标题: [交流] 欧美男人肉棒到底有多长 [打印本页]

作者: 雪林    时间: 2009-3-17 17:54     标题: 欧美男人肉棒到底有多长

在少年时代刚接触A片的时候就一直有这样一个疑问:欧美男人的阴茎真的像A片里那样粗大且长吗?那时的我正处在青春发育期,有时看着自己10来公分长的小棒棒心里很是发愁,什么时候才能长到A片男优鸡巴的尺寸呀?那个时候因为看了A片心里又着急又自卑啊!都是A片惹的祸!到了二十几岁的时候经过发育,我的阴茎长到16厘米左右,看上去已经是很雄伟了,但和欧美A片里的比起来,还是小巫见大巫了。说实话我这样的尺寸在周围的人当中已经很是不小了,A片里的男人阴茎看上去却足有二十几厘米长,真是让人望尘莫及呀!于是我对这样的阴茎产生了怀疑。是不是影片在制作的时候故意将男优阴茎做放大处理了呢?又或者根本就是人造的呢?.......对此有研究的朋友能否告诉一下子?本人万分感谢!
作者: zxgandaya    时间: 2009-3-17 18:27

按人种高大的黑人普遍很长,象A片中那样,数量上中国长的最多,按人口比例.大多数欧美人都和我们长度差不多,AV男优是特意挑选出来长的,因为你要是看正常JJ长度的欧美片男友的JJ就小的可怜了.
详细图片你可以看另类图区的欧美人群人体艺术图片.那里各式JJ多
作者: liumh1982    时间: 2009-3-17 18:57

尺有所短寸有所长,并不一定一寸长一寸强的!
作者: hongbo800828    时间: 2009-3-17 20:48

在俄罗斯历史上,具有传奇色彩的修道士格雷戈里-埃菲莫维茨-拉斯普京据说可以让女性神魂颠倒,他有一双迷人的眼睛可以“杀伤”无数女子。但是,俄罗斯圣 彼得堡一家性器官博物馆展示了格雷戈里的性器官,原来,他之所以吸引诸多女子,甚至是皇家贵族也被他迷惑,并不单凭他迷人的眼睛,令女性发狂的而是他的最长的阴茎。该博物馆展示出的这个最长的阴茎长达28.5厘米,浸泡在一个装有防腐溶液的高玻璃器皿中,这件展示品成为该博物馆的一个最大亮点,许多参观者都争相目睹这件出奇的性器官,他们认为看看这样“雄壮”的生殖器官,将有助于增强自信心,提高自己生殖能力。
http://hi.baidu.com/19950307123/ ... bc66358644f92c.html
自己也可以去看下,而且据我所知,28.5是还没勃起的
作者: 天下8620524    时间: 2009-3-18 01:31

真是不看不知道,一看吓一跳!太不可思议了
作者: a124153978    时间: 2009-3-20 16:04

差距怎么就这么大呢?真是大千世界无奇不有啊
作者: zfg1568    时间: 2009-3-20 16:33

西方男人一般都是很长的,不过东方的男人也不差啊?
作者: 我是恶魔    时间: 2009-3-20 18:35

这好像很人种有关啊!欧洲人体型普遍比亚洲人高大,所以欧洲人jj也大吧
作者: 9876543211    时间: 2009-3-20 20:53

这个。。。差距还是有的
不过也不要自卑。。。。
作者: liuerniao    时间: 2009-3-20 22:49

电影中出了特离谱的外基本是真的,差距还是很大的。
作者: jszyonline1978    时间: 2009-3-21 01:34

一般来说,拍片的男人JJ是比较 长的,但是这些人是专门挑出来的,根据科学研究,正常人在10-15cm左右,女性阴道长度7-10cm。
作者: wtfyxk    时间: 2009-3-21 04:57

亚洲人长得小,当然小弟弟也的成比例的缩小了,不过16cm够大了!!
作者: loveno    时间: 2009-3-22 19:10

既然是拍片子 当然对这方面要挑选了,不然拍出来效果也不好啊,不过欧美对于男优的选择绝对要高于日本的
作者: player69    时间: 2009-3-22 19:30

西方MM的阴道一般也很长,所以楼主的问题自然就不是问题了。
作者: 十九厘米    时间: 2009-3-23 07:50

个体差异 不是每个人都一样长 但是黑种人和白种人的是长一点 不要自卑 其实真正的作爱是看硬度 硬度大再干的爽 黄种人的硬度最大 嘿嘿
作者: bigemani    时间: 2009-4-4 20:59

那些演员都是精挑细选的,你能和他们比?只要自己能力强,短点也无所谓
作者: klosebt    时间: 2009-4-4 21:23

这个,很少想过,比不过别人的,不过,这个应该和他们平时吃的东西有关系地
作者: 酷酷18岁    时间: 2009-4-4 21:40

应该正视人种的差别,黑人,白人,黄人的阴茎得平均长度和围度是依次递减的!但是这是平均值,而且差距不是特别大,但是我们黄人得最大者也比黑人的普通者大,所以不用很自卑。而且技术是性生活成功与否的主要的因素。
作者: codycvcv    时间: 2009-4-4 21:58

不会吧,那么长,真的长见识了,此前还一直以为黑人的最最长,啊哦
作者: 霸王别腿    时间: 2009-4-5 02:25

都是挑选出来的超常吊,况且也并非都是又粗又长的
也有又细又长的、又短又粗的,又粗又长的估计不超过十个
和人种关系不大,秦始皇亲妈所偷的汉子就是著名的大屌,号称“阴可关轮”

作者: lovelacer9    时间: 2009-4-5 06:35

按人种分西方男人的JJ应该是不短的,但应该比我们东方人长不了多少吧
作者: leshanleshui    时间: 2009-4-5 17:12

最可另的可能还是日本男人的JJ 咯,小的和花生米米一样,日本女人怎么能满足啊,难怪日本女人都喜欢变态的方式
作者: lnsyyg    时间: 2009-4-5 17:17

演员靠JJ吃饭的,当然要挑选肌肉发达,下体健壮的啦,否则还有的看吗
作者: shenzhen6852    时间: 2009-4-5 17:25

跟人种有关的吧,欧美人不是也是羡慕非洲土著吗?长两倍。。
作者: jjro    时间: 2009-4-5 17:43

国外的大多20~30cm,主要是饮食及生活习惯造成的。
作者: zhaozhong    时间: 2009-4-5 17:52

他们白人的平均长度确实要长一些。不过黑人的尺寸的确吓人。
作者: 168yes28yes    时间: 2009-4-6 09:46

差距怎么就这么大呢?不过也不要自卑. 西方男人一般都是很长的,不过东方的男人也不差
作者: hzzhqjqj    时间: 2009-4-6 11:02

老外的只有配合洋B才行,电影里的JJ有点夸张.
作者: wade888    时间: 2009-4-6 11:09

听说欧美的jj本来就长(挺羡慕的),但是东方人的jj比他们硬。各有各的乐趣
作者: hbb007    时间: 2009-4-6 12:04

老外的JJ给我的印象就是我们中国的萝卜,有同意我观点的没
作者: GY1975    时间: 2009-4-6 12:55

不要自卑 老外的大鸡鸡你仔细看看 肯定是硬度不够的勃起状态时居然还可以弯一下
要是你 早疼的跳起来了
作者: 无所不狼    时间: 2009-4-7 15:17

国外的大多20~30cm,主要是饮食及生活习惯造成的.........还是中国人的强。男人。。我们最强。
作者: 秋哥    时间: 2009-4-7 17:55

楼主你的JJ有16厘米长,就不错了.在我们国家是很标准的了.
作者: ecosway    时间: 2009-4-7 18:12

上面的朋友说的有道理,电影里的都是特意选的演员,那肯定首先要看JJ合格与否了。平常人应该都差不多的
作者: wbj_yqy    时间: 2009-4-7 19:56

这么长这么大,其实女人不一定喜欢的。最重要是合适就是最好的!
作者: 采菊东篱    时间: 2009-4-7 22:21

看完大家的发言,我逐渐不自卑了,虽然没有楼主那么长的武器,但自信硬度超群。
说到合适与否,这个比较难以鉴定,因为这个东西无法随意拿出来比试,一生当中性伙伴数量相对有限,天知道合不合适
作者: linkin1005    时间: 2009-4-7 23:24

听说非洲人的更长,说他们干活时嫌JJ暗示,都有绳子拴在腰上!
作者: santafe    时间: 2009-4-8 15:24

《聊斋》中有个故事(有兴趣的可以去查查看,时间太长了,只记得大概) 说是有个人贪心不足,贪吃方士个的壮阳药  结果吃的中间那话太大成了拖累  最后每天在村门口除了让人参观什么都干不了。可见  有些东西是不能强求的  要知足常乐
作者: alexzpw    时间: 2009-4-8 15:37

不可想象,为什么会这样呢?不过我们比一个国家的都要大
作者: anlanbaobao    时间: 2009-4-8 22:31

基本上拍a片的都很长,但是有的长的离谱了。不过看起来很让人自卑哦!!!!
作者: shangwang2000    时间: 2009-4-8 22:47

貌似是只有黑人的JJ比较长,欧美人和我们是差不多的,楼主的16cm就可以了,不用那么自卑吧
作者: wang12333    时间: 2009-4-9 11:15

楼主16CM的肉棒很长了,和欧美男人比那是不理智的。
作者: huagx    时间: 2009-4-9 12:04

重要是感觉,说实话,长短并不是太重要,或许你的女友最有发言权
作者: paulo0322    时间: 2009-4-9 13:17

要承认差距,面对差距
也不要宠洋媚外
国人有国人的特点
作者: zgzt1969    时间: 2009-4-9 13:31

没有亲眼看过,只是从电影中看到过,我估计都是15-20公分左右,的确让人很自卑,我想这是人种上的区别。不过管他的,只要自己好用就行!
作者: suren0828    时间: 2009-4-9 15:50

拍电影当然要找天赋异禀的了~~  不然如何达到视觉效果呢~~
作者: feifeilang    时间: 2009-4-9 16:55

不能老是想这个问题,不然的话就太自卑了。
作者: 羊排    时间: 2009-4-13 15:34

不得不说,欧美人士比较猛,不过感觉不够硬,据女性口述,硬度是关键,所以大家不要自卑哈,嘻嘻
作者: ttxc1234    时间: 2009-4-13 16:26

挺着这么大一根多累啊
不过不得不承认人家白人
确实咱比不过
作者: qxmawyf    时间: 2009-4-13 18:33

欧美的屌的确比亚洲的大些,但是论起硬度,跟亚洲的,特别是我们中国的比就差上好几个级别了。中国人不但骨气硬,屌子更硬!
作者: priam    时间: 2009-4-13 22:46

没错,楼主,这个是有差距的,并不是特意挑选的,人种问题
作者: lvleo    时间: 2009-4-15 08:55

这好像很人种有关啊!欧洲人体型普遍比亚洲人高大,所以欧洲人jj也大吧
作者: wbj_yqy    时间: 2009-4-15 15:10

长短还是要看女的那里适合什么,不是每个女人都喜欢又大又长的。按她那里的生理条件来说的!还有就是楼主啊,摄像会把物体扩大的,角度不同大小也不同哦!你要拿镜头里的实物来做比较,比如你看到女的的手握住那东西的时候其实你就可以比较了!
作者: 江南2    时间: 2009-4-15 15:18

你的jj算是正常的,阴道也15到18厘米,不要担心.
作者: 513283557    时间: 2009-4-15 18:41

尺有所短寸有所长,并不一定一寸长一寸强的!
作者: 1032996117    时间: 2009-4-15 19:06

感觉人种的问题,欧美人应该这么长吧。她们女人会不会阴道也深啊?
作者: xylz19    时间: 2009-4-15 19:52

那个最长的生殖器也太吓人了,估计那家伙有畜生的基因。
作者: 37042159    时间: 2009-4-16 03:15

那是种马吗?欧美男人的是应该长一些,这是生理原因
作者: shaman8888    时间: 2009-4-16 09:08

如何丈量?是正面量还是反面量?正面是放直了量还是挺起量?误差很大的。我的大可以量到24cm,小只只有18cm。
作者: godisgir    时间: 2009-4-16 16:10

A片要的就是这种效果  男演员肯定要组强壮的 再说欧美人本身就很强壮
作者: standsleep    时间: 2009-4-16 22:57

人种不一样。没啥可比较的。拍片子吗,肯定要挑选演员喽。
作者: HJMac    时间: 2009-7-12 15:47

有些人好像是通过手术将其延长的,但也有些人是天生就这么长的,前者的可能性多一些。
作者: SONGDP    时间: 2009-7-12 15:54

知道为何中国的女演员喜欢找外国男人的原因了吧,人种差异
作者: tianwai    时间: 2009-7-12 16:02

28.5要是再勃起的话,天啊,那就是凶器了啊
作者: huashao_007    时间: 2009-7-13 13:58

欧美A片里选的都是些非常人,所以JJ也比较大比较长,其实长度并不是最重要的,硬度才是第一啊!
作者: 步川一夫    时间: 2009-7-13 14:38

其实现实中的长短无所谓 女人跟你做爱一般也不会在乎你的JJ大小
作者: 你阿妈个臭呔    时间: 2009-7-13 14:54

它们都喜欢大大的性器,不论乳房还是阴部,还是阴茎。都是唯物主义者
作者: olala12345    时间: 2009-7-13 15:20

东西方人种差异确实存在,JJ长短就是很好的例子,普遍来看,西方男人要长一些~
作者: threelions    时间: 2009-7-13 16:01

拍片的男女一般都比较矮小(长的高挑的美女都当模特去了),
所以视觉效果上,就显得JJ比较大了。
作者: jinpingtiyu    时间: 2009-7-13 20:53

差距怎么这么大呢,大家奋斗吧,多吃补的东西,让自己的JJ多长点
作者: liu216    时间: 2009-7-13 23:22

欧美片中,很多的肉棒都是假的
人种不同肉棒大小尺寸也不一样。不能一概而论
作者: lliyany    时间: 2009-7-13 23:48

能出来拍A片的男的,估计那个不会太小,毕竟靠它吃饭呢
作者: 7322410    时间: 2009-7-14 01:04

一般式黑人是最长的...........
作者: 后来人    时间: 2009-7-14 13:26

楼主以为谁都可以演啊,人家也是通过赛选以后才拍的
作者: geogeclinton    时间: 2009-7-14 18:26

看到一个黑人的东东真的可以用丈八长矛形容,就是不知道能不能完成进入
作者: happysam    时间: 2009-7-14 18:52

这个还是因人而异的 再说了 和生活习惯有很大关系 不一定要自卑 自己开心就行
作者: scz0202    时间: 2009-7-14 19:23

不要吓我,我有心脏病哦!!普通人就10厘米左右的。
作者: xuxinniao    时间: 2009-7-24 21:31     标题: 欧美男人肉棒到底有多长

这个跟白人黄人的种有关系吧。亚洲人普遍肯定小于那变国家的吧。没办法啊。
作者: lfeng0602    时间: 2009-7-30 08:40

这世界还真是无奇不有啊
感叹自己真是悲哀啊
作者: forest007    时间: 2009-7-30 11:27

亚洲平均13cm,欧美白人平均接近15cm,美国黑人的更大些。
而人的阴茎只有部分暴露于体表,另一部分隐于体内,欧美男优部分做了阴茎拉长手术,将隐于体内的部分拉出体表,所以他们的睾丸也因为手术而前移,悬于阴茎,而非像正常人贴于皮肤!
作者: 314038049    时间: 2009-7-30 11:31

欧美的确实太吓人了  不是大能形容的啊 羡慕
作者: y6437033    时间: 2009-7-30 12:17

大的好吗 什么阴道受的了啊 自己也不能全插进去不难受吗?
还是国人的好吧,自己的女人不也是高潮爽爽的啊 哈
作者: aioros1209    时间: 2009-7-30 14:33

不太清楚,不过貌似西方人的JJ就是大吧.
作者: heiyesiji    时间: 2009-7-30 22:54

他们真的可以这么长   吃药了吧    我觉得不会这么长
作者: 自由的国度    时间: 2009-7-31 01:32

很多人说长短没差,我个人觉得其实还是有差的,和几个男人上过床,短的感觉就是差了那么一点点,长的就会顶得你叫得爽歪歪的,可是没有机会感受外国男人的肉棒真是可惜
作者: fc1979haoren    时间: 2009-7-31 10:43     标题: 回复 1楼 的帖子

欧洲人的JJ不是都那摸长,也有短小类型的,楼主不必担心
作者: vipyonghu    时间: 2009-8-1 09:07

现在的成人片中欧美男人的jj确实比较长,不过早期的片子中却不算太长,证明欧美人的jj不一定都很长,现在拍片可能是注重挑选的结果吧。
作者: 男人了    时间: 2009-8-1 12:19

欧洲人体型普遍比亚洲人高大...跟人种有关啊....
作者: tomsina163    时间: 2009-8-1 16:37

人种不同,你要真和老外那么大,那你老婆估计也受不了了
作者: xinzuoainanren    时间: 2009-8-4 00:38

差距肯定很大的啊,人种、饮食习惯都不同,体格不同。不过如果我们都长成A片欧美男人那样,国内美女很多都要受不了了,哈哈
作者: 源源    时间: 2009-8-4 10:24

我知道 黑人睡世界上最长的 当是没得什么好处
作者: jiuaisex    时间: 2009-8-4 10:35

那个28cm的也太恨了吧,快赶上大象了.自卑中.......
作者: huanglaixuan77    时间: 2009-8-4 11:10

反正我见过的最长的有30厘米的,不知道LZ见过的有多长。一般非洲的JB很猛
作者: xiaojun21039    时间: 2009-8-4 14:48

欧美片中,多的肉棒都是假的
人种不同肉棒大小尺寸也不一样。不能一概而论
作者: 人之初性本善    时间: 2009-8-5 14:25

最可笑的是小日本的,JJ那么小有的中间还是弯的,居然也出来拍A片,让我们中国人看了倍自豪
作者: 戒美女    时间: 2009-8-5 15:43

20cm以上吧   大部分时候是跟身高成正比   不过人家饮食 基因不一样 而且从小剥皮
作者: 落你的天1    时间: 2009-8-5 16:06

好使就行了,长也有长的苦啊,要是做爱一直都到不了底你就傻啦哥们!
作者: 29254402    时间: 2009-8-5 17:41

老外的 身体就 是 强壮啊 ,亚洲人 之 有 少数能 比 的 上的
作者: fan182838    时间: 2009-8-5 18:50

黑人的普遍都很粗大~~
白人的还好,不过也比普遍的黄种人大!
但大的不一定就好用!
作者: df_cn    时间: 2009-8-5 22:49

感觉电影里都是精挑细选的,并不是说每个人都是那么大,不知道说的对不对

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2