标题: [美乳巨乳] Kamikaze Girls Vol.68 榎本 超美爆乳飢渴中出 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-3-28 10:39     标题: Kamikaze Girls Vol.68 榎本 超美爆乳飢渴中出

【影片名称】:Kamikaze Girls Vol.68 超美爆乳 榎本Yuuna
【商品番号】:KG-68                                
【影片大小】:696MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:30:55
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:66679b797a5f493f4faa0850d6af91da1093599f
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 03.28@KG-068.torrent (2009-3-28 10:39, 57.71 KB) / 该附件被下载次数 5006
作者: nicholas166    时间: 2009-3-28 10:48

好丰满的女人,可惜皮肤好像不是很白,乳头颜色也有点怪,呵呵,仍然感谢楼主发片!
作者: gmx353    时间: 2009-3-28 10:50

奶子怎么那么挺啊,我怀疑是不是人工照啊,如果是真实的,那太诱人了啊
作者: 理解力机力机    时间: 2009-3-28 10:51

美女是美女可就是bb呀太黑没法操呀可惜了可惜了!一个大美女
作者: Erichen2008    时间: 2009-3-28 10:54

恩,女优还过得去,马马虎虎,kamikaze还是值得支持的
作者: badmr    时间: 2009-3-28 10:59

感觉这个女优最好去拍熟妇一类的,不然胸前两陀真是不好看,不像年轻人的
作者: lanyahao    时间: 2009-3-28 11:04

内容很精彩,古铜色的皮肤,但是女优长得实在不怎么样!感谢发片
作者: 226603811    时间: 2009-3-28 11:04

真够野性的啊,嘴唇很厚很性感,奶子也很大,很不错的女人
作者: lear    时间: 2009-3-28 11:09

胸部是爆乳,但不美啊
不过还是谢谢LZ了
作者: zhao90    时间: 2009-3-28 11:09

看了后给了我最大的感官刺激。有了一种排山倒海的感觉,从阴茎开始浑身有一种说不出的感觉又惊奇的发现裤裆怎么湿湿的。
作者: sd2536888    时间: 2009-3-28 11:12

女优不错啊,好片噢,收下啦.感谢楼主分享,红心送上!
作者: jiemo    时间: 2009-3-28 11:28

私处皮肤非常粗糙,可以看到突起的一个一个毛孔,还有,屁股上也有很多疙瘩,牙齿还如此的黄,我的天那。
作者: anlutian    时间: 2009-3-28 13:11

大奶子 的确不是很白 我喜欢奶子白白的 奶头红红的 也要挺挺的那种 不过这个还可 将就下了看吧!呵呵
作者: fulu    时间: 2009-3-28 13:18

好大好美的乳房。加上厚厚的嘴唇,真的是够sex,够high。下来收藏之。
作者: woodfy    时间: 2009-3-28 15:03

遗憾啊,这女人的奶子实在不是我喜欢的类型,只能回复表示一下
作者: mldl1986    时间: 2009-3-28 15:18

不知道为什么她给我的感觉就是看起来不爽啊,纯支持楼主了
作者: feng-wuyun    时间: 2009-3-28 15:19

不知道为啥有这种感觉,就是觉得这个女优长得很强壮的样子
作者: darling123    时间: 2009-3-28 15:41

肤色很不错哈,小麦色很诱人,不过感觉胸部填了硅胶,不够自然!多谢兄弟分享!
作者: xogami    时间: 2009-3-28 16:53

大奶子 的确不是很白 我喜欢奶子白白的 奶头红红的 也要挺挺的那种
作者: winsy2cn    时间: 2009-3-28 17:35

长的很中等,但是扛不住性感啊,想象把她的腿扛到自己肩上,太舒服了
作者: kzppirate    时间: 2009-3-28 17:35

很不错的MM,身材很棒,谢谢楼主分享!!
作者: joseph05    时间: 2009-3-28 17:46

这个女优不得了啊,别人两只眼睛,她的咪咪也像两只眼睛。。
作者: yateloo    时间: 2009-3-28 18:07

神风的片子不错,每发必下,下必收藏,感谢楼主的分享。
作者: ajiwudi    时间: 2009-3-28 18:12

咪咪并不特别爆嘛,还不够突出,纯支持楼主了。
作者: wxyzrj    时间: 2009-3-28 19:25

皮肤有点黑,身材有点丰满,我喜欢的类型,大大的乳晕好刺激啊,谢谢了
作者: 846232    时间: 2009-3-28 20:32

皮肤黑黑的很健康的感觉,让人觉得体力很好,谢谢楼主分享
作者: smartwolfs1    时间: 2009-3-28 22:12

视乎这种女优得纯靠化浓妆+PS,缺一就没法见人了。不喜欢这样的,奶子再大也白搭。
作者: www504    时间: 2009-3-28 22:23

双乳的形状看起来不圆整,给人感觉是含有填充物。
作者: UFO350    时间: 2009-3-29 01:00

爽,很漂亮的女优,我喜欢,下来看看先,谢谢楼主分享,红心献上
作者: 天地有意    时间: 2009-3-29 01:00

我觉得美乳算不上啦,看形状看上去像是隆过的,不自然哦,支持楼主一下下。
作者: lz331    时间: 2009-3-29 11:22

最好波霸,尤其是内射片,2样都有!!只有下了!!!!
作者: zikuang2003    时间: 2009-3-29 17:02

奶子是挺饱的,但是这一类的片子实在是太多了,已经无爱。
作者: AlanGC    时间: 2009-3-29 17:15

是新片吗?先支持一个不过是AVI格式的太大了希望楼主以后如果有小格式的多发点小格式的KG系列的,谢谢红心送上
作者: bing1231li    时间: 2009-3-30 15:47

长得非常不赖的
看起来很挺得好
适合东方人眼球的
让人喜欢的不得了
作者: lancelot0829    时间: 2009-3-31 01:13

长的挺另类的,欣赏不来啊,不过多年的A片生涯告诉我,她的活肯定好!
作者: stephycwl    时间: 2009-4-10 22:08

看他乳暈那麼大一定是很欠干的女人才想去拍AV的
作者: timeslot    时间: 2009-4-22 03:57

看起来太奇怪了,怎么找了这么个人拍片,纯支持
作者: 382k6b72cn    时间: 2009-4-23 20:19

长的太夸张了,实在是让人倒胃口 ,还是得谢谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2