标题: [清纯] MIKADO Vol.5 淫亂BODY 平井綾 [打印本页]

作者: 壊乄尐爺    时间: 2009-4-16 10:34     标题: MIKADO Vol.5 淫亂BODY 平井綾

影片名稱: MIKADO Vol.5 淫亂BODY 平井綾
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 平井綾(Aya Hirai)|
影片大小: 704.06MB
出品廠商: MIKADO
廠商編號: MKD-005
影片時間: 90 Min.
种子期限: 24小时出种,出种即删档,概不补种!各位下载的兄弟帮忙留种一个小时!
验证码:b57b86c5c7b83c3a6ea8f8e449dfe58f5ef2a3ae  分块大小: 256 KB

內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ S級女優 │ 超有名セレブ女優 │ 生中出し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │
美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ お姉さま │ 完全無修正 │ 美脚 │ キレイな足 │ 美少女
│ カワイイ系 │ 激エロオナニー │ 美女 │ 美人 │ 美肌 │ 美白 │ スタイル抜群モデル級 │ 人気A
V女優 │ ランジェリー │ 手コキ │ インタビュー映像 │ 背面騎乗位 │ 巨大電マ責め │ シックスナ
イン

图片预览:

喜欢本片的兄弟多谢支持→[fly]壊乄尐爺[/fly]

附件: 壊乄尐爺@MIKADO Vol.5 淫亂BODY 平井綾.torrent (2009-4-16 10:34, 57.59 KB) / 该附件被下载次数 4514
作者: wuli990    时间: 2009-4-16 10:47

身材就是好,奶子很不错的啊,又圆又大啊,暴喜欢这种
作者: 快乐清明节    时间: 2009-4-16 11:19

这片我第一时间已经下过了。平井綾单论外貌确实性感,但绝对谈不上淫乱。此片太平淡了,一切都是按部就班,没有任何惊喜可言。平井綾应该好好利用自己的胸部,学学冢本友希的成熟、南沙也香的风骚、麻生岬的淫荡,再来些沙耶香的可爱妩媚,像立花里子那样主动,舌头骚一些,眼神到位,腰、屁股都扭起来,即使不要呻吟都够了,此时无声胜有声啊,必为广大狼友的最佳手枪和性幻想对象!
作者: ccfsxp    时间: 2009-4-16 12:15

此女很漂亮,很养眼,要是有丝袜做的就更加好了,感谢分享
作者: nickymo08    时间: 2009-4-16 14:49

真是完美的乳房啊!一看就兴奋的不得了了。感谢楼主发精品啊
作者: lizhi639    时间: 2009-4-16 15:46

很圆吗,一定要看一看,谢谢楼主送上红心!
作者: a5860292    时间: 2009-4-16 17:38

胸部非常的喜欢,很有冲动的感觉,谢谢楼主
作者: lishanshan    时间: 2009-4-16 18:35     标题: 回复 1楼 的帖子

看见这个女优的脸,我已经硬了!流鼻血了!
不行了,该泄火了!
作者: cansum    时间: 2009-4-16 21:40

气质美女,相当的不错,身材一级棒,应该多发这样的片子,谢谢楼主
作者: lvdg    时间: 2009-4-16 22:28

很不错啊,长相很清纯,发现楼主的片质量都很高哇
作者: liulang717    时间: 2009-4-17 00:55

非常漂亮的美女啊,怎么也没想到她也会去拍片,可惜啊!
作者: ATOLL520    时间: 2009-4-17 11:41

真是不错的好奶奶,看得我都挺不住了.要下
作者: poseidon76    时间: 2009-4-17 15:21

曼陀罗的都是好片子呀,收藏了,非常感谢楼主呀
作者: ashdj001    时间: 2009-4-17 18:32

大力支持,真如宣传所说,美乳,美逼,美脚
作者: 胶鞋    时间: 2009-4-17 19:30

很不错,瓜子脸蛋,让我联想翩翩啊!感谢!
作者: zg1992615    时间: 2009-4-17 20:29

哇哈哈!这MM好漂亮啊!我喜欢。谢谢LZ发这么好的片子上来!
作者: Ax77    时间: 2009-4-17 21:45

谢谢楼主 非常不错 持续关注 加油加油加油
作者: gogolg    时间: 2009-4-18 00:18

第一次看到这个女优,太爽了,感觉就是那种在街上就能遇见的感觉,很有亲切感!!!
作者: m秘密    时间: 2009-4-18 11:39

美媚长得好清纯,作爱时的表情也很真实,表情很丰富,很有状态啊。
作者: vzmxncb    时间: 2009-4-18 20:02

女优挺漂亮,不过看介绍图好像很大众化得片子。
作者: freeseesaw    时间: 2009-4-18 20:31

一看就是极品了,下下来好好鉴赏一番了要!
作者: CS老鬼    时间: 2009-4-19 02:30

好漂亮的脸蛋,身材也很正点,奶子圆又大,还有俺最喜欢的黑丝,红心献上!
作者: ssgm030    时间: 2009-4-19 19:05

平井綾mm啊。咪咪好像比以前又大了好多啊。好白啊。我想咬一口啊。
作者: cyq25163513    时间: 2009-4-20 01:46

胸部真美,看了非常冲动,谢谢楼主送上红心
作者: lq3500000    时间: 2009-4-20 08:24

图片上很不错,就是感觉日本娘们叫床有点假,下来看看
作者: daxionga    时间: 2009-4-23 02:42

楼主发的片子都是精品,支持啊,以后要多发一点
作者: jsqdyb    时间: 2009-4-24 18:02

日版陈慧琳 哈哈 日本女哟都可以出个模仿秀了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2