标题: 手机上网的兄弟有福了,直接访问SIS [打印本页]

作者: bbgod    时间: 2009-4-1 15:33     标题: 手机上网的兄弟有福了,直接访问SIS

我一直使用手机上网,每次SIS换网址都要找很久,后来发现了一个牛B的浏览器,UCWEB,速度快不说,还有一个不为人知的秘密,英文版的UCWEB可以上所有的H站,像SIS,只要你直接输入WWW.SEXINSEX.COM,就可以直接进入了,太爽了,再也不用找网址了,经测试PPC,SB系统的手机都没有问题,JAVA的我没有试,但是因为该软件英文版是向国外用户提供的,应该都没有问题。下载方法是到WWW.UCWEB.COM网站进入ENGLISH页面后进入DOWNLOAD下载所需版本即可。
请大家给感谢啊,兄弟级别太低了。
作者: lancerevoviii    时间: 2009-4-1 15:40

UCWEB没试过,不过我一直都是用opera的,可惜就是附件不能下载,不知道UCWEB可以不,改天下个试试。
作者: 阿里油    时间: 2009-4-1 15:42     标题: 知道了

真长见识,这会在那都能享受了,老兄真强,,谢谢指导
作者: kyolemon    时间: 2009-4-1 15:47

太感谢楼主了、因为最近都没有用电脑、我昨天用手机找了一晚上才找到新网址。
辛苦啊、太感谢楼主分享这个办法了。
作者: wbli2003    时间: 2009-4-1 17:11

呵呵,这下好了,更方便一些了,多谢楼主分享!
作者: 126bc    时间: 2009-4-1 17:13

真的可以吗,不过不敢试,流量我猜可能会很大,一不小心就会超量
作者: zgcxl123    时间: 2009-4-1 17:53

谢谢楼主提供的好方法,有时间了一定下来看看如何.
作者: eee139    时间: 2009-4-1 18:17

不行啊,看图片太不爽了,要把画面拖来拖去的,否则看不全
作者: 海边的童话    时间: 2009-4-1 18:39

楼上说的极是,因为那种图片太大了,肯定要拖来拖去的,打开也慢.
作者: liyalovezz    时间: 2009-4-1 19:14

手机不好啊,看图片都要上拖下拖,左拖右拖的.
作者: tom222    时间: 2009-4-1 19:44

谢谢楼主,虽然不用手机上网,还是感谢一下,谢谢楼主分享技巧
作者: innb    时间: 2009-4-1 19:47

哎。可怜我没钱啊。。想买个HTC。又觉得很奢侈
作者: simon0101    时间: 2009-4-1 20:18

有这么好,就省得记IP地址了!谢谢楼主。
作者: dlutyjs    时间: 2009-4-1 20:36

手机看这个论坛还是很不爽的,流量不说,光是效果就差多了。
作者: fifaboy    时间: 2009-4-1 21:32

不知道没用过。难道上APRIL FOOLS 。。。。
作者: myenjoy    时间: 2009-4-1 21:40

谢谢楼主的介绍  回去下载一个试试看 好不好用
作者: ermenglz    时间: 2009-4-1 21:44

谢谢楼主,改天下一个英文版ucweb试试
作者: xiebond1    时间: 2009-4-1 21:50

本人是亲自测试过!是不得的!希望楼主跟进下
作者: standsleep    时间: 2009-4-1 21:54

不知道可不可行,总之是先谢谢了。
就是怕流量太大,有限制的话就不爽了。。。
作者: 13579    时间: 2009-4-1 21:54

哈哈  真的假的  被你说的还挺炫啊 但是屏太小了 没有效果啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2