标题: 店長推薦淫亂平井綾奇蹟!!等13部H264 RMVB [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-4-11 22:46     标题: 店長推薦淫亂平井綾奇蹟!!等13部H264 RMVB

【制作说明】:共4.95GB, 請多多幫手轉貼!但請原文

轉貼,謝謝合作!!
超種上傳,已屏蔽迅雷請換BT下載工具,24小時內出種即

撤,3天內不定時補種,過期不侯。片源來至[C9:dioguitar23/小靖] ken22(小硬盤天使)轉檔

RMVB

請點選下方種子連結

Link:http://6a318c8d.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This page跳過就可以了

最新天然素人 那個受歡迎聊天女孩子的純粹映像10musume-040309_01-H264

最新天然素人 直達向賓館!純粹盒三昧10musume-041009_01-H264

最新一本道 素人娘發掘第42彈 : ちあき040809_564-H264

最新一本道 う香背徳妻地獄極楽040909_565-H264

最新加勒比 10人溫泉大亂交小組放送 番外篇 さえ041009-032-H264

最新一本道 超級名模第58彈 みづき伊織 041009_566-H264

新片上架~Amaenbou : 魔女x白衣天使x眼鏡娘 Hina Sakura  BT-18-RMVB

店長推薦 ~帝~ MIKADO Vol.5 淫亂BODY 平井綾 奇蹟!!無修正初登場 MKD-005-RMVB

最新pacopacomama 人妻 熟女 団地妻 眼鏡美人編pacopacomama-040909_806-H264

最新東京熱 Tokyo Hot k0202 餌食牝 西島さおりTokyo+Hot+k0202-H264

最新東京熱 Tokyo Hot k0203 餌食牝 小島Aya  Tokyo Hot k0203-H264

最新東京熱 n0421 山崎香織 氣象女主播鬼輪姦再教育 Tokyo-Hot n0421-H264+RMVB

最新東京熱 n0422 五十嵐Maki 生意氣RQ徹底輪姦屈辱死 Tokyo-Hot n0422-H264

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://6a318c8d.linkbucks.com

附件: ken22(4.10).torrent (2009-4-11 22:46, 107.91 KB) / 该附件被下载次数 8797
作者: lin4968    时间: 2009-4-11 23:06

这么多啊!楼主,能不能分开下啊,硬盘吃不消啊
作者: 鸡翼    时间: 2009-4-11 23:07

我最喜欢看的就是这样的合集的咯,下载的速度快文件小。
作者: ahxcwym    时间: 2009-4-11 23:07

好多片子,都是我喜欢的片子,特别是第一部,楼主辛苦了
作者: cakecake    时间: 2009-4-11 23:09

真是大手笔!还好咱10M 不必忍受网速的折磨!下载去~~
作者: 84267139    时间: 2009-4-11 23:12

非常幸运做上了沙发,也看了大图片子都很不错,选择了几部自己特别喜欢的下了~谢谢楼主分享
作者: liliulin    时间: 2009-4-11 23:19

真是美女如云,感谢楼主一次发这么多的片子,简直是小硬盘的天堂,赶紧下载了。
作者: 梦中人1981    时间: 2009-4-11 23:39

黄大大的片子就是好
又经典,而且容量小
作者: 梦中人1981    时间: 2009-4-11 23:40

黄大大的片子就是好
又经典,而且容量小
作者: guanfeng831    时间: 2009-4-11 23:42

很多大胸的美女啊,我最喜欢了!谢谢楼主整理哦!
作者: jjackj1    时间: 2009-4-11 23:49

好帖子啊,不支持说不过去,一定要支持得,感谢楼主哈
作者: ljs37    时间: 2009-4-11 23:51

每次都能从楼主这分享到最新最好的无码好片,实在是太感谢了!
作者: z3574638x    时间: 2009-4-11 23:57

真人的都这么大!
但是为了H事业
再大也要下!
作者: digituser    时间: 2009-4-12 00:11

不是对所有主题感兴趣,挑了几部下,还是要感谢黄大大的贡献!
作者: abcd11125    时间: 2009-4-12 00:17

这些个MM的身材很正点,很性感迷人,一直都跟着大大收片! 大大压片辛苦了!
作者: rest12    时间: 2009-4-12 00:24

内容真丰富
可以通宵慢慢下了
女的长的真不错
作者: susk123    时间: 2009-4-12 00:26

里面的女很美啊,不过太大了,下载要下到何时啊,虽然我下不了,还是谢谢楼主分享
作者: hcn4    时间: 2009-4-12 00:44

好多啊~~硬盘估计吃不消了,唉。忍痛割爱吧,纯支持,不下了。
作者: zolo123456    时间: 2009-4-12 00:48

ken大大又出合集拉,支持到底啊,谢谢大大慷慨分享
作者: qkhhdn    时间: 2009-4-12 00:58

呵呵;
爽啊。真的是多啊。不过好像用不着这么多吧。楼主分下就好啊
作者: gaoxinboy    时间: 2009-4-12 01:09

好多的美女啊,只是太大了,每个片子的图片少,不下了。
但支持楼主。
作者: ddn7812    时间: 2009-4-12 01:29

好多片子啊,我水管太小,要慢慢下了,感谢楼主发片。
作者: 夏天时速    时间: 2009-4-12 01:33

非常喜欢主类片子,谢楼主分享.就是太大了不知下到什么时候啊.
作者: sdsdsdsdu    时间: 2009-4-12 01:39

楼主这帖实在太厚道了,简直是我们少硬盘人群的福音,希望楼主多发此等厚道的好帖,献上红心支持楼主,感谢楼主辛苦发片,支持楼主无私的分享.
作者: wgj850914    时间: 2009-4-12 01:47

点了小图还是看不了大图,郁闷~
下个看看先。
作者: smaxs    时间: 2009-4-12 01:51

谢谢楼主的压片!辛苦啦!都是不错的片子哦!
作者: jackey4236    时间: 2009-4-12 01:51

好多片子,都是我喜欢的片子,特别是白衣天使的那一部,楼主辛苦了
作者: jackey4236    时间: 2009-4-12 01:51

好多片子,都是我喜欢的片子,特别是白衣天使的那一部,楼主辛苦了
作者: zcs233    时间: 2009-4-12 02:00

店长的大作一定得看,好多都是经典,值得收藏
作者: guoyusong    时间: 2009-4-12 02:39

一次上传这么多真是不容易啊,里面貌似还有蛮多不错,谢谢楼主发片。
作者: eastjob51    时间: 2009-4-12 03:05     标题: 厉害

厉害,都看晕了,图片怎么老有问题啊,是不是我电脑的事?
作者: 潜魔    时间: 2009-4-12 03:15

感谢楼主辛苦收集的近期合集,都是不容错过的好片,而且还有分开下载,方便了很多狼友,感谢!红心奉上!
作者: 20090406    时间: 2009-4-12 04:34

这么多片子,感谢楼主的大工程,择优下载,
谢谢楼主,红心献上
作者: sanduolisa    时间: 2009-4-12 08:28

太好了终于等到小格式的文件出来了感激黄哥哥的大度放片
作者: cc265569645    时间: 2009-4-12 08:51

第一部的妩媚,第二部的浪漫高贵,第三部的清纯可爱......这么多啊,都是我比较喜欢的类型哦,一个个的下来看,谢谢楼主,这样下载很方便,红心献上!
作者: 320431    时间: 2009-4-12 09:48

真是美女如云,感谢楼主一次发这么多的片子,简直是小硬盘的天堂
作者: .WJQ    时间: 2009-4-12 09:59

女优不错身材也很好,表情够淫荡喜欢内射的
作者: loveshuang    时间: 2009-4-12 11:30

精彩大合集啊,部部经典!还是我最喜欢的压缩格式的!谢谢了!
作者: ahong99    时间: 2009-4-12 12:17

哈哈,K大出手就是精品,谢谢老大。
女优张得漂亮、非常经典。
作者: L1K    时间: 2009-4-12 12:52

全都是好片,其中平井綾这一部我等了很久了,谢谢楼主.
作者: ziyuese    时间: 2009-4-12 13:25

好片子啊。可惜硬盘太小了。另外图片的连接有点麻烦啊。直接大图可以吗。谢谢
作者: werty0317    时间: 2009-4-12 13:56

呵呵 还有SM的呢  喜欢的很  谢谢拉 量很大
作者: 哦哦已以后会    时间: 2009-4-12 13:58

这么多好片,都是美女.而且还是h264压的.黃秋生老師果然是黄中黄.
作者: 然安    时间: 2009-4-12 14:26

O(∩_∩)O哈哈~多谢楼主,都是精华的电影啊,红心献上!
作者: 解雇生命    时间: 2009-4-12 15:44

图片都很齐全,支持楼主好的片子哦,送上一个红心代表我的心
作者: 封神七界    时间: 2009-4-12 17:16

店长推荐必属精品啊。不知道这么多的片子看完会不会吐血呀?
作者: a198212    时间: 2009-4-12 19:48

个人感觉她有点像许如云!美丽可爱 我一定得下!
作者: 5122    时间: 2009-4-12 20:59

这么多电影 都是好片 如果片子大一点就好了 支持楼主
作者: 宋李    时间: 2009-4-12 21:22

一本道,東京熱,加勒比应该是日本最牛的吧?我最喜欢的还是東京熱
作者: Mclaren-Bin    时间: 2009-4-12 21:30

小硬盘的天堂,骄傲阿锐减三,浇洒活佛号,好!!! 下下阿1!
作者: xiaomaxiaoma123    时间: 2009-4-12 21:43

哇真是眼花缭乱啊,让我每一个都舍不得啊,楼主万岁
作者: fzwy1975    时间: 2009-4-12 21:55

这个合集片子都不错,感谢大大的分享了,大力支持。
作者: dalmas    时间: 2009-4-12 21:55

终于等到老大发"帝"拉,大大的支持一个,手下了
作者: 奥丁的右眼    时间: 2009-4-12 21:57

LZ实在是太厉害了,辛苦了哈,红心送上,以后多发发群交的片子
不胜感激
作者: anyiming    时间: 2009-4-12 23:05

都是精华呀 谢谢楼主的压缩分享 辛苦 支持了
作者: yct20081103    时间: 2009-4-13 00:20

图片够大的,我每开一张都要等老半天唉
全部都东热的我喜欢啊
作者: USAET    时间: 2009-4-13 14:03

这个合集太爽了 如果图片能再大些 那就完美了
作者: maxsd    时间: 2009-4-13 16:50

好多片子 先顶顶再仔细看吧 希望有好点的片 ·
作者: leixueqian    时间: 2009-4-13 19:55

好片子,女优是我喜欢的那一类型,清纯,甜美,谢谢lz!
作者: seonse    时间: 2009-4-13 21:43

都是好片啊,看来得换硬盘了,要不只有流口水的份了
作者: kfc2000    时间: 2009-4-13 22:54

从这集合开出,无码片也有美女D,谢谢楼主分享
作者: 88373619    时间: 2009-4-14 03:33

这么多啊~不知道可以分开下么  呵呵 支持一个~!
作者: rurutia2005    时间: 2009-4-14 10:05

好多片子,都是我喜欢的片子,楼主辛苦了.
作者: jialiang730    时间: 2009-4-18 14:24

里面的人物不会是一些和明星有点像的AV女优拍的吧??
作者: freeseesaw    时间: 2009-4-18 20:30

这么多好片子当然要我支持了,谢谢楼主的分享啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2