标题: [经典] Classic影片8部(1970-1986)3.28 [打印本页]

作者: 生命在于抽动    时间: 2009-3-28 11:21     标题: Classic影片8部(1970-1986)3.28

【影片名稱】:Classic影片8部(1970-1986)3.28
【影片格式】:AVI
【影片大小】:6.35GB
【影片類別】:無碼  
【種子制作】:2009-03-28
【種子期限】:5天
【影片代碼】:20aad7738e562feb4af9207004651db6e2704afd  分块大小: 1 MB
【演出女優】:美女N位
【海報預覽】:

Brigitte Lahaie in Corpi d'amore (1977)

Couples voyeurs & fesseurs (1977)

Deadly Weapons - Chesty Morgan(1974)

Dr. Blacklove (1986)

Le Pied a terre (1981)

Seka's Fantasies (1981)

Tabu Loops 5 (1970s)

Tabu loops 6 (1970s)

如果您喜歡此片的話請送紅心支持一下 ,謝謝~

可分開下載

.

附件: Classic影片8部(1970-1986)3.28.torrent (2009-3-28 11:21, 138.68 KB) / 该附件被下载次数 8003
作者: ad074    时间: 2009-3-28 13:06

懷舊經典合集我喜歡,非常感謝樓主。

最近發懷舊合集的人越來越少了。

本人強烈推薦埃爾法系列和Tabu loops系列,這兩個系列絕對經典。

再次支持樓主一下。
作者: zhenchuan    时间: 2009-3-28 13:35

肯定是要支持的,要不是楼主发的这个我都没片下了,电脑开着都没事干了,况且每次都是8部连发,感动啊!
作者: sxp987654    时间: 2009-3-28 14:04

老片子虽然清晰度、拍摄角度等比不上现在的片子,也没有新片视觉冲击力强,但老片有情节,也不剃毛,感觉很自然很亲切!谢谢发帖红星送上!
作者: GAOWA    时间: 2009-3-28 14:14

是我喜欢的怀旧系列,老片注重情节,表现细腻,感谢楼主
作者: 312153824    时间: 2009-3-28 14:43

很棒的啊。我最近超喜欢看经典系列的,不知道为什么,特别有感觉
作者: 102455983    时间: 2009-3-28 15:11

佩服楼主啊 这么老的片也能找到 支持一下  呵呵
作者: zbyshl    时间: 2009-3-28 15:17

全都是老片子了,看起来挺有怀旧的感觉,不过我看着画面一般,支持一下吧
作者: 明天2828    时间: 2009-3-28 15:32

这片看的有点大不知下不下的来看老片别有味道支持楼主
作者: eaglez    时间: 2009-3-28 16:02

全都没看过,不过有几个mm感觉好甜啊,谢谢分享
作者: hansen    时间: 2009-3-28 18:35

还是喜欢经典的片子,大多有剧情,不会很牵强,演员们扮相也都很不错,很体面。
作者: 缘缘    时间: 2009-3-28 21:59

怀旧影片虽然效果差点但是女优拍的都很好不做作,给人很真实的感觉
作者: xxx1999    时间: 2009-3-28 22:21     标题: 支持

我就是喜欢这样的老片,有味道,尤其是TABU和TABOO系列,故事情节好,演员表演到位.表示感谢!欢迎多发类似的老片.
作者: lnsysk    时间: 2009-3-28 22:41

那时有很多大南瓜,现在很少看到了,很是怀念
作者: xhpykingdom    时间: 2009-3-28 23:44

老片子是有趣的,女优特别漂亮,故事情节动人,谢谢楼主。
作者: vince51    时间: 2009-3-29 01:20

我剛好少其中一部.TABU LOOPS 5.謝謝分享
看舊片反而比較好.沒啥假奶.也不會剃光毛
作者: feihujiang    时间: 2009-3-29 09:38

Classic影片真是好没的说,有故事情节,女人漂亮有气质,我下载不少了,对提供Classic影片的老大深表敬意,发自内心的说声:谢谢了。
作者: qycc    时间: 2009-3-29 10:47

我就是热衷于这样的片子!一定要好好珍惜下载的机会。
作者: bianhe888    时间: 2009-3-29 11:04

经典的老片 看的太多了 没有现在的视觉效果好,只能偶尔看一下。
作者: shihua    时间: 2009-3-29 11:06

楼主发的影片太经典了,应该说都是原生态A片,非常自然,很有感觉,万分感谢
作者: xy0012    时间: 2009-3-29 19:36

如此有历史感的AV节目实在令人缅怀啊!!
作者: 168zgsz    时间: 2009-3-29 22:11

还是经典老片看着带劲,演员都是货真价实,不掺一点水分,送上红心
作者: cyjs    时间: 2009-3-29 22:37

那部[Seka's Fantasies]是我看的第一部毛片,不想今日在此出现,激动啊!
作者: icecat0331    时间: 2009-3-30 10:39

我还是喜欢老片,现在的片子有很多太滥,流下的老片都是经典之作,谢谢。。。
作者: biouin    时间: 2009-3-30 11:29

难得的片子,絕對經典,看起来很有感觉,谢谢无私的分享!
作者: grvv    时间: 2009-3-30 14:21

现在一次性发那么多的经典怀旧片子的已经不多了,而且其中以法国片居多,好像还有阿尔法的片子,这是我最喜欢的,谢谢楼主了。
作者: crazyfz    时间: 2009-3-31 07:34

現在的老片系列都不得了,這么大的文件呀,呵呵,謝謝!
作者: jicat2003    时间: 2009-3-31 09:25

经典的片子一定支持。有内容有画面,有想象空间。
作者: tony123456    时间: 2009-3-31 11:39

老外开放的真是早,这个公司是一个老牌的AV制作公司,谢谢楼主分享
作者: taolianlin    时间: 2009-3-31 17:36

楼上有人强烈推荐阿尔法系列,激起我的好奇:何不发来大家共赏呢?在下先谢谢了/
作者: dgaaa    时间: 2009-4-2 16:18

我喜欢经典怀旧片,不过可惜现在这种片子越来越少了。
作者: sign    时间: 2009-4-14 15:36

最喜欢老片子带毛的 呵呵 个人兴趣 没法子 所以一定要支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2