准备好还让不让人吃了!
作者: shenzhi100    时间: 2009-3-14 11:39

有时候回过头想想这些女人为什么要受这样的罪呢?
钱?她们能拿多少钱呢。我不知道,但想象空间也就那么点吧。撑破天了上千万
权?她们触摸不到的!
这样受尽折磨,肉体上的还过的去,精神上的,人格上的,用侮辱已经是不能形容了
父母生养她们,本是不易,尽管早已成人,有是非观,人生观,价值观,也有自由的选择自己道路的权利。但这样作践父母给的身体,  实在是对父母无微不至的爱的亵渎。
简直是耻辱!不过也就小日本做的出来
什么狗屁倒灶的事他们也都无所谓了
也就是小感叹一下。继续看片子
作者: sm161    时间: 2009-3-14 12:44

这个太重口味了,月咲舞太惨了,很奇怪会有人看这些。
作者: 5angchuan7    时间: 2009-3-14 12:50

a片拍成这样实在是过分了,女优也是人,竟然为了吸引那些极少数这类观众把她弄得死去活来,无论如何都难以接受。向来我都是把av看成是一个很合理的事,用身体拍片满足男人的生理需求而已。搞得黑社会,集中营一般,就不能设身处地的想一想,难道就不怕报应吗?
作者: mumushi    时间: 2009-3-14 13:52

乱鬼龙系列也够BT,尤其是拿钉子订RF,估计是打了麻药的,感觉女优没那么痛苦
作者: liyuan1984    时间: 2009-3-14 14:00

真是太变态了,这片子也又人看啊 ,了不起
作者: shenjiaming    时间: 2009-3-14 14:01

这人调教师叫志摩 作品很多 但bt发布的很少
作者: guanchun24    时间: 2009-3-14 14:35

大大帮我们分析一下幻奇系列吧,尤其是怎么调教的
作者: bbsbba    时间: 2009-3-14 14:56

口味超重的.尿片勉强还可以接受,屎片不能接受,
真不知道女优是不是自愿的还是导演强迫的.
作者: 410726751    时间: 2009-3-14 15:35

日本鬼子就是一个变态的名族,AV越出越新奇,超级忍心
作者: whx1987    时间: 2009-3-14 16:49

楼主有没有这种片子,有的话发布出来,小弟我没看过这种片子,想阅览一下
作者: givein    时间: 2009-3-14 18:34

非常的震撼!再次向月咲舞致敬,非常敬佩她的勇气和精神,还有毅力,唉,女优,这一行也不好干干!难过。
作者: abc4340    时间: 2009-3-14 20:02

日本人拍的  SM  系列什么的可能 是世界上最晕人的,
有一些拍的真是看不下去  真是想不通那些女优 怎么会去拍,要钱吧 也不至于要这么摧残自己吧  真是要人命   
看了楼主禁片那些封面 乱鬼龙那女优怎么受得住的,片商也是想尽办法来摧残女优。
感谢楼主 分享
作者: dijiaoutman    时间: 2009-3-14 20:07

至于吗  为了钱吗 竟然这样毁自己的身体 不过很佩服
作者: xutayx    时间: 2009-3-14 20:18

日本人真他妈不是人,这样的片子都能拍出来,真是太恶心了。
作者: furuibin211    时间: 2009-3-15 13:43

看了以后也觉得很变态啊,尤其是吃了吐吐了吃,真是恶心的有点想要呕吐的感觉
不过也真的是很有快感,看到那女优被卡到浑身抽搐,下边都硬的不行了。
作者: rimulz    时间: 2009-3-15 14:46

日本人太变态了 我只是看图就无法忍受了  女优赚点钱也着实不容易
作者: li8810621    时间: 2009-3-15 15:30

强烈要求斑竹去写个介绍乱鬼龙的帖子,我现在去电驴之类的地方都搜不到,郁闷死了
作者: teli    时间: 2009-3-15 17:10

呵呵,小日本在这方面真是不服不行,这些都想的出来,不知这样的片子都有多少人喜欢看呢?
作者: 6yuefans    时间: 2009-3-15 17:17

月关舞这部以前看过,很佩服自己当时一点没有恶心的感觉。现在重温一下,觉得实在是够变态的。
作者: cddd1215    时间: 2009-3-15 18:48

我想不明白女优为什么会接拍这样的片子
没有一点意义没有一点的观赏性
作者: kganett    时间: 2009-3-15 21:10

……  是有名的屎尿片  
重口味中 尿是可以接收的  但是屎  光想我就没味道  有意思吗啊?
作者: mijia    时间: 2009-3-15 22:13

实在是对不起了。
我已经呕吐了。
,受不了。她怎么撑下去的。。
作者: xiahongjian    时间: 2009-3-15 22:24

日本人的片子只能说是没有最恶心只有更恶心,这片子看介绍就能把3年前的东西吐出来。
作者: w251314cc    时间: 2009-3-16 00:19

極惡非道还出了一部女优叫真下愈华的!还打破了月咲舞的记录来着 吃蟑螂那部也看过 一共有三部 Bug eater 2日文叫~食虫少女2~ゴキブリを喰う女 女优叫佐伯とも  这一部不是最BT的春妃いぶき演的那部才叫BT啊 可惜我也没看过 乱鬼龙系列的也只看过一部而已 有兴趣的朋友可以去电驴搜搜 运气不错的话能下的到哦 我看过的極惡非道 食虫少女2都是电驴拖的哦!
作者: chen88    时间: 2009-3-16 00:37

实在是看不下去了,真他妈恶心,小日本真是犯溅变态
作者: hayasi    时间: 2009-3-16 00:49

本来觉得自己很喜欢重口味,可是发现楼主这个也太重了呵呵
作者: makubexcyj    时间: 2009-3-16 02:11

还好还好,我没兴趣看着片子,估计我看了之后会精神失常的。
作者: guojingfr    时间: 2009-3-16 02:12

一个感觉,日本人真不是人啊。太变态了。怒
作者: renjie    时间: 2009-3-16 08:52

日本的女人简直不是人,是畜生这样的片子也能坚持拍玩。干什么挣不到生活费,我无语。
作者: zrm    时间: 2009-3-16 10:54

日本荡妇就是厉害不管真的假的看着就很恶心
作者: 布什的爷爷    时间: 2009-3-16 11:18

真变态,挺漂亮的女孩怎么干这个呢!虽然我比较喜欢看带SM情节的,但屎尿的实在接受不了!楼主多介绍一些night24的片子吧!我比较喜欢看这个系列!
作者: yuzz320    时间: 2009-3-16 13:05

我X。我刚吃好午饭。我都看的浑身起疙瘩。想吐了。
作者: zhaosz123    时间: 2009-3-16 16:47

恶心太变态了。从不下这样的。看了吃不下饭了。
作者: 生理期    时间: 2009-3-16 18:36

小日本真是太变态了,为了赚钱社么都干,一点都不知道怜香惜玉。
作者: onibj419    时间: 2009-3-17 02:28

我真服了这些片商和女优了,小弟都没敢看完
作者: gooder    时间: 2009-3-17 02:54

迅速地拉了下来,有一点看不下去,日本人就是太bt。
作者: gsh919617111    时间: 2009-3-17 13:51

我靠,楼主真有耐力啊 ,我今天晚上恐怕吃不下饭了,不知道大家的 感受
作者: popye    时间: 2009-3-17 14:26

以前看和屎尿相关的变态小说,纯粹就把这些情节当是某人的YY成果
但现在,一切都是真的,至少从视觉上来说…
作者: ghostkingw    时间: 2009-3-17 14:36

为什么这样恶心啊?看了以后不想吃饭了都,日本人变态啊
作者: moonrisker    时间: 2009-3-17 17:13

知道这个片子是在obutu上面看到的介绍。这个确实是我看过最BT的片了。史上能够和其相提并论的只有~~~~同样一个系列的“真下渝华的笑颜拷问”。有兴趣的朋友可以找找看,或者PM我,我把截图和介绍贴上来。不过真下渝华MM的演技和敬业精神就完完全全比不上月关舞MM了。这一点看过的朋友应该能够明白
作者: zhurui25    时间: 2009-3-17 17:19

小日本心理超常不得不佩服!!
这种片子还没看过的
作者: peipeilin    时间: 2009-3-17 17:33

楼主这个帖太强了,真不知道怎么形容了.听说很多便便是假的看上去象.反正我今天的晚饭是吃不下了.
作者: pigginga    时间: 2009-3-17 17:48

实在太重了,接受不了,对心脏不好,无法理解啊
作者: www78977    时间: 2009-3-17 22:35

乱鬼龙的片子全是让女优吃了那个迷药才拍的,目的是为了让女优只有痛苦,不能反抗,所以乱鬼龙的片子现在全封了,日本也在抓他们呢,这个剧了解,不是女优愿意的,是被逼迫才拍的,女优拍这种片子以无权要求中止,只有等导演高兴完才结束,我想不是被吃了药,就是有别的原因,不然一个好好的女子,以不行了,不停的摇头,说不出话来,早就应该断片了
作者: bedouin    时间: 2009-3-17 22:51

我光看这些图片就已经快挂了
很佩服女优的勇气,但是拍成这样,真是一点尊严也没有了啊
作者: esprit81    时间: 2009-3-17 23:06

我记得罗家英说过句话   人要是有了人性 就是人妖了
真是变态
作者: heb110    时间: 2009-3-17 23:26

感谢楼主。本来很想看的,可是看完图片之后我都要吐了,受不了啊
作者: csydfx    时间: 2009-3-18 00:41

我看过 大沢佑香的那部AVGP还是什么的 里边的花絮有说明 那些东西都是假的..
作者: 07720772    时间: 2009-3-18 01:01

小日本真他妈的变态之极,女优们的生活也不是非常大好过的,赚钱搭上性命就不值了
作者: xiaolin0109    时间: 2009-3-18 01:19

羽翼兄不仅图片合成的好,对片子也这么了解啊,小弟佩服啊,不过到现在我都下不到这么惨无仁道的片子,我咋找不到哩?想看看刺激一下啊,呵呵
作者: piero0513    时间: 2009-3-18 03:42

光是看完这个图就一个星期都没有做爱的欲望了,太恶心了。
作者: 无事生非    时间: 2009-3-18 09:48

恶心啊~这就可以证明日本人的心理是非常之BT啊
作者: xxxcolin    时间: 2009-3-18 09:52

太变态了,我实在受不了日本人的变态行为,唉,
作者: chufeng123    时间: 2009-3-18 09:56

原本以为我偏好重口味,哪知道看了这些图片竟然有恶心想吐的感觉
最神奇的是我竟然硬了~丫丫的
作者: 319861211    时间: 2009-3-18 10:48

我对日本重口味不是很反感,不过也得有个限度吧,看来我还是没有见过真正的重口味
作者: jinliu123    时间: 2009-3-18 11:22

实在太变态了,拍这样的片子比做妓女能多赚钱吗?感谢楼主发图,红心奉上。
作者: kissevery    时间: 2009-3-18 11:33

现在口味是越看越重了,小日本的黑道控制的人来拍的这些片子吧!呵呵!
作者: ggplay001    时间: 2009-3-18 11:42

看完之后只觉得这女优实在是太厉害了,这样都可以接受,太..太..太变态了
作者: MidnightLA    时间: 2009-3-18 12:20

看过水地狱那部.确实够残忍的.佩服小日本确实变态到一种境界了.
默哀中.
作者: lcy3644    时间: 2009-3-18 12:28

真是强人,不是一般变态的人能玩的起的啊,不敢下,纯支持
作者: icewing    时间: 2009-3-18 12:33

人为财死 鸟为食亡 如今这般 意味深长...
作者: sperwell    时间: 2009-3-18 12:39

想问楼主有没有下载地址啊?想下看看是不是真的。
作者: redseaisme    时间: 2009-3-18 13:15

主要还是心理因素,
看MFX的片子,
吃的也是十分厉害,但是从不会出现差点窒息的情况,
主要还是女优的接受程度吧。
作者: xxoo8888    时间: 2009-3-18 13:47

只能接受女女这样,这个片子里都是男的,有点接受不了了
作者: 羽翼残阳    时间: 2009-3-18 18:05     标题: 回复 87楼 的帖子

也只有第3 4段才都是男的,其实我也只喜欢女女这样玩~感觉就是刺激点
作者: PresarioGXZ    时间: 2009-3-18 18:41

看了一下我也没什么感觉,不管是真是假,女的都会很难受,我不知道其他男女优是什么感觉,他们不觉得恶心么?这个片子会给人刺激么?日本人的发明也不怎么样吧,还不如其他SM。
作者: fengyinglaji    时间: 2009-3-18 21:08

不知道女友们拍完电影能赚多少钱  哎  恶心死了  超级变态的日本人
作者: simon990    时间: 2009-3-18 21:26

哎.很惨的说.可能是为了钱吧.有时候为了生计也没办法的
作者: ui821    时间: 2009-3-18 21:54

这是不是有违人道主义啊
日本人实在是太有才了
这女的也有狠
作者: ap_32    时间: 2009-3-19 13:17

我看过”水地獄“,非常崩狂,就是满足一下好奇心。
作者: wangqiang88    时间: 2009-3-19 13:42

环境发现法飞机飞机发飞机飞机法医学机反映
作者: buybuy    时间: 2009-3-19 14:02

这个实在是太恶心了 ,实在是无法接受不看了
作者: zhang213809    时间: 2009-3-19 14:21

好恶心
日本人真他妈的不是东西
就爱搞这样的恶心玩意
作者: zengyun1976    时间: 2009-3-19 15:20

果然是重扣味啊!太重了!受不了了!恶心!
作者: lizhan6129    时间: 2009-3-19 15:48

直接无语了,看的过程中我还硬了。我是不是出了问题了。
作者: rocwww    时间: 2009-3-20 00:33

重口味很喜欢,不知道是不是真的,看看可以,做可做不来。
作者: flashcom_one    时间: 2009-3-20 00:49

”看完封面有没有什么感受呢,觉得看不下去的就不要往下拉了“
楼主~我没听你的这句话!小日本真变态!
您辛苦了。红心送上~
作者: 448168266    时间: 2009-3-20 00:50

LZ可不可以发那部極惡非道-月咲舞 上去
我好想看看
我还没看过这么有种的女优,竟敢去拍这么恶心的片
作者: thomaspu    时间: 2009-3-20 00:53

这些女优何必呢,虽说我是个男的,如果我是她,宁愿多怕几部正常的。要钱不要命了
作者: lyqqyl007    时间: 2009-3-20 08:28

口味是很重,但是拍这种片子肯定钱很多,这女人姿色很普通要出名也只有这样了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2