标题: 百獣の王-村上里沙(中文字幕) [打印本页]

作者: pengweiya    时间: 2009-4-9 14:40     标题: 百獣の王-村上里沙(中文字幕)

【影片名称】:百獣の王 - 村上里沙 & 藤本ちさと & 藤本さおり
【影片大小】:1.36G
【影片格式】:avi
【影片字幕】:有中文
【有码无码】:有码
【播放软件】:暴风影音等
【有效期限】:三天以上
【内容简介】:第一,这不是一部兽交片。二,作为Risa的粉丝下载的这部片子,看后发现片子不是很SEX,如果各位大大想看手枪片,我看这片不下也行。三,作为SOD一贯传统,这片的话题性很足,看后有了一些想法,这也是我发这片的原因,也想大家交流下。四,这是一部探讨性快感能不能战胜恐怖感的片子,就自己的感受而言,在做爱过程中的一部分时间和高潮的瞬间是可以战胜的(也就是那时你忘记了恐惧),但过后是更强烈的恐惧感、空虚感和失落感。这又让我想到了另一个问题,得到的人更怕失去,幸福的人也许是最不幸的,没有的人也永远不会失去。五,谨以此片献给二种人:1、想探讨这个问题的人.2、变态。六,看A片看出哲学来,看来我也是变态,呵呵。
    下的话,给个红心吧。

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

【影图预览】:影片截图

附件: 百獣の王.torrent (2009-4-9 16:23, 32.07 KB) / 该附件被下载次数 3927
作者: cx368    时间: 2009-4-9 14:50

村上的片子 必顶
下次让狮子不栓链子才刺激啦 哈哈
作者: jxfcdcxy    时间: 2009-4-9 15:02

狮子等野兽看了也冲动起来了怎么办啊,直接办人么?
作者: happysky1158    时间: 2009-4-9 18:15

看到这个片子后我只能说,日本真的很厉害,连这种都敢拍,同情女优啊。红心送上
作者: yjian1000    时间: 2009-4-9 18:34

看得我是目瞪口呆啊,操小日本实在是太有才了。
作者: 008rainxu    时间: 2009-4-9 18:39

真佩服小日本,狮子就在旁边,那男优怎么没被吓的阳痿啊?
作者: hgf9009    时间: 2009-4-9 18:58

日本的创新精神真厉害~~~下次来点人兽交配吧~~猪的民族
作者: 33590209    时间: 2009-4-9 19:01

村上里沙的梦片啊,这个真是牛了。狮子就在旁边,男优的JJ还能硬起来?
作者: heyinghao    时间: 2009-4-9 19:07

这个片子不错,而且还是中文,不收下不行~~
作者: storm815    时间: 2009-4-9 19:11

无语了,真的很是不明白这种片子是怎么拍的啊,难道这就是传说中的色胆包天
很是佩服男演员啊
作者: zaneyuan    时间: 2009-4-9 19:26

片子再大我也要把它下下来,真实太刺激了,很喜欢,谢谢LZ的分享
作者: ymp168    时间: 2009-4-9 19:31

很恐怖的片子,小日本真是不是一般的无聊.谢谢了.
作者: gadiablome    时间: 2009-4-9 19:38

看起来很恐怖啊.没看过,看下.谢谢楼主啊.
作者: 新速递    时间: 2009-4-9 19:57

个人认为此片女优表演作秀,不真实,没什么意思。女优表演时应该没有什么感觉的。
作者: changji    时间: 2009-4-9 19:59

...无语拉哦,真是不把男优女优当人啊,这么危险还在拍.日本做AV的真是想人所不敢想,做人所不敢做啊
作者: lpb888    时间: 2009-4-9 20:01

村上里沙妹妹的另类作品啊,和她以往的作品有所不同啊,一定要欣赏
作者: yannanfei    时间: 2009-4-9 20:02

日本A片现在为了吸引观众的眼球,真是什么方法都能用上啊,期待更加创新的片子出来
作者: 小书童哦    时间: 2009-4-9 20:08

日本人果然很变态,楼主说的很好,支持了!
作者: linqi1204    时间: 2009-4-9 20:10

现在的女优胆子是愈来愈大了,真是不要命的演出啊
作者: qwasdert    时间: 2009-4-9 20:42

我的天....小母牛开飞机
太厉害...
作者: qujaihe    时间: 2009-4-9 21:00

不得不说小日本拍片子的创意是一流的,最敬佩的是女优,在狮子面前办事,厉害
作者: aoaokobe    时间: 2009-4-9 21:00

超不喜欢村上里纱,感觉她长的让人感觉不舒服,而且她的片子口味那么重,不喜欢~
作者: amd_3dfx    时间: 2009-4-9 21:08

我还一位risa和狮子王干上了,原来是狮子观众啊。
作者: haowei0301    时间: 2009-4-9 21:14

在刺激和恐怖和害怕中找到久违的快感啊,这种情况一般人不敢玩。
作者: shenyu0620    时间: 2009-4-9 21:19

我有个问题,狮子看见了这美女是想吃了她还是做了她
作者: mariam123    时间: 2009-4-9 21:35

看图是绝美系的女生
现在正在下载
很期待啊
作者: leopard0560    时间: 2009-4-9 21:40

真是服了小日本了,什么花招都有啊
佩服佩服
作者: pig_pig    时间: 2009-4-9 21:44

即使不下也奉上红心一枚。愿与楼主探讨一下。
这部探讨性快感与恐怖感的片子的确如楼主所言,本人看过后也有一种后怕式的更加强烈的恐惧感。
对楼主提出的另一个问题“得到的人更怕失去,幸福的人也许是最不幸的,没有的人也永远不会失去”,兄弟以为要一分为二的去看。
就像看A片,刚刚开始看,过后会为自己不是影片中的“男猪脚”而郁闷(以打手枪发泄),看过许多A片之后,觉得如果是自己上阵也未必演的如演员好,所以也就没有失落的感觉了。所以拥有或得到的人未必是不幸的,关键看经历的事情多少。
zhe学本就是一班不正常的人提出的,所以本就是变态的!嘿嘿。
作者: 茗閑齋主    时间: 2009-4-9 22:07

看过此片,诚如楼主所:片子不是很SEX。不过看了楼主的介绍,感觉楼主是个实在人,就凭这点,我也要支持。
作者: xlmxman    时间: 2009-4-9 22:17

从这部片子来看,小日本真是变态,不服不行
作者: jerry123456    时间: 2009-4-9 22:20

这个是蛮老的片子了,早已欣赏过。纯支持。
作者: hyj2001    时间: 2009-4-9 22:47

真的挺经典的啊,挺有创意的,小鬼子花样还不少啊,纯支持不下了
作者: pengweiya    时间: 2009-4-9 22:59     标题: 回复 30楼 的帖子

诚然事物是辩证的,有人说的好:这世界上唯一绝对的事情是没有绝对的事情。我们需要想的是:全部财产五千元的人和全部财产上百万的人,全都变成一贫如洗了,不如哪个更痛苦些呢?

PS:版主别揍我,这知道这里是SEX区,在这里说这些是有些变态,下不为例,高抬贵手。
作者: 原叶    时间: 2009-4-9 23:13

女优MM们拍片真是很辛苦啊,向他们表示慰问一下
作者: lawy2k    时间: 2009-4-9 23:16

我想比起这部片来说
楼主的那段介绍语言更让我赞赏
纯支持
作者: dxg371    时间: 2009-4-9 23:32

这头狮子可算是大饱眼福了呀,这个年头真是谁呢么怪事都有啊
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-10 00:11

这个真的是很有才啊,话说村上里沙不是也拍了些步兵片了吧
作者: qingseson    时间: 2009-4-10 00:45

刚看标题还以为是兽x片,近来一看原来是这部啊,日本人真是什么鬼点子都有
作者: 102455983    时间: 2009-4-10 00:56

觉得楼主的提议比较有意思 为了交流 希望以后会传性快感大于恐惧感的片
作者: tntmilan    时间: 2009-4-10 01:01

其实我以为是和狮子,不过还是佩服他们的勇气!
作者: jy02744048    时间: 2009-4-10 01:35

这也行?不得不说日本人的创意就是牛 估计下次就是直接在深海在鲨鱼旁边做了
作者: skcsoyou    时间: 2009-4-10 01:40

小日本还能再有创意一点,绝了,在狮子旁边都行。。。纯顶
作者: aa8385327    时间: 2009-4-10 01:59

真牛了。危机就在旁边,还能有兴致,太假了吧。
作者: lktlkt    时间: 2009-4-10 02:25

太帅了~这都有~狮子看得一定很爽~多谢分享~
作者: cr733    时间: 2009-4-10 07:27

这种题材是在太搞了吧,尤其是跟狮子那个,勇气不是一般的大啊
作者: 百达翡丽    时间: 2009-4-10 07:50

不谈别的,就小日本的这种创意足够说明他们在性上面追求高品质的档次,佩服!
作者: 中國仙劍    时间: 2009-4-10 08:40

那隻獅子見到美妙的肉居然沒有本能的反應,估計已經吃得飽飽的了。這麼刺激的片子堅決要看,謝謝提供。
作者: fsswhyfwz    时间: 2009-4-10 09:11

真是太刺激了,在这种环境下还能做爱,还真佩服她的胆量
作者: liang66888    时间: 2009-4-10 09:24

太有挑战性了,小日本实在是牛,怎么不和狮子来个兽交。
作者: dregs    时间: 2009-4-10 10:28

看到标题我还以为村上里沙又拍兽皇了呢,还是百兽~不够这也很刺激了!村上里沙还真是个具有奉献精神的女优啊!
作者: clf1900    时间: 2009-4-10 11:56

这部片子算是创意中经典的了,原来一直舍不得删。结果一次格式化硬盘武选了移动硬盘,很多经典的片子也离我远去,现在正努力在论坛里寻找那些片子。 那硬盘也懒得去恢复了,实在太多了。  在这里谢谢楼主再发这部好片!
作者: wu777    时间: 2009-4-10 12:33

这个帖子说明上面楼主是用心去写了 思考了 很佩服 喜欢你的见解 其实呢 探求也不是一种执着吗 人活着总是要从错中去吸取去感悟 前提是尽量不伤害别人的。。。呵呵 扯远了 送楼主大大一个红心!
作者: heibai_lili    时间: 2009-4-10 13:12

小日本实在是太有才了,太变态了,谢谢楼主,就不下了
作者: 江南禽兽    时间: 2009-4-10 14:33

日本人太变态了,连这个都能想出来,岛国果然不是盖得。
作者: jiangxiaoye1987    时间: 2009-4-10 14:53

呵呵!这个片子看过了  很不错的 相当刺激了!
作者: huangzq247    时间: 2009-4-10 16:33

回9楼,村上之所以出名,
就是因为出位拍了“兽皇”(doggy fukky)!!
作者: tangare    时间: 2009-4-10 16:55

哇赛日本人还真是什么题材都敢拍,我很好奇摄制组是怎么防备狮子的,下来看看拉谢谢楼主分享这么精彩的片子
作者: partition    时间: 2009-4-10 19:00

身材好好的女优啊   谢谢楼主啊红心送上
作者: songlichao777    时间: 2009-4-10 20:20

呵呵,村上里沙,不错的片子,支持了,楼主,片子收下
作者: 5400999    时间: 2009-4-10 20:34

村上里沙好厉害好勇敢,男优更狠不怕吓出阳痿.
作者: xiaochen1979    时间: 2009-4-10 20:50

这个片子很有创意,让女优在一些特殊环境下做爱,然后让她们感受:快感战胜恐惧还是反之。
作者: yuemoyan    时间: 2009-4-10 22:48

这部片子很早了。。当初的时候么有注意是村上MM 后来才发现呵呵
作者: 风月夜归人    时间: 2009-4-10 23:28

据说这部片子是PS的,不过村上里沙的片子都是值得收藏的,她的表演非常淫荡
作者: 845613    时间: 2009-4-11 01:47

这个看到都不知道说什么好了,有点恐怖吧。
作者: esakyo    时间: 2009-4-11 02:52

这种题材太让人震撼了,果然是百兽之王啊,狮子看得都流口水了啦
作者: hsh56    时间: 2009-4-11 11:43

在动物面前做爱,别有一番滋味呀,以后有机会试试就好了
作者: feng_2297    时间: 2009-4-12 01:49

听说村上里沙拍摄过兽交片 看标题以为是那部呢
作者: weihao    时间: 2009-4-12 07:37

创新精神真厉害 很刺激 真佩服女优啊。感谢楼主分享 红心送上
作者: soso32    时间: 2009-4-12 10:48

这片子很值得一下,先把女优骗到笼子里,搞了一大轮再把眼罩拿掉.然后发现狮子在旁边.看见女优的心情突然间变的很快,不知道那是快感还是惊吓了.居然旁边还有工作人员向狮子喷水.把女友吓的发呆.真的服了小日本AV创作者连这种剧情都能编出来.强了.谢谢楼主的好片!
作者: jxaa131371    时间: 2009-4-12 18:00

真的很NB ,原来看村上和狗的,吐了一晚上,但是后来想尽快遗忘。
今天看了这个标题,往日记忆犹如泉水般涌上来。

再去吐一下。
作者: kasido0102    时间: 2009-4-13 01:16

没有下,因为看过了,而且不喜欢。
给红心了,因为LZ诚实、认真,那段内容简介非常精彩~
作者: sky_shu    时间: 2009-4-13 14:34

小日本真的什么都想的出!这样的场景连做梦都没想到过,这两个人不容易。一般人吓都吓死了
作者: lwxef    时间: 2009-4-13 23:38

不给狮子拴链子,男优敢进去不?女人和野兽在一个笼子里,考验男优的色胆了
作者: GGXMM    时间: 2009-4-14 01:02

这个很猛啊,万一狮子看到他们XX得太带劲,发情了,挣断铁链了怎么办,哈哈
作者: suixing    时间: 2009-5-2 09:08

不错啊 挺新的 小日本真是挖空心思了要不没什么新题材了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2