标题: [经典] 【自压】Big Butts Like It Big 2大屁股最爱大鸡巴 2 [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-4-10 12:54     标题: 【自压】Big Butts Like It Big 2大屁股最爱大鸡巴 2

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下右上角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

【影片名称】: Big Butts Like It Big 2大屁股最爱大鸡巴 2
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 523MB
【影片时间】: 158分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: xxs07@无双国土@
【分 辨 率】: 576*432
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: dc7bb5cf6ed7c1e6ead3d335e6691dbdbcf310a5  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

【内容预览】:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: Big Butts Like It Big 2大屁股最爱大鸡巴 2
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 523MB
【影片时间】: 158分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: xxs07@无双国土@
【分 辨 率】: 576*432
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: dc7bb5cf6ed7c1e6ead3d335e6691dbdbcf310a5  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:
[img]http://lh3.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/Sd7N3DJkMAI/AAAAAAAADWU/d6vnjB-19_k/s800/Big%2520Butts%2520Like%2520It%2520Big%25202%2520a.jpg[/img]

[img]http://lh4.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/Sd7N3lC_dCI/AAAAAAAADWc/Ru79A2wJHSo/s800/Big%2520Butts%2520Like%2520It%2520Big%25202%2520b.jpg[/img]

【内容预览】:

[img]http://lh6.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/Sd7N4ILnmVI/AAAAAAAADWk/6U39l5fbZis/s800/Big.Butts.Like.It.Big.2.CD1.jpg[/img]

[img]http://lh4.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/Sd7N4oRTPeI/AAAAAAAADWs/q9TmV9EQ7WA/s800/Big.Butts.Like.It.Big.2.CD2.jpg[/img]

[img]http://lh3.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/Sd7N6gB6MHI/AAAAAAAADW0/sVKWM7YW_nY/s800/800.JPG[/img]

[img]http://lh5.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/Sd7N6623RDI/AAAAAAAADW8/oOXG3wsYVq4/s800/129.jpg[/img]

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下左下角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

附件: xiajianhai@SexinSex.net@Big Butts Like It Big 2大屁股最爱大鸡巴 2.torrent (2009-4-10 12:54, 46.52 KB) / 该附件被下载次数 11357
作者: huahuataishao    时间: 2009-4-10 13:51

喜欢这样的片子,似乎还带一点情节,挺好,看了感觉不错,非常喜欢,顶!好片子不能沉!
作者: jixiang1985    时间: 2009-4-10 14:28

有故事的片子,我还是比较喜欢看的,像一上来就直截了当的,脱了衣服,不象话!支持
作者: dajiang30    时间: 2009-4-10 15:08

屁股大,鸡巴大,阴道也大,总之外国佬就是一个字:大。
作者: asdasa601208    时间: 2009-4-10 15:23

喜欢,外国女人看着就是浪啊。下来看看,感谢楼主了
作者: kingmop02    时间: 2009-4-10 15:51

生孩子的通道再大的DD也容纳的下。没什么希奇的。
作者: alanchung    时间: 2009-4-10 16:21

欧美的女优就是强悍啊!不过最近看到的都是拉回这几个女优。
作者: 男人本色1    时间: 2009-4-10 18:05

大波,大屁股,男人都喜欢了,这个女人真是极品,
作者: lfx15966554564    时间: 2009-4-10 18:29

看图好像是两凤一龙和二龙一凤啊 应该不错啊 下来看看那!
作者: sehong    时间: 2009-4-10 18:52

丰乳肥臀,还有3P,还有情节,可以一看!
作者: yd76    时间: 2009-4-10 19:06

好片子。我喜欢。看着就有欲望!很是解气。
作者: tsrj8108    时间: 2009-4-10 19:12

好东西 ,胸大屁股大,就喜欢这样的妹妹,可是我就怕满足不了她们哦,那就遗憾了,呵呵,谢了老兄
作者: 红狗狗    时间: 2009-4-10 19:38

这部电影很好看 但是我不喜欢玩pp的 看到好恶心哦
作者: 浩浩捉迷藏    时间: 2009-4-10 19:39

很喜欢肛交类!支持!已经收藏---谢谢楼主了!
作者: ilikeddf    时间: 2009-4-10 23:06

眼镜女做爱,别有一番风味啊,外表斯文,叫床还挺浪的
作者: caizhu1980    时间: 2009-4-10 23:19

片子好看,就有了精神,谢谢哦,努力,我们支持你!
作者: mjffan    时间: 2009-4-10 23:33

这肥臀。丰乳。不拿来好好玩玩真是非常的亏啊。
作者: pangtouyu    时间: 2009-4-11 01:04     标题: 老外

老外的东东好象要比中国人的大哦,呵呵,没办法,呵呵!
作者: pdslwh    时间: 2009-4-11 01:16

这个鸡把可真是大啊  
插到里面绝对涨的满满的
女优幸福死了
作者: hswhsw123    时间: 2009-4-11 02:01

好片呀,值得一看,先收下了,波波确实不小
作者: qwertyuiopgu    时间: 2009-4-11 07:16

经典确不错的一部片子,我下了谢谢楼主发片。
作者: shendun170    时间: 2009-4-11 08:06

内容精彩,图像清晰,屁屁也太性感了吧,太翘的一种感觉
作者: jiajiabaoz    时间: 2009-4-11 08:43

只是这女性朋友长得不咋地啊 纯支持一下吧
作者: 狮子战吼    时间: 2009-4-11 10:02

喜欢丰满又成熟的女人 这身材实在让人无法抗拒 我也好想加入他们啊
作者: turygo    时间: 2009-4-11 10:08

第一部看了之后觉得很不错,非常期待大大的第二部
作者: wygbb    时间: 2009-4-11 10:44

不错!看封面都是一些有名的大屁股女优,我尤其喜欢那个拉丁裔的肥臀女
作者: gdf0001    时间: 2009-4-11 12:24

有情节比较喜欢看的,支持楼主............
作者: robinhei    时间: 2009-4-11 12:31

喜欢眼睛女,不过更爱亚洲的。欧美的太狠了。哥几个行吗?哈哈
作者: lottt    时间: 2009-4-11 15:24

好丰满啊!而且好想有情节!支持楼主!谢谢!
作者: 鬼愁    时间: 2009-4-11 16:56

最后一张德那个阿姨 长得太男人 所以一下就没有设么情趣了
作者: Paragondreams    时间: 2009-4-12 00:25

原来小格式的影片也有这么精彩的表演,谢谢楼主跟大家分享
作者: hexiangshun10    时间: 2009-4-12 14:52

我就喜欢这种视觉超级冲击你神经的感觉!试想白花花的大屁股!威风凛凛的大鸡巴!
    OMG!爽呆了!特别是最后这位金发熟女!嘿嘿!简直是我手淫的对象!!谢谢楼主了!
作者: shipeng5566    时间: 2009-4-13 08:46

看名字很有特点!所以哦要细细看看!互相学习!
作者: ddddcccc    时间: 2009-4-14 01:51

这部片子已经下过了。推荐大家也下来看,不错的。我比较喜欢前半部分的。
作者: ★kay★    时间: 2009-4-14 10:30

剧中这个金发大波美女是此片最大的亮点,无论从东方还是西方的眼光,她都是很具有吸引力的。
作者: bqy790809    时间: 2009-4-14 21:25

虽然图小了点,不过一看就是好片子,喜欢!
作者: cleopatra    时间: 2009-4-15 01:52

咪咪太大都掉起了,只有金发那个女的长得还不错
作者: ykhdql    时间: 2009-4-15 10:31

喜欢,外国女人看着就是浪啊。下来看看,感谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2