标题: [漫画] [原创]スレイブヒロインズ 新版闘姫陵辱1-11(已补档,增加vol9单独下载)[1.39G][NMP] [打印本页]

作者: oahzjy    时间: 2009-4-7 12:50     标题: [原创]スレイブヒロインズ 新版闘姫陵辱1-11(已补档,增加vol9单独下载)[1.39G][NMP]

漫画名字:スレイブヒロインズ 新版闘姫陵辱Vol.01-11
漫画语言:日
漫画大小:1.39G,每本约160M,vol9 87M
漫画页数:190p*11
图片预览:
点击可放大

下载链接:(已包括vol9)
[oahzjy@sis]スレイブヒロインズ (新版闘姫陵辱)vol 1-11.rar

解压密码:无

vol9单独下载地址:
スレイブヒロインズ Vol.09.rar

PS1:被举报了。。还真是尴尬阿- -!
PS2:多谢redseaisme兄提供vol9的下载链接
PS3:目前vol9收的是1090*1600(即大小是87M)版的,期待160M版的出现^^

作者: youyanke02    时间: 2009-4-7 12:54

非常感谢分享。在下目前只收了两本,好像是3和5,是很不错的作品。
作者: CHENJIE1983    时间: 2009-4-7 13:21

可惜是日文的 美中不足 少了一本 希望楼主找到后快快补上 支持 红心送上
作者: aistha    时间: 2009-4-7 13:47

这个系列挺不错的 就是里面作者的画工参差不齐 有点遗憾
作者: leoganxi    时间: 2009-4-7 16:11

斗姬里面的画风太参差了,部分画风我还是挺喜欢的,但是这部分太少了,纯支持一个

作者: mitaro    时间: 2009-4-7 16:31

闘姫这个系列一直都不错的  就是画风一般...希望LZ快点补齐
作者: wangcheng    时间: 2009-4-7 16:34

兄弟我就不客气了。虽然这么说,但是现在的“斗姬”系列确实充斥着萝莉。绝望了,对这个充满了所谓“萌”的世界绝望了!
作者: koko11    时间: 2009-4-7 18:12

几乎是本本精品,图图究极,这样的好东西楼主无私地(没有设置密码)奉献出来,让我们尽情享受,实在是太高尚了!!
作者: kfkdman    时间: 2009-4-7 19:22

不知道 这个新版和旧的有什么区别没有!!
作者: cvcvvbvb    时间: 2009-4-7 20:02

第九本已经有人发布了,在动漫转帖区里面有人发种子了

就是Slave Heroines Vol.01 - 11 这个帖子
作者: bushangluzi    时间: 2009-4-7 20:16

我也是一直都没有收到第9本
求好心人能发出来圆了我这个心愿
作者: terence1118    时间: 2009-4-7 20:25

画风很好  又是我稀饭的类型  支持楼主 谢谢分享
作者: ying1412    时间: 2009-4-7 21:52

这闘姫陵辱的画风可是相当合口味的,缺了第九本确实是可惜,就望哪天某位大哥能补个完整点的,就像第一部那样
作者: hs768200    时间: 2009-4-8 00:11

新的斗姬凌辱..和旧的有啥区别..
下载研究之
作者: fddf55    时间: 2009-4-8 00:27

超长的杂志系列,但写着新版,难道是在旧版的基础上改了什么?
作者: x526440674    时间: 2009-4-8 04:23

看图我就喜欢了 不过能不能分开点 弄3/1这样吧  好下点 太大下不来 郁闷
作者: jlfoni    时间: 2009-4-8 04:57

虽说没看过这个系列,但预览图里的御姐巨乳对我还是很有杀伤力的。
作者: 随风追迹    时间: 2009-4-8 12:49

纳米盘显示非法文件,不知道能不能下。这个漫画不知有汉化版的没,蝌蚪文看着太变扭
作者: zealotdk    时间: 2009-4-8 13:28

精彩的大好物啊,找了N久的说!不过还想再看看旧版
--------------------------------
为什么下载提示说:非法文件?

作者: samwolf    时间: 2009-4-8 13:53

VOL.9
檔案下載:http://www.maxishare.net/en/file/14636/NC994-rar.html
nb123826..hienr8f31gz4
作者: xelnaga3128    时间: 2009-4-8 15:00

非常感谢,另外问下,这个东西还有新旧之分么?我貌似有1-32...不知道是啥
作者: f3tj    时间: 2009-4-8 16:48

楼主辛苦了,其实差一个刻盘也无妨阿,毕竟还可以追加刻录,我用的是nero 8
作者: cosine    时间: 2009-4-9 00:26

作品已经有了,谢谢楼主,不知道这个系列有没有中文版的,如果有就更好了
作者: xwlovecy    时间: 2009-4-9 05:58

``这个不会都是日文的吧··我支持下好了··
作者: sonic_win    时间: 2009-4-9 15:04

资源被举报删除了,楼主或哪个好人再传个吧,另找一个地址。
作者: 8124351651    时间: 2009-4-12 22:02

我喜欢这种类型的,就是没有中文的,有点美中不足,希望有高手能汉化一下
作者: dsayato    时间: 2009-4-12 22:54

我的用纳米下不是“等待或空闲”就是“服务暂时无法访问”

不知道是不是有人和我一样

郁闷死了

下不了
作者: mzbszl    时间: 2009-4-16 18:20

虽然不喜欢其中LOLI的部分,不过斗姬凌辱里的御姐蛮不错
作者: ly82107    时间: 2009-4-17 14:39

终于又有得下了  上次我下了2次 结果都是文件损坏 浪费了1天多的时间
作者: mywife.lin    时间: 2009-4-17 14:46

为什么这么好的连环画,只有日文的,中国要加油啊
作者: yd1019163    时间: 2009-4-17 15:50

太谢谢LZ了,一直再等待中,终于有得下载了。 谢谢老大,您真是天神下凡阿。
作者: lovehongboy    时间: 2009-4-17 15:51

好东西,感谢分享,不管新的旧的,总之看看吧

作者: zlj3201    时间: 2009-4-18 12:57

举报网盘资源的都应该拉出去砍了,多半都是GCD的DOG
作者: wasqjsqj    时间: 2009-4-18 16:07

好东西支持呀,希望楼主再接再励发接下来出的
作者: iso3467    时间: 2009-4-18 16:29

画风都挺不错的,感谢楼主分享,我支持你!
作者: ar3166    时间: 2009-4-18 16:31

太好了,找了很多地方都没,真是不错,一定要顶起来
作者: sam66    时间: 2009-4-18 16:35

这套杂志算是发来发去比较多的了!虽然对此类风格不感冒,但是楼主一次性的套发还是应该支持下的!
作者: 310842549h    时间: 2009-4-26 16:19

好可爱的画风,可惜是日文的,是中文的话就有感觉了,嘿嘿
作者: ammannshi    时间: 2009-4-28 18:35

这个求了很久了 终于看到有人发了  赞~~
这样就收齐了原作的新作的全部了
作者: 漆器    时间: 2009-4-29 09:18

超喜欢这个系列的    旧版的就很有爱了   下来看看
作者: chenfeilongf22    时间: 2009-4-30 20:07

不错,不过我还是相对比较喜欢3D的动画或图片。
作者: firemission    时间: 2009-5-3 15:21

哈哈,没想到刚来就看到链接更新了,感谢兄弟的分享。
作者: mkolp    时间: 2009-5-3 17:43

想找闘姫陵辱找了很久了 新版的还没看过 久版的话 貌似出现过大家所熟悉的不知火舞
作者: jiema1100    时间: 2009-5-3 20:45

这东西难弄啊,辛苦楼主了我会好好珍惜的。
作者: 观摩在海外    时间: 2009-5-5 05:56

多谢。下过旧版的,感觉这个系列平均水平还行。
作者: maxma108    时间: 2009-5-5 06:23

精品大放送啊,好漫不可错过。期待楼主以后的大作。谢谢
作者: dongyu0919    时间: 2009-5-5 13:08

第一个链接失效了,楼主快补一补拉。我想要下载啊
作者: go470470    时间: 2009-5-6 19:23

日文也不怕!這套漫畫全愛看的我謝謝大大的分享
作者: xuewolf    时间: 2009-5-6 19:26

可惜是日文版的  看不懂啊 画风有些还不错的 不知道有没有人汉化
作者: sunduck    时间: 2009-5-8 22:02

闘姫陵辱这系列以前都看过,很不错,是类似年刊合集!~有很多画工很暂的作品!~期待年载。收集之~~谢谢LZ
作者: cv2167890    时间: 2009-5-9 08:25

赞呐!谢谢楼主,此贴我以等待很久啦,支持楼主!
作者: yujie1000    时间: 2009-5-12 03:03

发现的太晚,痛失机会,哎,痛哭流涕啊,一直很喜欢这个系列的说,新的我还只看过前3卷呢
作者: xianjhua    时间: 2009-5-12 12:07

是啊,发现太晚了,资源挂了,很可怜,希望有机会能补一下,个人还很喜欢的畫風呢,
作者: 艾斯卓拉    时间: 2009-5-12 13:42

请求补种!我最喜欢的斗姬怎么能不收藏呢?可惜现在已经非法了,麻烦老大重新补档
作者: danielpotter    时间: 2009-5-12 15:18

“斗姬”系列可能是我最喜欢的H漫系列了。只是里面的漫画水平参差不齐,有的堪称经典,有的就不怎么样了~不过楼主的这种共享精神小弟还是十分佩服的啦~谢谢楼主了!
作者: shj6205908    时间: 2009-5-14 16:44

是萝莉么?口味貌似也蛮重的。红心支持了。
作者: mjjhao120    时间: 2009-5-14 16:52

为 为什么`` 我最近看上眼的 好像连接都挂了 火啊! 麻烦楼主再传一次吧  谢谢了
作者: Arietta    时间: 2009-5-14 18:09

lz
vol.9显示过期或被删除了!愿尽快补档!
作者: linfengxin    时间: 2009-5-16 10:57

可惜是日文的、、、、、算了,纯支持下了,
作者: draod    时间: 2009-5-16 12:07

纳米盘提示:该资源被举报,尚无法判断该资源是否符合当地法律规定!
什么时候恢复下载呢?懊恼呐。
作者: hbk455741    时间: 2009-5-17 02:49

新版闘姫陵辱,绝对的好物,这么经典的东西不支持都不行啊
作者: noirgott    时间: 2009-5-17 06:01

可恶啊,我来迟一步,资源已经下不了被删除了.
作者: chen8ji37    时间: 2009-5-17 06:50

看过大多数~

这次下下来收藏

可惜画风不是太喜欢
作者: zzsss1    时间: 2009-7-25 10:49

资源挂掉了 最近好多被挂掉的,楼主给补个吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2