标题: [制服角色] 超值服务I Need Your Sperm [打印本页]

作者: linsiquan520    时间: 2009-4-13 17:19     标题: 超值服务I Need Your Sperm

【影片名稱】:I Need Your Sperm
【影片大小】:410MB
【影片格式】:AVI
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet  发扬做种精神
【影片時間】:41:41
【種子期限】:3-5天全力做种   无种闪人
【種子制作】:20090413
【驗證號碼】:6b6a34f37fe2c26794ea6c5a77a3adefb95942da  分块大小: 256 KB
【图片预览】:有

小弟做种实属不易   大家多多支持哦

:music 如果觉得片子不错,请点→“支持楼主”爱心鼓励一下!请您在下载的时候回复一下你的评论,你的爱是我的发贴的动力!!!:

附件: linsiquan520@www.sexinsex.net@I Need Your Sperm.torrent (2009-4-13 17:19, 37.25 KB) / 该附件被下载次数 13027
作者: huangdan7749    时间: 2009-4-13 17:26

制服诱惑呀~很喜欢这类的片子~女优还是金发美女~胸部真是大的可以还是小硬盘~红心献上
作者: bpm251    时间: 2009-4-13 17:37

女优真是太漂亮了,眼神真勾引人,还有丝袜美腿,谢谢楼主了.
作者: ruoli    时间: 2009-4-13 17:52

丝袜美女是我的最爱之一,性感而且很唯美啊
作者: lovebeibei    时间: 2009-4-13 17:59

这才叫好呢 黑丝 巨乳 美女啊 好看的片子 值得下载
作者: qzsong    时间: 2009-4-13 18:08

这个女优的脸蛋和身材都很不错的呀~
Sperm?好像是精液的意思吧,这黑丝袜穿的确实更诱人哦~  可惜时间断了一点点,要是上下集的就更完美了
作者: JustinDD    时间: 2009-4-13 18:09

这个女优的脸蛋和身材都很不错的呀~片子不错啊 很有诱惑的 支持楼主 谢谢分享
作者: 88019168801916    时间: 2009-4-13 18:11

我也非常需要这样的超值服务,美女很性感.支持楼主!
作者: 暗暗我    时间: 2009-4-13 18:30

女优挺性感的,片子看起来不错。支持楼主多发此类型的
作者: wjw1219    时间: 2009-4-13 20:59

图里的女的好性感啊!
我喜欢
多谢楼主的帖了
作者: ender923    时间: 2009-4-13 21:23

图里这个男优怎么长得有点像尼古拉斯凯奇啊!喜欢丝袜类,感谢分享
作者: feiluanjin    时间: 2009-4-13 22:14

Shawna Lenee 前两天刚看了她的一部BRAZZERS的片子,是Doctor的扮演一个FANS,在为病人看病时碰到自己的偶像就强迫人家干她,,身材还是很不错的长的白白嫩嫩的,奶子也很大,这次穿黑丝又非要人家的Sperm,最后还拿个杯子,果然够淫荡!
作者: demp185400202    时间: 2009-4-13 22:39

呵呵,女的还不错,内容也可以,真TMD的爽
作者: cbsdhs    时间: 2009-4-13 23:51

不错不错!尼古拉斯,10楼的真有想象力,男的貌似不怎么样!
作者: 05sgy    时间: 2009-4-14 00:00

这个女优演了好多片子。都看了,很漂亮,尤其是那对大奶,要是能干这个女的真是太爽了
作者: xjwszdan    时间: 2009-4-14 02:11

金发、巨乳就已经够吸引人了,再加上黑丝想让我精尽人忘啊!太不厚道了,红心送上!
作者: 古城赌神    时间: 2009-4-14 02:22

美女医生哦 真的很想也来一次制服诱惑啊 多发点这种片子哦
作者: lianli    时间: 2009-4-14 05:22

女主角好性感加好诱人,我喜欢这种片子。感谢搂主的分享。
作者: fxhsyzx    时间: 2009-4-14 08:15

这女优的脸蛋长得真好看,既性感又风骚,是我喜欢的
作者: niubiest    时间: 2009-4-14 09:11

有这个美女相陪,还真的是很超值啊,谢谢楼主大大分享
作者: niepandashu    时间: 2009-4-14 09:11

看最后两张图片.
女优拿个杯子,
貌似会吞精啊.
严重支持了.
就喜欢 看这个类型!
作者: lemonstrs    时间: 2009-4-14 11:25

呵呵,这个女优很漂亮,谢谢楼主发帖,还是小硬盘的,最好了
作者: 旅途向前    时间: 2009-4-14 11:57

片子有真实感,本人比较爱看这样的片子,希望你多发点!
作者: cchy    时间: 2009-4-14 12:41

这片子还不错.女的长得也可以.看起来很专业
作者: 搜救队    时间: 2009-4-14 13:08

女优真是很漂亮啊!超喜欢的类型哦!希望楼主多发她的片
作者: sbeuler    时间: 2009-4-14 13:16

金頭髮,美脸蛋,大胸奶,身材棒,加上美腿黑絲襪,真是性感.
作者: kcn719    时间: 2009-4-14 14:07

楼主辛苦了,可不可以多弄点美波肥臀表演呀!
作者: jaizi    时间: 2009-4-14 18:07

这位服务咱也想要。什么时候能给咱来个啊。。
作者: plantwolf    时间: 2009-4-14 18:44

这是哪个公司的秘书啊?真好,将来我也要去这样的公司享受这种服务。
作者: laoluo151    时间: 2009-4-14 19:50

女的还不错,内容也可以,金发、巨乳就够吸引人,
作者: youyuwanzi    时间: 2009-4-14 21:07

感情医院里面采精是这么个程序亚,这么做的话,怎么还会有出不来的可能呢,不计都是不够用吧
作者: xiaobin525    时间: 2009-4-15 08:37

女优 长得不错~! 谢谢楼主样子也卖力 谢谢楼主!!!
作者: vivi3861    时间: 2009-4-15 09:24

这个女的我见过 但不知道叫什么名字 很不错啊 我喜欢 !
作者: terranwang    时间: 2009-4-15 13:30

女优很漂亮啊,感谢楼主分享,支持新片,谢谢
作者: loveshuang    时间: 2009-4-15 14:47

果然是超值的服务啊,真是很到位的!
很感谢你了兄弟!
作者: jack119110    时间: 2009-4-15 20:02

这个女优的乳房真的太美了,好挺好圆,我真的想摸
作者: qts871013    时间: 2009-4-16 01:13

靠,老外的奶子就是大~~~多谢lz的分享了
作者: muking456    时间: 2009-4-16 09:34

短小精悍,还带剧情的,确实是个好片,丝袜大胸,不错不错,支持一下!
作者: lzydhmy    时间: 2009-4-16 09:39

这个女的真的很不错啊  喜欢这样的片子 可惜太大了410mb列 支持楼主 红心送上
作者: 林曦云蔓    时间: 2009-4-16 13:33     标题: 代开长沙市服务发票13313197276南京市代开商业销售发票

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: wuhaoo    时间: 2009-4-16 13:40

这什么玩意?朋友,你的号好像来的很容易啊,等着删号吧,太不尊重SIS的斑规了吧,这东西怎么发到这来了,
作者: 神枪啊亮    时间: 2009-4-16 23:23

波真他妈大啊!为什么我就没遇到这么大的老外呢!
作者: zongyi777    时间: 2009-4-17 02:53

这片子有中文字幕吗?
有情节的片子最好是原音+字幕
看着才有趣啊
作者: honghe98    时间: 2009-4-20 10:27

黑丝 巨乳 美女啊!喜欢!片子看起来不错。支持楼主多发此类型的
作者: ●☆●    时间: 2009-4-20 17:03

老外都这么野。拳交都上了。我喜欢温柔点的。毕竟还是国人。
作者: shulaosan    时间: 2009-4-26 09:24

支持小硬盘但质量好的A片,感谢楼主。个人喜好,就是喜好看洋妞的A片,表情自然,动作大胆!
作者: cw6181140    时间: 2009-4-26 18:26

片子看起来不错,女的好性感,男的鸡巴挺长
作者: heibai10101    时间: 2009-4-27 00:27

那根好长呀,女优不会疼么?不过这女的长得还是很漂亮的
作者: guitu13    时间: 2009-5-5 08:05

恩,谢谢楼主的无私贡献啊,正好符合我的style,哈哈,再次谢谢哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2