标题: 【eyaya02色中色专栏】AV史上最高首月收入(7亿日圆)截图评赏(“微丰满”第一弹) [打印本页]

作者: eyaya02    时间: 2009-4-5 18:09     标题: 【eyaya02色中色专栏】AV史上最高首月收入(7亿日圆)截图评赏(“微丰满”第一弹)

关于本帖的几点说明:
1.现在片商均喜欢玩PS修图,所以光看海报,大多被“封面党”给骗,所以,只能看实际影片才能做出判断;
2.现在日本流行微丰满女优,就是一定要具备白肤、童颜、巨乳、肥臀、微肚腩5项基本素质;
3.此为本系列第一弹,本帖只供“微丰满”爱好者欣赏,“排骨狂”请自觉离开!
4.所用截图,均为影片截图,与真实女优大致相当。

下面是SOD公司2009年斥巨资力捧的第一新人女优-原紗央莉的处女作,据SOD称,该支作品支付给原紗央莉的税前片酬高达1亿多日圆(折合人民币700万左右),是AV历史上最高片酬。
笔者认为如此高片酬,原因可能有2方面:
1.原紗央莉本是现役歌手,有一定的社会正面影响力;
2.原紗央莉本身素质过硬,是如今片商极度渴求的那种白肤、童颜、巨乳、肥臀、微肚腩5项基本素质完美具备的“微丰满”女优,而这一类型的女优在目前竞争激烈的AV市场极具杀伤力.
从最后的结果来看,到底是SOD!投入必有高回报,1亿多日圆(折合人民币700万左右)的投入,在首月就换来7亿日圆(人民币4800万)的收益,而且,这还不包括租片的收入.据SOD公司3月公布的数据看,该片首月就售出27万碟!这无疑是当今经济低迷/竞争惨烈的AV市场的重磅炸弹!

注:
1.首月7亿是片商销售收入,非女优片酬;
2.SOD官方首月该支作品销售量为27万碟,那么乘以单碟售价2590日圆,应当是7亿多日圆。

原紗央莉档案:
生年月日:1988/01/01
出身地:広島県
血液型:O型
身長:165cm
スリーサイズ:B85(E) W61 H85
足のサイズ:25.0cm

光从数据看,就是完美的床上尤物!

下面一起目睹下这位当红女优的处女大作:

看了部分讨论的回帖,有人认为,只要有钱赚,传统明星也会投身AV业,所以对AV业高端公司的收入表示极大的怀疑。但有一点,你要想清楚,既然高端一线AV片酬节节高,现在的AV挖掘也自然相当苛刻,AV首先注重的是身体素质,而非传统娱乐业的技能,尽管传统娱乐业也有长的不错看的明星,但她们愿意脱么,即便为了1.5亿日圆(1000万人民币)愿意脱,但AV公司到不一定愿意接受你,因为他们也是娱乐业,也有自己的明星选拔规则,所以,隔行如隔山,一厢情愿是没人愿意付你1.5亿日圆,甚至区区20万日圆来让你脱的,尤其是眼光精准的那几家AV大公司。

尝试将陈冠希的流出照中那些脱光的明星,和日本一线半AV女优比比看,你愿意上谁?如果将这几个明星真正拍出AV来卖的话,估计也只是头期的一阵明星效应,而AV是产业,尤其是其中的大公司不是玩票的。
想想希尔顿,当初不也搞了个自拍AV,然后放到网上,看看是可以的,但要人家买,掏腰包的就没多少了。

对日本这样一个上亿人口的国家而言,1个月,上千家实体店面,加上亚马逊日本成人,DMM网店、和数百家网店,27万碟DVD总还是能卖出去的,这个要怀疑的话,你可以看看日本的动画和唱片市场(不要看中国,中国盗版猖獗),相比之下,这个还是比较低的数字,所以AV片商还是有发展空间的。

虽然AV不能称其文化创意产业,但其在日本的贩售方式和文化创意产业中的动漫、音乐类似,所以,在知识产权保护下,文化创意产业作为国家支柱产业之一的韩、日等国家,其赚头是我们这些南京西路上10元3张碟国度里的人所无法想象的。

相关系列文章:
AV“票房女王”原紗央莉首支野战片-南の島,影片截图评赏(“微丰满”第二弹)
AV“片酬女王”原紗央莉最高片酬作品,影片截图评赏(“微丰满”第三弹)
原紗央莉四月合拍作品-影片截图评赏(微丰满-第四弹)(非天然丰满爱好者勿入)

作者: hzp22192263    时间: 2009-4-5 18:33

蛮漂亮的,一个月收入有7亿日元,那么强啊,不知楼主有没有片子分享一下,那就更好了。
作者: zyoung520    时间: 2009-4-5 18:36

很惊人的数字,看起来真的很不错,有机会一定下载下来观看。
作者: 64880499    时间: 2009-4-5 18:46

看了楼主的介绍就喜欢上这个女优,女优皮肤白丰满,红心献上
作者: blueac    时间: 2009-4-5 19:14

呵呵!楼主介绍的这个女优确实最近炒的比较火!不过坦白说,我觉得基本素质来看不会比之前暴炒的“艺能人”希志あいの更火……也就是图个新鲜,和小泽玛丽亚啊松岛等比起来还是有不小的差距滴……不过我倒是蛮喜欢这种生涩滴女优滴……呵呵!特别是如楼主贴图中那种“痛并快乐着”的表情,太迷人了!呵呵!期待她早日被中出……呵呵!
作者: 警察当道    时间: 2009-4-5 19:28

一个月7亿日元 这个说法有待考证吧,一个烂货怎么可能值那么多钱
作者: ll008    时间: 2009-4-5 19:31

这种脸胖胖的女的总算不太喜欢,这个看起来也一般般了
作者: 唐诗宋词    时间: 2009-4-5 19:41

就审美标准来讲,我并不喜欢楼主所说的美女标准,我更加喜欢像小泽、松岛一类的气质美女。
作者: rjian2000    时间: 2009-4-5 19:48

真有1.65米吗!看影片有点不一样,光看这给就已经吸引眼球了!
作者: nihaohaizi    时间: 2009-4-5 19:55

好家伙,一个月就400万人民币啊!相当于,我要是女的我也去做了!
作者: 春晖红日    时间: 2009-4-5 20:08

哇,月入7亿日元,好厉害啦。一个月要做几多天啊。有机会也下载睇睇。
作者: 八尖    时间: 2009-4-5 20:10

也太牛逼了,靠,那男还不爽死了。这么的逼都被操了
作者: mu400come    时间: 2009-4-5 20:11

看影片有点不一样,光看这给就已经吸引眼球了!
作者: accz1    时间: 2009-4-5 20:12

老漂亮的女优,好喜欢她的乳房哦,好漂亮,那位老大有她的片子分享一下哈
作者: cloud87217    时间: 2009-4-5 21:12

不过这个女优长相和身材确实是没得说的啊
很是诱人哦
作者: hzsbeyond    时间: 2009-4-5 21:15

感觉很一般啊~~~~~~~~~不会有那么高的收入吧...................
作者: bluezip    时间: 2009-4-5 22:25

以前就知道这部片 但是没怎么注意 这次看了楼主的介绍觉得值得回味一下
作者: arkula    时间: 2009-4-5 23:10

就长相来说不敢说好,身材其实也算一般!这还敢呈童颜巨乳,这个词是苍井MM的专用词的说!
就是SOD大肆抄作的结果,估计很快就不行了
作者: sunwx1    时间: 2009-4-5 23:33

看这个女优觉得还不错,但是还称不上精品。
对于一个新人成为AV史上最高首月收入,还是片商自我炒作吧?
作者: marcos1982    时间: 2009-4-6 00:56

楼上几位说她不如小泽玛利亚,我就不爽,小泽皮肤太烂,叫声太做作,还不如生涩点来的清纯
作者: leeddy277    时间: 2009-4-6 01:14

顶起 我喜欢的类型    LZ多多加油了
作者: leeddy277    时间: 2009-4-6 01:16

顶起 我喜欢的类型    LZ多多加油了
作者: NEMO75    时间: 2009-4-6 01:51

这个MM很正点的,我也很喜欢,我觉得她很漂亮的说!
作者: acbuvpdn10945    时间: 2009-4-6 02:12

女的很白,典型的小奶牛,1.65米?等下鉴定,古人说的好啊,年轻就是本钱
作者: davidfay    时间: 2009-4-6 04:28

假设整个AV界能保持如此高的收入,很多传统娱乐明星也要转行了,为了钱什么都可以的人很多的
作者: scwj88    时间: 2009-4-6 10:04

我听说这女的想不干了的但是看到自己拍的片子这么赚钱就继续干下去了,但是看了楼主的介绍我才晓得是原来如此哦!我还以为是这女的赚够了钱想不干了,那现在这女的想退是不可能的了,除非市场对这女的拍出的片子反应已经不咋子强了才有可能了哦。
作者: fjz1992    时间: 2009-4-6 10:17

一个月7亿日元.美女标准好像有点。。。。。
作者: teli    时间: 2009-4-6 10:30

挺清纯的一女优,不过有点婴儿肥,皮肤真好,白白嫩嫩的很是诱人,身材也很好
作者: 南京友人    时间: 2009-4-6 10:35

该女优的长相圆润、甜美、丰满,是那种东方人喜欢的美。
作者: wudi998    时间: 2009-4-6 11:27

这个女优确实不错,长得也漂亮,身材也好,皮肤很白!
作者: 千年老妖    时间: 2009-4-6 11:29

七亿啊,天哪。AV能卖到这样的价钱真是少见,换成人民币四千多万,拍一次都可以收山了。说实的这妞光看图没什么特别之处嘛,改天搜下她的片片去研究下。
作者: foxyu    时间: 2009-4-6 11:46

这么多钱都头在什么地方了没看出有什么不同的呀
作者: ford326    时间: 2009-4-6 11:48

果然很漂亮,小日本在盛产女优方面太强大了,是不是日本的美女都是拍这个了?
作者: s8617971    时间: 2009-4-6 21:51

我的眼光是F罩杯以上的,这以下就没有女人味了
作者: luxuyang    时间: 2009-4-7 11:26

1988年的,很小的一个女优啊,不过身材很不错的说
作者: CAOJIE741026    时间: 2009-4-7 12:04

长的很不错啊,什么时候拍无码片啊,真的很期待。
作者: ruankuo38646    时间: 2009-4-7 12:07

这女的样子长的不咋样  但那奶子 白白的 乳头还是粉色的  蛮诱人了  下面看到那长图片女优好像哭了 不知道是拍片中 剧情的需要还是什么的  !
作者: peichao    时间: 2009-4-7 13:42

女优张的确实不错。的确有吸引力,那表情也很丰富,价格也特别可观啊!
作者: wtr    时间: 2009-4-7 13:55

确实非常漂亮!我认为拍摄av 片子身材一定要好,一定要皮肤白嫩细腻!圆润丰满!
作者: 帅小星    时间: 2009-4-7 14:49

这东西就是一个产业链,相关的东西太多,歌手投身于此也是一种谋生出名手段,这也是票房号召力的作用
作者: evil3    时间: 2009-4-7 15:33

看这女优忒丰满啊   熟女系列啊  操着肯定很爽
作者: swiam    时间: 2009-4-7 15:54

众口难调,各有所爱吧。不过看上去确实有点味道,虽然还没有欣赏过她的作品。
作者: huige8368    时间: 2009-5-11 15:10

这部我看过,原紗央莉开始抱只猫,很清纯的样子
作者: ziio    时间: 2009-5-11 16:02

挺不错的嘛,这个女的,可惜非要打个码真是可惜了啊。期待无码流出之日。
作者: chinas    时间: 2009-5-11 16:36

文章分析很透彻,但还是想不明白,她的片酬为什么这么高
作者: foute    时间: 2009-5-11 16:54

这个女优真厉害,一个月就有4800万元的收入呢。羡慕
作者: devilcsc    时间: 2009-5-11 19:09

一个月7亿就是章子怡来了可能都没这么多。我以前一直以为AV很穷的,记得以前看她们的写实记录,一般一场片子也就20万日元,都还没男AV演员多,这个这么一下就炒到了7亿。不知道是不是搞错了,还是我的消息落后了,要是消息落后了,以后要加油补呀,不然卵哥的名字就名不副实了。
作者: chenhu    时间: 2009-5-11 19:19

扣完税也剩不下多少了,奢侈税的税率是惊人的。
作者: linbb21    时间: 2009-5-12 02:36     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢这种有气质的熟女,看起来很有感觉啊,希望能多出几部无码的
作者: feiwhere    时间: 2009-5-12 02:41

赚的是多,但是做这一行业要有勇气吧。av女优加油~
作者: bh7888    时间: 2009-5-12 02:45

看起来不很怎么样,为什么这么好卖呢?小日本到底喜欢什么样的?
作者: sj9494lx    时间: 2009-5-12 03:06

看图片感觉不是很爽啊,能值7亿日元?啥审美眼光啊
作者: wk469    时间: 2009-5-12 12:13

楼主你真乃牛人啊,俺强烈支持楼主的发帖!
作者: 153611768ys    时间: 2009-5-12 14:01

很丰满的一个女优,不过拍一部七亿日元还是有点夸张了吧。
作者: nicholas.ko    时间: 2009-5-12 14:49

你更有头脑哦,这个题目发帖,相信看的人越来越多
作者: 1111in    时间: 2009-5-12 15:02

不至于吧,这个女的从正面看也很一般啊,是不是有什么特殊的背景
作者: maseratisam    时间: 2009-5-13 13:59

哦,她们的付出太多了!谢谢女优。
谢谢,搂住!
作者: 3091636    时间: 2009-5-13 14:09

请问下在哪里下载,叫什么名字,真的是不错呀,希望论坛朋友做种

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2