标题: 日本的古怪饮料 [打印本页]

作者: lihe131    时间: 2009-4-9 22:51     标题: 日本的古怪饮料

据说日本大约40%的日本人(5000w)每天至少要消费一瓶饮料,So,为了抢占市场、吸引眼球、开拓进取、勇于创新……便有了下面这几种怪异的饮料。

北海道出品的一种 Milk + Beer = Bilk,70%啤酒 + 30% 牛奶

深海“矿泉水”

胎盘饮料,据说是用猪胎盘制作的。

鳗鱼苏打水

Okkikunare 饮料
据说是一种比木瓜还有效果的”美容“饮料,Okkikunare 的意思便是”变大变大“

作者: 韶关韶关2    时间: 2009-4-9 23:08

引用:
原帖由 lihe131 于 2009-4-9 22:51 发表
据说日本大约40%的日本人(5000w)每天至少要消费一瓶饮料,So,为了抢占市场、吸引眼球、开拓进取、勇于创新……便有了下面这几种怪异的饮料。

北海道出品的一种 Milk + Beer = Bilk,70%啤酒 + 30% 牛奶
http:// ...
这种饮料如果引进国内一定火热卖
作者: zhinw    时间: 2009-4-10 07:07

日本真是一个变态的民族
            力求与别的文明不一样
    说不上是好还是不好
作者: snkboy    时间: 2009-4-10 12:25

其实几个还是看上去不错的样子,就是那个胎盘的比较恐怖的,鳗鱼苏打水这个有意思啊
作者: ablertee    时间: 2009-4-11 01:32

有几个确实是很诡异的饮料,最后一个太搞了,看来有丰胸的效果
作者: 120070196    时间: 2009-4-11 04:54

中国也有个变态产品!娃哈哈的“皮尔茶爽”!
作者: awpawp521    时间: 2009-4-11 08:40

哈韩,哈日的风气啊,中国的茶是最好的了!
作者: 最后一天    时间: 2009-4-24 00:09

这算什么 看是看看印度阿三的哥的饮料吧    用牛尿当原料   据说还能强身健体   都是变态的民族
作者: hm820105    时间: 2009-5-20 00:07

最后的那个变大变大的饮料,男人是不能喝的吧!
作者: firefox520    时间: 2009-5-20 00:14

深海“矿泉水”
这个很怪吗?中国也有这种矿泉水,是天津产的
作者: ruiruijia    时间: 2009-5-20 01:06

Okkikunare 饮料.... 如果没有楼主的批注,还真想要去尝尝味道了。不过,这种美容效果估计我是不用了, 怪不得小日本的爆乳这么多,原来,就连一般的厂商做生意都动这脑筋了
作者: lindan5555    时间: 2009-5-20 07:49

这只能说明小日本变态  每事整天研究这种玩样
作者: wolfgen    时间: 2009-5-20 09:27

除了胎盘那个饮料让人恶心,其他的说实话还可以接受
作者: astoria    时间: 2009-5-20 13:30

貌似以前还看到说日本还卖人乳。真是变态的民族啊
作者: ray861021    时间: 2009-5-20 13:36

小日本什么都想得出,所以人家成人事业发展的好,这个不是没有道理的
作者: snowssss    时间: 2009-5-20 14:17

这个比较搞笑,日本人创意不错,不过那个深海矿泉水是什么意思,难道深海还有淡水。
作者: 7736846    时间: 2009-5-20 15:11

大千世界无奇不有,就算日本人也算人这个本身已经够稀奇了。
作者: bigbearwp    时间: 2009-5-21 14:56

变大变大???能变多大???该怎么样还怎么样不是??
作者: zjhill0712    时间: 2009-5-21 17:35

我记得中国超市里也有一个矿泉水就叫深海泉吧。以为和以前同学的名字同音~所以记的特别牢额
作者: finalstager    时间: 2009-5-21 20:34

就看名字的话就挺奇怪的
但是这些饮料就是在名字上做文章的
作者: 堕落小PP    时间: 2009-5-21 20:41

小日本的创意还真多...但是在国内买这些非常贵啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2