标题: [有码漫画] 夫妻成長日記 Vol.40(繁體中文 台灣版) [打印本页]

作者: dvd    时间: 2009-3-15 12:06     标题: 夫妻成長日記 Vol.40(繁體中文 台灣版)

大家覺得回覆太花時間 也按一下感謝吧~
被轉貼到別的地方回覆和感謝多超多
早知道就去那邊發 囧

【注意事項】:
1. 檔案僅供試用,無販售行為及任何利益!
2. 檔案純為試看用途,切勿作商業上用途!
3. 檔案下載完後24小時內自行將檔案刪除!

[檔案名稱] 夫妻成長日記 Vol.40(繁體中文 台灣版)
[檔案語言] 繁體中文
[檔案大小] 59 MB
[壓縮格式] RAR
[特徵碼] 76791C7B1A7A755CA9D5627F8ED32AE8A7D1FAFD
[做種時間] 3日 不一定會24小時皆做種 有上線才會做種

附件: 7679.torrent (2009-3-15 12:06, 18.95 KB) / 该附件被下载次数 795
作者: coolwxb    时间: 2009-3-15 13:24

好东西,在猫扑上看过,印象相当深刻,支持搂住
作者: danchaofan150    时间: 2009-3-15 15:29

我還以為是遊戲勒。汗。支持樓主一下咯。呵呵
作者: zhr891019    时间: 2009-3-15 17:11

好东西,虽然很早以前就看过了的说,谢谢LZ分享
作者: finalfinal    时间: 2009-3-15 17:18

当初看动画时给我感触颇多,开始还以为是个教育类型的影片
不过的确不错,是不很好的作品,虽然画风不算是很对我口味~~
作者: 319861211    时间: 2009-3-15 18:44

很久以前在群的时候,就有人找我要这部夫妻成长日记了,貌似很多人喜欢这部,我感觉有点墨迹,我以前下过一本,看了半天没见有太大的动作,以前也是我太着急找H漫了,现在有空下下这样的漫画看也不错,挺有情调的
作者: wed567rr6s    时间: 2009-3-15 18:54

夫妻成长日记最新卷 感谢楼主分享 这漫画很棒
作者: xgxlv    时间: 2009-3-15 19:05

大家说好才是真的好,虽然图挂了,但看到大家对楼主的评价,还是决定下来看看。谢谢楼主。
作者: saaaa    时间: 2009-3-15 20:03

好漫画,我39以前每本都有,汉化版本土化,希望不断有创新和突破,永远支持她并感谢楼主提供资源
作者: wboyfuck    时间: 2009-3-15 20:45

这个算是很不错的画作了 里面写的都是新婚夫妻的那些事 虽然是日本的 但是里面的寓教于乐的意义很好!
作者: lantelion    时间: 2009-3-15 21:16

找了好久了,感谢楼主分享,最新的40集中文版现在都找不到呀
作者: kayinkeyin    时间: 2009-3-15 21:17

不是只有36本的吗,难道还在连载的,那我要郁闷死了
作者: char19840702    时间: 2009-3-15 21:19

39没有找到。。40却来了。。感谢楼主分享。。
作者: woshishen82    时间: 2009-3-15 22:38

好东西,夫妻成长日记,看过很早的一部漫画
作者: 一肠喂阿娇    时间: 2009-3-15 22:39

我也觉得挺不错了,如果第一次接触H,可以做为启蒙的书
作者: likekira    时间: 2009-3-15 23:20

经典漫画终于有更新了!支持一下!红心献上!
作者: joycemk    时间: 2009-3-15 23:50

謝謝樓主.請問下31到39的有沒有得下載?方便給個地址不啊?
作者: 江尖尖    时间: 2009-3-16 03:11

图也看不到,但看到大家的评论都满好的,还是下来看看
作者: dennis91    时间: 2009-3-16 11:27

台湾版?什么分别?下载来看看吧!我向来都喜欢夫妻成长日记
作者: dingoclover    时间: 2009-3-16 11:40

终于等到第40话了,谢谢楼主分享,支持一下
作者: wrj09    时间: 2009-3-16 15:14

额……我进来的时候图已经挂掉了,所以对主题没什么感性认识。不过觉得这个体裁很好,感谢楼主。这版块里中文的东西不是很多。下了星期六星期天看。
作者: minjie72    时间: 2009-3-16 17:25

还没看过,大家都说好,那就下来看看,辛苦楼主了
作者: tzmwlth    时间: 2009-3-16 21:32

好贴啊,最近才看完39,一直在等40,谢谢LZ。
作者: yjy9527    时间: 2009-3-16 22:00

最新的吗?都出到40了啊?就看过前36集而已,呵呵!
作者: haisea    时间: 2009-3-17 00:47

没有看过,看大家都说好,不知道能不能下来看一下~期待
作者: virgo808    时间: 2009-3-17 21:05

这是好东西啊,有前面37~39的连接吗?我只是看到37话,这是一部好东西啊?
作者: hoyas    时间: 2009-3-17 21:18

在租书店看过,现在还有点印象,其实就好像教育片一样,不过当时没追到结局,现在再看就觉得像入门级读物了
作者: bbbbf    时间: 2009-3-18 10:20

图挂了..话说我从35卷后就没有再看了,什么时候要去找个合集- -
作者: alibudayaodaoji    时间: 2009-3-22 09:12

夫妻成長日記是我最喜欢的漫画之一 很好 支持
作者: zhaojia1312    时间: 2009-3-23 08:43

看不到图片。。。这事为什么。郁闷了 不过还是谢谢楼主大大的分享。。
作者: nekota    时间: 2009-3-28 23:37

看不到图啊,不知道怎么样,还是下下来看看再说,
作者: llllowx    时间: 2009-4-11 23:50

以前看过...找了好久..谢谢楼主..马上收藏!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2