标题: [经典] 新片六連發03 21 [打印本页]

作者: 幸福生活    时间: 2009-3-21 11:48     标题: 新片六連發03 21

【影片名稱】:Jacks Leg Show 4
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘         
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-03-18
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2009-03-21
【種子期限】:5天
【影片代碼】:95695bc93ad29967082e8975168750601c8f12c6
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Shay Jordan, Stoya, Alexis Silver, Jasmine Tame, Madelyn Marie, Marco Banderas, Tony de Sergio, Alan Stafford, Tommy Gunn
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【影片名稱】:Mother Suckers
【發行片商】:3rd Degree
【影片代碼】:95695bc93ad29967082e8975168750601c8f12c6
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Julia Ann, Lisa Ann, Lola, Rayveness, Debi Diamond, Sienna West, Tina Tyler, Raquel Devine, Francesca Le, Sheila Marie, Melissa Monet
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【影片名稱】:Naughty Little Nymphos 19
【影片大小】:700MB  100分鐘
【發行片商】:Notorious
【演出女優】:Riley, Terri, Christie, Vanilla

【影片名稱】:POV Centerfolds 8
【發行片商】:Zero Tolerance
【演出女優】:Julia Ann, Daisy Marie, Jessica Bangkok, Kagney Linn Karter, Kelly Summer, Anna Nikova, Mick Blue

【影片名稱】:The Beach
【影片大小】:2.04GB  180分鐘
【發行日期】:2009-03-17
【發行片商】:Film Erotica
【演出女優】:Jenna Haze, Sativa Rose, Daisy Marie, Phoenix Marie, Sindee Jennings, Charley Chase, Carolyn Reese, Allyssa Hall, Jonni Darkko, Elli Foxx

【影片名稱】:Whos That Girl 8
【發行日期】:2009-03-17
【發行片商】:Vouyer Media
【演出女優】:Kirra Lynne, Allyssa Hall, Corina Jayden, Zeina Heart, Kitty Bella, Ami Jordan

附件: 03_21.torrent (2009-3-21 11:48, 334.12 KB) / 该附件被下载次数 8671
作者: popeye12332    时间: 2009-3-21 11:52

图好像挂了  请楼主检查一下下  及时补上
作者: mzzys    时间: 2009-3-21 12:03

这几部片子都很不错哟,特别是第一部,简直是太美了!
作者: 弹指生花    时间: 2009-3-21 12:50

一个很不错的新片连发,里面有大家喜欢的美女Stoya、Julia Ann、Lisa Ann等。感谢楼主的无私奉献,支持您的发贴,不过好象没有上传,下到现在还是0.0%,烦请楼主检查,谢谢!
作者: sban11    时间: 2009-3-21 13:31

今天的连发的片子个个都很精彩,定要全部都下,谢谢分享!
作者: henai    时间: 2009-3-21 13:51

每天都有这么多连发的片子, 我实在该担心我的硬盘咯
作者: 浪子归来    时间: 2009-3-21 14:02

欧美的东东是狂热类型得东西,看起来令人热血沸腾呀
作者: a1237cl    时间: 2009-3-21 14:07

又是一个六连发,从图片看女优还不错,下来看看,感谢楼主的发片了
作者: danei210    时间: 2009-3-21 15:10

这是我一直想下却不知如何下的东东,请问你是怎么搞下来的?实话说,红心致谢,希望见到楼主更多好贴
作者: qztyy    时间: 2009-3-21 15:43

真不错,我想一下就下完,可是网速太慢,要下几天,还是要感谢楼主!!!
作者: kimyh88    时间: 2009-3-21 15:48

感谢楼主发了 STOYA 美女片
辛苦了 发了这么多片 送红心
作者: c2007    时间: 2009-3-21 16:48

都是好片,都值得下,就是硬盘装不下了,感谢分享。
作者: xgcstzgs    时间: 2009-3-21 18:44

说真心话,我认为其中 POV Centerfolds 8 是最好的片子,非常感谢你发片。
作者: qq347286561    时间: 2009-3-21 20:11

好爽,有几部非常好,大奶美女片看着爽,下了谢谢。
作者: bingdianke    时间: 2009-3-21 21:01

Stoya 现在可真实火爆啊,期待第一步片子!!
作者: danube    时间: 2009-3-21 23:32

pov里的julia ann是老牌的AV明星,一定要看的,不知这次她有什么惊人的表现
作者: dragonsupe    时间: 2009-3-21 23:56

一直想看the beach 這部片子,不是碰到收費就是碰到要錢,這次終於有了不收費的了,十分感謝樓主的共享
作者: wuming568    时间: 2009-3-22 00:29

我想看第二部,很壮观的,就下它了。好片要收藏。
作者: ql_kof_Fans    时间: 2009-3-22 01:20

恩第一部片子非常喜欢!
感谢楼主分享!
作者: mamaya    时间: 2009-3-22 02:31

喜欢第一部,希望内容不要让人失望,女优漂亮。
作者: sby0174    时间: 2009-3-22 08:47

看了第二部的海报,感觉果然是柔情蜜意口含"鸟"啊
作者: 王建国    时间: 2009-3-22 10:19

欧美的就是强,场面激烈,演员有敬业精神,看得人心潮澎湃,热血沸腾。
作者: lj_yyy    时间: 2009-3-22 12:23

一组非常诱人的片子,看了这么多年轻性感的洋妞怎能不知吃呢。
作者: Wolfgang    时间: 2009-3-22 20:23

百媚纷呈,让人在春意盎然的季节,生机勃勃。
作者: 88019168801916    时间: 2009-3-22 21:25

确实是几部不可多得的好片,有新生代巨星也有老牌艳星级有收藏价值.谢谢楼主了.
作者: newwwq    时间: 2009-3-22 23:01

多片连发,厉害啊,每天都有六部片子,真是很过瘾!
作者: ZY_00909    时间: 2009-3-23 00:04

少女片,美女片,熟女片只要是欧美的我都爱看,感谢楼主!
作者: wgx30901    时间: 2009-3-23 02:10

好片,有我喜欢的Julia Ann,虽然她是位老熟女,但表演功夫一流,奶子真是够大,谢谢了。
作者: dfcg    时间: 2009-3-23 08:25

好喜欢这里面的第一部和第三部,绝对是精品,值得下载收看,推荐大家去看看
作者: ytldh    时间: 2009-3-23 10:06

这几部片子都很不错哟,定要全部都下,谢谢分享!
作者: bra1234    时间: 2009-3-23 11:12

全是精品啊!!!楼主真是无私啊,超级喜欢julia Ann!感谢楼主!
作者: 13462245405    时间: 2009-3-23 15:31

女主角都很漂亮,尤其是第一部,让人眼前一亮,谢谢楼主。
作者: 浪迹天涯    时间: 2009-3-23 19:11

好片连发 美女们身材漂亮 激情演绎 过瘾啊  支持楼主发片
作者: dy1234567    时间: 2009-3-23 22:13

质量都很高啊,楼主没有分开发而是放在一起方便大家,真是功德无量啊
作者: xs1111    时间: 2009-3-23 23:54

欧美女人够熟,咪咪像个皮球,非常喜欢!!
作者: s65665566    时间: 2009-3-24 00:57

里面的美女还真是多呀   1.3G的我要下一天了
作者: csco11305168    时间: 2009-3-24 11:04

都是好片哦
各各都是大奶 最喜欢第一部了 强烈支持
作者: 2009yt    时间: 2009-3-24 13:45

好多美女,楼主辛苦,以后多多发好怎,支持了
作者: 梦寐以求    时间: 2009-3-25 00:16

从图片看女优还不错,下来看看,感谢楼主的发片了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2