标题: [转帖] 【eyaya02色中色专栏】大致翻译了日本北都集团旗下AV公司S1的应聘广告,大家也了解下 [打印本页]

作者: eyaya02    时间: 2009-4-6 22:18     标题: 【eyaya02色中色专栏】大致翻译了日本北都集团旗下AV公司S1的应聘广告,大家也了解下

这是北都集团下属AV制作公司S1的招聘广告,看到网上没人翻译,我比较懒,就只翻译公司网站上图的解说,没全按照顺序,不相干的就算了,让大家也大致了解一下。

影片企划师应聘

工作地点:商品制作部
一、影片企划师应聘要求
需要具备丰富的想象力和一等一的将梦境转化为现实的能力(原文照搬,后面几句就算了)
其他要求:
1.社员性质(见习期四个月)
2.性别、年龄、学历、国籍不限
3.无本岗位从业经验者,在读学生凡18岁以上均可参加应聘

二.影片企划师工作职责
1.日常公司作品的文本整理,以及公司内部电子邮件沟通讨论作品事宜;

2.女优交流与导演(監督)交流
女优交流内容主要是增进对女优了解,和导演交流梦境构思;

3.拍摄现场工作
将作品构思合理分段,并与女优、导演、摄影组沟通

4.作品的后期构思整合
与平面设计师、摄影师、商品发行总编各部门通过公司内部局域网络沟通汇总

广告与运营企划师应聘

工作地点:广告企划部
思想开放自由,有相关从业经验者均可应聘

日常工作包括策划影片宣传发布会,以及与新闻单位沟通

印刷管理

工作地点:印刷管理部
要求对AV业界相关知识充分了解,对工作充满热情。
文字校正、 Illustrator、Photoshop会基本操作,MAC苹果机操作熟练。

应聘与简历递送方式:

邮编:150-0013
地址:东京都涉谷区惠比寿4丁目5番28号(好家伙,一幢楼)
公司人事部

社员福利

各种保险完备
报销交通费
双修日放假
夏季与年初年末均放假

基本待遇

影片企划师,每月底薪30万日圆(相当人民币2万多)
广告与运营企划师,按小时计酬,每小时1200日圆起(可怜啊,只人民币80元)
印刷管理,按小时计酬,每小时1200日圆起

以上待遇为见习四个月期间待遇,转为正式社员视个人情况再具体商定。

笔者按:单体女优是自由人,薪酬是按照拍片合同来签发的,先签合同(合同就是节目单加合约纸),再付片酬,再拍片;公司专属女优享受年薪制(年薪是按照当初签约时谈定的价格支付),即便啥事不做,钱照拿,难怪公司一看女优行情不好,就宁可赔合同违约金也要和你分手了,现在不少一线女优更牛,还可同时签约几家公司!只要完成拍片计划即可,然后每支片还有酬薪拿。但AV片商绝不是省油的灯,不压榨女优所有价值才怪,难怪前段时间同时签约几家公司的吉沢明歩就晕倒片场,送到医院,医生说没事,就是严重缺乏休息,你看,一整天跑几处片场,扭臀摆腿还要变着法叫床,听着都崩溃!看样子娱乐业都一样,要么忙的要死,要么醉生梦死!

转帖请注明:eyaya02色中色专栏
作者: haochien    时间: 2009-4-6 22:36

每一行都有说不出的苦,就象家家都有一本难念的经.女优也一样
作者: lll522112    时间: 2009-4-7 12:42

以前还有男女优的招聘广告 当初要不是年龄不够 我都想去报名了!
作者: leexc7286    时间: 2009-4-7 14:00

要是会日文就去应聘男优了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: lapop    时间: 2009-4-7 14:38

应聘这个工作可以天天看美女啊。说不定还可以当个群众演员呢。
作者: 龙之魂    时间: 2009-4-7 14:48

行行出状元没想到A行也能这样算的上无语了。女优应该是最舒服的吧躺哪里叫级下就有钱拿
作者: lovehaha18    时间: 2009-4-7 18:16

哎,现在看来他们也真是不容易啊,为了自己的好生活,尊重他们吧!
作者: 高跟鞋爱我    时间: 2009-4-7 18:22

经融危机也影响到AV业,广告与运营企划师每小时RMB80元,比国内少多了。
作者: zl81181403    时间: 2009-4-7 19:33

6楼的朋友。女优不是这么好当的。每个行业都有自己的苦楚。
作者: zyr1226    时间: 2009-4-7 19:52

说的就是,做什么不辛苦,女优虽然经常做,也不是木头人吧,总有感觉的吧?这是真正的劳动者!
作者: leonking_oooo    时间: 2009-4-10 10:07

居然要苹果电脑熟练,呵呵,有钱单位
看到说MM昏倒片场,这年月哪一行都不好做,人常说钱难挣,屎难吃!
庆幸,我还活着,还有一份稳定的工作!
作者: wjf789456123    时间: 2009-4-10 12:04

我要是日文可以的话啊,我就去应聘了啊,最好是做男优!
作者: N768    时间: 2009-4-10 12:16

楼主真是有才啊,真是长见识了啊,女优挣得也没有想想那么多啊
作者: liangjianxia    时间: 2009-4-10 12:28

楼上的几位朋友。男优也不是这么好当的,在这里灌灌水就算了哦,可别真去,知道那个药渣的故事么?
作者: tinghairen1111    时间: 2009-4-10 14:56

日本的AV事业真是发展的如火如荼,而且划分的如此细致,真不愧为AV大国啊
真希望什么时候有机会能成为和明步对戏的男优啊
今天开始努力学习日语,不然以后听不懂啊
作者: dehai13    时间: 2009-4-10 15:08

为了生计为了金钱 为了让生活充实足以让自己活下去 只能奋斗了
作者: baal_diablo    时间: 2009-4-10 15:19

以前在别的色情论坛只是看到色情本身,现在来到了色中色却了解了许多内幕,学到了许多知识!
作者: raul198577    时间: 2009-4-10 20:47

影片企划师看来比较适合我
要是在日本估计早就去面试了
我还是比较倾向做幕后工作
作者: herohilo    时间: 2009-4-10 21:06

呵呵 不知道有没有人会有兴趣去应聘呢 呵呵
作者: 江南浪人    时间: 2009-4-10 21:14

妈妈呀,现在不景气,确实不容易,也算是了解的一个窗口吧!呵呵,楼主有才哦
作者: carverjean    时间: 2009-4-10 23:50

其实这种东西到最后也变成体力活了,失去了乐趣了
有的时候看起来爽,但是做的人很难受的
各个行业都苦啊
作者: wxy0000    时间: 2009-6-5 14:18

在日本AV和一般公司差不多啊,福利这么全
作者: twoears    时间: 2009-6-5 14:35

看了一下,要求不是很高啊,很多技能都只要求初步掌握
作者: Ice-Hess    时间: 2009-6-5 14:37

许多事情就像AV这一行业,外表光鲜,其中的甘苦只有当事人自己知道
作者: 不色情不暴力    时间: 2009-6-5 14:50

什么产业想要做大做强,就要在不断的实践中与时俱进,不断创新求发展,有一套完整规范的管理模式,虽然很讨厌小日本,但是他们的专业精神的确令人侧目
作者: 苇小宝    时间: 2009-6-5 15:09

以前只知道女优的片酬高,没想到幕后制作的薪水也不低了
作者: flowerpig    时间: 2009-6-5 15:15

其实这样的时给在日本现在的经济环境下,应该是算还不错的了,而会社员的待遇也属于平均水平。
作者: nikedog    时间: 2009-6-5 15:22

三百六十行,行行出状元,不过哪一行都不是好干的!
作者: czh123456789    时间: 2009-6-5 15:24

怪不得日本的AV好看~你看看人家的专业程度~相当严格...好片日本造~
作者: czh123456789    时间: 2009-6-5 15:25

怪不得日本的AV好看~你看看人家的专业程度~相当严格...好片日本造~
作者: 有酒窝没酒量    时间: 2009-6-5 16:55

怎么不招AV男优?我影评AV男优可以么?我可以同时签几家公司。哈哈
作者: manmen    时间: 2009-6-5 16:58

卧槽 多么美好的一份工作啊 什么时候中国也有AV业啊
作者: ww3355    时间: 2009-6-5 20:33

可怜的女优们,都是打工仔,钱都被制片商赚了,
作者: puppywee    时间: 2009-6-5 21:25

SI的女优我都蛮喜欢的  最近也在找片源  谢谢分享
作者: lin580989    时间: 2009-6-5 21:25

女优这行也累,青春饭,而且也不是人人都可以做的.其实做什么都是付出,都是从小到大,从大付出到小付出到享用,当然这时候人也老了,这是正常下个人的成长道路,家族有错钱有权的就不同而语了,为了生活这个社会就是现实啊
作者: 有性无爱    时间: 2009-6-5 21:27

天天都看见AV女优本人估计会苦了你的老婆天天下班回家就得不停泻火!
作者: chencai123    时间: 2009-6-5 22:53

日本人是真把这个当一个行业来运作的
相当的专业
也有苦衷
行行不容易
尤其这个聚光灯下的本性的演出行业
作者: 昨夜是你吗    时间: 2009-6-5 22:57

不知道男优一小时什么价格啊,有机会去试试镜。
作者: imba_bbc    时间: 2009-6-5 22:58

广告与运营企划师,按小时计酬,每小时1200日圆起(可怜啊,只人民币80元)

这个太“惨淡”了点吧

一、影片企划师应聘要求
需要具备丰富的想象力和一等一的将梦境转化为现实的能力(原文照搬,后面几句就算了)
其他要求:
1.社员性质(见习期四个月)
2.性别、年龄、学历、国籍不限
3.无本岗位从业经验者,在读学生凡18岁以上均可参加应聘

不过说实话,要求真的不高(仔细看看几乎没什么拘役要求)
作者: woxiang047    时间: 2009-6-6 13:51

没想到女优拍片还要有指导的,哎,看来这一部片拍下来也能学会不少吧,招聘的职位都是很吸引人的啊,可以免费观看那么多身材高挑的MM的表演。
作者: kamododo    时间: 2009-6-6 13:52

行行出状元没想到A行也能这样算的上无语了。女优应该是最舒服的吧躺哪里叫级下就有钱拿,呵呵。。
作者: smsmsm555    时间: 2009-6-7 10:26

企划师真是个理想的工作啊,福利好,钱不少,还可以看现场的AV演出,
看样子不偷渡去日本是不行了,呵呵
作者: atiantian10    时间: 2009-6-11 19:12

哟~长见识了~av公司还有那么多的东西~谢谢分享!~
作者: foxboy_3    时间: 2009-6-11 19:42

这种行业对职位的入门要求好低哦,感觉如果在日本读书的话,我们也可以去试试了,不过就是不知道这个价位怎么样,2万元在国内很多,在日本可能算是很一般吧,就是比较爽的是可以直接在片场欣赏众多女优的胴体了。说不定还可以去上阵一把。
作者: avliling    时间: 2009-6-11 19:49

我当时也有注意过S1的应聘广告
其实每个厂商的我都浏览过,想做个印刷管理
给封面PS,有我把关,让杀手无处遁形
作者: heheguai    时间: 2009-6-11 21:23

不知道女优和导演之间会不会有那种关系,不过我猜小日的那种变态肯定会有的!
作者: mikedeng    时间: 2009-6-11 21:49

说的就是,做什么不辛苦,女优虽然经常做,也不是木头人吧,总有感觉的吧?这是真正的劳动者!
作者: mikedeng    时间: 2009-6-11 21:51

说的就是,做什么不辛苦,女优虽然经常做,也不是木头人吧
总有感觉的吧?这是真正的劳动者!
作者: feigongzi    时间: 2009-6-11 21:54

劳动者是光荣的,为广大人民带来了快乐,特别是在大陆,她们是生理教育的老师,没有她们的辛勤教导,大部分人民怎么度过青春期呢,提前几个月祝她们教师节快乐!
作者: cheapson    时间: 2009-6-11 22:13

AV事业到底是产业化了啊,希望中国也会迎来这一天!
作者: wanghaokjht    时间: 2009-6-13 08:36

日本人家是真正的产业,是工作,不用像我们一样偷偷摸摸的,到点上班下班,节假日照休,还有灵活的薪酬制度。不服不行呀
作者: hhgf1    时间: 2009-6-13 09:55

分工这么细致,怨不得日本AV那么发达,我也想去应聘
作者: luxurious    时间: 2009-6-13 10:02

原来有这么多部门啊,以为几个人就搞定一片呢,小日真专业。
作者: 轻微尖叫    时间: 2009-6-13 10:07

果然是产业化,看片容易拍片难。将来有机会去当一个工作人员也不错
作者: mop828    时间: 2009-6-13 10:18

以前还有男女优的招聘广告 当初要不是年龄不够 我都想去报名了!
作者: 静候轮回    时间: 2009-6-13 10:23

我也想当那个企划的说`
可以看到很多美女啊`
作者: leguoxian    时间: 2009-6-14 21:38

太专业了 有时间去日本玩玩.......
作者: wxymoon    时间: 2009-6-14 21:48

哎~俺可怜的吉泽明步,被活生生的干晕了~大夫还说没事,淫荡的小日本
作者: legsfan    时间: 2009-6-15 12:57

学到东西了 倒数第二张图貌似柚木提娜 看来经济危机严重影响了日本的AV产业 工资都订的好低
作者: wenkaish    时间: 2009-6-15 13:01

嘿嘿,我也想去应聘呢,我想去应聘男优,B也干了,钱也挣了。
作者: 596866873    时间: 2009-6-15 13:14     标题: 原来

原来女优也不是那么好当的啊,她们也是那么的苦啊!
作者: 古董泪    时间: 2009-6-18 23:58

有没有差在现场打灯光的工作人员啊,理想中的工作。
作者: aaaa7897820    时间: 2009-6-19 01:01

虽然只是个大概吧 但是还是多少了解了一些
为了多赚钱签几家公司确实也有点太过了
再怎么样也不能完全不顾身体呢
作者: gromit_tse    时间: 2009-6-19 01:32

大家不要以为AV男优容易当~
做太多次会麻痹的.
作者: lijun1111    时间: 2009-6-19 02:08

看看都成职业化了,小日本的av行业让人不佩服不行,
作者: leo4451    时间: 2009-6-19 02:51

每一行都有說不出的苦,就象家家都有一本難念的經.女優也一樣
作者: yzc2037    时间: 2009-6-19 03:55

我要学好日语,到伪蔻那干那个现场拍摄工作。大家不要鄙视我啊
作者: lordson    时间: 2009-6-19 04:45

女优虽然经常做,也不是木头人吧,总有感觉的吧?这是真正的劳动者!
作者: vipccc    时间: 2009-6-19 16:06

楼上,就是经常做怕都做麻木咯!就是鸡也没他们那么强嘛!女优最少都拍过3P 4P  鸡最多也就2P吧
作者: vipccc    时间: 2009-6-19 16:06

楼上,就是经常做怕都做麻木咯!就是鸡也没他们那么强嘛!女优最少都拍过3P 4P  鸡最多也就2P吧
作者: 6482857    时间: 2009-6-19 16:09

哈哈长见识    谢谢楼主了!  哈哈长见识    谢谢楼主了!  哈哈长见识    谢谢楼主了!  
作者: 终结者sj    时间: 2009-6-19 17:16

AV界在日本可是个很火的职业,行行出状元嘛
作者: mairoude    时间: 2009-6-19 17:35

专业!看来小日本的这个市场真是卧虎藏龙啊
作者: wangkun111    时间: 2009-6-19 19:20

吉沢明歩MM晕倒片场??不会吧,好可怜。。
作者: imp0091    时间: 2009-6-19 19:22

看来女人男做,还是男人好,呵呵!下辈子还是男人!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2