标题: [求助] 论坛为何越来越不景气了? [打印本页]

作者: bihaiqing    时间: 2009-4-5 23:35     标题: 论坛为何越来越不景气了?

原来色中色是一个近乎完美的论坛,如今不但非常难以链接,并且速度也慢得烦人,影视区的预览图几乎打不开了,不要借口说大陆封得厉害,人家别的论坛照样风雨无阻,真为咱们论坛担心!郁闷之至!
作者: qyqaaaaa    时间: 2009-4-5 23:41

发个贴,瞬间掉到第二页。想查个水还真有点难度啊~   还是那句话 人太多了。
作者: 小幽灵    时间: 2009-4-5 23:56

以楼主的题目来看,还是以后有何大事呢?近期登陆论坛其实是出现很援慢之感,但这正是体现个人对论坛的忠诚度是否高;其实这样已经很好呢,想当初最艰难的日子是没有防屏蔽程序,进入的方法只能用代理工具。
作者: 小幽灵    时间: 2009-4-5 23:57

以楼主的题目来看,还是以后有何大事呢?近期登陆论坛其实是出现很援慢之感,但这正是体现个人对论坛的忠诚度是否高;其实这样已经很好呢,想当初最艰难的日子是没有防屏蔽程序,进入的方法只能用代理工具。
作者: ayakoizumi    时间: 2009-4-6 02:11

访问速度慢好像就是由于会员数量多访问量大导致的,这只能表明这里很景气的,呵呵。
作者: x333    时间: 2009-4-6 02:12

我觉得这个论坛速度很快啊,放假上SIS的人多肯定要慢一些了,我现在是午夜2点11分上,就很快。
作者: buffett    时间: 2009-4-6 04:04

论坛速度取决以国内出国外的端口速度
作者: lovelj    时间: 2009-4-6 04:59

楼主看来是违反了严重规定, 已经禁止访问了.
作者: ZXP99    时间: 2009-4-6 07:59

上网人多网速当然慢了并不是论坛不景气,我每天都上这论坛的只看到你一人在说这样的话,我再也找不到比SIS更好的网站了,如果你觉得不好可以上别的网站论坛去啊。
作者: huodun281    时间: 2009-4-6 08:11

我是新人啊  以前什么情况不知道  现在挺热闹的啊
作者: buffett    时间: 2009-4-6 08:13

影视区的预览图几乎打不开了

自己电脑的问题
重新启动一下就好
作者: peking2    时间: 2009-4-6 10:01

没觉得有什么不景气啊,反而知名度越来越大
作者: 横刀一笑    时间: 2009-4-6 10:08

我觉得访问速度慢应该受电脑配置和宽带的影响,我在网吧上卡的要死,在家里就比较流畅了。
作者: sansikeshu    时间: 2009-4-6 10:39

还在奇怪呢,第一次看到BAN TO VISIT的等级呢。
作者: 1q2w1q    时间: 2009-4-6 11:30

貌似你只是个使用者 你并没有想过一个网站是怎样形成的但这不怪你
我在这里跟你说明一下
网站是通过虚拟主机或者是托管服务器来架设的
服务器访问设置是有限制的比如在同一时间由1w人访问的时候网站将不会接纳其他的用户也就会出现
此时你需要排队等
如果说我不限制访问人数会给服务器造成很大压力
最后导致网站直接挂掉
在给你举个例子奥运网站为什么开放第一天直接挂掉了
他使用的服务器是全球最好的网络主干线也是最快的
为什么原因就只有一个访问量太大导致服务器承受不了这么大的压力
导致瘫痪。
所以说你不要怪论坛网站不好 要怪就怪这里太火了
这会明白了吧。
作者: mctian    时间: 2009-4-6 11:49

我是新人,好不容易才知道這個站啊,一定要堅持!
我支持SIS!
作者: uc517    时间: 2009-4-6 12:11

楼主是不是512K拨号上网啊。怎么感觉不像你说的那样啊?
作者: 雪啸天川    时间: 2009-4-6 12:27

谁说得,每天回复都很多,浏览的人就更加多,哪有不景气之说
不要流言  流言伤人,阻止流言会增加别人的怀疑, 不阻止流言会继续产生负影响
最好不要流言
作者: denniswangx    时间: 2009-4-6 14:55

很慢么?我倒是感觉超级快的,没有哪个版块会特别的慢,我想应该是楼主的网速问题或者因为楼主在国内的原因。
作者: fengfeng2    时间: 2009-4-6 15:03

这只能说这的人气太好了,访问的人太多了就会造成这样的结果了
希望越来越好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2