标题: [新片] 加勒比 一般配信 長谷川なぁみ (RED051片段) [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2009-4-9 10:59     标题: 加勒比 一般配信 長谷川なぁみ (RED051片段)

歡迎轉壓即出但請註明來源出處 請點選下方種子連結
http://bc33da4e.thesegalleries.com

拉致られご用心!次のターゲットは? 長谷川なぁみ
女優名: 長谷川なぁみ イェーイ高島
更新日: 2009-04-09
プレイ時間: 52分
評価: ★★★★  
作品ジャンル: 生はめ クンニ スカイハイ 美尻

特徵碼 03e5bb6f904e160703597e483a7643cec103918e
WMV+MP4+JPG 933MB

[iframe]http://show.twdmm.com/MKD-005.html[/iframe]

看不到大圖? 請按右鍵重新整理

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[HD WMV/1.84G]點這裡下載 04/09 最新天然素人 在園內隨性的放縱 アイラ

[AVI/699MB]點這裡下載 店長推薦 ~帝~ MIKADO Vol.5 淫亂BODY 平井綾 奇蹟!!無修正初登場

[WMV+ALL/1.57G]點這裡下載 04/08 最新加勒比 瞳、女子大卒業します。~特別完全版~ 倉本瞳

[HD ALL/3.52G]點這裡下載 04/08 最新一本道 素人娘發掘第42彈 : ちあき

[AVI/700MB]點這裡下載 04/07 最新東京熱 n0421山崎香織 氣象女主播鬼輪姦再教育
[HD WMV/3.24G]點這裡下載 04/07 最新東京熱 n0421山崎香織 氣象女主播鬼輪姦再教育

[WMV/885MB]點這裡下載 04/07 最新天然素人 做個問卷調查順便中出 Minami

[HD ALL/4.80G]點這裡下載 04/04 最新一本道 公主系列第40彈 美尻俱樂部 : 賴咲Runa

[DVD/4.36G]點這裡下載 新片上架 REMIX 最新作 : 矢沢もえ (PT-26)
[AVI/1.12G]點這裡下載 新片上架 REMIX 最新作 : 矢沢もえ (PT-26)

[HD WMV/2.65G]點這裡下載 04/03 最新東京熱 n0420 松下美咲 転落秘書屈辱汚汁処理係

[HD WMV+ALL/2.98G]點這裡下載 04/03 最新加勒比 極道女子 第二話 秘密の関係 夏川るい
[HD WMV+MP4/3.25G]點這裡下載 03/20 最新加勒比 極道女子 第一話 親分と私 夏川るい

[HD AVI+ALL/3.15G]點這裡下載 04/03 最新一本道 歡迎來到六本木高級俱樂部 「CLUB ONE No.3」山下優
[HD AVI+divx/2.23G]點這裡下載 03/14 最新一本道 歡迎來到六本木高級俱樂部 「Club One No.2」Erena
[AVI+divx/1.54G]點這裡下載 02/13 最新一本道 歡迎來到六本木高級俱樂部「Club One No.1」水澤りの

[WMV+AVI/1.84G]點這裡下載 04/02 最新東京熱 Tokyo Hot k0201 餌食牝 長澤美樹

[HD WMV/1.78G]點這裡下載 04/02 最新天然素人 看AV之後自己也想演出了!!せり

[HD ALL/1.56G]點這裡下載 04/01 最新加勒比 超VIP動畫 童貞狩獵 上原優

[HD WMV/2.88G]點這裡下載 03/31 最新東京熱 n0419 森川千里 美乳新人主播室內極惡輪姦

[HD ALL/2.60G]點這裡下載 03/30 最新加勒比 最新加勒比  10人温泉大亂交小組放送 番外篇 ちあき

[DVD/3.40G]點這裡下載 最強18歲美少女天使奇跡降臨 Sky Angel Vol.82 小泉梨菜 完全保存版豪華引退作
[AVI/699MB]點這裡下載 最強18歲美少女天使奇跡降臨 Sky Angel Vol.82 小泉梨菜 完全保存版豪華引退作

[HD AVI+ALL/4.37G]點這裡下載 03/28 最新一本道 小峰由衣 「熱穴教師之合格祝賀」

[HD WMV+ALL/4.64G]點這裡下載 03/28 最新加勒比 鬼イキトランス6 白石優 初裡

[HD WMV/2.84G]點這裡下載 03/27 最新東京熱 n0418 永山惠美理 高慢読者名模輪姦汁天誅

[HD WMV/1.50G]點這裡下載 03/27 最新天然素人 剃毛愛好情侶檔 なつき

[WMV+MP4/903MB]點這裡下載 03/27 最新加勒比 發展途上 松嶋りょう

[WMV*2/1.01G]點這裡下載 03/26 最新天然素人二本~葵+さくら林檎

[HD ALL/3.10G]點這裡下載 03/25 最新一本道 朝日かりん「元カレとハメぼっくい」

[HD ALL/4.22G]點這裡下載 03/25 最新加勒比 散漫的俘虜 VOL.8 中森玲子

[AVI/699MB]點這裡下載 03/24 最新東京熱 n0417 佐藤穗乃花(櫻井莉亞) 超絕美少女最惡輪姦汁殺
[HD WMV/2.81G]點這裡下載 03/24 最新東京熱 n0417 佐藤穗乃花(櫻井莉亞) 超絕美少女最惡輪姦汁殺

[DVD/3.47G]點這裡下載 最新紅火 Red Hot Fetish Collection Vol.78 清水早紀~淫猥性奴隷人形
[AVI/699MB]點這裡下載 最新紅火 Red Hot Fetish Collection Vol.78 清水早紀~淫猥性奴隷人形

[WMV+全套圖+WMV播放圖檔/9.59G]點這裡下載 東京熱 RQ大亂交2007 極品終極全收錄

[WMV+完整套圖+WMV圖檔/3.35G]點這裡下載 Tokyo Hot n0278 安田紗枝 極悪調教!新人OL無限汁入

[HD WMV/2.54G]點這裡下載 03/04 最新加勒比 蜜桃的七大不思議~特別完全版~ みづき伊織

[DVD/4.05G]點這裡下載 店長推薦 這個月就等這片了!! Tora Tora Platinum Vol.54 : 星野Akari
[AVI/698MB]點這裡下載 店長推薦 這個月就等這片了!! Tora Tora Platinum Vol.54 : 星野Akari

[AVI/699MB]點這裡下載 02/13 最新加勒比 櫻井莉亞再登場 陪您一起過情人節
[HD WMV+MP4/2.19G]點這裡下載 02/13 最新加勒比 櫻井莉亞再登場 陪您一起過情人節

[DVD/3.53G]點這裡下載 店長推薦 二月絕品天使降臨 Sky Angel Vol.80 : 遥めい
[AVI/784MB]點這裡下載 店長推薦 二月絕品天使降臨 Sky Angel Vol.80 : 遥めい

[BD/21.43G]點這裡下載 空天使極品藍光第二彈 SkyAngel Blue Vol.2 : 早川瀬里奈(中文字幕)

[AVI/932MB]點這裡下載 史上最強美少女 Tora Tora Gold Vol.95 : 香坂百合初下馬登場

[DVD/3.31G]點這裡下載 空天使最上級美女降臨 Sky Angel Vol.79 : 雪之妖精 櫻井Ria
[AVI/794MB]點這裡下載 空天使最上級美女降臨 Sky Angel Vol.79 : 雪之妖精 櫻井Ria

[AVI/699MB]點這裡下載 01/11 最新一本道 櫻井Ria 肉便器育成所 初下馬送上最刺激的美鮑魚
[HD AVI/1.97G]點這裡下載 01/11 最新一本道 櫻井Ria 肉便器育成所 初下馬送上最刺激的美鮑魚

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://bc33da4e.thesegalleries.com
http://www8.bb28.info/dio/download.php?file=307344

附件: 040909-031-WMV-MP4.torrent (2009-4-9 10:59, 76.41 KB) / 该附件被下载次数 3936
作者: yueyefeixue    时间: 2009-4-9 11:03

MM长的很不错,希望楼主以后多发好片,O(∩_∩)O谢谢楼主分享!
作者: loveshuang    时间: 2009-4-9 11:38

片子有看过了,很不错的,很好看的!
谢谢楼主了!
作者: zxwwx    时间: 2009-4-9 12:55

长谷川可以说是老瓶新酒了,谢谢楼主分享!
作者: xxw2216    时间: 2009-4-9 12:58

怎么都是老面孔,
看腻了有点!
没有刺激感了
作者: ebay    时间: 2009-4-9 13:10     标题: 前两天上了个小妹

前两天上了个小妹和她长的真像,爽啊!努力
作者: wwslhx    时间: 2009-4-9 13:19

风景这边独好!中午睡不着,没想到震撼也蛮多。哈哈哈
作者: aoaokobe    时间: 2009-4-9 13:50

还是喜欢SKY HIGH的女优,谢谢楼主了,同情一楼的大哥,被删号了,唉~
作者: djrokey    时间: 2009-4-9 14:07

这部片女优是很漂亮,不过不是很喜欢日本的 觉得太变态 有时候甚至有点恶心
作者: 天下英雄1    时间: 2009-4-9 15:16

星野的片子我想下来看看,看图觉得还可以啊。
作者: 天下英雄1    时间: 2009-4-9 15:16

星野的片子我想下来看看,看图觉得还可以啊。
作者: hunx1026    时间: 2009-4-9 15:54

最最喜欢这个女优,个人认为长得不错,比较风骚,而且口味比较重,最近开始拍肛交的片子了,爽到天上了。哈哈,谢谢
作者: alenove    时间: 2009-4-9 16:41

长得不错 就是下面太黑了 不太喜欢这个样子的 纯支持了
作者: 2005522    时间: 2009-4-9 16:43

魔王大哥发片就是有质量保证 長谷川这套彩丝系列确实是不可多得的精品 我们这个版块有魔王大哥发片真是我们的福气啊!!!
作者: yueyue@123    时间: 2009-4-9 17:15

貌似在哪里看过,女优很漂亮,喜欢,红心送上。
作者: hfgpcwx    时间: 2009-4-9 17:18

看图片还行.女优也非常不错.我就不客气收下了!
作者: wy1989221    时间: 2009-4-9 17:22

一次又一次的诱惑哦,我已经堕落。主啊,让我再堕落点吧
作者: 小鸡鸡咣咣硬    时间: 2009-4-9 17:43

哈哈 这个MM是极品馒头B啊 不过这个女的长的太成熟了 就不下了 马上给楼主红心!顺便默哀一楼
作者: blueguy    时间: 2009-4-9 18:09

动作不是很好看,只能说一般的技术啦 !!
作者: meixuelu    时间: 2009-4-9 18:16     标题: 回复 1楼 的帖子

个人感觉长谷川不是那么好看,但是会让人产生一种魅惑的感觉,而且她好像开始走后门了吧!
作者: zl58224901    时间: 2009-4-9 20:35

前两天上了个小妹和她长的真像,爽啊!努力
作者: love-u    时间: 2009-4-9 20:40

里面的女主角怎么感觉那么眼熟啊, 看来现在AN日夜在减少啊!
作者: zylsyz    时间: 2009-4-9 21:00

好长时间没看 长谷川的片子了 长谷川的MM很干净 比较喜欢 留下了
作者: gxy2201    时间: 2009-4-10 00:33

长谷川的片子看过,有人说像红音,没看出来
作者: bibi2002    时间: 2009-4-10 00:58

喜欢看長谷川的片子,感谢楼主发片,辛苦了
作者: liulang717    时间: 2009-4-10 05:50

長谷川这个骚货现在屁眼也被开了,都是从清纯到重口味啊!
作者: jrxxl    时间: 2009-4-10 07:31

MM人长的不错, 诱人的眼神,受不了了。支持楼主了!!
作者: 123aabbcc    时间: 2009-4-10 14:20

看图真是美女,她的脸真是漂亮,谢谢楼主,KISS LZ大人。
作者: rainred    时间: 2009-4-10 20:38

大公司出品的片子就是好看,女优个个性感靓丽谢谢楼主分享
作者: boz520    时间: 2009-4-11 01:16

还是喜欢Sky的女优,个个都是白皙丰满。
作者: richabd    时间: 2009-4-11 07:40

MM长的不错啊!谢谢楼主了,不过还是喜欢松岛枫、苍井空啊!经典
作者: diam1234    时间: 2009-4-11 09:11

长谷川我很喜欢的一个女优,她的片子一定要来下看看
作者: hupan    时间: 2009-4-11 10:07

好像看过此女的片子 在海边 不知道是不是同个人
作者: jhg4b2    时间: 2009-4-11 16:40

这个女的不错,年纪轻轻,很嫩的感觉,穴很粉嫩!
作者: shijb_1023    时间: 2009-4-11 19:14

都看过了啊!呵呵,虽然很值得下载!不过硬盘有限就不下了!不过感谢楼主分享!
作者: bestmfj    时间: 2009-4-11 19:45

还不错的片子说,多谢楼主共享乐感谢楼主分享这么好的片子!
作者: jinjing456    时间: 2009-4-16 15:20

觉得她身材还可以~ 虽然长得是一般吧~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2