标题: 阴茎勃起长度公式 [打印本页]

作者: 厦门金龙    时间: 2009-4-9 01:17     标题: 阴茎勃起长度公式

现在你只要知道一个男人的身高,就能利用简单的数学计算过程,算出他的勃起长度。
   7.41加0.06乘上一个男人的身高(公分),再乘0.65,就是他那话儿勃起时的长度,这个公式是医界在为病人制作人工阴茎时测量病人海棉体长度,比对病人身高资料所得的统计数据。不过,高雄荣总泌尿科医师简邦平也表示,男性生殖器官的长度除了和身高有关,更和种族有关,白种人最长,其次是黑人、黄种人。即:(7.41+(0.06x身高)〕x0.65
  高雄荣总泌尿科医师简邦平表示,以种族来看,巴西男性勃起时平均14.5公分,美国男性12.89公分,中国男性则是11.39公分;不过,身高矮的男性也别伤心,因为这个计算公式虽然适用大部分的男性,但是你说不定是少数不一样的特例。
作者: yhdz1124    时间: 2009-4-9 01:25

我个子不矮。算出来才10点几厘米。。公式不大科学吧
作者: 小陌    时间: 2009-4-9 01:26

我178,弟弟有17CM,勃起后,MM帮我量的,呵呵~
作者: hongzheng    时间: 2009-4-9 01:32

按兄弟的公式计算,偶的小弟弟身长应为11.83厘米,有时间具体测量一下看看
作者: 3518671    时间: 2009-4-9 11:48

这个不一定准确吧,要是勃起后达不到那种长度应该怎么办呀。是不是用一定的药物治疗也会起作用的啊
作者: acso    时间: 2009-4-9 11:51

公式只是用于大部分人,不是绝对的, 药物增大的作用有限,不要乱尝试
作者: 七浦大地主    时间: 2009-4-9 12:15

谢谢金龙大大的数据介绍,偶已过了平均数,心理也平衡点
作者: nonoyou    时间: 2009-4-9 12:28

这东西骗女人还有用,男人从小到大看的JJ多了,身高和JJ长度几乎没有什么关系。
作者: liy1205    时间: 2009-4-9 13:11

作者: 19870715    时间: 2009-4-9 13:17

貌似菜不到12CM,跟我自己量的少点啊。不过比平均值还是差不多
作者: 一粒沙子    时间: 2009-4-10 08:46

简医师的研究真振奋人心啊,国人和老美的平均长度只差1厘米,开来真的要重振雄风,重振国威啦
作者: willow0723    时间: 2009-4-10 08:58

看来我过了平均线 稍微感到些许安心 呵呵
作者: lyh1980626    时间: 2009-4-10 09:36

有意思,试了试,算出的数值和平均值差不多,和实际差别较大。权当娱乐
作者: wac555    时间: 2009-4-10 10:18

我的DD比标准偏长,呵呵,看来中国和老外的平均值也差不了多少,看老外A片老觉得自卑,呵呵,这下平衡了
作者: 神话平安    时间: 2009-4-10 10:50

我计算了一下,应该比较准确的,我的DD长度12公分,计算出来的长度是11.8公分。
作者: lmc5650    时间: 2009-4-10 11:17

这是没有科学依据地,因素太多了不能只凭身高计算。
作者: kingskyzs    时间: 2009-4-10 12:35

小弟受教了啊,看来大部分人都很正常啊,不错
作者: cs7v    时间: 2009-4-10 14:48

这个只是个参考,兄弟我也见过个子矮的JJ很粗很长的
作者: 03126525    时间: 2009-4-10 17:09

这个应该是平均长度吧,各位狼友,你们既然长光顾这里,肯定属于青壮年了,老人和孩子的稍短些,把我们的平均下去了
作者: xtay001    时间: 2009-4-10 17:29

这个我的算出来不太准,少了2公分哎,不过也过了平均长度了呵呵
作者: zeroosun    时间: 2009-4-10 17:42

试着算了一下,好像不准啊,哈哈。谢谢数据了。
作者: youfme    时间: 2009-4-10 17:46

俺的11.64公分,实际量22cm,对不?
作者: hailun88    时间: 2009-4-10 18:25

这个公式好像不太准确,按公式算的还不到12CM但实际有15CM.
作者: 朱罗纪    时间: 2009-4-10 21:32

作者: 随便转转    时间: 2009-4-10 22:37

引用:
原帖由 小陌 于 2009-4-9 01:26 发表
我178,弟弟有17CM,勃起后,MM帮我量的,呵呵~
兄弟,纯种中国人的小弟弟很少有17CM。你或许是天赋异秉,或者是极度自卑而吹牛!
作者: 叩桥不渡    时间: 2009-4-10 23:27

应该不是很准吧?
安公式计算 过了平均值一点点
不过事实上貌似比那个长啊.有点疑惑?
作者: matlab123    时间: 2009-4-10 23:33

这个是统计出来的公式吗?如果是的话干嘛不直接写成AX+B的形式。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2