标题: [美乳巨乳] 魔神傳說3-強姦38G超美乳女主播 [打印本页]

作者: hgqod4587    时间: 2009-3-21 11:19     标题: 魔神傳說3-強姦38G超美乳女主播

歡迎轉貼分流!★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘感激萬分!

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

【影片名稱】:魔神傳說3-強姦38G美乳女主播
【影片格式】:AVI
【影片大小】:606MB
【影片類別】:無碼
【影片時間】:60分钟
【種子期限】:五種即撤,請續種
【驗證編碼】:8c589466d10a44330829796ab17d2ed99a2e512a
【影片預覽】:
                             点击小图看大图

More Featured AV

Click thumbnail to enlarge!!!

Please click download other BT torrent language directory

台灣+無名破解精彩自拍流出收藏合集

时尚粉红小裙美女拍完广告后

Tokyo hot K0088 南丽美

绝色长腿美女唯一无码自淫做爱

可爱女佣在家任你鱼肉

美女极度高潮

天然素人Eri Ito伊東エリ唯一無碼片

一本道 vol.34 3度の饭より3连续中出し 七海

最新一本道 廻された熱血教師 小峰由衣

[1pondo] 新配信-挑戦肛門的 長谷川

[1pondo]高级酒店的卖淫女(女的身材超棒,不看后悔!)

[1pondo]翹臀小美人,手槍必備!

最新一本道 超级名模第46弹 本山优希

一本道 超級名模系列第40彈 織澤リル

新配信-車内車外 做愛

我好喜欢这个女生

极品气质美女再现沙场(林檎仅有二部)

漂亮空姐 紺野りさ子首次AV

SKY-093_身材氣質都不錯的美屄Risa

Sky Angel和Red Hot 25名知名女優演出精選影集

超強紅火組閤 29女優帶您進入8時間的情色天堂

现在的学生妹来点暴力她才会爽

月經期女生更換衛生巾與性愛全程看

高中生做愛(國產無碼)

韩國夫妻的海边蜜月

虎虎虎 美人桃瀨

前凸后翘有国产口味的可爱日本小美女

情色黃帝 最初衝擊極上女

上海夜會-稻森麗奈(中文字幕)

身高180cm出身美腳秘書の全穴を封鎖せよ栗原弘子

18岁綾瀬ゆう+黑白黄乱交

LIVE SHOT 莎莉的第一次 (国语发音.中文字幕)

超美之兔女郎

店长推荐-最强美巨乳果梨

东京热大美女:高橋なるみ(超像Selina)无码合集

国产美女中比较专业的一个(办公女郎)(国语中字)

素人の無修正動画 天然むすめ ダーツで行くナンパの旅 パート4 素人ゆいな

小可爱为您提供的性服务(片中惊现酷似“老毕”的AV男,挺雷人的!)

珠海送外賣(國語)

最美的东热女郎 只看样子也能让你射出来

Meath Note Vol.5  淫荡办公室秘书3P-SEX

性感的黑丝袜娼妇 吉井玲奈

情侣床上精彩清晰自拍

極品椰奶美女的海岛性爱

妖媚的极品绝美OL 姫川

一本道-狂操性感OL女郎

大学生高级酒店卖淫,绝对值得一看

S级AV女优星野首次无码

黑丝袜荡妇の新婚性活 魅力満載

偷拍长腿美女大學生賓館賣淫

国产夫妻激情视频QQ直播(黑龙江)

靓女大学生酒店卖淫,包你爽到極點

狂操身材爆好的超級名模混血美人

附件: hgqod4587@www.sexinsex.net@魔神傳說3-強姦38G美乳女主播.torrent (2009-3-21 11:19, 50.78 KB) / 该附件被下载次数 28121
作者: bigape789    时间: 2009-3-21 11:23

那个样子不叫强奸吧,看起来都很享受的样子
作者: likeawolf    时间: 2009-3-21 11:31

是部挺久的国片,里面的女优在国片中算是上乘了,可惜那个猪头太恶心,很造作,JJ还没有国宝长。
谢谢楼主了!
作者: wn8282    时间: 2009-3-21 11:38

光看见图了,不知道片怎么样,呵呵 ,在这里谢谢楼主
作者: ltc1971    时间: 2009-3-21 11:38

谢谢楼主的片子,妹妹白白嫩嫩的我喜欢,谢谢分享。
作者: nami123456    时间: 2009-3-21 11:43

图少了点  不过看得出来这个女的确是胸部很漂亮 支持了
作者: yiyayiyayooo    时间: 2009-3-21 11:44

似乎不是强奸吧,不过那个mm身材还真是好 特别那一对巨乳 看得口水都要流下来了 楼上的说那男的太小 唉 便宜他了
作者: springxiao1982    时间: 2009-3-21 11:44

这个片子真的不好。我下载看过,后悔死了。女的胸部确实很好,但是整个电影都看不见小穴的。而且表演假得要死。我看了几分钟马上删除了。亏我下载了一个多小时。55555
作者: lisa-405    时间: 2009-3-21 11:45

太厉害了,楼主可以找到这么多高素质A片,不容易啊。
作者: loveyu0993    时间: 2009-3-21 11:48

看图片MM是蛮不错...不过片子似曾相识..是老片么..楼上有人说看不到穴..那是坚决不下了
作者: 52712676    时间: 2009-3-21 11:50

谢谢楼主啊,好强悍的片子,喜欢,顶一个~~
作者: johnny10owen    时间: 2009-3-21 11:52

图片质量不够好啊  不过确实很大啊  下来看看先
作者: wenzi5241    时间: 2009-3-21 11:55     标题: 回复 1楼 的帖子

好久没有看到国产片了,下来看看!谢谢楼主发片!
作者: fankong2002    时间: 2009-3-21 12:07

很老的片子了,不过内容还不错,感谢一下吧。
作者: shu201    时间: 2009-3-21 12:13

图片实在是太小了,片子我收下了,感谢楼主分享,谢了
作者: valkyrie    时间: 2009-3-21 12:33

差点看错了38G
我以为是容量呢
把我下一跳跳喔
作者: 亲亲我我    时间: 2009-3-21 12:36

香港的片子看过了,一般。纯支持一下吧。楼主辛苦了。
作者: kingofjyy    时间: 2009-3-21 12:37

看起来不错,但是下面的链接貌似没办法下载种子
作者: mjh222    时间: 2009-3-21 13:00

图看不大清,只觉得那男的半张脸象是香港黄业里的男优童XX,估计是香港作品
作者: lxx25    时间: 2009-3-21 13:06

女的咪咪挺大啊 长的也可以 值得在下下载
作者: 吴法吴天    时间: 2009-3-21 13:10

图片小了点,看上去女优满漂亮的,身材也是很棒,大奶啊
作者: biewangji    时间: 2009-3-21 13:17

给你爱心了,还算不错,但图下次放大点呀,看不太清。
作者: airen168    时间: 2009-3-21 13:18

看图片看不出来有强奸情节吧,女优好象国货,有点看过的感觉,顶了
作者: ggddgg    时间: 2009-3-21 13:18     标题: 回复 1楼 的帖子

胸部漂亮,但是看起来不想是强奸的啊。女的很享受的样子啊
作者: leon911    时间: 2009-3-21 13:24

图太小了,看不清楚呢!只能看介绍了!谢谢楼主!
作者: sea112233    时间: 2009-3-21 13:27

看图片很不错啊,是不是真的没小穴啊,先下了看看,呵呵
作者: 玫瑰凋零    时间: 2009-3-21 13:32

画面质量实在不怎么样.好老的片子啊。单还是支持楼主
作者: hitachi001    时间: 2009-3-21 13:51

有國產的啊,爽!不過樓主那個韓國的,應該是rina
作者: 明大爷    时间: 2009-3-21 13:52

身材真的是非常的棒,胸特别大,很喜欢这样的~
作者: 天生郭奉孝    时间: 2009-3-21 14:00

说实话,像楼主这样多图的我一般是来看图的,没有侧重的片子我都不知道下载哪部好啊
作者: 小野坂    时间: 2009-3-21 14:01

好多片子啊 谢谢楼主,女优很漂亮而且都是大奶啊喜欢及了,辛苦了
作者: 00125689    时间: 2009-3-21 14:11

这个奶虽然大,但是感觉还不到g罩杯。最多d了。
作者: gzc6006    时间: 2009-3-21 14:27

国产的更加要支持啊!!不过图片就是小了点看不清楚啊!!支持哦
作者: sorrygirl    时间: 2009-3-21 14:33     标题: 蛮不错的嘛

喜欢这些片子,谢谢楼主。继续努力。支持。
作者: hb2238    时间: 2009-3-21 14:35

看上去女优满漂亮的,身材也是非常的棒,胸特别大
作者: xinjun0008    时间: 2009-3-21 15:03

强奸的片子不错啊 有意思 关键就是刺激 MM好象很不错
作者: cllc1985    时间: 2009-3-21 15:17

嘿嘿 挑几部手收下了 楼主很强啊 红心送上 强烈支持
作者: 佟掌柜    时间: 2009-3-21 15:30

国产的能有这样的高质量的难得啊 那个女的真的好漂亮啊 皮肤也很白
作者: mario_ddd    时间: 2009-3-21 15:31

没看出强奸的意思,楼主的题目有点假!!!
作者: a270010035    时间: 2009-3-21 15:52

是表演么?想看高清的,有点模糊,谢谢楼主分享
作者: yao666666    时间: 2009-3-21 16:03

强大,精彩,全面,挑了两部,谢谢楼主,红心奉上。
作者: seam    时间: 2009-3-21 16:17

这么多啊,要看到什么时候啊,还是选择性的下来看吧,空姐的那部看图片挺正的
作者: selangselang666    时间: 2009-3-21 16:18

图片小了点,看不太清,不知片质量如何,下来阅阅
作者: bgg521    时间: 2009-3-21 16:23

看起来很像是国产的,不太像强奸呀,谢谢楼主发了这么多好片
作者: liuterry618    时间: 2009-3-21 16:27

不知道是不是主播?另外提点小建议,不要在一贴子里放太多链接。
作者: 285579462    时间: 2009-3-21 16:35

片子不错.但为什么叫魔神传说呢?不明白啊
作者: collboy2060    时间: 2009-3-21 17:07

楼主好多好东东啊!是不是都发出来分享一下了!!
作者: lyxmt    时间: 2009-3-21 17:35

看图片还是不错的,是国语片吗?妹妹好漂亮。
作者: 都说我无敌    时间: 2009-3-21 17:44

看看第五张图,奶子又大又圆,乳头程粉红色,实属难得,感谢楼主分享,红心送上。
作者: nnddll    时间: 2009-3-21 17:51

MM很漂亮,不过不像是强奸呀,呵呵!!先谢过楼主了
作者: kisstokiss    时间: 2009-3-21 18:31

不错看见有点中国的感觉  还是在饭店里  就是喜欢奶子大的 没办法
作者: 526455877    时间: 2009-3-21 18:57

谢楼主啊,片子不错啊。居然能找到这么多片子。佩服佩服。
作者: 回忆你我    时间: 2009-3-21 19:07

真是强大的好贴!!感谢楼主!!!谢谢啦!!!
作者: qd0596    时间: 2009-3-21 19:15     标题: 不错

太棒了,真的好大呀!口水呀!强烈支持楼主!
作者: zzyxxx007    时间: 2009-3-21 19:33

那么多的好看的片子让人看的眼花缭乱,谢谢楼主分享
作者: jlc-ne    时间: 2009-3-21 19:40

以前下载过,好像是个三级之类的吧!
女的是不是童宁
作者: yingdiacai    时间: 2009-3-21 19:57

这个片子很久以前就看过啦,女的身材真的很不错!就是演得有点假!
作者: yqel    时间: 2009-3-21 19:59

靠据说她是国内比较专业的女优了 其实感觉她倒是挺淫荡的
作者: dayugood    时间: 2009-3-21 20:02

这个不错,虽然图片小点,但是还是能看出精华来
作者: scottclass    时间: 2009-3-21 20:21

没有看过呀,不过MM的奶子还是很不错的哟!楼主继续努力呀
作者: qwert0001    时间: 2009-3-21 20:51

光看到女优的身材已经有下载的冲动,不过港产片的情节和表现都远远不及日本,此为港产片的一大遗憾,其实很不明白就是既然都拍了为什么出品会这么差呢?谢谢楼主分享,红心送上。
作者: wanke007    时间: 2009-3-21 20:59

图片看起来太小哦,而且没有拿一个有代表性的片子作为重点
作者: 54cards    时间: 2009-3-21 21:02

怎么图这么小啊?根本就看不清楚啊!看不清楚怎么下啊?
作者: satan29    时间: 2009-3-21 21:03

图片不错,挺白嫩的。而且看上去有中文字幕唉~很久没下片子了,看一下
作者: dx002    时间: 2009-3-21 21:18

支持一下!又是系列图……下面的图怎么点进去都是广告啊?
作者: wwwwsdfffdd    时间: 2009-3-21 21:20

真是极品尤物,这么雪白的奶子,看着就令人兴奋至极点,支持!
作者: ljp2009    时间: 2009-3-21 21:36

图片太小,看得不是很清楚,但支持率在那儿放着,我想应该是个不错的东西
作者: aidermeng    时间: 2009-3-21 22:53

这个不可能是强奸吧,那个女的看起来更像是在享受和情人做爱一样!
不过,画面质量挺高的,女的长得也不错,支持一下
作者: waimamama    时间: 2009-3-21 23:02

没有强奸啊  汗  明显 自愿的  我看那女的表情 还好爽啊
作者: chenhan007    时间: 2009-3-21 23:07

很喜欢你的那句话,支持一下,虽然片一般般
作者: stargatesg1    时间: 2009-3-21 23:38

一看就觉得不像强奸!最多算通奸,怀疑是台湾的片子,只能算是三级片!
作者: 大天使    时间: 2009-3-22 00:06

看的眼睛都花了,真是多啊,楼主很强大哦。
作者: teeman    时间: 2009-3-22 00:23

光看图片要一分钟,下载可能要一天,MM样子不错!希望楼主继续努力!!
作者: 潜魔    时间: 2009-3-22 03:03

感谢楼主分享,红心奉上。有剧情,有巨乳,有调教的好片,最难得的是容量正合适,适合收藏!
作者: 583959706    时间: 2009-3-22 03:11

楼主,太好了! 云集了这么多片子!感谢!
作者: zjjyky    时间: 2009-3-22 03:26

该贴有广告之嫌哦!不知道大家有没有同感呢?
作者: hilklk123    时间: 2009-3-22 04:36

BitTorrent Plus! 2BitTorrent Plus! 2BitTorrent Plus! 2BitTorrent Plus! 2BitTorrent Plus! 2
作者: kamipp    时间: 2009-3-22 06:35

我还是比较喜欢你下面介绍的片子谢谢分享阿
作者: daxiang110    时间: 2009-3-22 11:14

坚决支持楼主,感觉都不错的样子,挑几个下来看看吧
作者: reggieren    时间: 2009-3-22 12:47

片子真不少啊,精品很多,楼主真是辛苦了,非常感谢
作者: dazongshi    时间: 2009-3-22 12:54

那个强奸女主播的场所不够刺激。应该在演播室比较好啊~
作者: xxhj    时间: 2009-3-22 13:11

开始还有点强奸的味道
可是后面就不那么像了。都是拍AV的。何必那么假啊。呵呵
来点真实的感觉多爽啊。呵呵
作者: wb10171    时间: 2009-3-22 13:23

好贴一定要顶,多谢楼主!支持!
好贴一定要顶,多谢楼主!支持!
作者: zz168    时间: 2009-3-22 13:51

这个女优好漂亮啊!身材不错,我好喜欢啊.
作者: qianbairen    时间: 2009-3-22 14:07

看了她的两个大奶就有种冲动,别的不说了,赶快下载瞧瞧。谢谢!
作者: m_spiderman    时间: 2009-3-22 14:41

很不错啊!都是好片子!一定要下个够本啊!多谢楼主了!
作者: 黑暗之心    时间: 2009-3-22 15:31

应该不是强奸,但女优看起来蛮漂亮的。先下来欣赏欣赏
作者: dl68661190    时间: 2009-3-22 16:04

作者: jkkl    时间: 2009-3-22 17:32

这个美少妇拥有这样魔鬼般的身材
真得是好令人眼馋啊!
作者: feng_2297    时间: 2009-3-22 19:20

看图感觉不象强奸啊 倒有点迷奸的意思 身材倒是真不错 白净丰满
作者: husky_0909    时间: 2009-3-22 19:45

是迷奸吗,最喜欢这种类型的啊,要是有的话,继续昂
作者: cixihao    时间: 2009-3-22 20:41

奶子好大啊着那是强奸啊自愿的吧刚好B痒碰到个男人哈哈
作者: jacky389055    时间: 2009-3-22 22:11

作者: ziye2843    时间: 2009-3-22 22:13

非常非常喜欢这种类型 感谢楼主 以后多发这些 红心送上
作者: samsaralee    时间: 2009-3-22 22:13

什么那么好的大乳美女,支持强奸她呀。哈哈。
作者: 亚平宁王子    时间: 2009-3-22 22:36

这个女的好像是香港很出名的AV女优,奶子够大!
作者: sharpmj    时间: 2009-3-23 08:20

不像是强奸,怎么到看似迷奸。不过38码,确实够厉害的
作者: 370194495    时间: 2009-3-23 14:41

我想看真正的强奸片啊,这部貌似不是,还是红心支持一下
作者: hsq123456    时间: 2009-3-23 15:21

每次要看大图片都要点击 而且那个网站总是弹出脚本错误 让人不爽 希望LZ直接上传图片
作者: bongchen    时间: 2009-3-23 19:17

兄弟。感谢。还望你多发好片。没有最好,只有更好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2