标题: Sky Angel Vol.73 : 栗栖エリカ(中文字幕) [打印本页]

作者: shp0893    时间: 2009-4-3 20:37     标题: Sky Angel Vol.73 : 栗栖エリカ(中文字幕)

影片名稱: スカイエンジェル Vol.73 : 栗栖エリカ (Sky Angel Vol.73 : Chris Erika)(中文字幕)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 栗栖エリカ|Chris Erika|
出品廠商: Sky High Ent.
廠商編號: SKY-115
影片時間: 110 Min.
內容類別: 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ 美少女 │ カワイイ系 │ 巨乳 │ 爆乳 │ SM │ 緊縛 │ 陵辱
种子期限: 24小时出种,出种即删档,概不补种!各位下载的兄弟帮忙留种一个小时!
验证码: 26accc73d444fe2514ac0f2dd104acb85ac18182
图片预览:

附件: shp0893@天涯海阁@SKY-115-AVI(中文字幕).torrent (2009-4-3 20:37, 31.08 KB) / 该附件被下载次数 9539
作者: mmmang    时间: 2009-4-3 20:50

这么诱人的美女,这么诱人的姿态,又淫荡,又纯真!太喜欢了,
作者: 340abcdefg    时间: 2009-4-4 11:01

女人的长相还可以,不过看皮肤超好,值得一看,送上红心
作者: fei12010840    时间: 2009-4-4 12:29

以前下载过, 后来删除了. 这个女优实在是太诱惑, 还可以滴奶.
现在有中文字幕版下了收藏起来. 感谢分享
作者: fxj495054876    时间: 2009-4-4 13:44

稍微大一点的那张看起来有一种朦胧的诱惑,想让人不想都不行,多谢楼主分享!
作者: 色色天堂    时间: 2009-4-4 14:56

没字模的看过,听不太懂.有字幕没,下来看.
作者: peij    时间: 2009-4-4 17:35

真是很惹眼的妹妹,我非常喜欢,截图也很清晰。支持一个
作者: zhhdshb    时间: 2009-4-4 17:43

女优长的非常的漂亮
不支持一下都不行了
作者: 44303103    时间: 2009-4-5 02:59

看小图怎么好象是有码的?今天就先不下了,红心送上!
作者: LiuXieFeng    时间: 2009-4-5 10:12

这个妹妹长的还是很不错的。 支持一下红心送上
作者: 美女媳妇    时间: 2009-4-5 11:32

且女优很漂亮,身材很棒,谢谢楼主分享!定要收藏
作者: biewangji    时间: 2009-4-5 22:03

栗栖エリカ好漂亮,片子是中文的更加分!谢谢了
作者: lbzz007    时间: 2009-4-6 08:45

感觉一般啊,偶路过,谢谢楼主发帖了,支持一下
作者: p860    时间: 2009-4-6 12:41

长发,电眼,洋娃娃脸蛋,一个都不少,美女啊。硬啦!
作者: yz104214555    时间: 2009-4-6 16:01

PS得太假了.
不自然,胜在够淫荡!
支持一下!
作者: 02365107703    时间: 2009-4-7 07:22

这个妹妹身材还是不错的,长得一般,尤其是牙不好
作者: molm999    时间: 2009-4-7 21:52

两张封面不是同一部片子,标题相符的是Sky Angel Vol.73 无码无中文的。
不相符的是有码中文,这样发片有标题党的味道。
红心就不给了。
作者: lvbenan    时间: 2009-4-9 18:40

横好,很开爱,横喜欢。支持一下红心送上。
作者: liangjianxia    时间: 2009-4-11 01:38

这个姑娘真的很不错,我看过这部片子,这部片子是我看过的这堆毛片里最满意的一部,皮肤细腻,乳房翘翘,屁股翘翘,小妹妹粉嫩,非常干净的一个姑娘,不知道她为什么不红,其实她封面拍的不好看,真人比封面要漂亮许多,没看过的去看看吧,绝对一个很精灵的女子,可惜选择了这个行业
作者: dxd_css    时间: 2009-4-28 11:30

白嫩的小妞,图片看起来很爽,不知道影片是不是也清晰,楼主说是中文字幕,怎么裁图一个都没带呢,没忽尤大家吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2